Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Фух! В сауну сходила в кои то веки. Душ поменялиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Гуляльщик. Приходит на поляну, садится - давай, корми меня. Ещё и писюн вывалит. Так с драным мячом и ходим. Все мечи разгрызла, или потеряла и я не могу купить, в магазинах нет мячей путних. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 У нас бабье летоКонец сентября и такая теплынь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас бабье лето А у нас всё ещё просто лето. Затянулось в этом годе. Сейчас +25, вероятность осадков - 0% по сведениям яндекса. 3
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Сегодня с Русланой к маме ездилиДомой приехала, поесть успела, хвосты уже на низком старте. Сходили в лесок погулять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Время плести кленовые венки!)
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Время плести кленовые венки!)Надо было сегодня плести, потом опять некогда будет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 С хвостами погуляла, приготовила поесть и поехала с тёткой на озероА се час опять с хвостами уже идти пора). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Спать надо идти, а я жру. Зайчик-попрошайчикВыцыганил нектарин. Зайчик не проканал, так он мне миску принёс. Одя теперь вторые сутки не какает. Только и хожу за ней «горшочек вари, да горшочек не вари». Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 3
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 У двоих сотрудниц дети заболели. Некому теперь работать. По всей видимости я останусь до закрытия магазина. Ещё одна, которая на выходном, на телефон не отвечает и не перезванивает. Надо было веночки вчера плести)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Я вон в платье с голыми ногами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Я вон в платье с голыми ногами. Не синие вроде... 4
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не синие вроде... Наташа, Класс! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Не синие вроде...Так тепло нынче)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 2 года назадОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Пришла с работы. Теперь ещё ж и погулять надо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: 2 года назад Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер.
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Днём уезжала с работы, чтоб хвостов вывестиЭто цыганская машина, там сзади прицеп с продуктами и на нём сороки скачут. Это ещё чайки не прилетели. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: сзади прицеп с продуктами и на нём сороки скачут Вороны знают где рЭсторан открылся Мне показалось, что это ворона, сороки белые и ФФост черный и длинный. Они обычно такие блестящие, холеные. А вороны вечно растрепанные.
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 Вороны знают где рЭсторан открылся Мне показалось, что это ворона, сороки белые и ФФост черный и длинный. Они обычно такие блестящие, холеные. А вороны вечно растрепанные.На фото ворона, а сзади в прицепе стая сорок скакала. Ворона крупнее, но сорок было больше и они ворону оттеснили. А вот если бы чайки прилетели, то разогнали бы и сорок, и ворону. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 Сегодня у нас во дворе с какого-то перепугу субботник. Во вторник с 15 часов. Видимо, исключительно для пенсионеров. После летних раскопок у нас всё прибрали, что там они ещё прибирать надумали, загадка. Зато привезли грузовой контейнер для мусора и можно из дома всякий хлам выбросить, кроме электро бытовой техники. Я по дороге на работу выбросила свою прикроватную тумбочку). Оставшиеся кусты спилилиНаверно в минигольф будут на газонах играть))). Хотя вон какие-то кусты привезлиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 После работы забежала в магаз и бегом домой. Вышли, Ленни бегом на газон. Дрищ. Убрала, что смогла. А он снова присел. Это у нас проклятье какое что-ли?То ли он что-то сожрал, то ли слишком долго терпел, то ли от корма. Я новый корм то постепенно добавляю. Сейчас вот больше половины пайки нового. Несколько раз присаживался. Дала полисорб сейчас. Переживаю, как завтра. Шла с работы, во дворе толпа, субботник же сегодня. Уже все кустики посадили и стоят общаются, да попивают пиво, сидр. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: То ли он что-то сожрал, то ли слишком долго терпел, то ли от корма. Я новый корм то постепенно добавляю. Сейчас вот больше половины пайки нового. А на нектарин не думаешь? Вроде ты его угощала. У Патрика была жуткая аллергия на малюсенький кусочек дыни, я рассказывала. Ну и исключить подбирание нельзя на 100%, могла и не заметить. Они же на ходу могут, как ковшом экскаватора загрести(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти