Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ilona & Company сказал:

у меня потом желудок заболел

Вот ни выпить, ни закусить... Эх, повод есть, а не можется....
Интересно, а у алкашей (матерых таких, выдержанных годами) желудок может от вина заболеть? 

Вот ни выпить, ни закусить... Эх, повод есть, а не можется....

Интересно, а у алкашей (матерых таких, выдержанных годами) желудок может от вина заболеть? 

Не знаю, Ань. Алкаши, обычно, покрепче пьют и у них печень чаще болит. Но, думаю, что и желудок болит. Чем они там закусывают то? А то и не закусывают вовсе. Может, пока пьяные, так не чувствуют.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1

Ночью хвосты мне спать не давали. Одя аж запрыгнула на кровать и лапой меня пихала. Я уж думала, что дрищ опять. Но, нет, поиграть ей захотелось.
Ленни тоже взад вперёд лазал, с кровати на пол и обратно.
Скучно им. Дрыхнут весь день, а ночью спать не дают.

1e4c18adad52b935d61c4a92a434caac.jpg

Меня что-то тоже плющит, а ночью уснуть не могу.

• Like 1

Соседа вчера встретила, хозяина папильона Пены. Сказал, что отравление у неё было крысиным ядом. Предполагает, что это в раскопках у нас у дома было. Он в правлении нашего кооператива, говорит, что смотрел по документам, когда-то давно травили. А у меня Ленни - любитель земельки то пожрать. Выходим из подъезда и он с газона комья земли быстрее хватает. Страшно.

• Like 1
  • Печаль 1

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

хозяина папильона Пены

А  папильончик -  то как сейчас?

А  папильончик -  то как сейчас?

Нормально. Ттт. Но, неделю они из клиники не вылазили. Дядька в таком стрессе был, он пожилой инвалид, живёт один. Эта Пена для него всё.

• Like 2

Смотрю кино. Вот картину сфоткала)))

2d8cf8c35384923937a0038570db72ff.jpg

• Like 1

Собиралась гулять идти, а на улице салют. Не знаю даже, что за праздник сегодня. Прочитала уже. День города сегодня). Одя лает в истерике. А на Ленни веселуха напала, давай носиться.

• Like 2

3290cd36b016c89a3dc8d4c3200c29f7.jpg

• Like 2

новый год репетируешь?)))

Почему?

Почему?

елочка,гирлянда)

елочка,гирлянда)

Они у меня круглый год стоят. Летом просто светло и я их не включаю.
Это не ёлочки, это пирамидки)

5539443aa73d2a8a78493b515d670ba4.jpg

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Они у меня круглый год стоят. Летом просто светло и я их не включаю.
Это не ёлочки, это пирамидки)

5539443aa73d2a8a78493b515d670ba4.jpg

аааа) 

красиво кнеш) но я б уснула сразу при таком освещении)))

24 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

но я б уснула сразу при таком освещении)))

Так и пора уже :default_lol:

• Like 1

Вышла на работу и писать некогда). К точнее - нечего.
Утром встаём на 2 часа раньше обычного и дневная прогулка сдвинулась на два часа позднее. Так что хвосты почти 10 часов сидят(.
И в таком графике мы будем 2 недели. Дальше не известно.

Утрешние кукусики

1dd38d3d13659d9bd3157be2e0ec4b7e.jpg

9be56d4cbfc8043b474a406add3c01b5.jpg

ca4ec9c8bc80b56e555c3ee2a19e0064.jpg

736eba0837acf499ba063a0207c7812c.jpg

Фотографируемся. Равнение на лево

e43e12fec4a49e119dce3e05a34ce9d0.jpg

Равнение направо

167144020e4239a2de81bc0c1b41d75e.jpg

Вот прямо сейчас, сижу на балконе, курю, Одя засуетилась, шею вытянула. Заяц под балконом бегал. А потом побежал по тротуару.

• Like 6

Мишу вчера отправили из садика домой. Позвонили Руслане днём и сказали, что у Миши сопли и кашель. Пришлось ехать, тест на корону сдавать. Сегодня уже ответ пришёл, что нет.

• Like 4

Мишу вчера отправили из садика домой. Позвонили Руслане днём и сказали, что у Миши сопли и кашель. Пришлось ехать, тест на корону сдавать. Сегодня уже ответ пришёл, что нет.

Быстро у вас! У нас минимум 3-4 дня

Быстро у вас! У нас минимум 3-4 дня

Ага. Я тоже не ожидала, что так быстро.
Руслана сказала, что тесты брали не в поликлинике, а in-drive. Заехали, говорит в какой-то облезлый ангар. Картина сюр. Вокруг антисанитария и люди в скафандрах))).
У нас с работы девочка ходила всей семьёй сдавать, муж и двое детей. Я не помню, через сколько у них результаты готовы были.

• Like 1

1 час назад, Ilona & Company сказал:

капец. как буд-то кроме короны никаких вирусов нет. особенно осенью.особенно риновирусов.у нас только единицы не переболели уже горло-носом.

опять же-пока они все не обменяются бацилками-так и будет. стандартный осенний учебный процесс.

• Like 1

капец. как буд-то кроме короны никаких вирусов нет. особенно осенью.особенно риновирусов.у нас только единицы не переболели уже горло-носом.
опять же-пока они все не обменяются бацилками-так и будет. стандартный осенний учебный процесс.

А что делать? Конечно теперь будут перестраховываться и с каждым чихом на тест отправлять а осень то только началась, сколько ещё этих соплей, кашля будет.

• Like 1

А что делать? Конечно теперь будут перестраховываться и с каждым чихом на тест отправлять а осень то только началась, сколько ещё этих соплей, кашля будет.

Мы сидели 5 дней+4выходных по записке. Никаких тестов.
Хотя изначально тоже про 3 дня грворили. У нас по закону без справки 5 дней можно сидеть.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

7 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Мы сидели 5 дней+4выходных по записке. Никаких тестов.
Хотя изначально тоже про 3 дня грворили. У нас по закону без справки 5 дней можно сидеть.

Про садик не знаю. На работе можно 3 дня без справки. Но, с теперешней обстановкой. А вдруг корона и перезаражаешь всех.

• Like 1

Про садик не знаю. На работе можно 3 дня без справки. Но, с теперешней обстановкой. А вдруг корона и перезаражаешь всех.
Тоже верно. Только бы ложноположительного не было. Поэтому многие сдают и пцр и кровь сразу. Опять же- пцр не всегда покажет. Может либо рано быть,либо уже поздно( когда вниз уходит все).

3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Тань,это уже прямо в печёнке сидит-эта корона. Мы Илье анализы в Москве все сдавали. Зашли в лабараторию-всё по списку сдали,а свёртываемость они не делают,так как это пункт забора. Т.е. девочка не лаборант. Они мне и говорят,мол свёртываемость в поликлинике делают,узнайте платно,раз вы не местные. Ну,мы на другой день поехали в другую клинику-сдавать именно кровь на ковид. Тоже та ещё песТня. Мне надо только на текущее заболевание,а нет-только комплекс будьте добры. В другой было можно отдельно сдать,но по срокам не укладывались. Пришлось сдавать комплекс-не болел и не болеет. Там же сразу и спросила,мол раз из пальца берут,так может и свёртываемость можно. Обзвонили по десятому кругу всех и вся-нет,не можно-коагулограмма только. А это совсем другая цена вопроса,если что. В понедельник,обойдя ещё четыре лаборатории,я услышала тоже самое. Психанула,вернулась  в пункт забора снова,где всё сдавали и снова кололи вену-сдали коагулограмму. До обеда почти голодного ребёнка таскала. В детской поликлинике так и сказали,мол делали всегда,а сейчас же у нас кругом один ковид-не до этого,не берут. Сегодня в клинику ехали когда,то утром зашли и забрали результат. Из-за пустяшного анализа столько нервотрёпки.

• Like 4
  • Смущение 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...