Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А на нектарин не думаешь? Вроде ты его угощала. У Патрика была жуткая аллергия на малюсенький кусочек дыни, я рассказывала. Ну и исключить подбирание нельзя на 100%, могла и не заметить. Они же на ходу могут, как ковшом экскаватора загрести( Нектарин был 2 дня назад. Так что не думаю. Землю загребает прямо у подъезда своим ковшом(. Сосед же сказал, что Пена там отраву сожрала, я боюсь. И каждый раз на выходе он ка-то изворачивается, и землю жрёт. На поводке и в недоуздке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: изворачивается, и землю жрёт Ну, просто от земли тоже врят ли. Нам же Зураб сказал про Патюху, что тот сильно малую Родину любит))) Ну и дождей у вас уже сколько было, смыло то поди уж давно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Зацени 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Приехала с работы, с хвостами погуляла и поехала посылку забирать. Заказывала второй дождевик собакам. Приехала, а тут очередь аж снаружи стоит. И не движется(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 КрасапетыОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Утром сегодня был такой туманОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 все такое загадочное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Перед работой в магазин забегала, опять новые муми-кружки вышли. А я предидущие не купила. И уже со счёту сбилась, что покупала, а что нет. Засунула в шкаф подальше и не помню. И теперь, когда я купила аромамасла, я на них в каждом магазине натыкаюсь. А искала средство для чистки кофеварки. С Мариной недавно поговорили, оказалось, что я свою кофеварку ни разу не чистила. А ей лет 8-9. Не нашла. Девочка на работе сказала, что они покупали в магазине, где бытовую технику продают. Некогда мне туда ехать, осталась кофеварка нечищеной. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: оказалось, что я свою кофеварку ни разу не чистила. А ей лет 8-9. Может, у тебя вода не жесткая, и тебе не надо. Я свою чистила периодически лимонной кислотой, но в итоге через 5 лет у нее забилась вся трубка целиком (через которую вода проходит). Пришлось ее разбирать и пробивать эту трубку всякой химией. Но в итоге получилось, я прям горда собой :)) а то уже выкинуть хотела... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Может, у тебя вода не жесткая, и тебе не надо. Я свою чистила периодически лимонной кислотой, но в итоге через 5 лет у нее забилась вся трубка целиком (через которую вода проходит). Пришлось ее разбирать и пробивать эту трубку всякой химией. Но в итоге получилось, я прям горда собой :)) а то уже выкинуть хотела...Вода у нас не жёсткая. Но, 9 лет, Карл! )))Сомневаюсь, что я свой агрегат смогу разобрать и найти там трубу. Собрать, как было, вряд ли получится. Лимонную кислоту, наверно, проще купить, чём специальное средство. Хотя, я и её ни разу в магазинах не видела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Что-то мне как-то хреновато. Заболеваю. Весь день голова болела, из носа начинает течь и мышцы ломит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Собаки Баскервилей ходили зайцев развлекать Ленни в прошлом году свой ошейник погрыз. А он ему туговат. Ну, и лопнул, когда снимала. Колечко превратилось в мигающую трубочку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 не болеть!! успокаиваем нервную систему и лопаем бруснику! а еще лучше шиповник найти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Сплели мы таки венок). Клёны уже все почти голые стоят и на земле листья все скукожились. Насобирали, сколько смогли. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Миша выросла и повзрослела! Красотка растет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Миша выросла и повзрослела! Красотка растет!Кривлянда она) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Кривлянда она Ну а как без этого? Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Я вон тоже то голову, то ноги обрежу)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Зря что-ли венок плелиВетровка моя тут не в тему)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 На ужин у нас с Мишей зелёная паста). Она, как увидела, сказала, что есть такое не будет)))Сок томатный пробовать отказалась)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Так то мы собирались сегодня в центр на какую-то ярмарку ехать с девами. Да так и не доехали. Руслана сказала: « С утра созвонимся». Я с собаками утром погуляла, то сё, никто не звонит. Я решила съездить в магаз и заодно заехать сфоткаться на паспорт. Случайно обнаружила, когда машину собралась менять, что у меня паспорт закончился ещё весной)))Уехала и девы ко мне пришли. Потом, когда приехала, пока кофе попили, смотрю, а время то уже много и надо бы хвостов в туалет сводить. А то уедем, не знаю на сколько. Пошли гулять все вместе, пока погода хорошая. Короче, дальше нашего лесочка мы так и не ушли)))А ещё я прибираться сегодня собиралась. Тоже мимо). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Зря что-ли венок плели Класс! А чем ты листья связываешь? Я каждую осень все хочу, соберу 10 листочков, дальше у меня терпения не хватает даже набрать нужное количество листьев, не то что сплести :))) И с одуванчиками та же фигня :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти