Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Я уже прям перед носом ему веточку держу. Нет, он отворачивается и осоку жрётИ землицуЗамумукались с этим ботинком. Сползает всю дорогу и получается, что край подошвы как раз на ранку давит. У одного вся чушка в земле, вторая вся в мусореОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Я уже прям перед носом ему веточку держу. Нет, он отворачивается и осоку жрёт И землицу Замумукались с этим ботинком. Сползает всю дорогу и получается, что край подошвы как раз на ранку давит. У одного вся чушка в земле, вторая вся в мусоре Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Красавцы, чего же друг от друга отставать! Нечего мать без работы держать, пусть моськи моет и ФФосты чистит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Ещё и пользователя выделил. Вот кстати,а как пользователя выделить? Куда жать надо,чтоб вот оно синеньким в тексте появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Вот кстати,а как пользователя выделить? Куда жать надо,чтоб вот оно синеньким в тексте появилось?Так вот это ж телефон сам. Я набираю @, потом начинаю Ник писать и обычно выдаёт список пользователей на эту букву. @pozolotaПопробовала с телефона, ни фига не выдал. Сама написала. Если неправильно Ник напишу, то и не выделится. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Так вот это ж телефон сам. Я набираю @, потом начинаю Ник писать и обычно выдаёт список пользователей на эту букву. @pozolota Попробовала с телефона, ни фига не выдал. Сама написала. Если неправильно Ник напишу, то и не выделится. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да про телефон твой я поняла. Просто вспомнила,что всё время задаюсь вопросом,как другие это делают))) Спасибо. Попробовала-получилось))) На другом форуме было проще-можно было правой кнопкой мыши на ник щёлкнуть и он вставлялся в ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 На след. неделе опять дожди и дубак. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Да про телефон твой я поняла. Просто вспомнила,что всё время задаюсь вопросом,как другие это делают))) Спасибо. Попробовала-получилось))) На другом форуме было проще-можно было правой кнопкой мыши на ник щёлкнуть и он вставлялся в ответ))) Раньше тоже так было здесь. Это после обновления платформы произошло Илона, Руслана тоже занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Второй день охочусьПока я до них догребла на другой берег озера, отец семейства свинтил. Как только подплыла поближе, они сразу вплавьА плавают они быстрее меня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Илона, Руслана тоже занимается?Чем, Оль?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Чем, Оль? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот плаванием на этой доске. Или это она для тебя надувает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 вот плаванием на этой доске. Или это она для тебя надувает?А-а. По очереди катаемся. Она вон загорает)))Надо было вещи в машину унести, да вдвоём плавать. У меня уж руки грести устали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Вот это круто!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Съездили домой, в магаз. Я хвостов в лесок сводила, Яни Мишу привёз. Поели и поехали по второму разу)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Набесились. Мы поехали за спас. жилетом для Миши к Русланиной подружке и взяли её двоих детей с собой. Йеррю называет Мишу Мигуэлем. Орёт: «Камон, Мигуэль!»Мы оборжались)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Руслана с фильтрами наснималаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Оде набрызгала лапу серебрянкой. Вроде как она плёнкой покрывает рану. В ботинке плохо гулять. Он постоянно сползает. Ранка попадает на жесткий край подошвы и ей больно. Я тросе, я замумукалась. Носок одела, чтоб она мне тут красивых следов не натоптала. Ботинок с собой возьму на прогулку на всякий. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Погуляли с горем пополам. Башмак пришлось таки одеть. И потом поправлять его через каждые 5 метров. Потом танцы с бубнами, чтоб Одя есть пошла. Теперь вот расслаблюсь. С завтрашнего дня у меня отпуск 2 недели. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Девы остались у нас ночевать. Миша завтра в сад не пойдёт, я ж дома. А Руслане вставать в 5.30, она кабачки жарит, вместо того, чтоб спать идти))). Утром собаки вскочат в 5.30 вместе с Русланой и фиг поспать дадут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Приехали с Мишей ковёр стирать, все места заняты. Придётся подождать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ПостиралиОтжалиЕщё немного дали стечьИ домой притащили на балкон. Хоть бы высох за сегодня. С завтрашнего дня дожди обещают на неделю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Кукусички так устали, уработались прямКовёр постирали, полы вымыли)))Мне кажется, до сих пор воняет дриснёй. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Постирали Отжали Ещё немного дали стечь И домой притащили на балкон. Хоть бы высох за сегодня. С завтрашнего дня дожди обещают на неделю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как у вас там цивилизованно все организованно! У нас (в России) нигде такого не видела. Все по старинке, на заборах, но уже Керхером! А в моем детстве на речке стирали ковры. вот детям веселуха была, а какое мученье взрослым... бэээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Кукусички так устали, уработались прям Ковёр постирали, полы вымыли))) Мне кажется, до сих пор воняет дриснёй. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот сразу видно Хто стирал! Обессилили, вымотались, где шли, там и упали! Вы там с Мишей, наверное просто постояли, ручку покрутили и фотоотчет забабахали для нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти