dimova anna Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: у меня потом желудок заболел Вот ни выпить, ни закусить... Эх, повод есть, а не можется.... Интересно, а у алкашей (матерых таких, выдержанных годами) желудок может от вина заболеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Вот ни выпить, ни закусить... Эх, повод есть, а не можется.... Интересно, а у алкашей (матерых таких, выдержанных годами) желудок может от вина заболеть? Не знаю, Ань. Алкаши, обычно, покрепче пьют и у них печень чаще болит. Но, думаю, что и желудок болит. Чем они там закусывают то? А то и не закусывают вовсе. Может, пока пьяные, так не чувствуют. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Ночью хвосты мне спать не давали. Одя аж запрыгнула на кровать и лапой меня пихала. Я уж думала, что дрищ опять. Но, нет, поиграть ей захотелось. Ленни тоже взад вперёд лазал, с кровати на пол и обратно. Скучно им. Дрыхнут весь день, а ночью спать не дают. Меня что-то тоже плющит, а ночью уснуть не могу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Соседа вчера встретила, хозяина папильона Пены. Сказал, что отравление у неё было крысиным ядом. Предполагает, что это в раскопках у нас у дома было. Он в правлении нашего кооператива, говорит, что смотрел по документам, когда-то давно травили. А у меня Ленни - любитель земельки то пожрать. Выходим из подъезда и он с газона комья земли быстрее хватает. Страшно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: хозяина папильона Пены А папильончик - то как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 А папильончик - то как сейчас?Нормально. Ттт. Но, неделю они из клиники не вылазили. Дядька в таком стрессе был, он пожилой инвалид, живёт один. Эта Пена для него всё. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Смотрю кино. Вот картину сфоткала)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Собиралась гулять идти, а на улице салют. Не знаю даже, что за праздник сегодня. Прочитала уже. День города сегодня). Одя лает в истерике. А на Ленни веселуха напала, давай носиться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 новый год репетируешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 новый год репетируешь?)))Почему?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Почему? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk елочка,гирлянда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 елочка,гирлянда)Они у меня круглый год стоят. Летом просто светло и я их не включаю. Это не ёлочки, это пирамидки)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Они у меня круглый год стоят. Летом просто светло и я их не включаю. Это не ёлочки, это пирамидки) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk аааа) красиво кнеш) но я б уснула сразу при таком освещении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: но я б уснула сразу при таком освещении))) Так и пора уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Вышла на работу и писать некогда). К точнее - нечего. Утром встаём на 2 часа раньше обычного и дневная прогулка сдвинулась на два часа позднее. Так что хвосты почти 10 часов сидят(. И в таком графике мы будем 2 недели. Дальше не известно. Утрешние кукусикиФотографируемся. Равнение на левоРавнение направоВот прямо сейчас, сижу на балконе, курю, Одя засуетилась, шею вытянула. Заяц под балконом бегал. А потом побежал по тротуару. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Мишу вчера отправили из садика домой. Позвонили Руслане днём и сказали, что у Миши сопли и кашель. Пришлось ехать, тест на корону сдавать. Сегодня уже ответ пришёл, что нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мишу вчера отправили из садика домой. Позвонили Руслане днём и сказали, что у Миши сопли и кашель. Пришлось ехать, тест на корону сдавать. Сегодня уже ответ пришёл, что нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Быстро у вас! У нас минимум 3-4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Быстро у вас! У нас минимум 3-4 дняАга. Я тоже не ожидала, что так быстро. Руслана сказала, что тесты брали не в поликлинике, а in-drive. Заехали, говорит в какой-то облезлый ангар. Картина сюр. Вокруг антисанитария и люди в скафандрах))). У нас с работы девочка ходила всей семьёй сдавать, муж и двое детей. Я не помню, через сколько у них результаты готовы были. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мишу вчера отправили из садика домой. Позвонили Руслане днём и сказали, что у Миши сопли и кашель. Пришлось ехать, тест на корону сдавать. Сегодня уже ответ пришёл, что нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk капец. как буд-то кроме короны никаких вирусов нет. особенно осенью.особенно риновирусов.у нас только единицы не переболели уже горло-носом. опять же-пока они все не обменяются бацилками-так и будет. стандартный осенний учебный процесс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 капец. как буд-то кроме короны никаких вирусов нет. особенно осенью.особенно риновирусов.у нас только единицы не переболели уже горло-носом. опять же-пока они все не обменяются бацилками-так и будет. стандартный осенний учебный процесс.А что делать? Конечно теперь будут перестраховываться и с каждым чихом на тест отправлять а осень то только началась, сколько ещё этих соплей, кашля будет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 А что делать? Конечно теперь будут перестраховываться и с каждым чихом на тест отправлять а осень то только началась, сколько ещё этих соплей, кашля будет. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы сидели 5 дней+4выходных по записке. Никаких тестов.Хотя изначально тоже про 3 дня грворили. У нас по закону без справки 5 дней можно сидеть.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: Мы сидели 5 дней+4выходных по записке. Никаких тестов. Хотя изначально тоже про 3 дня грворили. У нас по закону без справки 5 дней можно сидеть. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Про садик не знаю. На работе можно 3 дня без справки. Но, с теперешней обстановкой. А вдруг корона и перезаражаешь всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Про садик не знаю. На работе можно 3 дня без справки. Но, с теперешней обстановкой. А вдруг корона и перезаражаешь всех.Тоже верно. Только бы ложноположительного не было. Поэтому многие сдают и пцр и кровь сразу. Опять же- пцр не всегда покажет. Может либо рано быть,либо уже поздно( когда вниз уходит все).Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: капец. как буд-то кроме короны никаких вирусов нет. особенно осенью.особенно риновирусов.у нас только единицы не переболели уже горло-носом. опять же-пока они все не обменяются бацилками-так и будет. стандартный осенний учебный процесс. Тань,это уже прямо в печёнке сидит-эта корона. Мы Илье анализы в Москве все сдавали. Зашли в лабараторию-всё по списку сдали,а свёртываемость они не делают,так как это пункт забора. Т.е. девочка не лаборант. Они мне и говорят,мол свёртываемость в поликлинике делают,узнайте платно,раз вы не местные. Ну,мы на другой день поехали в другую клинику-сдавать именно кровь на ковид. Тоже та ещё песТня. Мне надо только на текущее заболевание,а нет-только комплекс будьте добры. В другой было можно отдельно сдать,но по срокам не укладывались. Пришлось сдавать комплекс-не болел и не болеет. Там же сразу и спросила,мол раз из пальца берут,так может и свёртываемость можно. Обзвонили по десятому кругу всех и вся-нет,не можно-коагулограмма только. А это совсем другая цена вопроса,если что. В понедельник,обойдя ещё четыре лаборатории,я услышала тоже самое. Психанула,вернулась в пункт забора снова,где всё сдавали и снова кололи вену-сдали коагулограмму. До обеда почти голодного ребёнка таскала. В детской поликлинике так и сказали,мол делали всегда,а сейчас же у нас кругом один ковид-не до этого,не берут. Сегодня в клинику ехали когда,то утром зашли и забрали результат. Из-за пустяшного анализа столько нервотрёпки. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти