Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Сижу, смотрю КВН. Ну вообще не смешно(. Ни разу не улыбнуло даже :dntknw:. Может хоть музыкальный конкурс чем-нибудь порадует. Или я уже не въезжаю :hmm:
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 http://youtu.be/Ek-kspE_FZY
Натуся333 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ну и Маркиза сфоткала)Илона, рыжий просто красавец :nyam: . Кто в это раз быстрее косточку съел?
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Илона, рыжий просто красавец :nyam: . Кто в это раз быстрее косточку съел?Спасибо, Наташ!Одри, как всегда, быстрее :lol2:
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Илон, а у твоих хвостов не бывает аллергии на эти косточки? Или у вас их делают из чего то другого, нежели у нас?))
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ну и Маркиза сфоткала) похудел...Одри очень хотела получить косточку. А, когда я ей дала, не знала, что с ней делать. Подержала в зубах, бросила и побежала у Федьки отбирать. Потом распробовала). Сначала передними зубами её отщипывала конечно, такие деликатесы, откуда ей знать... Счас все узнает у тебя)))Ну косточка ,конечно, уморительная, я ее за некий орган быка приняла - сушеный Одри, как всегда, быстрее нисколько не сумлевалась
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 :thumbup: Маркизик шикарен!А кто-то говорил,что цветы не растут :dntknw: А я вижу вполне себе симпатичный садик! Или это Маркиз к соседям на фотосессию забрел :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Илон, а у твоих хвостов не бывает аллергии на эти косточки? Или у вас их делают из чего то другого, нежели у нас?))Ир, если часто давать то у Федьки начинают глазки течь и в ушах налёт. Я редко балую. А Одри первый раз такую пробовала. Вроде нормально.похудел...Он у нас уже давно тощий(. Сейчас вот наоборот немного потяжелее стал на ощупь). Я не успела корм его лечебный во время заказать и купила обычный. Так он всё ест и ест, никак наестся не может :lol2:. Надоело 3 года одно и тоже есть. конечно, такие деликатесы, откуда ей знать... Счас все узнает у тебя)))Да я редко балую. Это у вас оленинка и лёгкое сушёное :nyam: Ну косточка ,конечно, уморительная, я ее за некий орган быка приняла - сушеный :lol2: Я такого не видывала. так что на ум не пришло бы :dntknw: нисколько не сумлевалась Ага). И, как всегда, побежала у Федьки отбирать):thumbup: Маркизик шикарен!А кто-то говорил,что цветы не растут :dntknw: А я вижу вполне себе симпатичный садик! Или это Маркиз к соседям на фотосессию забрел :lol2: :lol2: :lol2:Спасибо, Марин!Так вот они у меня все в куче стоят у Маркиза в комнате. Чахлые. То полить забуду, то света им не хватает. Выбросить рука не поднимается)
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Маркиз спрятался за мной в уголочке на диванеА хвосты караулятПрохода не даютВ светлое время теперь гуляем в лесочке, там грязи нетОдри кого-то унюхала"Мы с Тамарой ходим парой" :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 И снова ффост)Высоко сижу, далеко гляжу- Подожди-и-и-те меня!Нагулялись. Или наоборот...Федьке спокойно не лежится
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ну никак не лежится- А чё? Я ни чё :dntknw: - Достал-Нельзя с Одри побаловаться, тогда буду тряпки тырить
Шаверма Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Илона! Привет!Федор - тряпошник!!! :lol2: :lol2: :lol2: Вот есть у них с Шаней схожие пристрастия! Наша тряпки тоже тырит. Для баловства) У Одри шуба знатная стала!!!! Не устаю восхищаться! Глядишь, скоро и постригать придется! :lol2: И еще лесок у вас красивущий! Сказочный!
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Илона! Привет!Федор - тряпошник!!! :lol2: :lol2: :lol2: Вот есть у них с Шаней схожие пристрастия! Наша тряпки тоже тырит. Для баловства) У Одри шуба знатная стала!!!! Не устаю восхищаться! Глядишь, скоро и постригать придется! :lol2: И еще лесок у вас красивущий! Сказочный!Наташ, привет!Да, Федя - знатный тряпошник. Тырит в надежде, чтоб за ним побегали. Ну, а если не бегают, то хоть пожевать.Одри (ТТТ) ничего не тырит.На груммера у нас доходов не хватит, надо как-то самой учиться подстригать. Немного я ей уже за ушками и на лапках, и пузике подстригала.Да, Наташ, лесок и правда такой сказочный)
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Илона, день добрый!))Федя и Одри-невероятно красивые у тебя... ттт на твоих чудесных ребят))))Природа в ваших краях, действительно, как в сказке! Гулять по таким чудесным лесам, наверное, можно часами...А мы всё весну дождаться не можем... У нас то снег, то мороз... Изменено 3 марта, 2015 пользователем Lina-Lina
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Илона, день добрый!))Федя и Одри-невероятно красивые у тебя... ттт на твоих чудесных ребят))))Природа в ваших краях, действительно, как в сказке! Гулять по таким чудесным лесам, наверное, можно часами...А мы всё весну дождаться не можем... У нас то снег, то мороз...Линочка, привет!Спасибо :blush2: А у нас какая-то короткая зима была, а остальное всё осень(. Сейчас тоже на весну не похоже. Пасмурно и дожди.
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 И снова ффост)Фея :clap_1: ,как есть фея в сказочном лесу!Высоко сижу, далеко гляжуФедя - лесовичок)))- ДосталА-ааааааааааааааааа! Одрюшка-вывернутое ушко!Так приятно смотреть на довольных деток :thumbup: Илоночка,доброй ночи! Как же мне нравится ваш лесок! Прямо чувствую запах хвои,мха,мокрой земли! А далеко от дома идти?
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Илона! приет!Одри расцветает, Федя потихоньку возвращается в свое обычное русло "маленького хулигана"Классная фотка!Трогательная фотка! прям идиллия!
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Мариночка, привет!Фея :clap_1: ,как есть фея в сказочном лесу!Точно! И летать пытается за птичками :doh: Федя - лесовичок))) :nyam: А-ааааааааааааааааа! Одрюшка-вывернутое ушко! :lol2: Так приятно смотреть на довольных деток :thumbup: Спасибо!Илоночка,доброй ночи! Как же мне нравится ваш лесок! Прямо чувствую запах хвои,мха,мокрой земли! А далеко от дома идти?Марин, лесочек наш в 5 минутах ходьбы от дома. Только и лесочек такой маленький, что его за 5 минут вдоль и поперёк можно пройти. Летом там от солнца прячемся, а сейчас от грязи :lol2:Илона! приет!Одри расцветает, Федя потихоньку возвращается в свое обычное русло "маленького хулигана"Оль, привет!Ага, Федя хулиганит. Сожрал сейчас кусок сыра с синей плесенью, гурман. Я стала в холодильник убирать и у меня из рук упаковка с сыром на пол упала. Не успела я даже "Не", не то что "Нельзя" сказать, как Федя уже кусок заглотил. А сыр то вонючий и солёный, да и вкус специфический.Классная фотка!Спасибо)Трогательная фотка! прям идиллия!Вот такая у нас идиллия)
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Одри вчера днём в комбезе гуляла). Она такая покладистая, комбез одели легко и быстро. Не то что на некоторых. Опять новые муми-кружки выпустили :doh:
Ksenik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 что за несчастный шоколад на заднем плане? кто ребенка обидел. В инстаграмке всегда любуюсь вашей природой. Как то зима действительно мимо вас прошла :nyam: У нас тоже сейчас пасмурно и мерзко. Какой-то ноябрь, но никак не март.Рыжик такой важный, прям биг босс :good:
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 что за несчастный шоколад на заднем плане? кто ребенка обидел. Надоело ждать, когда же уже гулять пойдём. То Одри наряжают, то фотографируют :doh: В инстаграмке всегда любуюсь вашей природой. Как то зима действительно мимо вас прошла :nyam: У нас тоже сейчас пасмурно и мерзко. Какой-то ноябрь, но никак не март.Рыжик такой важный, прям биг босс :good:Спасибо).Да, погодка не радует. Сегодня целый день то дождь, то снег с дождём(
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Да, погодка не радует. Сегодня целый день то дождь, то снег с дождём(Привет,Илон! Ты погоду у меня подсмотрела :lol2: :drinks_cheers: Все равно у нас хуже,пАтАмуШтА у нас такого лесочка нет рядышком! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Привет,Илон! Ты погоду у меня подсмотрела :lol2: :drinks_cheers: Все равно у нас хуже,пАтАмуШтА у нас такого лесочка нет рядышком!Привет! :lol2: :lol2: :lol2: Вечером мы по лесочку не гуляем, там темно. Пришли домой все мокрые и грязные(У нас сегодня Мишка целый день была, только что ушли.Хвосты под конец устали водится и вырубились :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Привет! :lol2: :lol2: :lol2: У нас сегодня Мишка целый день была, только что ушли.Хвосты под конец устали водится и вырубились :lol2: А, я дождалась,когда ты ответишь!) Какая Мишенька взрослая получилась :thumbup: Хотя,мне кажется,что они сейчас каждый день меняются. На коленки встает -значит сядет скоро (или уже села?) :clap_1: У меня Полинка вчера была. Сначала в клинику все вместе ездили,потом Боньку "реанимировали",а потом Полинка с Патюхой носились до упаду.На последней фотографии Одри "уконтропупили" :dribble: ,а Федя везде важный такой,значимый :thumbup: Изменено 4 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 А, я дождалась,когда ты ответишь!) :good: Какая Мишенька взрослая получилась :thumbup: Хотя,мне кажется,что они сейчас каждый день меняются. И не говори. мне кажется. что аж в день не по разу меняются :lol2: На коленки встает -значит сядет скоро (или уже села?) :clap_1: Нет, пока ещё не сидит. Хоть и ползать не умеет, но умудряется как-то по всей комнате перекатываться :lol2: :dntknw: У меня Полинка вчера была. Сначала в клинику все вместе ездили,потом Боньку "реанимировали",а потом Полинка с Патюхой носились до упаду.Ага, я прочитала у тебя, что вы все вместе на прививку ездили.На последней фотографии Одри "уконтропупили" :dribble: ,а Федя везде важный такой,значимый :thumbup:Я ещё завтра утром фотки покажу, Федю тоже уконтропупили :lol2: :lol2: :lol2: А сейчас и мне уже баиньки пора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти