dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: И сразу ко мне и Руслана, и тётка приехали Сразу пирога всем захотелось, да? А ты им рулоны обоев выдавай, с порога 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ага). Надоело мне дома сидеть, поехала в магаз. И сразу ко мне и Руслана, и тётка приехали))). Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИ неужели вернулась домой?) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 И неужели вернулась домой?) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через TapatalkВернулась). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Вернулась). Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот тебе и посмотрела обои) сейчас и сантехник придет) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Вот тебе и посмотрела обои) сейчас и сантехник придет) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через TapatalkНе пришёл ни фига сантехник. Уже и кофе попили, и в лес сходили). Обои успела посмотреть, но ничего не выбрала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Сразу пирога всем захотелось, да? А ты им рулоны обоев выдавай, с порогаНе купила обои то. Что-то совсем выбора нет и дорого. Раньше там и со скидкой можно было прикупить, а сейчас пусто. Зато вон нафоткать всякогоКто-то покупает аж две и шкуру оленя ещё, вон в тележку нагрузилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Когда я кирпичи в прихожую искала, выбор был не велик. Это было, когда ещё Федя был. А теперь вон всяких-разныхИ камнейПестуршности всякой полно. Но, хоть не блестючей). А у меня в той комнате шторы - вырви глаз, ковёр - вырви оба))) и покрывалко с собачками))). И обои бесящиеся, ещё и с бордюрчиком. Просто белые какие-нибудь обои надо. Шторы, конечно, можно поменять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Я и плитку сходила посмотреть, хоть мне и не надо))) Мозайка тоже есть))), но в меньшинстве. И тут посмотрела))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Пока мы с тётушкой гулять ходили, Руслана залегла спать в моей спальне. А шкаф то, в котором я прибираться собираюсь уже пол-года, как раз в спальне))). Не судьба, короче. Сейчас девочка с работы написала, что пришло то платье, которое я тут показывала, что понравилось. Думаю ещё, ехать, или нет. Опять переодеваться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Включила телевизор, блин. Анонс российских новостей - полуторагодовалый избитый ребёнок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Я и плитку сходила посмотреть, хоть мне и не надо) Господи, как хорошо, что мне это все уже не надо :))) Единственное, что мне надо - это шторы, но с этим полный затык :(( Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Господи, как хорошо, что мне это все уже не надо :))) Единственное, что мне надо - это шторы, но с этим полный затык :((Ну, мне всё надо))). Но, возможностей нет. Так что я чисто посмотреть))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Тётушка вчера притащила половичок. Связала и даже себестоимость для него придумала. Только этот грызундель тут же его и погрыз. А сейчас лежит такой паинька, будто и не он грызОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Съездила я в магаз, поменяла платье. Приехала домой и дождь пошёл опять. А нам бы гулять уже пора. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Съездила я в магаз, поменяла платье Не подошло или не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Не подошло или не понравилось?Поменяла то голубое в пятнышку на этоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Мне и то и это нравится! Два нельзя да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Дождь, как зарядил, так и льёт уже два часа без остановки. Дома темно и мрачно. У меня желудок разболелся, конечно, столько пирогов то жрать. Лежу теперь на диванчике и сериал смотрю, что ещё в такую погоду делать. А Руслана вчера спрашивала, есть ли у меня на сегодня какие идеи, куда съездить. Ну, конечно же, сразу погода не гулятельная. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Мне и то и это нравится! Два нельзя да?Можно и два). Но я уже то вернула. Да куда их, солить чтоль? Ну и в коротком я себя чувствую раздетой. Я ж его на работу носить то, больше мне некуда. То стоило 40 евро, - 20% скидки и - ещё 30%. А это стоило 70 евро. Так как я поменяла, то доплатила совсем чуть-чуть. А, если б не меняла, пришлось бы покупать только с 30% скидкой сотрудника. А я ещё до этого купленные ни разу не надевала))). Тяжко в магазине одежды работать. У меня все шкафы битком(. Вчера вот очередная попытка была прибраться в шкафу в спальне. Открываю и понимаю, что некуда мне перевешивать и перекладывать. И всё нада))). Несколько юбок и летних брюк не надела за лето ни разу, так с этикетками и висят. Больная, короче, на всю голову. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Открываю и понимаю, что некуда мне перевешивать и перекладывать. И всё нада А еЖели приспичит прямо выйти в свет, как у всех, одеть нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: А еЖели приспичит прямо выйти в свет, как у всех, одеть нечего? Вечная проблема . Тут и не в свет такие муки выбора . Так что надеваешь футболку и джинсы, и вперёд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Вечная проблема . Тут и не в свет такие муки выбора . Так что надеваешь футболку и джинсы, и вперёд. Как у всех, короче Вот в этом вся женЦкая суть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 11.09.2020 в 16:37, Ilona & Company сказал: у меня в той комнате шторы - вырви глаз Сорян, но когда я заикнулась про шторы, мне было сказано, шо я ничо не понимаю в дизайнерских вещах А теперича - вырви глаз))) Ну а так-то мы вот с глазами уехали, и по сей день не выпали) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Сорян, но когда я заикнулась про шторы, мне было сказано, шо я ничо не понимаю в дизайнерских вещах А теперича - вырви глаз))) Ну а так-то мы вот с глазами уехали, и по сей день не выпали) Так они потому и висят, что дизайнерские . Ради искусства приходится терпеть вырви глаз Но, ежели я ещё и обои пеструшные наклею... Кстати, обои с таким рисунком продают . Только не цветные 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сорян, но когда я заикнулась про шторы, мне было сказано, шо я ничо не понимаю в дизайнерских вещах А теперича - вырви глаз))) Ну а так-то мы вот с глазами уехали, и по сей день не выпали) Марина, я же ужО детей уложила, сидЮ тутА как мышка, кофей на ночь гоняю, а тут раз и вырви ХлаС Аж котЭ повскакивали, с испугу то, чего это женЧинА так ржОт ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти