Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сижу, смотрю КВН. Ну вообще не смешно(. Ни разу не улыбнуло даже :dntknw:. Может хоть музыкальный конкурс чем-нибудь порадует. Или я уже не въезжаю :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 http://youtu.be/Ek-kspE_FZY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну и Маркиза сфоткала)Илона, рыжий просто красавец :nyam: . Кто в это раз быстрее косточку съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Илона, рыжий просто красавец :nyam: . Кто в это раз быстрее косточку съел?Спасибо, Наташ!Одри, как всегда, быстрее :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Илон, а у твоих хвостов не бывает аллергии на эти косточки? Или у вас их делают из чего то другого, нежели у нас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну и Маркиза сфоткала) похудел...Одри очень хотела получить косточку. А, когда я ей дала, не знала, что с ней делать. Подержала в зубах, бросила и побежала у Федьки отбирать. Потом распробовала). Сначала передними зубами её отщипывала конечно, такие деликатесы, откуда ей знать... Счас все узнает у тебя)))Ну косточка ,конечно, уморительная, я ее за некий орган быка приняла - сушеный Одри, как всегда, быстрее нисколько не сумлевалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 :thumbup: Маркизик шикарен!А кто-то говорил,что цветы не растут :dntknw: А я вижу вполне себе симпатичный садик! Или это Маркиз к соседям на фотосессию забрел :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Илон, а у твоих хвостов не бывает аллергии на эти косточки? Или у вас их делают из чего то другого, нежели у нас?))Ир, если часто давать то у Федьки начинают глазки течь и в ушах налёт. Я редко балую. А Одри первый раз такую пробовала. Вроде нормально.похудел...Он у нас уже давно тощий(. Сейчас вот наоборот немного потяжелее стал на ощупь). Я не успела корм его лечебный во время заказать и купила обычный. Так он всё ест и ест, никак наестся не может :lol2:. Надоело 3 года одно и тоже есть. конечно, такие деликатесы, откуда ей знать... Счас все узнает у тебя)))Да я редко балую. Это у вас оленинка и лёгкое сушёное :nyam: Ну косточка ,конечно, уморительная, я ее за некий орган быка приняла - сушеный :lol2: Я такого не видывала. так что на ум не пришло бы :dntknw: нисколько не сумлевалась Ага). И, как всегда, побежала у Федьки отбирать):thumbup: Маркизик шикарен!А кто-то говорил,что цветы не растут :dntknw: А я вижу вполне себе симпатичный садик! Или это Маркиз к соседям на фотосессию забрел :lol2: :lol2: :lol2:Спасибо, Марин!Так вот они у меня все в куче стоят у Маркиза в комнате. Чахлые. То полить забуду, то света им не хватает. Выбросить рука не поднимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Маркиз спрятался за мной в уголочке на диванеА хвосты караулятПрохода не даютВ светлое время теперь гуляем в лесочке, там грязи нетОдри кого-то унюхала"Мы с Тамарой ходим парой" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И снова ффост)Высоко сижу, далеко гляжу- Подожди-и-и-те меня!Нагулялись. Или наоборот...Федьке спокойно не лежится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну никак не лежится- А чё? Я ни чё :dntknw: - Достал-Нельзя с Одри побаловаться, тогда буду тряпки тырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Илона! Привет!Федор - тряпошник!!! :lol2: :lol2: :lol2: Вот есть у них с Шаней схожие пристрастия! Наша тряпки тоже тырит. Для баловства) У Одри шуба знатная стала!!!! Не устаю восхищаться! Глядишь, скоро и постригать придется! :lol2: И еще лесок у вас красивущий! Сказочный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Илона! Привет!Федор - тряпошник!!! :lol2: :lol2: :lol2: Вот есть у них с Шаней схожие пристрастия! Наша тряпки тоже тырит. Для баловства) У Одри шуба знатная стала!!!! Не устаю восхищаться! Глядишь, скоро и постригать придется! :lol2: И еще лесок у вас красивущий! Сказочный!Наташ, привет!Да, Федя - знатный тряпошник. Тырит в надежде, чтоб за ним побегали. Ну, а если не бегают, то хоть пожевать.Одри (ТТТ) ничего не тырит.На груммера у нас доходов не хватит, надо как-то самой учиться подстригать. Немного я ей уже за ушками и на лапках, и пузике подстригала.Да, Наташ, лесок и правда такой сказочный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Илона, день добрый!))Федя и Одри-невероятно красивые у тебя... ттт на твоих чудесных ребят))))Природа в ваших краях, действительно, как в сказке! Гулять по таким чудесным лесам, наверное, можно часами...А мы всё весну дождаться не можем... У нас то снег, то мороз... Изменено 3 марта, 2015 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Илона, день добрый!))Федя и Одри-невероятно красивые у тебя... ттт на твоих чудесных ребят))))Природа в ваших краях, действительно, как в сказке! Гулять по таким чудесным лесам, наверное, можно часами...А мы всё весну дождаться не можем... У нас то снег, то мороз...Линочка, привет!Спасибо :blush2: А у нас какая-то короткая зима была, а остальное всё осень(. Сейчас тоже на весну не похоже. Пасмурно и дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 И снова ффост)Фея :clap_1: ,как есть фея в сказочном лесу!Высоко сижу, далеко гляжуФедя - лесовичок)))- ДосталА-ааааааааааааааааа! Одрюшка-вывернутое ушко!Так приятно смотреть на довольных деток :thumbup: Илоночка,доброй ночи! Как же мне нравится ваш лесок! Прямо чувствую запах хвои,мха,мокрой земли! А далеко от дома идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Илона! приет!Одри расцветает, Федя потихоньку возвращается в свое обычное русло "маленького хулигана"Классная фотка!Трогательная фотка! прям идиллия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мариночка, привет!Фея :clap_1: ,как есть фея в сказочном лесу!Точно! И летать пытается за птичками :doh: Федя - лесовичок))) :nyam: А-ааааааааааааааааа! Одрюшка-вывернутое ушко! :lol2: Так приятно смотреть на довольных деток :thumbup: Спасибо!Илоночка,доброй ночи! Как же мне нравится ваш лесок! Прямо чувствую запах хвои,мха,мокрой земли! А далеко от дома идти?Марин, лесочек наш в 5 минутах ходьбы от дома. Только и лесочек такой маленький, что его за 5 минут вдоль и поперёк можно пройти. Летом там от солнца прячемся, а сейчас от грязи :lol2:Илона! приет!Одри расцветает, Федя потихоньку возвращается в свое обычное русло "маленького хулигана"Оль, привет!Ага, Федя хулиганит. Сожрал сейчас кусок сыра с синей плесенью, гурман. Я стала в холодильник убирать и у меня из рук упаковка с сыром на пол упала. Не успела я даже "Не", не то что "Нельзя" сказать, как Федя уже кусок заглотил. А сыр то вонючий и солёный, да и вкус специфический.Классная фотка!Спасибо)Трогательная фотка! прям идиллия!Вот такая у нас идиллия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Одри вчера днём в комбезе гуляла). Она такая покладистая, комбез одели легко и быстро. Не то что на некоторых. Опять новые муми-кружки выпустили :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 что за несчастный шоколад на заднем плане? кто ребенка обидел. В инстаграмке всегда любуюсь вашей природой. Как то зима действительно мимо вас прошла :nyam: У нас тоже сейчас пасмурно и мерзко. Какой-то ноябрь, но никак не март.Рыжик такой важный, прям биг босс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 что за несчастный шоколад на заднем плане? кто ребенка обидел. Надоело ждать, когда же уже гулять пойдём. То Одри наряжают, то фотографируют :doh: В инстаграмке всегда любуюсь вашей природой. Как то зима действительно мимо вас прошла :nyam: У нас тоже сейчас пасмурно и мерзко. Какой-то ноябрь, но никак не март.Рыжик такой важный, прям биг босс :good:Спасибо).Да, погодка не радует. Сегодня целый день то дождь, то снег с дождём( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Да, погодка не радует. Сегодня целый день то дождь, то снег с дождём(Привет,Илон! Ты погоду у меня подсмотрела :lol2: :drinks_cheers: Все равно у нас хуже,пАтАмуШтА у нас такого лесочка нет рядышком! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привет,Илон! Ты погоду у меня подсмотрела :lol2: :drinks_cheers: Все равно у нас хуже,пАтАмуШтА у нас такого лесочка нет рядышком!Привет! :lol2: :lol2: :lol2: Вечером мы по лесочку не гуляем, там темно. Пришли домой все мокрые и грязные(У нас сегодня Мишка целый день была, только что ушли.Хвосты под конец устали водится и вырубились :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Привет! :lol2: :lol2: :lol2: У нас сегодня Мишка целый день была, только что ушли.Хвосты под конец устали водится и вырубились :lol2: А, я дождалась,когда ты ответишь!) Какая Мишенька взрослая получилась :thumbup: Хотя,мне кажется,что они сейчас каждый день меняются. На коленки встает -значит сядет скоро (или уже села?) :clap_1: У меня Полинка вчера была. Сначала в клинику все вместе ездили,потом Боньку "реанимировали",а потом Полинка с Патюхой носились до упаду.На последней фотографии Одри "уконтропупили" :dribble: ,а Федя везде важный такой,значимый :thumbup: Изменено 4 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А, я дождалась,когда ты ответишь!) :good: Какая Мишенька взрослая получилась :thumbup: Хотя,мне кажется,что они сейчас каждый день меняются. И не говори. мне кажется. что аж в день не по разу меняются :lol2: На коленки встает -значит сядет скоро (или уже села?) :clap_1: Нет, пока ещё не сидит. Хоть и ползать не умеет, но умудряется как-то по всей комнате перекатываться :lol2: :dntknw: У меня Полинка вчера была. Сначала в клинику все вместе ездили,потом Боньку "реанимировали",а потом Полинка с Патюхой носились до упаду.Ага, я прочитала у тебя, что вы все вместе на прививку ездили.На последней фотографии Одри "уконтропупили" :dribble: ,а Федя везде важный такой,значимый :thumbup:Я ещё завтра утром фотки покажу, Федю тоже уконтропупили :lol2: :lol2: :lol2: А сейчас и мне уже баиньки пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти