Иридуся Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Илончик!!! С праздником ВЕСНЫ!!!! С 8 марта!!!! :sharik: :buket2: :buket2: :buket1: :buket1:
ShokoShena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Илоночка, с праздником тебя :buket2:
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Девочки! Спасибо большое!!! И вас всех с праздником! Изменено 8 марта, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Воскресный фотосет :lol2:
Ribka_guppi Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Фото с Федей и цветочками - просто крутецкое!!
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я не могу)))) Федя!! да что ж маманя на тебя надела опять)))))
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 С 8 марта!!! От всей души!Спасибо!Фото с Федей и цветочками - просто крутецкое!!Спасибо). Никак не можем цветочки в зубах держать(, сразу начинаем жевать :dntknw::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я не могу)))) Федя!! да что ж маманя на тебя надела опять)))))А у нас давно уже этот костюм. Периодически вспоминаем, что Федя - суперпёс :lol2:СуперпесСпасибо)
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Периодически вспоминаем, что Федя - суперпёс :lol2:Федька - всегда супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Илона! поздравляю Руслану с днем рождения! счастья ей, и побольше, побольше!!!!!!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Илона! поздравляю Руслану с днем рождения! счастья ей, и побольше, побольше!!!!!!!!!!!Олечка, спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Илона! очень красивые цветы! такие нежные-нежные!А орхидея в стакане так положено? Федя неподражаем! Красавчик! А одри прям такая вся интеллигентная
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Илоночка,привет!Воскресный фотосет :lol2:Одри в образе :thumbup: Такая дама:) -Дарите мне подарки,поздравляйте,целуйте!Ну а Федя супергерой! Мечта,а не муЩЩина.-Можешь не улыбаться там,я - лучший!Илон,очень красивые цветы! Особенно орхидея в вазе мне нравится.Долго будет тебя радовать!С бровями ты конечно учудила :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Илона! очень красивые цветы! такие нежные-нежные!А орхидея в стакане так положено? Ольчик, привет!Спасибо). Ага, так и положено в стакане)Федя неподражаем! Красавчик! А одри прям такая вся интеллигентная Спасибо)Илоночка,привет!Мариночка. привет!Одри в образе :thumbup: Такая дама:) -Дарите мне подарки,поздравляйте,целуйте!Ага)Ну а Федя супергерой! Мечта,а не муЩЩина.-Можешь не улыбаться там,я - лучший! :lol2: Илон,очень красивые цветы! Особенно орхидея в вазе мне нравится.Долго будет тебя радовать!Спасибо, Марин! Цветочки радуют маму с Русланой)С бровями ты конечно учудила :lol2:Отмылись :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Ну и кукусиков покажу)Сонное царствоФедя выспался Изменено 9 марта, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Собака-зевакаСобака-улыбака)Собака-ветромобдувака :lol2: Мы с Тамарой ходим парой Изменено 9 марта, 2015 пользователем Ilona & Company
Шаверма Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Привет, Илон!Ну просто нет слов! Федор не подражаем!!! (А Одри хихикает над ним)))) Одним словом - женская натура))
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Привет, Илон!Наташ, привет!Ну просто нет слов! Федор не подражаем!!! (А Одри хихикает над ним)))) Одним словом - женская натура))Спасибо). :lol2: Ещё ффости улыбака)
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ольчик, привет! Ага, Спасибо)Мариночка. привет!Ага)Краткость - сестра таланта Илона, ну ты хоть чуть-чуть напиши)))самая-самая фотка! Федя в образеА здесь Одри самая-самая... как бегущая по волнам... Красиво так шерсть на ушках летитЕщё ффостофигенский!!!!1
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Краткость - сестра таланта Илона, ну ты хоть чуть-чуть напиши)))самая-самая фотка! Федя в образеА здесь Одри самая-самая... как бегущая по волнам... Красиво так шерсть на ушках летитофигенский!!!!1Оль, привет!Спасибо!Вчера надо было уже спать идти, а сейчас на работу бежать. Вот и не получается написать. Да и не писатель я :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Да и не писатель я мы тоже))) но у тебя историй куча каждый день, ведь две собаки в доме+Маркиз! или про погоду))) мы смотрим и завидуем - красота! лето!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти