Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А так, летом травы полно. Трын-травы? По ночам косят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Трын-травы? По ночам косят?Могли бы и косить, чего зазря бегать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Свозили таки собачек на озероОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Надоело плавать. Стоял и ждал, пока палка до него доплывёт. Одька за мячиком в воду забегала. А когда Ленни за палкой плавал, она рвалась и скулила, но на берегу)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Угулялась сегодня))). Утром погуляла с хвостами и поехала на озеро. Думала, посижу, позагораю. Но терпения больше, чем на 15 минут, не хватило. Пофоткала лебедей, нашла местечко не возле дорожки, где можно бы было собак искупать и поехала домой. Обдумывала, как оставить Одьку дома и свозить Ленни искупать. Или тётку позвать, вдруг согласится. Приехала домой и Руслана позвонила. Я е вчера говорила, что хорошо бы собак на озеро свозить. Вчера предлагала, думала, что в дождь там никого народу хоть не будет. Руслане было неохота. А сегодня она сама предложила. Освободилась с работы раньше. И мы поехали, пока Миша в садике была. Приехали домой, Руслана поехала за Мишей. На обратном пути заходила в наш магаз и встретила нашего соседа бывшего. Позвала его к нам. Мы его пельменями накормили). Магазинскими, правда, но он никогда раньше не пробовал. Потом мы с Мишей пошли прогуляться в магаз за мороженым и до детской площадки догулялиПришли домой, немножко отдохнула и с хвостами гулять). Зава звонила, работать не кому. Вчера она таки была одна последние два часа. Завтра я буду с 11 до 20. Договорились, что днём съезжу домой и собак свожу в туалет. А должна была с 16 до 20 работать и хотела утром съездить ковёр с кухни постирать с утра. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ну и лебедь с лебедяткамиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Блин. Пришла с работы, у Ленни хвост не поднимается. Шагнёт несколько шагов и плюхается на попу. Оглядывается, начинает хвост грызть. Не знаю, как мы гулять будем(. Я ему вентилятор оставляла включённый. Продуло, поди. Утром он нормальный был и днём. Если бы после от купания. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Это он скорее всего накупался-наплавался. У нас тоже так у Терешки было. Пройдет через пару-тройку дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Вот мне тоже думается, что от купания. Это ж как вентилятор должен был дуть, да еще в попу, чтобы хвост застудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Дошли до поляны и валяемсяКлещей собираемОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Пришли домой. Часик с небольшим погуляли. Бедося ходит смешно. Хвост поджат, лапами задними семенит. Какать трудно. Надо же хвост поднять, когда сидишь. Вот он весь искрутился. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Кто валялся А кто требовал мячОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 У нас тоже шиповник цветёт во двореОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Пришла с работы ни петь, ни читать. Ночью мы почти не спали. Ленни всю ночь ходил с места на место. Болит, видать хвост, никак не мог удобное положение найти. Да ещё и жарко. Хвост так и висит(. Даже в лице изменился, уши висят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Пришли с прогулки. Ох, Ленни даже сидеть нормально не может. Подбежал ко мне, хотел сесть, а хвост мешаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Отдышаться не могутОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 День третий. Хвост не заработал. Я переживаю. ПогулялиСегодня на работу с 16 и я хотела ковёр с кухни постирать. Но, выйдя на улицу, поняла, что сушить мне его не где. Во дворе всё перекопали, огромные кучи щебня и земли и перекладину для ковров задвинули, и закалили щебнем. Да и пылища, грязища. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Из пенсионного справку для мамы мне так и не отправили. Это пипец какой-то! Звонила, объясняла. Сказали написать заявление онлайн. Написала 26 мая. Сегодня 12 июня, справки так и нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: День третий. Хвост не заработал. Я переживаю. Пройдет хвост..теперь после купания тщательно вытирайте хвост у основания попы, и часть спины. И все наладится. У нас такое аж 3 раза было. Первый раз аж от боли кричал и сесть не мог итд, он сам испугался и нас напугал. Мы прямиком к Еремину. Увы увы..как сказал что будут повторы так и было. Но стали протирать и вроде ттт утихло все. Теперь или помогает, или уже перерос;)) Изменено 12 июня, 2020 пользователем Marina-Misti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Пройдет хвост..теперь после купания тщательно вытирайте хвост у основания попы, и часть спины. И все наладится. У нас такое аж 3 раза было. Первый раз аж от боли кричал и сесть не мог итд, он сам испугался и нас напугал. Мы прямиком к Еремину. Увы увы..как сказал что будут повторы так и было. Но стали протирать и вроде ттт утихло все. Теперь или помогает, или уже перерос;)) Спасибо!Я ведь вытирала. Но только спину у основания хвоста. Сам хвост, вроде, не вытирала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Я уже жаловалась, что у меня 9 смен без выходных будет. Так вот, по трудовому договору 8 максимум. Раньше 9 было, но у апреле новые поправки внесли. А я толком и не читала. Сегодня мне напарница сказала. Я пошла сразу заве предъявлять))). Так что во вторник у меня выходной будет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Пришла с работы. Хвост так и висит. Стал немножко из стороны в сторону вилять. Ну и повеселее стал. Что за зверь? )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти