Дони Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пальто сдала, другое купила. Скидок подожду, ага))) пошла фоткать ёлочные украшения и на автобус опоздала. Только зад мне показал, пока я на светофоре стояла Примеришь пару раз и его сдашь)) 1
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: а собсна, гдЭ фото то? А вот неудобно теперь фото то вставлять на форум. Это я ещё сидя в автобусе писала. Домой приехала, кофе попила, сделала пару звонков и с хвостами поскакала в лесок. Сейчас покажу. Я его уже показывала, когда выбирала из двух последнее)))
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Отсвечивает. Надо вечером снимать. 2
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Классное пальто! Хорошо сидит на тебе, Илона. Бери, только не сдавай обратно. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне такое больше нравится)) а в каком удобнее не знаю))
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне такое больше нравится)) а в каком удобнее не знаю)) В длинном теплее конечно. И у него ещё и подклад простёганный. То есть я буду зимой в нём ходить, когда не сильный мороз. некоторые не любят в длинном ходить, полы мешают. Но, я уже привыкла. У меня чёрное такой длины есть. Удобно в платьях ходить. И не видно, и не поддувает). Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: Классное пальто! Хорошо сидит на тебе, Илона. Бери, только не сдавай обратно. Отрезала уже этикетку, теперь не вернуть Но, дорогое, зараза. 1 1
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Очуметь. Это из какой ценной породы дерева сия обезьянка, чтобы 425 евро за нее отдавать? Может у нее внутри какой драгоценный камень спрятан 2
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Но, дорогое, зараза. Подольше и почаще носи, чтобы цену отбить 2
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Очуметь. Это из какой ценной породы дерева сия обезьянка, чтобы 425 евро за нее отдавать? Может у нее внутри какой драгоценный камень спрятан Нету камня. Не знаю, какое дерево, надо почитать. Но, это какая-то марка дорогая. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Подольше и почаще носи, чтобы цену отбить Придётся до пенсии носить . А мне ж быстро всё надоедает и надо новое. 1
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Яички а-ля "фаберже" хорошенькие с мухами А так, цены конечно у вас - жесть. Вот другого слова и не подберу 2
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 https://www.instagram.com/p/CHxfuDaHDIH/?igshid=19v500bzyrght
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Теперь у нас, похоже, ледяной дождь идёт. Не знаю, как вечером гулять будем. Надуло. Такой ветрина был. Но было тепло. А к вечеру резко похолодало. Мы ходили в лесок. Вышли и дождь начался, такими крупными каплями. Быстренько дела сделали и домой. И как полило, до сих пор дождь идёт. Вечером всё заледенеет. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 19 минут назад, dimova anna сказал: Очуметь. Это из какой ценной породы дерева сия обезьянка, чтобы 425 евро за нее отдавать? Может у нее внутри какой драгоценный камень спрятан https://www.storknest.ru/kay-bojesen Написано: тик и дерево лимба (даже не слышала) https://www.storknest.ru/product-page/деревянная-обезьяна-kay-bojesen-large-teak 1
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ха, а в наших рублях 105 тысяч 325 рублей Йошкин кот, у нас у людей пенсии по 11 тысяч, з/п по 15-20 тысяч. Это же больше 5 лет копить на обезьянку, при этом голодать и не платить за коммуналку , а ну и не одеваться, ходить голым, вернее донашивать что есть Деревянная Обезьяна, Kay Bojesen, large, teak 105 325,00 ₽Цена
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ха, а в наших рублях 105 тысяч 325 рублей Йошкин кот, у нас у людей пенсии по 11 тысяч, з/п по 15-20 тысяч. Это же больше 5 лет копить на обезьянку, при этом голодать и не платить за коммуналку , а ну и не одеваться, ходить голым, вернее донашивать что есть Деревянная Обезьяна, Kay Bojesen, large, teak 105 325,00 ₽Цена Так она и для нас дорогая. Но, кто-то же их покупает 2
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Приятно в твою тему заходить, на фотках новогодние украшения разные, красивые. 1
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Но, кто-то же их покупает Руссо Туристо поди 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти