Шаверма Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Илона! Последние фотки и комменты просто :thumbup: Настроение подняли, спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Илона! Последние фотки и комменты просто :thumbup: Настроение подняли, спасибо)Спасибо, Наташ!Пока была на работе, Руслана мне видео прислала/>http://youtu.be/qDTV35LORRwЭто они с коляской гулять ходили. Я представила, если бы я туда с собаками пошла :doh:. Утянули бы меня в эту речку :lol2: . Одри бы вообще с ума сошла.
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Пока была на работе, Руслана мне видео прислала/>http://youtu.be/qDTV35LORRwЭто они с коляской гулять ходили. Я представила, если бы я туда с собаками пошла :doh:. Утянули бы меня в эту речку :lol2: . Одри бы вообще с ума сошла.За утками?А моим все равно. Ну если кто-то будет уточек хлебом кормить,то они оба запросто мимикрируют хоть в лебедей :lol2: :lol2: :lol2: Хотя Патюха может изъявить желание купнуться :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 За утками?А моим все равно. Ну если кто-то будет уточек хлебом кормить,то они оба запросто мимикрируют хоть в лебедей :lol2: :lol2: :lol2: Хотя Патюха может изъявить желание купнуться :lol2:Ой, Марин, Одри за всем, что шевелится, бежит :doh:.
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ещё уточка)А Мишка уже сделала своего первого снежного ангела)А это утром, пока я на работу собираюсь) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А это утром, пока я на работу собираюсь)Илон, моя так же лежит утром и с укоризной смотрит на меня( - "Ну что, опять уходишь от меня?(((( Эх, мама, мама....."
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Илон, моя так же лежит утром и с укоризной смотрит на меня( - "Ну что, опять уходишь от меня?(((( Эх, мама, мама....."Притворюши). На самом то деле они дрыхнут, пока нас нет. Ну большую часть времени. Так что не переживай, Ира.
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Притворюши). На самом то деле они дрыхнут, пока нас нет. Ну большую часть времени. Так что не переживай, Ира.стараюсь, Илон) Заставляю себя изо всех сил :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня сфоткала на работе собачью парковку, чтобы вам показать :lol2: Сегодня даже немного голубое небо проглядывало, а то у нас уже много дней пасмурно, то снег, то дождь(
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вот, пока мы гулять ходили, все уже легли спать(Сплющ :lol2: И его охрана)
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня сфоткала на работе собачью парковку, чтобы вам показать :lol2: Илон,это не парковка,а почти сейф :thumbup: У нас такого никогда не будет. А если и установят где-нибудь ради эксперимента,то все загадят и разломают быстренько :thumbdown:Сегодня даже немного голубое небо проглядывало, а то у нас уже много дней пасмурно, то снег, то дождь(Красиво! С солнышком и настроение появляется. У нас сегодня днем метель была,а сейчас так хорошо на улице: тихо,светло,чисто))) Так бы и бродили...,но 2 ночи на часах :dribble:Ну вот, пока мы гулять ходили, все уже легли спать(Ага,счасссссссссссссс :lol2: :lol2: :lol2: Пока вы гулять ходили,некоторые еще пол мыли и гулять даже не собирались. А вот пока мы гуляли,кто-то уже десятый сон видит,а кому-то через пару часов уже вставать.Сплющ :lol2: Такой он,такой... А подушечки розовенькие - просто невозможно нежные и трогательные.И его охрана) :lol2: Одри так смешно ушки поставила,прям не здесь она,а там,куда смотрит )
Шаверма Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А Мишка уже сделала своего первого снежного ангела) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Илоночка, привет!))Любуюсь твоими чудесными Одри и Федей в Инстаграме обычно, а сегодня и до форума дошла...Как красавица Одри похорошела у вас, так изменилась, стала по-настоящему счастливой!))))Миша так быстро растёт! Чудесная девочка! ттт на васОтличного вам дня! И хорошей погоды))))
Натуся333 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Илона, все красивые зверушки))) а вот этот просто замурчительный :dribble: А эта собачья парковка закрывается по принципу шкафчиков для вещей в магазе - на ключ?
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Илон,это не парковка,а почти сейф :thumbup: У нас такого никогда не будет. А если и установят где-нибудь ради эксперимента,то все загадят и разломают быстренько :thumbdown:А мне вот собанек жалко. Но хорошо, что никто зимой там собак почти не оставляет. Сами бы посидели в таком металлическом сейфеКрасиво! С солнышком и настроение появляется. У нас сегодня днем метель была,а сейчас так хорошо на улице: тихо,светло,чисто))) Так бы и бродили...,но 2 ночи на часах :dribble:Ну вы даёте! А встаёте во сколько?У нас тоже вечером было так тихо и хорошо)Ага,счасссссссссссссс :lol2: :lol2: :lol2: Пока вы гулять ходили,некоторые еще пол мыли и гулять даже не собирались. А вот пока мы гуляли,кто-то уже десятый сон видит,а кому-то через пару часов уже вставать.О-О. Ну бывает, конечно, что мы долго спать не ложимся. Но чтоб полы мыть по ночам, нее :lol2: Такой он,такой... А подушечки розовенькие - просто невозможно нежные и трогательные.Вчера осмелел, сел на кухне на подоконник и сидел терпел Одрины поползновения :lol2: :lol2: Одри так смешно ушки поставила,прям не здесь она,а там,куда смотрит )Ох уж мне эти ушки. Вот с такими ушками она и гуляет, зайцев высматривает.Илоночка, привет!))Любуюсь твоими чудесными Одри и Федей в Инстаграме обычно, а сегодня и до форума дошла...Как красавица Одри похорошела у вас, так изменилась, стала по-настоящему счастливой!))))Миша так быстро растёт! Чудесная девочка! ттт на васОтличного вам дня! И хорошей погоды))))Линочка, привет!Спасибо! И вам с ребятами отличного дня!Илона, все красивые зверушки))) а вот этот просто замурчительный :dribble: А эта собачья парковка закрывается по принципу шкафчиков для вещей в магазе - на ключ?Спасибо).А я внимания не обратила, как эта парковка закрывается :dntknw:
Иридуся Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А Мишка уже сделала своего первого снежного ангела)А Мишеньке можно было и не делать ангела)) Она сама - ангелок!Сегодня даже немного голубое небо проглядывало, а то у нас уже много дней пасмурно, то снег, то дождь(А у нас вчера был тааакой снегопад!!!! А вечером такая красота наступила после того, как снег закончился) Собаки у нас на полянке так в сугробах играли, прямо сердце радовалось :thumbup: :clap_1: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Иридуся
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 А Мишеньке можно было и не делать ангела)) Она сама - ангелок!Спасибо, Ир!А у нас вчера был тааакой снегопад!!!! А вечером такая красота наступила после того, как снег закончился) Собаки у нас на полянке так в сугробах играли, прямо сердце радовалось :thumbup: :clap_1:Надо было сфоткать, мы бы тоже порадовались. А с кем вы гуляли?
Иридуся Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Надо было сфоткать, мы бы тоже порадовались. А с кем вы гуляли?Не было с собой телефона(((( Зато я утром пофоткала немного - вечером выложу.Мы гуляем большой компанией, но у Дуси есть подружка - Эмма, шоколадик, вот они с ней играют и никто им не нужен вообще))(другие собаки) Могут одну игрушку муслякать минут 40 - и перетягивать и отнимать друг у друга, и в догонялки бегать :dribble: Но всё это только после небольшой дрессировки)) :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Не было с собой телефона(((( Зато я утром пофоткала немного - вечером выложу.Мы гуляем большой компанией, но у Дуси есть подружка - Эмма, шоколадик, вот они с ней играют и никто им не нужен вообще))(другие собаки) Могут одну игрушку муслякать минут 40 - и перетягивать и отнимать друг у друга, и в догонялки бегать :dribble: Но всё это только после небольшой дрессировки)) :lol2:Давай, выкладывай).Молодцы! А мы всегда одни гуляем. Если знакомых встречаем, здороваемся, нюхаемся и идём дальше. У Федьки только один друган есть - Отто.У нас тоже пока красота, всё в снегу)
Иридуся Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Молодцы! А мы всегда одни гуляем. Если знакомых встречаем, здороваемся, нюхаемся и идём дальше. У Федьки только один друган есть - Отто.Одним скучновато.. Хотя Федьке и Одри вдвоём вряд ли скучно бывает :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Одним скучновато.. Хотя Федьке и Одри вдвоём вряд ли скучно бывает :dribble:Нам не скучно). Гуляли же мы и до Одри 3 года одни :dntknw: Они на улице друг на друга внимания не обращают, ну иногда могут на собачьей площадке побегать друг за другом.
Иридуся Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Нам не скучно).Это самое главное!!!
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Илона, привет! уже смотрела фотки в инстаграме твои и Русланины ,в смысле, на которых Мишенька)))снежный ангел - это что-то! Вчера осмелел, сел на кухне на подоконник и сидел терпел Одрины поползновения так охота на Маркиза продолжается?видео с утками мне понравилось))) Ника бы уже плавала там)))Нам не скучно). Гуляли же мы и до Одри 3 года одни Они на улице друг на друга внимания не обращают, ну иногда могут на собачьей площадке побегать друг за другом. я когда гуляю по одной собаке, нам тоже не скучно, зато они во мне, а я в них, но когда они вместе - то это Изменено 4 февраля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Илона, привет! уже смотрела фотки в инстаграме твои и Русланины ,в смысле, на которых Мишенька)))снежный ангел - это что-то! Привет, Оль!Спасибо) так охота на Маркиза продолжается?Ну не так активно, конечно, как раньше. Если кот бежит, то за ним бегут все :angry2:. Сейчас он рядом со мной лежит на диване, Одри напротив на полу нервничает, слюну сглатывает, но не скулит и не прыгает на диван. А Федя лежит на диване с другой стороны от меня и ему по фиг.Две ночи спали нормально. А то ведь приходилось или Одри пристёгивать, или дверь закрывать и кота не пускать.видео с утками мне понравилось))) Ника бы уже плавала там)))Ой, Федя бы плавал, как в малине :lol2:. А Одри бы с ума сошла от такого количества дичи :doh: я когда гуляю по одной собаке, нам тоже не скучно, зато они во мне, а я в них, но когда они вместе - то это Они у меня на улице друг друга вообще не замечают.
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Стоит только отвернуться...Федя стырил из шкафа швабруОбидели ребёнка, мать-ехидна забрала игрушку- Не дашь, да? Ну я тогда пойду с Одри беситься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти