Шаверма Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Илона! Последние фотки и комменты просто :thumbup: Настроение подняли, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Илона! Последние фотки и комменты просто :thumbup: Настроение подняли, спасибо)Спасибо, Наташ!Пока была на работе, Руслана мне видео прислала/>http://youtu.be/qDTV35LORRwЭто они с коляской гулять ходили. Я представила, если бы я туда с собаками пошла :doh:. Утянули бы меня в эту речку :lol2: . Одри бы вообще с ума сошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пока была на работе, Руслана мне видео прислала/>http://youtu.be/qDTV35LORRwЭто они с коляской гулять ходили. Я представила, если бы я туда с собаками пошла :doh:. Утянули бы меня в эту речку :lol2: . Одри бы вообще с ума сошла.За утками?А моим все равно. Ну если кто-то будет уточек хлебом кормить,то они оба запросто мимикрируют хоть в лебедей :lol2: :lol2: :lol2: Хотя Патюха может изъявить желание купнуться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 За утками?А моим все равно. Ну если кто-то будет уточек хлебом кормить,то они оба запросто мимикрируют хоть в лебедей :lol2: :lol2: :lol2: Хотя Патюха может изъявить желание купнуться :lol2:Ой, Марин, Одри за всем, что шевелится, бежит :doh:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ещё уточка)А Мишка уже сделала своего первого снежного ангела)А это утром, пока я на работу собираюсь) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А это утром, пока я на работу собираюсь)Илон, моя так же лежит утром и с укоризной смотрит на меня( - "Ну что, опять уходишь от меня?(((( Эх, мама, мама....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Илон, моя так же лежит утром и с укоризной смотрит на меня( - "Ну что, опять уходишь от меня?(((( Эх, мама, мама....."Притворюши). На самом то деле они дрыхнут, пока нас нет. Ну большую часть времени. Так что не переживай, Ира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Притворюши). На самом то деле они дрыхнут, пока нас нет. Ну большую часть времени. Так что не переживай, Ира.стараюсь, Илон) Заставляю себя изо всех сил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня сфоткала на работе собачью парковку, чтобы вам показать :lol2: Сегодня даже немного голубое небо проглядывало, а то у нас уже много дней пасмурно, то снег, то дождь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вот, пока мы гулять ходили, все уже легли спать(Сплющ :lol2: И его охрана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня сфоткала на работе собачью парковку, чтобы вам показать :lol2: Илон,это не парковка,а почти сейф :thumbup: У нас такого никогда не будет. А если и установят где-нибудь ради эксперимента,то все загадят и разломают быстренько :thumbdown:Сегодня даже немного голубое небо проглядывало, а то у нас уже много дней пасмурно, то снег, то дождь(Красиво! С солнышком и настроение появляется. У нас сегодня днем метель была,а сейчас так хорошо на улице: тихо,светло,чисто))) Так бы и бродили...,но 2 ночи на часах :dribble:Ну вот, пока мы гулять ходили, все уже легли спать(Ага,счасссссссссссссс :lol2: :lol2: :lol2: Пока вы гулять ходили,некоторые еще пол мыли и гулять даже не собирались. А вот пока мы гуляли,кто-то уже десятый сон видит,а кому-то через пару часов уже вставать.Сплющ :lol2: Такой он,такой... А подушечки розовенькие - просто невозможно нежные и трогательные.И его охрана) :lol2: Одри так смешно ушки поставила,прям не здесь она,а там,куда смотрит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А Мишка уже сделала своего первого снежного ангела) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Илоночка, привет!))Любуюсь твоими чудесными Одри и Федей в Инстаграме обычно, а сегодня и до форума дошла...Как красавица Одри похорошела у вас, так изменилась, стала по-настоящему счастливой!))))Миша так быстро растёт! Чудесная девочка! ттт на васОтличного вам дня! И хорошей погоды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Илона, все красивые зверушки))) а вот этот просто замурчительный :dribble: А эта собачья парковка закрывается по принципу шкафчиков для вещей в магазе - на ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Илон,это не парковка,а почти сейф :thumbup: У нас такого никогда не будет. А если и установят где-нибудь ради эксперимента,то все загадят и разломают быстренько :thumbdown:А мне вот собанек жалко. Но хорошо, что никто зимой там собак почти не оставляет. Сами бы посидели в таком металлическом сейфеКрасиво! С солнышком и настроение появляется. У нас сегодня днем метель была,а сейчас так хорошо на улице: тихо,светло,чисто))) Так бы и бродили...,но 2 ночи на часах :dribble:Ну вы даёте! А встаёте во сколько?У нас тоже вечером было так тихо и хорошо)Ага,счасссссссссссссс :lol2: :lol2: :lol2: Пока вы гулять ходили,некоторые еще пол мыли и гулять даже не собирались. А вот пока мы гуляли,кто-то уже десятый сон видит,а кому-то через пару часов уже вставать.О-О. Ну бывает, конечно, что мы долго спать не ложимся. Но чтоб полы мыть по ночам, нее :lol2: Такой он,такой... А подушечки розовенькие - просто невозможно нежные и трогательные.Вчера осмелел, сел на кухне на подоконник и сидел терпел Одрины поползновения :lol2: :lol2: Одри так смешно ушки поставила,прям не здесь она,а там,куда смотрит )Ох уж мне эти ушки. Вот с такими ушками она и гуляет, зайцев высматривает.Илоночка, привет!))Любуюсь твоими чудесными Одри и Федей в Инстаграме обычно, а сегодня и до форума дошла...Как красавица Одри похорошела у вас, так изменилась, стала по-настоящему счастливой!))))Миша так быстро растёт! Чудесная девочка! ттт на васОтличного вам дня! И хорошей погоды))))Линочка, привет!Спасибо! И вам с ребятами отличного дня!Илона, все красивые зверушки))) а вот этот просто замурчительный :dribble: А эта собачья парковка закрывается по принципу шкафчиков для вещей в магазе - на ключ?Спасибо).А я внимания не обратила, как эта парковка закрывается :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А Мишка уже сделала своего первого снежного ангела)А Мишеньке можно было и не делать ангела)) Она сама - ангелок!Сегодня даже немного голубое небо проглядывало, а то у нас уже много дней пасмурно, то снег, то дождь(А у нас вчера был тааакой снегопад!!!! А вечером такая красота наступила после того, как снег закончился) Собаки у нас на полянке так в сугробах играли, прямо сердце радовалось :thumbup: :clap_1: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А Мишеньке можно было и не делать ангела)) Она сама - ангелок!Спасибо, Ир!А у нас вчера был тааакой снегопад!!!! А вечером такая красота наступила после того, как снег закончился) Собаки у нас на полянке так в сугробах играли, прямо сердце радовалось :thumbup: :clap_1:Надо было сфоткать, мы бы тоже порадовались. А с кем вы гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Надо было сфоткать, мы бы тоже порадовались. А с кем вы гуляли?Не было с собой телефона(((( Зато я утром пофоткала немного - вечером выложу.Мы гуляем большой компанией, но у Дуси есть подружка - Эмма, шоколадик, вот они с ней играют и никто им не нужен вообще))(другие собаки) Могут одну игрушку муслякать минут 40 - и перетягивать и отнимать друг у друга, и в догонялки бегать :dribble: Но всё это только после небольшой дрессировки)) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не было с собой телефона(((( Зато я утром пофоткала немного - вечером выложу.Мы гуляем большой компанией, но у Дуси есть подружка - Эмма, шоколадик, вот они с ней играют и никто им не нужен вообще))(другие собаки) Могут одну игрушку муслякать минут 40 - и перетягивать и отнимать друг у друга, и в догонялки бегать :dribble: Но всё это только после небольшой дрессировки)) :lol2:Давай, выкладывай).Молодцы! А мы всегда одни гуляем. Если знакомых встречаем, здороваемся, нюхаемся и идём дальше. У Федьки только один друган есть - Отто.У нас тоже пока красота, всё в снегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Молодцы! А мы всегда одни гуляем. Если знакомых встречаем, здороваемся, нюхаемся и идём дальше. У Федьки только один друган есть - Отто.Одним скучновато.. Хотя Федьке и Одри вдвоём вряд ли скучно бывает :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Одним скучновато.. Хотя Федьке и Одри вдвоём вряд ли скучно бывает :dribble:Нам не скучно). Гуляли же мы и до Одри 3 года одни :dntknw: Они на улице друг на друга внимания не обращают, ну иногда могут на собачьей площадке побегать друг за другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нам не скучно).Это самое главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Илона, привет! уже смотрела фотки в инстаграме твои и Русланины ,в смысле, на которых Мишенька)))снежный ангел - это что-то! Вчера осмелел, сел на кухне на подоконник и сидел терпел Одрины поползновения так охота на Маркиза продолжается?видео с утками мне понравилось))) Ника бы уже плавала там)))Нам не скучно). Гуляли же мы и до Одри 3 года одни Они на улице друг на друга внимания не обращают, ну иногда могут на собачьей площадке побегать друг за другом. я когда гуляю по одной собаке, нам тоже не скучно, зато они во мне, а я в них, но когда они вместе - то это Изменено 4 февраля, 2015 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Илона, привет! уже смотрела фотки в инстаграме твои и Русланины ,в смысле, на которых Мишенька)))снежный ангел - это что-то! Привет, Оль!Спасибо) так охота на Маркиза продолжается?Ну не так активно, конечно, как раньше. Если кот бежит, то за ним бегут все :angry2:. Сейчас он рядом со мной лежит на диване, Одри напротив на полу нервничает, слюну сглатывает, но не скулит и не прыгает на диван. А Федя лежит на диване с другой стороны от меня и ему по фиг.Две ночи спали нормально. А то ведь приходилось или Одри пристёгивать, или дверь закрывать и кота не пускать.видео с утками мне понравилось))) Ника бы уже плавала там)))Ой, Федя бы плавал, как в малине :lol2:. А Одри бы с ума сошла от такого количества дичи :doh: я когда гуляю по одной собаке, нам тоже не скучно, зато они во мне, а я в них, но когда они вместе - то это Они у меня на улице друг друга вообще не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Стоит только отвернуться...Федя стырил из шкафа швабруОбидели ребёнка, мать-ехидна забрала игрушку- Не дашь, да? Ну я тогда пойду с Одри беситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти