Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а я все посмотрела-почитала))) :blush2: Это чем там намазано ,что два носа туда прилипли))))Они, видимо, удивились, что там крана нет откуда вода течёт :lol2:. Там только душ наверху. Оба по очереди подошли и проверили.Ох, Оля, прочитала про твои беляши, слюни до пола. У меня фарш в холодиле, пошла что-нибудь слеплю. Но на подвиги с тестом я не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я уже засунула мясной рулет в духовку и снова здесь :lol2: Ещё Маркиза покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ещё Маркиза покажу)Илон, Маркиз конечно у тебя супер-кот :good: Очень красивый. Такие лапищи толстенькие)) Красотун)А я уже засунула мясной рулет в духовку и снова здесь :lol2: Я с Дуськой погуляля, накормила девочку) Чайничек поставила - и на форум быстрей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я уже засунула мясной рулет в духовку и снова здесь :lol2: Ещё Маркиза покажу)Кот обалденный :thumbup: , а на фоне какие красивые подушечки....Я с Дуськой погуляля, накормила девочку) Чайничек поставила - и на форум быстрей :blush2:И я, погуляла с собакеном, намылась и на форум, раньше только читала.. а теперь и пишу.. На что муж говорит-"кому это ты там пишешь", я говорю -любовнику.. А он- "Ага, с лабрадор.ру" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Действительно Маркиз. Очумительный котофей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 раньше только читала.. а теперь и пишу.. На что муж говорит-"кому это ты там пишешь"Моего вообще трясти начинает, когда я ноут в руки беру :lol2: :lol2: - Ты что опять на "лабрадор" пошла??? :ranting: Я сломаю компьютер или выброшу его к чертям!! Вот такой монолог у нас каждый вечер)))) Сейчас он в командировке две недели, так я хоть покайфую спокойно :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Моего вообще трясти начинает, когда я ноут в руки беру :lol2: :lol2: - Ты что опять на "лабрадор" пошла??? :ranting: Я сломаю компьютер или выброшу его к чертям!! Вот такой монолог у нас каждый вечер)))) Сейчас он в командировке две недели, так я хоть покайфую спокойно :clap_1:Почему то они не понимают нас :hmm: , эх мужики.. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Почему то они не понимают нас :hmm: , эх мужики.. :dntknw:Мой понимает) Сам про лабров книжки читает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А ко мне ребята пришли с Мишкой. Удачно я мясной рулет надумала делать). Сейчас поужинаем и я пойду с хвостами гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А ко мне ребята пришли с Мишкой. Удачно я мясной рулет надумала делать). Сейчас поужинаем и я пойду с хвостами гулять. во, настоящая бабушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Илон, Маркиз конечно у тебя супер-кот :good: Очень красивый. Такие лапищи толстенькие)) Красотун)Спасибо, Ир! Он в молодости такой был толстенький-красотун)Я с Дуськой погуляля, накормила девочку) Чайничек поставила - и на форум быстрей :blush2: :good:Кот обалденный :thumbup: , а на фоне какие красивые подушечки....Спасибо! А подушечки нам форумчанка Лариса привезла :nyam: И я, погуляла с собакеном, намылась и на форум, раньше только читала.. а теперь и пишу.. На что муж говорит-"кому это ты там пишешь", я говорю -любовнику.. А он- "Ага, с лабрадор.ру" :blush2: :lol2:Действительно Маркиз. Очумительный котофей.Спасибо)Моего вообще трясти начинает, когда я ноут в руки беру :lol2: :lol2: - Ты что опять на "лабрадор" пошла??? :ranting: Я сломаю компьютер или выброшу его к чертям!! Вот такой монолог у нас каждый вечер)))) Сейчас он в командировке две недели, так я хоть покайфую спокойно :clap_1:Надо ему срочно подсунуть какой-нибудь клуб по интересам :lol2:. Может автофорум?во, настоящая бабушка! Спасибо, Оль!А мы пришли с прогулки и опять тренируем силу воли (Одрину) :lol2:. Принесла Маркиза и положила рядышком.Ох, на прогулке лису встретили :doh:. Если в прошлый раз собы её унюхали, то сейчас мы все её увидели. Сначала перебежала нам дорогу, а потом, когда мы сделали крюк, то вышли опять прямо на неё :doh:. А она гуляла по полю и что-то вынюхивала. А поле большое и со всех точек просматривается. Одри всю дорогу металась и тащила, как танк. Откуда только в ней столько силищи :dntknw:. Я ещё и недоуздок не одела на неё, жалко мордочку(. Только уже возле домов отошла и стала нормально за вкусняшкой идти. У меня аж рука болит от напряжения.Покажу ещё фоты с сегодняшней дневной прогулки)В соседний загон пришёл чёрный кобелёк размером с Федю). Бегали, виляли хвостиками)Мы там долго гуляли и потом в соседний загон другой кобель пришёл. Так Одри как начала на него рычать и лаять. Не знаю почему :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Одри только бы и летала за апортом, только успевай кидать)А Федьке захотелось в снежки поиграть)Сидит, ждёт, когда снежок подкину)Он так классно прыгал, но сфоткать не получилось, всё размазано(Что-то я на фото посмотрела и мне кажется, что Федька худоват :dntknw:. Надо откармливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Поиграли с Федькой в перетяжки)Убежали смотреть, кто там тявкает)Погода была такая классная, что мы после собачьей площадки пошли ещё дальше гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Залезли на гору где побольше снега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Привет) Я все-все читала в выхи, но отписаться не успела) А мы тренируемся опять :lol2:. Кот со мной на диване лежит и мурлыкает от счастья). Одри делала попытку на диван залезть, я ей показала газетку, слезла. Феде сразу захотелось газетку подрать.Феде эта газета покоя не даётВот ведь! Не одно - так другое :doh: Хочется гулятьВот ведь хулиган!!! :lol2: :lol2: В сауну сегодня ходили всей толпой :lol2:. Соседка мне вчера сказала, что Федя в прошлый раз пол часа выл. :haha: :haha: :haha: А ваша сауна на меня произвела такое впечатление! ТАКОЕ!!! Вот бы нам так - спустился вниз и красотаааа! Наслаждаешься) Никакой ванны не надо :doh:После утренней прогулки заскучали ненадолгоХорошее фото! Такой тут Федор задумчивый, профиль красивый. И Одри лежит мило)Вот такая вот кокетка :lol2: ДА уж :haha: :haha: :lol2: :lol2: :lol2:Лежать! Я сказала!!Покривлялись и будет. Федя решил позировать с достоинствомЧто бы ни было надето на Федора - он своего мужского достоинства не теряет никогда :lol2: :lol2: -Дай две!Ой, какие очаровашки! Ну как не дать? Дай им три!!Поиграли с Федькой в перетяжки)Хи! Фото дурашливое))) :thumbup:Илона! Как детей встретила? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет) Я все-все читала в выхи, но отписаться не успела) Привет, Наташ!Спасибо, что и про нас не забывала)Вот ведь! Не одно - так другое :doh: Да, он любит газеты подрать. И шлёпать газеткой по попе его бесполезно, он это воспринимает, как игру)Вот ведь хулиган!!! :lol2: :lol2: За ним глаз, да глаз) :haha: :haha: :haha: А ваша сауна на меня произвела такое впечатление! ТАКОЕ!!! Вот бы нам так - спустился вниз и красотаааа! Наслаждаешься) Никакой ванны не надо :doh:А вот Руслана у нас не ходит в свою сауну, отказались от очереди :dntknw:. У них вообще сауна на площадке рядом с квартирой, никуда ходить не надо. Хорошее фото! Такой тут Федор задумчивый, профиль красивый. И Одри лежит мило)Спасибо)ДА уж :haha: :haha: :lol2: :lol2: :lol2:Лежать! Я сказала!!Да, строит его). Но он всё равно лезет)Что бы ни было надето на Федора - он своего мужского достоинства не теряет никогда :lol2: :lol2: Спасибо)Ой, какие очаровашки! Ну как не дать? Дай им три!! :lol2: Так частенько и получается, Федя успевает за себя и за Одри :lol2: Хи! Фото дурашливое))) :thumbup:Федя умеет мордочки строить)Илона! Как детей встретила?Жалко, что поздно пришли и недолго побыли."Уронили Мишку на пол"Она у нас под двойной охраной :lol2: Поужинали, да мы гулять ушли. А когда вернулись, никого не было. Хвосты так обломались. Забегают домой, быстрее в комнату, потом на кухню, а нигде их нет. Ребята ещё свет оставили включенным, ввели хвостов в заблуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Илоночка,привет! Я тоже просмотрела все,но очень бегло. Такая красота у вас,прям зимушка-зима :clap_1: Надеюсь,что в скором времени будет свободное время,тогда рассмотрю все внимательно. Детки - чудо :clap_1: (все детки :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Федя красотун, конечно. А Маркиз мне внешне напомнил кота Гарфилда, тоже рыжий, зеленоглазый :-) Одри все-таки меняется от фото к фото. Такой взгляд уже не потерянный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Илоночка,привет! Я тоже просмотрела все,но очень бегло. Такая красота у вас,прям зимушка-зима :clap_1: Надеюсь,что в скором времени будет свободное время,тогда рассмотрю все внимательно. Детки - чудо :clap_1: (все детки :lol2: )Мариночка, привет!Рада, что ты появилась! А то я уже переживать начала. А у вас приятные хлопоты)Спасибо за деток)Федя красотун, конечно. А Маркиз мне внешне напомнил кота Гарфилда, тоже рыжий, зеленоглазый :-) Одри все-таки меняется от фото к фото. Такой взгляд уже не потерянный)Спасибо! Маркиз и правда похож на Гарфилда, только худыш :lol2: А я не замечаю, что Одри меняется. Всё жду, когда она потолстеет)Сегодняшние фото)У нас уже всё по плану :lol2:. Одя бегает за апортом)Федя прыгает за снежками,и потом их смачно поедает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лось-дистрофик :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И опять синхронисты)задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Федя на фотках отжигает! Прыгалки! Такой он классный!а синхронисты Изменено 3 февраля, 2015 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Федя на фотках отжигает! Прыгалки! Такой он классный!а синхронисты Спасибо, Оль!Сегодня мне на работу с утра, так что при свете дня не успеем погулять(.На утреннюю прогулку вышли на 2 часа раньше обычного и ... собак на улице больше, чем людей :doh:. Пришлось на перекрёстках правила дорожного движения соблюдать :lol2:. Федя даже любимую Розу обошёл без запинки) Ещё немного вчерашних фото)Небольшой рассинхрон :lol2: Исправились)И началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мишенька- модная малышня :thumbup: Зелёное с розовым - очень красивое сочетание :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мишенька- модная малышня :thumbup: Зелёное с розовым - очень красивое сочетание :thumbup:Спасибо, Ир! Так получилось, специально цвета не подбирали, просто прохладно было и одели сверху флисовую кофту :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти