Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Дони сказал:

.Я тоже в гастрономическом плане привереда, даже с закидонами. Мне на работе говорят- тебя бы в блокаду, все бы есть начала.

Ой, нашли с чем сравнивать. Понятно, что с голоду всё бы есть стала. Но, в наше то время, когда всё есть, зачем есть то, что тебе не нравится. 
 

На работе я не самая привереда. У нас через одну вешаны, да вегетарианцы. И чтоб без лактозы, и без глютена, и молоко чтоб растительного происхождения. На всех не угодишь. 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, ostorozno сказал:

я ленивая хозяйка))

розы не мое))

бульен на второй воде? ну нафиг))

и муж гастритник, с панкреатитом-все ок. Или я кур хороших беру. Не зная. Я, правда, чаще первое на индейке (тоже не сливаю)

но когда на курице-не целой-бедро, окорочек-тоже не заморачиваюсь.

жир? а смысл тогда в той курице?...если не ради "Эко", то тогда смысл?

кстати, муж уже полгода у меня на козьем. Покупном(ВВ). На ночь творог или йогурт козий. И никаких проблем с пищеварением. Все наладилось.

 

Я раньше тоже не заморачивалась с бульоном. А когда ребёнку начала прикорм вводить (3 года назад), тогда и стала второй-третий бульон делать. Год назад у мужа язва дала о себе знать, тоже врачи сказали на втором бульоне варить. Сейчас уже привыкла и всегда на втором Варю любую птицу. Единственное, у одноклассницы цесарку покупала, вот с ней бульон не меняла) 

И с розами проблем в выращивании нет))) 

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано
16 минут назад, Дони сказал:

Я грудку мелко режу, тушу, добавляю морковь, соль, приправы, можно сметаны немного, зелень. Очень прилично получается,  с бульончиком.

Я тоже резала мелко, но не тушила. Морковь, приправы, Пастернак, сельдерей сушёные,  соль. Но, без Сметаны и без зелени. Со сметаной бы лучше было. Но, в магазин уж точно сегодня не поеду. Дождь опять льёт. 
успели с хвостами в лесок сходить. Пришли домой и опять дождь зарядил. 

Опубликовано
21 минуту назад, Татьяночка сказал:

Белок уж точно будет))) просто весь жир выварится. Я супы всегда на втором бульоне Варю. Попробуй бедро в пароварке сделать.

Овощи, конечно, не вкусные будут, если ты их не любишь)) это дело привычки. Как с оливками, раскрываются постепенно) 

Оливки я люблю))). А овощи на пару нет. Я люблю свежие овощи и зелень. 

Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так я и не хочу есть, мне энергия то не особо нужна. 
 

ПП в твоём случае не энергия, а чтоб организм работал как надо, без простоев и не в холостую. 

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Оливки я люблю))). А овощи на пару нет. Я люблю свежие овощи и зелень. 

Я оливки полюбила не сразу)) так овощи на пару почти как свежие. Тебе же наверно можно овощи альденте 

Опубликовано
11 минут назад, Татьяночка сказал:

Я раньше тоже не заморачивалась с бульоном. А когда ребёнку начала прикорм вводить (3 года назад), тогда и стала второй-третий бульон делать. Год назад у мужа язва дала о себе знать, тоже врачи сказали на втором бульоне варить. Сейчас уже привыкла и всегда на втором Варю любую птицу. Единственное, у одноклассницы цесарку покупала, вот с ней бульон не меняла) 

И с розами проблем в выращивании нет))) 

Жирно из окорочка, это правда. Прям видно сверху жир. А ещё же я лук с морковкой всегда обжаривала. 

Опубликовано
8 минут назад, Татьяночка сказал:

ПП в твоём случае не энергия, а чтоб организм работал как надо, без простоев и не в холостую. 

Так я понимаю. Но это не ПП, это - лечебная диета. 

Опубликовано
8 минут назад, Татьяночка сказал:

Я оливки полюбила не сразу)) так овощи на пару почти как свежие. Тебе же наверно можно овощи альденте 

А какие овощи то? У меня только картошка, морковь и брокколи. Паприку нельзя, кабачки я не люблю, только жареные. 

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Жирно из окорочка, это правда. Прям видно сверху жир. А ещё же я лук с морковкой всегда обжаривала. 

С окорочка шкурку сними перед готовкой и На бульоне овощи пассируй. Я и с этим переслала заморачиваться)) все сразу в кастрюлю закидываю и готовлю суп. Только в борщ свёклу, морковь и лук в отдельной сковороде готовлю

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так я понимаю. Но это не ПП, это - лечебная диета. 

В твоём случае стоит знак =

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

С окорочка шкурку сними перед готовкой и На бульоне овощи пассируй. Я и с этим переслала заморачиваться)) все сразу в кастрюлю закидываю и готовлю суп. Только в борщ свёклу, морковь и лук в отдельной сковороде готовлю

Аналогично.

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

А какие овощи то? У меня только картошка, морковь и брокколи. Паприку нельзя, кабачки я не люблю, только жареные. 

 цветная капуста, тыква. Кабачки можно в котлеты добавить, чтоб сочнее были. Как вариант: крупы с овощами, типа ризотто с овощами

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Аналогично.

Не только Света ленивая хозяйка)))

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Не только Света ленивая хозяйка)))

Это полезно!!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Это полезно!!!!

Но вкуснее, когда они обжарены :default_secret:хотя я люблю вообще много овощей в супе. Тыква сладость придаёт, болгарский перец и помидоры тоже вкус добавляют. 
Илон, тыкву в пюре картофельное добавляй. Суп-пюре из тыквы сделай

Опубликовано
7 минут назад, Татьяночка сказал:

 цветная капуста, тыква. Кабачки можно в котлеты добавить, чтоб сочнее были. Как вариант: крупы с овощами, типа ризотто с овощами

Я это всё не люблю

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Но вкуснее, когда они обжарены :default_secret:хотя я люблю вообще много овощей в супе. Тыква сладость придаёт, болгарский перец и помидоры тоже вкус добавляют. 
Илон, тыкву в пюре картофельное добавляй. Суп-пюре из тыквы сделай

Перец и помидоры нельзя. Тыкву я не люблю. Целая большая тыква - дорогая, а в заморозке не продают.

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Но вкуснее, когда они обжарены хотя я люблю во:default_secret:обще много овощей в супе. Тыква сладость придаёт, болгарский перец и помидоры тоже вкус добавляют. 
Илон, тыкву в пюре картофельное добавляй. Суп-пюре из тыквы сделай

Я овощи не ем. Супы тоже. Если все таки ем, то только водичку хлебаю.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Я овощи не ем. Супы тоже. Если все таки ем, то только водичку хлебаю.

Я тоже супы не ем. Ну раз в пол-года может захотеться борща.

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я это всё не люблю

Забудь про эту частицу. Так сложилось, что надо это полюбить. Вылечишься и можешь снова не любить 

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я тоже супы не ем. Ну раз в пол-года может захотеться борща.

Вот и с супчиком придётся менять привычки 

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Перец и помидоры нельзя. Тыкву я не люблю. Целая большая тыква - дорогая, а в заморозке не продают.

Про перец и помидоры это не для тебя) а тыква-ты просто не умеешь ее готовить)) на самом деле я тоже ее как-то не люблю. Привезла мне как-то сестра тыквину, лежала она у меня долго, я все не знала с какой стороны к ней подойти) началось с ней знакомство с супа-пюре, потом в картофельное пюре добавила и дружба состоялась. Не скажу, что покупаю часто ее, но раз в несколько месяцев, да. 
Жаль, что у вас кусками не продают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...