Натуся333 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Вчера провожали меня на работу)До чего же хороши))) :thumbup: . Одна Одя бдит, остальные дрыхнут :hmm: Илона, хоть рыжего почаще показывать стала :nyam: , а то бедняга обделен вниманием фотоаппарата :blush2: Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Натуся333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 До чего же хороши))) :thumbup: . Одна Одя бдит, остальные дрыхнут :hmm: Илона, хоть рыжего почаще показывать стала :nyam: , а то бедняга обделен вниманием фотоаппарата :blush2:Спасибо!Одри бдит, вдруг Маркиз выйдет)Маркиз дрыхнет целыми днями в своей комнате, а собаки всегда около меня, вот и фотографирую их чаще :dntknw: Сегодня собираюсь на работу, Федя залез на кровать, свил гнездо :lol2:. Всё одеяло скомкал и лёг по середине :lol2:. Одри сразу тут как тут, решила Федю выгнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Илона, привет!!!А мы хотим горы снега :cray: Ну тогда вам надо на север, хотя бы на север Финляндии :dribble: Эта веселушка смешит меня каждое утро :lol2:. Это ж замечательно, с утра хорошее настроение :thumbup: Улыбайся чаще))Одя,Федяи вместе)Вот любители то в окно поглазеть :lol2: Вчера провожали меня на работу)Лапуськи то как задние сложил :lol2: Маркиз дрыхнет целыми днями в своей комнате, а собаки всегда около меня, вот и фотографирую их чаще :dntknw: Рыжулькин :nyam: Такооой хмурый)А у нас новости такие - хвосты разбили вчера зеркальную дверь в прихожей, добесились(. Не знаю, где новую дверь заказывать и сколько это будет стоить :dntknw:. Расстроилась больше из-за своей беспомощности. Всё у меня ломается, а сделать некому.Новости конечно не очень(( Илоночка, не расстраивайся, главное хвосты живы/здоровы, а остальное - дело наживное. Не могу даже представить, как умудрились разбить :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Илона, привет!!!Ларисочка, привет!Ну тогда вам надо на север, хотя бы на север Финляндии :dribble: Да куда нам, какие-то мы не мобильные :lol2: :dntknw: Это ж замечательно, с утра хорошее настроение :thumbup: Улыбайся чаще))Ага)Вот любители то в окно поглазеть :lol2: Вместо телевизора :lol2: Новости конечно не очень(( Илоночка, не расстраивайся, главное хвосты живы/здоровы, а остальное - дело наживное. Не могу даже представить, как умудрились разбить :dntknw:Как-то умудрились :dntknw: А я сегодня с утра работала и сейчас мы водимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вчера вот такая красотень былаочень красивое небо!довольнааая Тряпичник стырил у мамы полотенце зато у тебя цветы и статуэтки на месте стоят)))А у нас новости такие - хвосты разбили вчера зеркальную дверь в прихожей, добесились(. Не знаю, где новую дверь заказывать и сколько это будет стоить . ну как, отошла? ничего страшного, зато теперь у тебя циркуляция воздуха)) А если серьезно - все поправимо! у тебя же зять есть!Федя ругается на пульверизатор . Брызгала вчера цитрусовое деревце по Наташиному совету, ну и Федю заодно) ух какой ругательный мужичок!я поняла, ГДЕ Федя улыбается - возле холодильника!мурлыккааа, так уютно сложился))) видать, Андрюшка далеко Сегодня собираюсь на работу, Федя залез на кровать, свил гнездо . Всё одеяло скомкал и лёг по середине . Одри сразу тут как тут, решила Федю выгнать) не, ну так правильно, чейта только Феде на мягком спать))))охрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 очень красивое небо!Оля, привет!Что-то редко к нам солнышко заглядывает, постоянно пасмурно и серо, так что обычное небо кажется красотищей)довольнааая Валяются по очереди. Только одну подниму, второй падает :doh: зато у тебя цветы и статуэтки на месте стоят)))Цветов нет, а статуэтки металлические, не пожуёшь. Тряпки - наше всё :angry2: ну как, отошла? ничего страшного, зато теперь у тебя циркуляция воздуха)) А если серьезно - все поправимо! у тебя же зять есть!Отошла, но это треснутое зеркало постоянно глаза мозолит(. На зятя надежды мало, он только по ремонту машин. ух какой ругательный мужичок!Дурик :lol2: я поняла, ГДЕ Федя улыбается - возле холодильника! :lol2: :lol2: :lol2: мурлыккааа, так уютно сложился))) видать, Андрюшка далеко Одри по другую сторону забора :lol2: не, ну так правильно, чейта только Феде на мягком спать))))А Одри главное место занять, а спать она и не собирается :lol2: охрана Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ничего интересного у нас не произошло :dntknw:. Выходной пролетел, а сейчас надо собираться на работу(Оль, Федя возле холодильника чаще со страдальческим лицом :lol2: ЗагрустилА дай-ка я Одьку покусаю, всё веселее, чем так сидетьЯ себе вчера цветочки купила в честь Дня святого Валентина :lol2: Вечером к нам Мишка приходилаРуслана сфоткала синхронистов, когда они наблюдали из-за забора, как я Мишку раздеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Илоночка, хорошего вам дня!))))И передавай огромный привет твоим чудесным ребятам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Отошла, но это треснутое зеркало постоянно глаза мозолит(.если его вынуть, там дверка останется или пустота?безмятежность...Оль, Федя возле холодильника чаще со страдальческим лицом так он зайку делает, а когда ты ему дашь что-нибудь - он и улыбаться будет)))))))А дай-ка я Одьку покусаю, всё веселее, чем так сидеть ттт, Одри расцветает, и шерстка уже такая стала красивая, и взгляд другой!Я себе вчера цветочки купила в честь Дня святого Валентина Вечером к нам Мишка приходилалапочка! видео смотрела в инстаграме - такая она интересная сейчас становится!Выходной пролетел, а сейчас надо собираться на работу( потом заходи, у меня перерыв кончился, фотки выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Илона, привет))) я каждый день смотрела и читала вашу темку, просто чего то не было времени писать и комментировать. Мишенька - маленькая красоточка растет)) Такие глазки девчёночьи, озорные стали :thumbup:Лапусик)))Всю жизнь в стойке "зайка"))) мож чего и обломится :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 если его вынуть, там дверка останется или пустота?Пустота, Оль, зеркало от пола до потолка.безмятежность...Ага). И даже кота не пасёт, обычно она ложится так, чтоб видно было))) так он зайку делает, а когда ты ему дашь что-нибудь - он и улыбаться будет)))))))Тогда он жевать будет, некогда улыбаться :lol2: ттт, Одри расцветает, и шерстка уже такая стала красивая, и взгляд другой!Спасибо! Краснота между подушечек и на локтях проходит :good:. Только вот не округляется(лапочка! видео смотрела в инстаграме - такая она интересная сейчас становится!Спасибо, Оль! Научилась визжать :doh:. Теперь включает сирену :lol2: А вчера ещё новый звук освоила - то ли чавканье, то ли шмаканье :lol2: потом заходи, у меня перерыв кончился, фотки выложила Ага :nyam:Илона, привет))) я каждый день смотрела и читала вашу темку, просто чего то не было времени писать и комментировать. Привет, Ир!Все прям в раз пропали :dntknw: Мишенька - маленькая красоточка растет)) Такие глазки девчёночьи, озорные стали :thumbup:Спасибо)Всю жизнь в стойке "зайка"))) мож чего и обломится :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Сегодня после работы ужин готовила. Посмотрите на эти несчастные глаза, мама жарит мясо :lol2: Сегодня мы только два раза гуляли. Утром в 9 погуляли. С работы я приехала в 18.30 и не пошла сразу гулять, а стала ужин готовить. Приготовила и пошли где-то в 19.40. И нормально, никто не ломанулся сразу писать).Погуляли, покушалиИ на форум :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 как красиво, Илона)) :thumbup: И очень вкусно видимо! А я бутерами налопалась сейчас с чаем :blush2:Сегодня мы только два раза гуляли. Утром в 9 погуляли. С работы я приехала в 18.30 и не пошла сразу гулять, а стала ужин готовить. Приготовила и пошли где-то в 19.40. И нормально, никто не ломанулся сразу писать).Ну значит нормально терпят. А моя всё равно несется, как ненормальная в кусты и сразу какать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 как красиво, Илона)) :thumbup: И очень вкусно видимо! А я бутерами налопалась сейчас с чаем :blush2:Спасибо, Ир!Я бутеров уже в обед наелась на работе). Это моя основная еда :lol2:. Одной для себя неохота готовить.Ну значит нормально терпят. А моя всё равно несется, как ненормальная в кусты и сразу какать :huh:Нормально. Я думала, приду домой и посмотрю по ситуации. Никто не пыхтел и не просился. Одри утром не какала, но не побежала сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бабушка дорвалась до внученьки! Чем не праздник?!!! :thumbup: Прочитала про инстаграм и сразу побежала смотреть)) Вот это звоночек!!! А хорошенькаяяяяя! ТТТ на нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бабушка дорвалась до внученьки! Чем не праздник?!!! :thumbup: Прочитала про инстаграм и сразу побежала смотреть)) Вот это звоночек!!! А хорошенькаяяяяя! ТТТ на нее!Спасибо, Наташ!Точно - дорвалась бабушка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Федя у нас вчера вечером отмочил :lol2: Позвала я Одри в туалет чесаться и немного лохмушки подстричь, и когти, ну и вкусняшки с собой взяла. А Феде стричь и чесать особо нечего, только когти. Когти он подстригать ой как не любит, а вкусняшек то хочется :lol2:. Залез в душ и предложил ему лапы помыть, хотя он мыться тоже не любит. Вот прям, как Олина Элька, сидел пританцовывал и лапы поочерёдно поднимал :lol2:. Пока я за телефоном сбегала, он уже сидел смирненько :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Федя у нас вчера вечером отмочил :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Вот хитрован какой!У нас Бонька такая - за вкусняшку сделает не только то,что не любит,но и то,чего не умеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Вот хитрован какой!У нас Бонька такая - за вкусняшку сделает не только то,что не любит,но и то,чего не умеет)))Федян - хитрован :lol2:. Когти то он не предложил подстричь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вчера сняла наволочки с диванных подушек постирать. Федя сразу решил, что это новые подушки, какие он ещё не драл.Ну а Одри за любой кипиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ностальгия, читаю и ухохатываюсь))) Теперь уже можно, все обошлось...Вот Федя был полкогрыз и опилкикаком Пока я эти гвозди у него выцарапывала, успела рассмотреть, что на полу ещё столько всего опасного валяется и полка в шкафу выгрызена Всю ночь я не спала, слушала, как он дышит. Утром сходили на улицу и покакали опилками. Мне на работу, а я боюсь его оставить одного дома. По всей прихожей раздвижные зеркальные двери и Федя их научился открывать легко. Все вещи с нижних полок я убрала, но он ведь и полки ест!!! Попросила маму с ним посидеть. Три дня Федя какал опилками. Всё обошлось (ТТТ). Всю неделю с ним мама сидела, пока я на работе. О, и Феде баррикады строили)))Позвала я Одри в туалет чесаться и немного лохмушки подстричь, и когти, ну и вкусняшки с собой взяла. А Феде стричь и чесать особо нечего, только когти. Когти он подстригать ой как не любит, а вкусняшек то хочется . Залез в душ и предложил ему лапы помыть, хотя он мыться тоже не любит. Вот прям, как Олина Элька, сидел пританцовывал и лапы поочерёдно поднимал . Пока я за телефоном сбегала, он уже сидел смирненько время танцев прошло, надо везде с телефоном ходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ностальгия, читаю и ухохатываюсь))) Теперь уже можно, все обошлось...Вот Федя был полкогрыз и опилкикакомДа, Оль, это сейчас смешно, а тогда совсем не до смеха было. Боялась, что непроходимость будет.О, и Феде баррикады строили)))Ради него и стеллаж этот купили :lol2:. Он то только в окошки заглядывал, не такой прыткий и юркий, как некоторые :lol2: время танцев прошло, надо везде с телефоном ходить))))Почти везде и хожу :lol2:. Ещё бы нас утром кто-нибудь сфоткал, как мы в постели валяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ох, а мне ещё на работу ехать(ХулиганьёОдри со мной на диване сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Что-то у меня один Федя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот и Одя). Только она или спит, или в окошко глядит :lol2: В ожидании ужинаОдри и тут Федино место заняла :lol2: Федя выпрашивает бананИ так,и сякА Одри к бананам равнодушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Илоночка, доброй ночи!Такая спящая Одрюшка трогательная , изящная. Вот уж точно ангелочек)))А ужин то как дружно ждут! Умнички :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти