Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 26 минут назад, pozolota сказал: У нас нынче +31 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Издеваисся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да, к маме... Ааа,я думала,что ты на Новодевичье. К маме действительно сейчас лучше,пока погода стоит более-менее,да пока опять всё не закрыли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Издеваисся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага))) Дети со школы вывалились и давай конючить "поехали на море". Всё бросим и рванём,а как же! Ученики,блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, pozolota сказал: Ага))) Дети со школы вывалились и давай конючить "поехали на море". Всё бросим и рванём,а как же! Ученики,блин Учебники с собой!!! Море это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Учебники с собой!!! Море это святое!!! А тренировку с художкой куда засунуть? Ща в четыре часа развезу купальщиков по занятиям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: А тренировку с художкой куда засунуть? Ща в четыре часа развезу купальщиков по занятиям. ну на берегу позанимаются пейздажи нарисують 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну на берегу позанимаются пейздажи нарисують Нина,они в нормальных условиях не шибко-то занимаются. Таки пришлось одному вломить. Два дня,как обещала. Вчера только достала ремень,сегодня уже прошлась. Час времени прошёл-он русский не сделал и половины. Сижу в комнате,слышу,что опять выскочил из-за стола и болтается на турнике При этом понимает,что делает ерунду. Только шаги мои услышал и рванул назад за стол. Блин,как Цербер уже ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Нина,они в нормальных условиях не шибко-то занимаются. Таки пришлось одному вломить. Два дня,как обещала. Вчера только достала ремень,сегодня уже прошлась. Час времени прошёл-он русский не сделал и половины. Сижу в комнате,слышу,что опять выскочил из-за стола и болтается на турнике При этом понимает,что делает ерунду. Только шаги мои услышал и рванул назад за стол. Блин,как Цербер уже ((( Терпения и сил Свет!!! Со временем должно пройти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Нина,они в нормальных условиях не шибко-то занимаются. Таки пришлось одному вломить. Два дня,как обещала. Вчера только достала ремень,сегодня уже прошлась. Час времени прошёл-он русский не сделал и половины. Сижу в комнате,слышу,что опять выскочил из-за стола и болтается на турнике При этом понимает,что делает ерунду. Только шаги мои услышал и рванул назад за стол. Блин,как Цербер уже ((( У меня младшая дочь делала уроки, если только я сидела рядом. В других случаях у нее что-то зачесалось, то пить захотела, то в окно посмотрела и залипла там. Поэтому я вспоминаю годы их обучения в школе как ужас ужасный. Разумеется с возрастом стало попроще, но все равно рвения не было никогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Терпения и сил Свет!!! Со временем должно пройти Иной раз думаю,да пошло оно всё-ничего не буду делать,пусть болтается на своём турнике. Потом успокоюсь и начинаю думать,что если я не выдержу,то вообще в башке ничего не останется и мне же на старость лет "подарочек" будет. И продолжаю биться. Но бывают периоды,что прям реветь охота уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: Учебники с собой!!! Море это святое!!! О! Муж пришёл:"Чота на мореее охота? Никто не поддержит?" Все поддержат,а как жешь! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 О! Муж пришёл:"Чота на мореее охота? Никто не поддержит?" Все поддержат,а как жешь! А потом ты удивляешься...)))))) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Иной раз думаю,да пошло оно всё-ничего не буду делать,пусть болтается на своём турнике. Потом успокоюсь и начинаю думать,что если я не выдержу,то вообще в башке ничего не останется и мне же на старость лет "подарочек" будет. И продолжаю биться. Но бывают периоды,что прям реветь охота уже. хочешь, реви! Нервы так лечат. Иначе взрыв. а так я вот ржу над вами, а у самой в следующем году тоже первоклашка будет!!! И как с ней буду я хз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: О! Муж пришёл:"Чота на мореее охота? Никто не поддержит?" Все поддержат,а как жешь! я ж говорю, море свято!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 А тренировку с художкой куда засунуть? Ща в четыре часа развезу купальщиков по занятиям.И с Ником-отличником купаться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 27 минут назад, pozolota сказал: Ага))) Дети со школы вывалились и давай конючить "поехали на море". Всё бросим и рванём,а как же! Ученики,блин Издеваетесь, да? А у нас СНЕГ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А потом ты удивляешься...)))))) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Не,завтра у нас свободный день от всех кружков,завтра после школы поедем купаться))) Тоже под тридцатник обещают,вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Издеваетесь, да? А у нас СНЕГ... Как же я по снегу скучаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Издеваетесь, да? А у нас СНЕГ...Отправьте мне снега)))) у нас +19, а я хочу уже зиму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Сходили погулять быстренько, пока дождя нетНе знаю, что он там увидел, рот открылПотом губу закусилОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 После собрания заходила в зоомагазин. Всё мячи смотрю. Появились новые наконец то. Купила два, разного размера. Они были упакованы в жёстком пластике, не пощупать. Оказались твёрдыми и тяжёлыми. Теперь такой грохот стоит. По очереди ходят, подкидывают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Отправьте мне снега)))) у нас +19, а я хочу уже зимуЯ бы тоже хотела без дождей сразу снега. Но, у нас последние годы и зимой дожди постоянно(. Надеюсь, хоть клещей куда-нибудь смоет уже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Я бы тоже хотела без дождей сразу снега. Но, у нас последние годы и зимой дожди постоянно(. Надеюсь, хоть клещей куда-нибудь смоет уже. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ хочу настоящую всамделишную зиму, с сугробами, трескучим морозом, а не вот то, что в том году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Я хочу настоящую всамделишную зиму, с сугробами, трескучим морозом, а не вот то, что в том годуЕнто надо в Сибирь, ну или к Ольге в Салехард Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Енто надо в Сибирь, ну или к Ольге в Салехард Отправлено с моего iPhone используя TapatalkГисметео пишет, что у Ольги +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти