Дони Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пальто сдала, другое купила. Скидок подожду, ага))) пошла фоткать ёлочные украшения и на автобус опоздала. Только зад мне показал, пока я на светофоре стояла Примеришь пару раз и его сдашь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: а собсна, гдЭ фото то? А вот неудобно теперь фото то вставлять на форум. Это я ещё сидя в автобусе писала. Домой приехала, кофе попила, сделала пару звонков и с хвостами поскакала в лесок. Сейчас покажу. Я его уже показывала, когда выбирала из двух последнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Отсвечивает. Надо вечером снимать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Классное пальто! Хорошо сидит на тебе, Илона. Бери, только не сдавай обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне такое больше нравится)) а в каком удобнее не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне такое больше нравится)) а в каком удобнее не знаю)) В длинном теплее конечно. И у него ещё и подклад простёганный. То есть я буду зимой в нём ходить, когда не сильный мороз. некоторые не любят в длинном ходить, полы мешают. Но, я уже привыкла. У меня чёрное такой длины есть. Удобно в платьях ходить. И не видно, и не поддувает). Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: Классное пальто! Хорошо сидит на тебе, Илона. Бери, только не сдавай обратно. Отрезала уже этикетку, теперь не вернуть Но, дорогое, зараза. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Очуметь. Это из какой ценной породы дерева сия обезьянка, чтобы 425 евро за нее отдавать? Может у нее внутри какой драгоценный камень спрятан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Но, дорогое, зараза. Подольше и почаще носи, чтобы цену отбить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Очуметь. Это из какой ценной породы дерева сия обезьянка, чтобы 425 евро за нее отдавать? Может у нее внутри какой драгоценный камень спрятан Нету камня. Не знаю, какое дерево, надо почитать. Но, это какая-то марка дорогая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Подольше и почаще носи, чтобы цену отбить Придётся до пенсии носить . А мне ж быстро всё надоедает и надо новое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Яички а-ля "фаберже" хорошенькие с мухами А так, цены конечно у вас - жесть. Вот другого слова и не подберу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 https://www.instagram.com/p/CHxfuDaHDIH/?igshid=19v500bzyrght Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Теперь у нас, похоже, ледяной дождь идёт. Не знаю, как вечером гулять будем. Надуло. Такой ветрина был. Но было тепло. А к вечеру резко похолодало. Мы ходили в лесок. Вышли и дождь начался, такими крупными каплями. Быстренько дела сделали и домой. И как полило, до сих пор дождь идёт. Вечером всё заледенеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 19 минут назад, dimova anna сказал: Очуметь. Это из какой ценной породы дерева сия обезьянка, чтобы 425 евро за нее отдавать? Может у нее внутри какой драгоценный камень спрятан https://www.storknest.ru/kay-bojesen Написано: тик и дерево лимба (даже не слышала) https://www.storknest.ru/product-page/деревянная-обезьяна-kay-bojesen-large-teak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ха, а в наших рублях 105 тысяч 325 рублей Йошкин кот, у нас у людей пенсии по 11 тысяч, з/п по 15-20 тысяч. Это же больше 5 лет копить на обезьянку, при этом голодать и не платить за коммуналку , а ну и не одеваться, ходить голым, вернее донашивать что есть Деревянная Обезьяна, Kay Bojesen, large, teak 105 325,00 ₽Цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ха, а в наших рублях 105 тысяч 325 рублей Йошкин кот, у нас у людей пенсии по 11 тысяч, з/п по 15-20 тысяч. Это же больше 5 лет копить на обезьянку, при этом голодать и не платить за коммуналку , а ну и не одеваться, ходить голым, вернее донашивать что есть Деревянная Обезьяна, Kay Bojesen, large, teak 105 325,00 ₽Цена Так она и для нас дорогая. Но, кто-то же их покупает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Приятно в твою тему заходить, на фотках новогодние украшения разные, красивые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Но, кто-то же их покупает Руссо Туристо поди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти