Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А вот и мы). Ни дня без фото :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вчера, когда я с утра была на работе, солнышко светило и небо было голубое-голубоеА сегодня с утра пасмурно и дождичек(Кого-то не отпускают побегать за зайцамиА кто-то метит всё подряд, даже снежный ком для снеговика :doh: И раскидать всё подальше. Здесь был Федя-Ну чего вы там застряли?Пока я завтракаю, кто-то устраивает поваляшки)Одри увидела белкуНа деревьях уже почки и листочки :doh: И травка зеленеет)бедные ослики в сбруеФедя не желает идти домойПошёл-таки)Но без мамы никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Одри - улыбака)Ой, ну до чего улыбчивая деваха :nyam: Вчера, когда я с утра была на работе, солнышко светило и небо было голубое-голубоеЧудесная погода :thumbup: А у нас с утра было -25, сейчас -12, а завтра передают -1 :thumbdown: Голова раскалывается((бедные ослики в сбруеНо без мамы никудаСинхронисты :good: Одри увидела белкуСерьёзна как никогда :gleam: Вам бы с ней на охоту :lol2: На деревьях уже почки и листочки :doh: И травка зеленеет)Так ведь весна скоро :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Солнечные двери и солнечные собаки))) :thumbup: Серьёзна как никогда :gleam: Вам бы с ней на охоту :lol2: Да, из Оди знатная охотница получилась бы) Илон? Ружжжжо выслать с Урала? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Ой, ну до чего улыбчивая деваха :nyam: :nyam: Чудесная погода :thumbup: А у нас с утра было -25, сейчас -12, а завтра передают -1 :thumbdown: Голова раскалывается((Дык я всю чудесную погоду то пропустила, на работе былаСинхронисты :good: :lol2: Серьёзна как никогда :gleam: Вам бы с ней на охоту :lol2: Нет ужТак ведь весна скоро :dribble:Так мы по сугробам и не побегали, а уже весна :dntknw:Да, из Оди знатная охотница получилась бы) Илон? Ружжжжо выслать с Урала? :lol2: :lol2: :lol2:Неее. Если только фоторужжоА у нас одна девочка с работы увольняется и уезжает жить в Корею! :doh: Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А у нас одна девочка с работы увольняется и уезжает жить в Корею! :doh:Ближний свет :lol2: Почему именно туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, у тебя прям весна-весна! а мои собаченции обрадовались, что сегодня -22, и можно побегать немного Травки нет, почек на деревьев тем более, зато горы снегаОдри повеселела все-таки с момента приезда, и Федя стал серьезнее)))стройняшки!А у нас одна девочка с работы увольняется и уезжает жить в Корею! ничего ее мотануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ближний свет :lol2: Почему именно туда?Нашла там себе жениха). Вообще она фанатка Кореи, слушает какую-то музыку корейскую, ездила аж туда на концерт. Потом ещё в Германию на их концерт. При чём до этого она вообще из Финляндии никогда не выезжала и на самолёте не летала. Ради этой группы решилась на самолёте полететь, хоть и боялась страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пошёл-таки)Но без мамы никуда :thumbup: :thumbup: :thumbup: Илон,такие они у тебя классные! И спелись главное :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, у тебя прям весна-весна! а мои собаченции обрадовались, что сегодня -22, и можно побегать немного Травки нет, почек на деревьев тем более, зато горы снегаА мы хотим горы снега :cray: Одри повеселела все-таки с момента приезда, и Федя стал серьезнее)))Эта веселушка смешит меня каждое утро :lol2:. Вчера просыпаюсь, поворачиваюсь на другой бок и открываю глаза, а там... Одри лежит так по-человечески, головой на подушке и на меня глазищами смотрит :lol2:. Моргает хлоп-хлоп :lol2:. Дождалась, когда кот уйдёт и залезла). А Федя в ногах. Вот такая рокировка :dntknw:. А засыпала с котом под боком и с Федей с другой стороны. Одри спала на лежаке.Сегодня утром: Одри лежит калачиком на кровати, Федя на полу, кота нет). Лиса всех выгнала :lol2: стройняшки!Кормлю, кормлю. Не в коня овёс :dntknw: ничего ее мотануло Ага). Я уж написала выше.:thumbup: :thumbup: :thumbup: Илон,такие они у тебя классные! И спелись главное :lol2:Спасибо, Марин! Вот ещё бы с котом спелись :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Илон, какой он тут прямо бошковитый получился) :good: и немного грустный...чего выпрашивают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А для нас на Дальнем Востоке Корея - не такая уж дальняя страна, правда, в Китай все же чаще ездят - ближе и дешевле :-) вот что значит - следом за мечтой :-) Как у Одри с котом? волшебная газетка помогает? Я тоже согласна с Олей, наверное, неделю к вам не заходила в тему, и, как уже раньше говорила, заметны перемены :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Илон, какой он тут прямо бошковитый получился) :good: и немного грустный...Бошковитый, значит - вумный :lol2:. Домой не хотел, поэтому и грустный. А мне на работу надо было бежать.чего выпрашивают?))Да я им, кроме корма, ничего почти и не даю :dntknw:. Корм свой выпрашивают :lol2:А для нас на Дальнем Востоке Корея - не такая уж дальняя страна, правда, в Китай все же чаще ездят - ближе и дешевле :-) вот что значит - следом за мечтой :-) А для нас то Дальний восток - даль дальняя, экзотика). Да, не каждый бы из Финляндии в Корею рванул. Не знаю, на что она там жить будет :dntknw:. Хочет там поступить учиться и чтоб тут ей платили ученические и студенческий кредит выдали. Как у Одри с котом? волшебная газетка помогает? Я тоже согласна с Олей, наверное, неделю к вам не заходила в тему, и, как уже раньше говорила, заметны перемены :-)Одри, конечно, за котом бегает, но газетка помогает). Можем по ночам спать все в одной комнате:lol2:. Кот, правда, засранец, бегает ночью взад вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сейчас гуляла в шипах, как скалолаз :lol2:Гололёд ужасный :angry2:Хвосты повадились будить меня по утрам раньше будильника. Раньше лежали тихонько и ждали, когда я глаза открою, а теперь скачут прямо по мне :angry2: Улыбака)Под столом и пацталом :lol2: Вот какие волнушки на попе у Андрюшки :lol2: Одя,Федяи вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Смешные морды)Постельные сцены :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Илона! Жжешь! :roflmao: Ржунимагу) Особенно волнушки у Андрюшки понравились :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вай-вай-вай, какая красивая шерстка!Синхронисты что они там за окном высматривают?Смешные морды) Ну тут хоть Федя не такой серьезный на двух фотках Он теперь вообще решил не улыбаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Синхронисты что они там за окном высматривают?У меня такой же вопрос??? Они всегда в окно глазеют, что там у вас такого интересного??? Собаки хороши :thumbup: , а фото рыжулика где? :blush2: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Илона! Жжешь! :roflmao: Ржунимагу) Особенно волнушки у Андрюшки понравились :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2:Вай-вай-вай, какая красивая шерстка!Синхронисты что они там за окном высматривают?Кто-нибудь на улице тяфкнет и бегут смотреть) Ну тут хоть Федя не такой серьезный на двух фотках Он теперь вообще решил не улыбаться?Не улыбается :dntknw: :sorry:Собаки хороши :thumbup: , а фото рыжулика где? :blush2: :nyam:Туточки) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кто-нибудь на улице тяфкнет и бегут смотреть)у меня даже морду не поднимают, Эле по фиг, а Ника еще может голову поднять ,если сильно-сильно лают, но с места не встает ни одна, ни другаяНе улыбается а что, ему нельзя? Мама Илона, давай пример подавай, а то Федя становится суровым финским парнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 у меня даже морду не поднимают, Эле по фиг, а Ника еще может голову поднять ,если сильно-сильно лают, но с места не встает ни одна, ни другаяИногда не обращают внимания, хоть залайся :dntknw:. Не знаю, по какому принципу они интересуются, думают, что кто-то к нам домой идёт :dntknw: а что, ему нельзя? Мама Илона, давай пример подавай, а то Федя становится суровым финским парнемНикак не получается :dntknw:. Даю команду "хвостик", хвостиком виляет, а не улыбается(Вчера вот такая красотень былаНашли много снега)Довольные)Всё, привалНу и что, что снег не мягкий и пушистый :lol2: Кто в лес, кто по дрова :dntknw: Тряпичник стырил у мамы полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что-то тишина :dntknw:, никто к нам не заходит и не пишет(. Заработались все.А у нас новости такие - хвосты разбили вчера зеркальную дверь в прихожей, добесились(. Не знаю, где новую дверь заказывать и сколько это будет стоить :dntknw:. Расстроилась больше из-за своей беспомощности. Всё у меня ломается, а сделать некому.Федя ругается на пульверизатор :lol2:. Брызгала вчера цитрусовое деревце по Наташиному совету, ну и Федю заодно)Вчера днём пошли на прогулку и встретили Мишку)Ну и немного улыбаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Илоночка,привет!Ну и что, что снег не мягкий и пушистый :lol2: Одри - наш человек :lol2: :lol2: :lol2:Ну и немного улыбаки)Федя в хорошем настроении :thumbup: Илон,я к вам постоянно захожу. Смотрю,читаю. Только не писала. Что-то расхворалась и лень меня сразу обуяла :dribble: .А у нас новости такие - хвосты разбили вчера зеркальную дверь в прихожей, добесились(. Не знаю, где новую дверь заказывать и сколько это будет стоить :dntknw:. Расстроилась больше из-за своей беспомощности. Всё у меня ломается, а сделать некому.Ну целы же все! Дверь,конечно,жалко. Надо им наказание придумать,соизмеримое с их шкодством.Вчера днём пошли на прогулку и встретили Мишку) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Илон, Мишка не села еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Слава тебе, Оспади - Федька улыбается)))Если это "брызгалка" его так развеселила, то рекомендую опрыскивать Федора каждый день)Дверь жалко, это ж надо было так беситься!!!А что за дверь такая? Что-то я не могу вспомнить, чтобы видела ее у тебя. Между чем и чем она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Илоночка,привет!Мариночка, привет!Одри - наш человек :lol2: :lol2: :lol2:Они оба валяются :lol2: Федя в хорошем настроении :thumbup: На самом деле это он запыхался и сел отдышаться)Илон,я к вам постоянно захожу. Смотрю,читаю. Только не писала. Что-то расхворалась и лень меня сразу обуяла :dribble: .Чего это ты расхворалась? Отставить хвори! Сейчас же поправляйся!Ну целы же все! Дверь,конечно,жалко. Надо им наказание придумать,соизмеримое с их шкодством.Да какое наказание, они и не поняли, что что-то натворили :dntknw:. Федя со всего маху своей толстой попой въехал. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Илон, Мишка не села еще?Нет ещё. Так потихоньку присаживают, но сама не сидит, маленькая ещё)Слава тебе, Оспади - Федька улыбается)))Если это "брызгалка" его так развеселила, то рекомендую опрыскивать Федора каждый день)Наташ, привет!Не, это не брызгалка его развеселила, на неё он возмущённо лаял :lol2:. Дверь жалко, это ж надо было так беситься!!!А что за дверь такая? Что-то я не могу вспомнить, чтобы видела ее у тебя. Между чем и чем она?Дверь от шкафа-купе в прихожей, у нас по всей длине коридора шкафы.Вчера провожали меня на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти