Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 16 минут назад, dimova anna сказал: сидЮ тутА как мышка, кофей на ночь гоняю, а тут раз и вырви ХлаС Ну вот, потревожили котейские сны))) Зато теперь я знаю, что не одна кофеи на ночь глядя гоняю) Илонка, кстати, тоже в нашей компании. Чаи у нее не в почете. 1
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: что не одна кофеи на ночь глядя гоняю) Илонка, кстати, тоже в нашей компании. Чаи у нее не в почете Ха, чаи я среди дня гоняю, а кофеИ утром и ночероМ. Мне с кофея спится, яки младенцу 2
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 35 минут назад, dimova anna сказал: Марина, я же ужО детей уложила, сидЮ тутА как мышка, кофей на ночь гоняю, Это у нас такая разница во времени? У нас только восьмой час, какА ночь?
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Это у нас такая разница во времени? У нас только восьмой час, какА ночь? У нас 23.29 Почти ночь
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 У нас разница с Москвой 4 часа. У них сейчас 19.30, а у нас 23.30
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 У нас разница с Москвой 4 часа. У них сейчас 19.30, а у нас 23.30У нас, как в Москве пока. Потом переводим часы на зимнее время. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: переводим часы на зимнее время. Вот вы переведете, и будете с Москвой отличаться. Мы то вроде перестали переводить, надеюсь не начнем опять.
devinette Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас, как в Москве пока. Потом переводим часы на зимнее время. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А у меня еще меньше, сейчас 18.58. А скоро еще на час меньше будет, когда часы переведем 2
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 Сходили погулять. Выходим из подъезда и ливень стеной. Промокли, как цуцики. Думала, дела сделают и домой. А Одя ни фига решила не делать. Мы час мотылялись, так она ничего и не сделала. Ленни -зараза устроил дома мокрое бесилово. Стал носиться, как в попу ужаленный. Толкнул Одю, она как завизжит. Теперь у неё хвост опять болтается плетью. Щупаю, не реагирует. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Да блин , что ж все по кругу(
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 У вас стабильная цикличность, однако Даже боюсь подумать, что следующее, ттт....
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 что следующее, ттт....Я чокнусьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Виталий Нурк Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Сходили погулять. Выходим из подъезда и ливень стеной. Промокли, как цуцики. Думала, дела сделают и домой. А Одя ни фига решила не делать. Мы час мотылялись, так она ничего и не сделала. Ленни -зараза устроил дома мокрое бесилово. Стал носиться, как в попу ужаленный. Толкнул Одю, она как завизжит. Теперь у неё хвост опять болтается плетью. Щупаю, не реагирует. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дааааа.
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 Что-то у нас совсем ничего не происходит. Неделю на диване провалялась сериалы глядючи. Такой вот отпуск. Хвост у Одьки виситИз-за этого вид у неё какой-то жалкийСкакать по горам ей это не мешаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 А вот сидеть она не можетОпускает жопку, чтобы сесть и сразу вскакивает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) А этот засранец всё к Одьке лезет, хвост пропеллером, аж весь зад ходуном ходит. Одька уворачивается и уходит. Я только её погладить хочу, так Ленни тут как тут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Ilona & Company 6 1
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 -3Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Если Одя по мелочи вандалит, то Ленни работает по крупному. - 1 мёбель)))Это был мой прикроватный столик, ну или как это называется. По-фински это ночной столик. Прикроватная тумбочка?С работы когда-то притащила и перекрасила. Ленни иногда ложится туда спать, головой в тумбочку). А, когда решает поменять место, забывает спросонья, что он в тумбочке и поднимается вместе с ней. Пыталась и заклеить, и прибить, не держится. Надо что-то покупать. Вот такой мне понравилсяИкея. И блин нету их уже в продаже(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Икея. И блин нету их уже в продаже(. В нашей Икее и не было таких, мне кажется.... Изменено 14 сентября, 2020 пользователем dimova anna
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: В нашей Икее и не было таких, мне кажется.... А у нас были, а теперь нет( Selje назывался
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Слесарь к нам пришёл, наконец то, батарею чинить. Ленни закрыла на кухне, чтоб не прыгал до потолка и Одю не затоптал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 А теперь мне пришло письмо на электронную почту из вет. клиники. Они мне переслали результаты анализов, которые мы сдавали аж в апреле 2019 года. Лаборатория в Германии! И всё на английском. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 А теперь мне пришло письмо на электронную почту из вет. клиники. Они мне переслали результаты анализов, которые мы сдавали аж в апреле 2019 года. Лаборатория в Германии! И всё на английском. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА результат какой? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 А результат какой? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через TapatalkОтрицательный. Я написала ответ в ветеринарку))). Чего они мне старые то шлют. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 А теперь мне пришло письмо на электронную почту из вет. клиники. Они мне переслали результаты анализов, которые мы сдавали аж в апреле 2019 года. Лаборатория в Германии! И всё на английском. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk1.5 года результаты? Вот вопрос, за что ты им такие суммы платишь? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти