Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Что-то у меня одни кофточки)))Перчаткой играли. Одя все мячи забираетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Блин, ну что за свиньи такиеМогли бы подойти и сказать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Пришла с работы, тяну время до прогулки)))А девы сегодня развлекаютсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну и пальто) На работу на пол часа раньше прискакала, вот как курить то хочется))). Пойду кофе пить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Во всех нарядах, кумушка, ты хороша! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Во всех нарядах, кумушка, ты хороша!О, Оля пришла!Спасибо)))А мы гулять уходим. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Я вообще выпала из жизни форума - все прочитать не могу(( хоть последние новости - и то уже хорошо))) _________ отличной прогулки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Вернулись мы. Пошли по длинному маршруту. Решила, раз днём не гуляли, погуляем подальше и подольше, косточки разомнём. Ушли далеко и дождь начался. Как обычно. Вроде и не сильный, но противный. А я не умывшись после работы. Тушь потекла, в глаза попало. Неприятненько. Сейчас поедим и вязать будем, да кино смотреть. Как раз у Кати в теме фильм упомянули. Я, хоть и смотрела, когда он только вышел, да не помню ни фига. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Забыла рассказать то. Вчера мы, окромя динозавра то, ещё и мужиков голых повстречали))). Ну, как голых. В набедренных повязках, то бишь в полотенцах. А Ленни ж у нас всем необычным интересуется. Встанет, как вкопанный, и не сдвинешь его. Мужики сидели курили прям на асфальте, оперевшись на стену. Картина маслом). Там автомастерская, видимо, и сауна там у них есть. Ленни намыливался пойти познакомиться. Увела от мужиков, так потом вот и динозавр ещё). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Это они так гулять меня зазывали. Вот прям всем видом показывают, какая скукотища)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Мы с Тиби на прогулке, дня 3-4 назад во дворах обнаружили палисадничек. А на входе керамическая лежачая фигура бегемота, размером практически как Тибет. Надо было видеть, что этот дурень учудил - сначала замер, потом на полусогнытых обошел вокруг, подкрался и начал прыгать и стучать по нему лапой - видимо играть приглашал)))) но бегемот не повелся)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Не могу зайти на форум через тапаталк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Не могу зайти на форум через тапаталк. Никто не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Блин. Наркотическое вязание какое-то. Довязала до того, что шея теперь болит. Утром встала, не могу голову повернуть. Потом на работе и плечи заболели, и голова. Но я всё равно вечером опять продолжила вязать. Завтра будет трындец. Сейчас уже. Отит сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 На прогулке встретили опять детский сад в лесочке. На прошлой неделе из видели. Воспитательница такая дружелюбная. «Ой, смотрите, те же собачки, что мы на той неделе видели!». Здороваются с нами, обсуждают с детьми, какого цвета собачки, в какой одёжке. А вот другой детский сад на прошлой неделе был полной противоположностью. Точнее воспитатель. Один мальчик раз 10 повторил: «Плохие собаки!», пока мы мимо проходили. Воспитатель молчала. Ни спросила «Почему плохие?», ни пыталась переубедить, пофигистически молчала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) воспитатели тоже люди, со своими тараканами грустно за детей из противоположной группы Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Что-то у меня всё перестаёт работать по очереди. в телефоне перестали работать быстрые команды. Посмотрела в настройках, всё стоит. Снесла, запрограммировала по-новой. Фиг. Молчит, как партизан. фича ненужная, но смешная. Когда телефон подключаешь к зарядке, он говорит. Самому модно написать, что он будет говорить. Типа - наконец то покушаю). И, когда отключаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 С телефона я даже свою тему то найти не могу(. и фотки грузить не могу. Загрузилось на радикал перевёрнутая(. довязала я жилетку. Надо постирать ещё. Я её погладила и она вытянулась). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Все а телефонах. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Все а телефонах. И с маникУром. Красотка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Всё. У нас уже первый глёг). Скоро Рождество. Блин, с тапаталком то сделают чего? Не могу я на телефоне через браузер. Всё мелкое. Начинаю увеличивать, куда-нибудь не туда пальцем ткну. Геморрой, короче. И через радикал фотки грузить тоже(. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Миша такая хозяйственная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А теперь, когда я хочу написать сообщение, у меня открывается не чистое поле, а предыдущее сообщение. Я его стёрла, теперь оно и в посте сотрётся? Миша разговаривает с подружкой по видеосвязи Цирк уехал))). девы домой поехали. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Как трудно жить не ту фотку загрузила))) И знаки препинания куда-то пропадают 4 года назад Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Ilona & Company 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Поехала менять колёса. Хозяина сервиса нет и постоянного работника, который всегда был, тоже нет. Какие-то два практиканта. Натурально - два дебила. У меня нервов не хватает. А я / человек очень спокойный. Я не расист, но всё чаще попадаются сомалийцы, которые не соображают от слова совсем. Они все такие, или мне так везёт, уж не знаю. Сначала искал колёса, а они там на хранении, оочень долго. Нашёл. Они, оказывается в чехлах. Но на них, блин, бумажка приклеена на которой регистрационный номер. Потом он стал колёса на лифте спускать. И не догадался положить их друг на дружку. Реально, Карл! Поставил два и больше не входит. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти