YanchiK Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Вчера весь зоопарк повыполз, прям уже страшно из дома выходить Эх, нам бы ваш зоопарк!((( У меня как-то с этим словом совсем другие образы в голове рисуются, далеко не зайки с лисичками((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Приехали сегодня защитные экраныСомневаюсь, что они от вируса защитят))). В маске дышать тяжело, экран на голову давит. Хрен редьки не слаще. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Вот такая весёленькая машинка на парковке стоялаС Аландских островов. А номер то какой)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 После работы повела в туалет. Крендель опять лежит. Это он ещё голову поднял, когда я телефон достала. А так лежал печальный мордой в пуллереА мы ждём. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 И-и-и уже снова пора гулять идти. Я вчера вечером замёрзла. Так что сегодня утеплюсь и шапку надену). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 13.10.2020 в 21:09, Ilona & Company сказал: После работы повела в туалет. Крендель опять лежит. Это он ещё голову поднял, когда я телефон достала. А так лежал печальный мордой в пуллере А мы ждём. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Сегодня у меня выходной, съездила к маме наконец то. А то в прошлые выходные, то слесарь, то в полицию. Ездила с тёткой, вдвоём морально легче. Вышла из дома в 12, вернулась почти в 17, так и день прошёл. Паспорт забрала, лак свой для ногтей нашла, с тёткой ещё в два магазина заехали. Открыли у нас в районе магазин, который построили там, где олени раньше тусовались. Магазин муслимский. Ну, мы попёрлись посмотреть. Я всякой фигни напокупала. Варенье фиговое с грецкими орехами, дешёвых гранат. Спанакопиту)ЛукумТам и семечки русские были. Дорогущие, но тётка купила. Я не знаю, в чём прикол, покупать русские семечки. Тут чищеные продают в магазинах. А неочищенные для птиц огромными мешками. Они ни чем не хуже. И дешевле. Приехала домой, кофе попила и пошла с хвостами в лесок. А! Еще посылки пришли с Алиэкспресс. Заказывала Мише шнурки для обуви, которые завязывать не надо. А то я ей кроссовки покупала на шнурках, а она завязывать их не умеет. И очередная корочка для телефона пришла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Пришли с хвостами домой и девы пришли. Я вчера Мише опять одежду на работе купила. Так что показ мод устроили. Освещение плохое, фото такие жеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Показала Мише тоннель. И понеслосьЛенни в тоннель залазил, устраивал затор и лежал там, жевал тоннель. Пришлось свернуть лавочку, чтоб не порвали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ленни порвал лежак своими когтищамиЭто он днем валялсяА вечером, после прогулки стал беситься. Запрыгнул в лежак и начал копать. Порвал в двух местах. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Девы остались у нас ночевать. Мы гулять пошли, а они спать легли. Завтра дядя Саша придёт. Ему надо визу делать. Попробую в инете всё заполнить. Если не получится, даже не знаю, что делать. Иммиграционная служба в соседнем городе, туда надо время заказывать. Я смотрела в инете, аж до января времени нет. И написано, что из-за короны лучше всё в инете оформлять. Вот как должен пожилой человек, который и по фински то ни бум-бум, разобраться там на сайте, что к чему. Он и пользоваться то компом не умеет. Не знаю, сможем ли авторизацию там пройти. У нас обычно всё на банковских кодах-паролях завязано, а у него и этого нет(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Пошла покурить. Холодно, однакоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 А Макс очередной автомобильный гамак продрал!! Куплю ему шлейку и буду привязывать!! Чтоб не скакал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 А Макс очередной автомобильный гамак продрал!! Куплю ему шлейку и буду привязывать!! Чтоб не скакалЯ забыла этот ремень, который втыкается в застёжку для ремня безопасности, в старой машине. То есть шлейку можно любую и к ней этот ремешок. Но, всё равно я в багажнике собак вожу. Одя спокойно сидеть не может, крутится всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я забыла этот ремень, который втыкается в застёжку для ремня безопасности, в старой машине. То есть шлейку можно любую и к ней этот ремешок. У нас тоже есть такой "переходник". Но лежит без надобности. Все спят - лежат в машине, если долго ехать, а если не долго, то в окно смотрят!))) Это мы Патрику покупали, когда курсировали по маршруту Москва-Санкт-Петербург. Он же сидел всю дорогу на заднем сиденье, по правилам необходимо было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Вот так вотОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот так вот "...уж зима катит в глаза..."( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Поехали мы в банк с дядей Сашей, никак нам не зарегистрироваться в системе(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ни фига мы в банке не смогли сделать. Отстояли зря в очереди. Его Русский загранпаспорт с визой не канает за удостоверение личности. Замкнутый круг какой-то. Поехали в полицию, заказали время, чтоб сделать карточку ID. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Сегодня все прошли тоннель. И Одя, и Ленни, и Миша, и Руслана))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти