Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Раньше в полицию был свободный вход. Сейчас надо проходить через ворота и вещи просвечивать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Зашла в Стокманн, раз уж в центре была. Хочу пальто какое-нибудь новое. Ничего не присмотрела. То ткань не нравится, то фасон. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 В центре на улице мне какие-то пробники вручилиКофе, уже готовый к употреблению. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Вроде недолго по магазинам походила, а сразу спина заболела. Как люди шопятся целыми днями?Купила маски тканевые. 3 штуки разного цвета в пакете. Пальто все перемерилаЦены бешеныеУ этого ткань понравилась. Но цвет, какой-то персик. И цена 350 евро. Зашла в Zara, там совсем какое-то гуано. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Поехала я в полицию сдаваться. Еду в автобусе в маске. Дышать не могу, а мне завтра 8 часов в мамке работать. Девочки, может в тканевой маске легче дышать, чем в одноразовой? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну, понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Поехала я в полицию сдаваться. Еду в автобусе в маске. Дышать не могу, а мне завтра 8 часов в мамке работать. Девочки, может в тканевой маске легче дышать, чем в одноразовой? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Легче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 ЛегчеКупила)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Купила) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы давно на тканевые перешли, в одноразовых совсем плохо, у кого кожа жирная, то ещё жирнее становится, у меня сухая, так все лицо стягивает. В тканевых и дышится легче и не сушит/ не жирнится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Мёбель присмотрела)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Мы давно на тканевые перешли, в одноразовых совсем плохо, у кого кожа жирная, то ещё жирнее становится, у меня сухая, так все лицо стягивает. В тканевых и дышится легче и не сушит/ не жирнится У нас не было масочного режима. Я только, когда к маме ездила, маску брала. В продуктовых магазинах без масок, везде без масок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 В полицию ездила, дождь шёл. Не ливень, но мерзкий моросил, временами посильнее. И ветер сильный, зонт выворачивал. Приехала, пошла хвостов вывела, тоже дождь был. А сейчас вот солнышко выглянуло, аж дома посветлело. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас не было масочного режима. Я только, когда к маме ездила, маску брала. В продуктовых магазинах без масок, везде без масок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А у нас, наоборот, везде в масках надо было, сейчас только в общественных местах. Дети поедут завтра на матч в автобусе в масках, хотя везде ограничения с 12 лет. Заболеваемость растёт стремительно. Закрыли бары и кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 А у нас, наоборот, везде в масках надо было, сейчас только в общественных местах. Дети поедут завтра на матч в автобусе в масках, хотя везде ограничения с 12 лет. Заболеваемость растёт стремительно. Закрыли бары и кафе. У нас тоже растёт(. Но, пока ничего не закрывают. Время работы сократили. Не знаю, чем это поможет. Люди не успеют упиться в хлам, если раньше пивные закроются, и будут вести себя адекватнее, дистанцию соблюдать))). Сократили карантин с 14 дней до 10. На работе у нас, если даже кто-то ковидом заболеет, то нас не закроют. И, если у кого-то член семьи заболеет, то всё равно надо будет идти на работу. Никаких изоляций. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Хочу вот какое-нибудь такое пальтоНо, вот такого цвета. Верблюжьего. И нету нигде. Все магазины пересмотрела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 КрасапетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 В магазин не сходила, пришлось бежать за сигаретами в ближайший. Это местный бар, в том же здании, где и магазин. Кто-то пришёл с роллаторомОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Я тут одновременно есть готовила и ногти красила. Крашу одним и тем же лаком уже несколько лет. Цвет не броский, сливается с кожей. И в глаза не бросается, и руки опрятные. И вот закончился лак в магазине. Сегодня в другом смотрела, нету. Купила другой цвет. Накрасила. Получился то ли персик, то ли лосось. Мерзкий. Есть приготовила и поскакала в магазин. Лак не просох и содрался. Сейчас поем и буду посмотреть. То ли один ноготь перекрасить, то ли найдётся у меня что-нибудь поприличнее, чтоб все перекрасить. Нашла себе развлечение. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Хоть и тёмный, но лучшеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 и тот и этот красивый цвет как по мне) а пальтишко вот это мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: О-о. На большом экране, как страшно мои руки выглядят. И ногти непрокрашены. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: и тот и этот красивый цвет как по мне) а пальтишко вот это мне нравится Хотелось бы такого цвета, но длинное. Чтоб любую одежду можно было под него одевать. А к этому только штаны подбирать. Любое платье на работу уже не наденешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 22 часа назад, dimova anna сказал: очуметь! Наверное всех сортов и цветов? Ну что ты :)) Всех сортов - это, наверное, мульон надо посадить :)) А цветов - вот ярко-желтые не сажаю и оранжевых пока только две, третью к ним еще подсажу, и больше не буду, наверное :)) Еще нет зеленых и синих :)) И многоцветные как-то не особо понимаю пока. Да, короче, дофига еще нет у меня :))) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Хочу вот какое-нибудь такое пальто Интересно, это ей штаны просто не заморочились подшить для фотографии или сейчас так модно? :) Ходить-то невозможно же... Мне тут недавно ровно такие же джинсы пришлось отрезать и подшить - заказала ровно такую же модель и размер, какая у меня была и вся протерлась, в итоге новые джинсы на 5 см длиннее оказались! Вот как так? Изменено 10 октября, 2020 пользователем Катя и Макс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Интересно, это ей штаны просто не заморочились подшить для фотографии или сейчас так модно? :) Ходить-то невозможно же... Мне тут недавно ровно такие же джинсы пришлось отрезать и подшить - заказала ровно такую же модель и размер, какая у меня была и вся протерлась, в итоге новые джинсы на 5 см длиннее оказались! Вот как так? Сейчас модно неподшитые))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 11 часов назад, Ilona & Company сказал: О-о. На большом экране, как страшно мои руки выглядят. И ногти непрокрашены. А ты фоточку-то уменьши и размытие сделай. Вот и будет всё тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 А ты фоточку-то уменьши и размытие сделай. Вот и будет всё тип-топ. Да ч просто с телефона выкладывала, а потом на компе увидела))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти