Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 16 минут назад, dimova anna сказал: сидЮ тутА как мышка, кофей на ночь гоняю, а тут раз и вырви ХлаС Ну вот, потревожили котейские сны))) Зато теперь я знаю, что не одна кофеи на ночь глядя гоняю) Илонка, кстати, тоже в нашей компании. Чаи у нее не в почете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: что не одна кофеи на ночь глядя гоняю) Илонка, кстати, тоже в нашей компании. Чаи у нее не в почете Ха, чаи я среди дня гоняю, а кофеИ утром и ночероМ. Мне с кофея спится, яки младенцу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 35 минут назад, dimova anna сказал: Марина, я же ужО детей уложила, сидЮ тутА как мышка, кофей на ночь гоняю, Это у нас такая разница во времени? У нас только восьмой час, какА ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Это у нас такая разница во времени? У нас только восьмой час, какА ночь? У нас 23.29 Почти ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 У нас разница с Москвой 4 часа. У них сейчас 19.30, а у нас 23.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 У нас разница с Москвой 4 часа. У них сейчас 19.30, а у нас 23.30У нас, как в Москве пока. Потом переводим часы на зимнее время. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: переводим часы на зимнее время. Вот вы переведете, и будете с Москвой отличаться. Мы то вроде перестали переводить, надеюсь не начнем опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас, как в Москве пока. Потом переводим часы на зимнее время. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А у меня еще меньше, сейчас 18.58. А скоро еще на час меньше будет, когда часы переведем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Сходили погулять. Выходим из подъезда и ливень стеной. Промокли, как цуцики. Думала, дела сделают и домой. А Одя ни фига решила не делать. Мы час мотылялись, так она ничего и не сделала. Ленни -зараза устроил дома мокрое бесилово. Стал носиться, как в попу ужаленный. Толкнул Одю, она как завизжит. Теперь у неё хвост опять болтается плетью. Щупаю, не реагирует. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Да блин , что ж все по кругу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 У вас стабильная цикличность, однако Даже боюсь подумать, что следующее, ттт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 что следующее, ттт....Я чокнусьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Сходили погулять. Выходим из подъезда и ливень стеной. Промокли, как цуцики. Думала, дела сделают и домой. А Одя ни фига решила не делать. Мы час мотылялись, так она ничего и не сделала. Ленни -зараза устроил дома мокрое бесилово. Стал носиться, как в попу ужаленный. Толкнул Одю, она как завизжит. Теперь у неё хвост опять болтается плетью. Щупаю, не реагирует. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Что-то у нас совсем ничего не происходит. Неделю на диване провалялась сериалы глядючи. Такой вот отпуск. Хвост у Одьки виситИз-за этого вид у неё какой-то жалкийСкакать по горам ей это не мешаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 А вот сидеть она не можетОпускает жопку, чтобы сесть и сразу вскакивает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) А этот засранец всё к Одьке лезет, хвост пропеллером, аж весь зад ходуном ходит. Одька уворачивается и уходит. Я только её погладить хочу, так Ленни тут как тут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Ilona & Company 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 -3Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Если Одя по мелочи вандалит, то Ленни работает по крупному. - 1 мёбель)))Это был мой прикроватный столик, ну или как это называется. По-фински это ночной столик. Прикроватная тумбочка?С работы когда-то притащила и перекрасила. Ленни иногда ложится туда спать, головой в тумбочку). А, когда решает поменять место, забывает спросонья, что он в тумбочке и поднимается вместе с ней. Пыталась и заклеить, и прибить, не держится. Надо что-то покупать. Вот такой мне понравилсяИкея. И блин нету их уже в продаже(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Икея. И блин нету их уже в продаже(. В нашей Икее и не было таких, мне кажется.... Изменено 14 сентября, 2020 пользователем dimova anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: В нашей Икее и не было таких, мне кажется.... А у нас были, а теперь нет( Selje назывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Слесарь к нам пришёл, наконец то, батарею чинить. Ленни закрыла на кухне, чтоб не прыгал до потолка и Одю не затоптал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 А теперь мне пришло письмо на электронную почту из вет. клиники. Они мне переслали результаты анализов, которые мы сдавали аж в апреле 2019 года. Лаборатория в Германии! И всё на английском. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 А теперь мне пришло письмо на электронную почту из вет. клиники. Они мне переслали результаты анализов, которые мы сдавали аж в апреле 2019 года. Лаборатория в Германии! И всё на английском. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА результат какой? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 А результат какой? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через TapatalkОтрицательный. Я написала ответ в ветеринарку))). Чего они мне старые то шлют. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 А теперь мне пришло письмо на электронную почту из вет. клиники. Они мне переслали результаты анализов, которые мы сдавали аж в апреле 2019 года. Лаборатория в Германии! И всё на английском. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk1.5 года результаты? Вот вопрос, за что ты им такие суммы платишь? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти