Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 9 минут назад, Дони сказал: .Я тоже в гастрономическом плане привереда, даже с закидонами. Мне на работе говорят- тебя бы в блокаду, все бы есть начала. Ой, нашли с чем сравнивать. Понятно, что с голоду всё бы есть стала. Но, в наше то время, когда всё есть, зачем есть то, что тебе не нравится. На работе я не самая привереда. У нас через одну вешаны, да вегетарианцы. И чтоб без лактозы, и без глютена, и молоко чтоб растительного происхождения. На всех не угодишь.
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, ostorozno сказал: я ленивая хозяйка)) розы не мое)) бульен на второй воде? ну нафиг)) и муж гастритник, с панкреатитом-все ок. Или я кур хороших беру. Не зная. Я, правда, чаще первое на индейке (тоже не сливаю) но когда на курице-не целой-бедро, окорочек-тоже не заморачиваюсь. жир? а смысл тогда в той курице?...если не ради "Эко", то тогда смысл? кстати, муж уже полгода у меня на козьем. Покупном(ВВ). На ночь творог или йогурт козий. И никаких проблем с пищеварением. Все наладилось. Я раньше тоже не заморачивалась с бульоном. А когда ребёнку начала прикорм вводить (3 года назад), тогда и стала второй-третий бульон делать. Год назад у мужа язва дала о себе знать, тоже врачи сказали на втором бульоне варить. Сейчас уже привыкла и всегда на втором Варю любую птицу. Единственное, у одноклассницы цесарку покупала, вот с ней бульон не меняла) И с розами проблем в выращивании нет))) Изменено 26 августа, 2021 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 16 минут назад, Дони сказал: Я грудку мелко режу, тушу, добавляю морковь, соль, приправы, можно сметаны немного, зелень. Очень прилично получается, с бульончиком. Я тоже резала мелко, но не тушила. Морковь, приправы, Пастернак, сельдерей сушёные, соль. Но, без Сметаны и без зелени. Со сметаной бы лучше было. Но, в магазин уж точно сегодня не поеду. Дождь опять льёт. успели с хвостами в лесок сходить. Пришли домой и опять дождь зарядил.
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 21 минуту назад, Татьяночка сказал: Белок уж точно будет))) просто весь жир выварится. Я супы всегда на втором бульоне Варю. Попробуй бедро в пароварке сделать. Овощи, конечно, не вкусные будут, если ты их не любишь)) это дело привычки. Как с оливками, раскрываются постепенно) Оливки я люблю))). А овощи на пару нет. Я люблю свежие овощи и зелень.
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я и не хочу есть, мне энергия то не особо нужна. ПП в твоём случае не энергия, а чтоб организм работал как надо, без простоев и не в холостую.
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Оливки я люблю))). А овощи на пару нет. Я люблю свежие овощи и зелень. Я оливки полюбила не сразу)) так овощи на пару почти как свежие. Тебе же наверно можно овощи альденте
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 11 минут назад, Татьяночка сказал: Я раньше тоже не заморачивалась с бульоном. А когда ребёнку начала прикорм вводить (3 года назад), тогда и стала второй-третий бульон делать. Год назад у мужа язва дала о себе знать, тоже врачи сказали на втором бульоне варить. Сейчас уже привыкла и всегда на втором Варю любую птицу. Единственное, у одноклассницы цесарку покупала, вот с ней бульон не меняла) И с розами проблем в выращивании нет))) Жирно из окорочка, это правда. Прям видно сверху жир. А ещё же я лук с морковкой всегда обжаривала.
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, Татьяночка сказал: ПП в твоём случае не энергия, а чтоб организм работал как надо, без простоев и не в холостую. Так я понимаю. Но это не ПП, это - лечебная диета.
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, Татьяночка сказал: Я оливки полюбила не сразу)) так овощи на пару почти как свежие. Тебе же наверно можно овощи альденте А какие овощи то? У меня только картошка, морковь и брокколи. Паприку нельзя, кабачки я не люблю, только жареные.
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Жирно из окорочка, это правда. Прям видно сверху жир. А ещё же я лук с морковкой всегда обжаривала. С окорочка шкурку сними перед готовкой и На бульоне овощи пассируй. Я и с этим переслала заморачиваться)) все сразу в кастрюлю закидываю и готовлю суп. Только в борщ свёклу, морковь и лук в отдельной сковороде готовлю
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я понимаю. Но это не ПП, это - лечебная диета. В твоём случае стоит знак =
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Татьяночка сказал: С окорочка шкурку сними перед готовкой и На бульоне овощи пассируй. Я и с этим переслала заморачиваться)) все сразу в кастрюлю закидываю и готовлю суп. Только в борщ свёклу, морковь и лук в отдельной сковороде готовлю Аналогично.
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А какие овощи то? У меня только картошка, морковь и брокколи. Паприку нельзя, кабачки я не люблю, только жареные. цветная капуста, тыква. Кабачки можно в котлеты добавить, чтоб сочнее были. Как вариант: крупы с овощами, типа ризотто с овощами
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Аналогично. Не только Света ленивая хозяйка)))
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Не только Света ленивая хозяйка))) Это полезно!!!!
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Это полезно!!!! Но вкуснее, когда они обжарены хотя я люблю вообще много овощей в супе. Тыква сладость придаёт, болгарский перец и помидоры тоже вкус добавляют. Илон, тыкву в пюре картофельное добавляй. Суп-пюре из тыквы сделай
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, Татьяночка сказал: цветная капуста, тыква. Кабачки можно в котлеты добавить, чтоб сочнее были. Как вариант: крупы с овощами, типа ризотто с овощами Я это всё не люблю
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Но вкуснее, когда они обжарены хотя я люблю вообще много овощей в супе. Тыква сладость придаёт, болгарский перец и помидоры тоже вкус добавляют. Илон, тыкву в пюре картофельное добавляй. Суп-пюре из тыквы сделай Перец и помидоры нельзя. Тыкву я не люблю. Целая большая тыква - дорогая, а в заморозке не продают.
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Но вкуснее, когда они обжарены хотя я люблю вообще много овощей в супе. Тыква сладость придаёт, болгарский перец и помидоры тоже вкус добавляют. Илон, тыкву в пюре картофельное добавляй. Суп-пюре из тыквы сделай Я овощи не ем. Супы тоже. Если все таки ем, то только водичку хлебаю.
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Я овощи не ем. Супы тоже. Если все таки ем, то только водичку хлебаю. Я тоже супы не ем. Ну раз в пол-года может захотеться борща.
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я это всё не люблю Забудь про эту частицу. Так сложилось, что надо это полюбить. Вылечишься и можешь снова не любить
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тоже супы не ем. Ну раз в пол-года может захотеться борща. Вот и с супчиком придётся менять привычки
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Перец и помидоры нельзя. Тыкву я не люблю. Целая большая тыква - дорогая, а в заморозке не продают. Про перец и помидоры это не для тебя) а тыква-ты просто не умеешь ее готовить)) на самом деле я тоже ее как-то не люблю. Привезла мне как-то сестра тыквину, лежала она у меня долго, я все не знала с какой стороны к ней подойти) началось с ней знакомство с супа-пюре, потом в картофельное пюре добавила и дружба состоялась. Не скажу, что покупаю часто ее, но раз в несколько месяцев, да. Жаль, что у вас кусками не продают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти