Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 На работе мне делать не фиг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вспомнила, что Нина вроде боди собиралась шить. У нас вот такие пришли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Собачки целыми днями одни сидят с утра до вечера. А я вот приползла с работы и сил у меня нету их развлекать. Сейчас гулять пойдём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 12 часов назад, Ilona & Company сказал: На работе мне делать не фиг))) Так соскучилась по ТЦ. Последний раз была сразу после НГ, еще до 1 волны короны. Совсем уже одичала в лесу сидеть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Так соскучилась по ТЦ. Последний раз была сразу после НГ, еще до 1 волны короны. Совсем уже одичала в лесу сидеть.... Зато какая экономия))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 15 часов назад, dimova anna сказал: Так соскучилась по ТЦ. Последний раз была сразу после НГ, еще до 1 волны короны. Совсем уже одичала в лесу сидеть.... А я чёт и вылазить не хочу. Мне ботинки надо выбрать-перешерстила интернет магазины-что понравилось,так моего размера нет в обоих понравившихся цветах. Но я не теряю надежды. Надо выбираться и живьём поискать,а мне леееень. И вторые из-за этого не беру. Так как не знаю,какой цвет смогу найти у первых. Одинаковых цветов не хочется брать-разные хотела,одни-замша,другие-кожа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: А я чёт и вылазить не хочу. Мне ботинки надо выбрать-перешерстила интернет магазины-что понравилось,так моего размера нет в обоих понравившихся цветах. Но я не теряю надежды. Надо выбираться и живьём поискать,а мне леееень. И вторые из-за этого не беру. Так как не знаю,какой цвет смогу найти у первых. Одинаковых цветов не хочется брать-разные хотела,одни-замша,другие-кожа. Оооо,ща заглянула в личку-ответили,что в чёрном цвете мой размер будет через две недели. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: А я чёт и вылазить не хочу. Мне ботинки надо выбрать-перешерстила интернет магазины-что понравилось,так моего размера нет в обоих понравившихся цветах. Но я не теряю надежды. Надо выбираться и живьём поискать,а мне леееень. И вторые из-за этого не беру. Так как не знаю,какой цвет смогу найти у первых. Одинаковых цветов не хочется брать-разные хотела,одни-замша,другие-кожа. О и я сижу, ботинки высматриваю) чую, пока высмотрю, мне уже зимние сапоги нужны будут ну а что - экономия))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: О и я сижу, ботинки высматриваю) чую, пока высмотрю, мне уже зимние сапоги нужны будут ну а что - экономия))) А как раз валенки подшили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Оооо,ща заглянула в личку-ответили,что в чёрном цвете мой размер будет через две недели. Ура! Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А как раз валенки подшили В наших широтах не актуально))). В последние годы зимнюю одежду и обувь только пару раз за зиму приходилось надевать, всю зиму в демисезонном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: В наших широтах не актуально))). В последние годы зимнюю одежду и обувь только пару раз за зиму приходилось надевать, всю зиму в демисезонном. это очень выгодно. Мне приходится на все сезоны закупаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: это очень выгодно. Мне приходится на все сезоны закупаться( Так я тоже покупаю, в надежде, что зима будет))). В этом году, правда, обувь зимнюю не покупала. Старых полно. Пуховик вот новый купила лёгкий. собакогулятельное не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ну, а я опять работу работаю 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 и я а вообще хочу домой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: и я а вообще хочу домой)) И я хочу. А выходной только в среду(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: В наших широтах не актуально))). В последние годы зимнюю одежду и обувь только пару раз за зиму приходилось надевать, всю зиму в демисезонном. Я себе-то тоже не зимнюю обувку куплять решила))) на самые холода боты есть-не вижу смысла новые брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 35 минут назад, Ilona & Company сказал: И я хочу. А выходной только в среду(. Даааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: И я хочу. А выходной только в среду(. а у меня в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Пришла с работы, быстренько хвостов в туалет сводила и, наконец-то, помылась))). А то помыться даже некогда. Сейчас вот буду сохнуть))) и отдыхать до вечерней прогулки. Чай пью, обложили со всех сторон) дома грязища, но сил нет полы мыть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ленни лежак позавчера ещё порвал и я его убрала, так он теперь в Одькином исполняет. Запрыгивает и начинает крутиться, и лапами царапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Вчера нашли ошейник светящийся. Лежал, мигал на газоне, его за пол километра было видно. Вот как так можно было потерять? Не в полях же где-то, а вдоль тротуара. Некоторые гуляют, в телефон и на собачку совсем не смотрят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Комп опять вырубился и я пошла лежак зашивать. Зашила. Не знаю, надолго ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А чукча в чуме ждёт рассве-е-ета Похолодало у нас. Вышли гулять, всё в инее. Минус, однако. Пришли домой, полезла потеплее одёжку искать на утро). 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Блин. Наконец-то заказала время для дяди Саши в миграционную службу. Ближайшее свободное время только на февраль след. года. Я уж думала, что совсем невозможно туда попасть. На 3 месяца вперёд времени не было. Теперь вот ещё маму надо в консульство Российское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти