Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сонное царство :thumbup: Аристократическое семейство:)Ещё ффостИлон,Одрюшка просто расцветает с весной! Каждый день все краше и краше :clap_1:Кокетка!Настоящая женщина:) Да и не писатель я :dntknw: :lol2: как же так? Не придумывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мы тоже))) но у тебя историй куча каждый день, ведь две собаки в доме+Маркиз! Все истории невесёлые. Вот давеча 7-го марта утром Одри опять убежала :angry2: . Спускались с горочки с дороги в лесок, каак дёрнули меня, я упала и поводок из руки выпустила. Эта мартышка быстрей бежать. Опять бегала кругами. Зайца я в этот раз и не видела. На Федю бесюн напал от того, что Одри бегает. Он давай тоже носиться. Бегали по полю. А снег растаял и там вода стоит, как болото. Оба грязные. Минут через 10 я смогла на поводок наступить, когда она мимо пробегала и поймать. Пошли быстрее домой отмываться. А мне на работу надо было, не успела даже кофе попить(.8-го вечером Яни с Русланой и Мишкой пошли с нами вечером гулять. Я взяла с собой вкусняшек повкуснее))), чтоб с Одри рядом тренировать. На корм она вообще через 200 метров от дома не реагирует. Даже если ей прямо под нос совать, она отворачивается. Иногда может взять и сразу выплюнуть.Я думала, что я пойду с Одри, а Федю Яни поведёт. Ага, щас. Если я с Одри иду впереди, то Федя тянет, как танк, чтоб со мной рядом идти. Да ещё у меня же вкусняшки - колбаса собачья :doh:. Если мы с Одри идём сзади, Федя вообще двигаться вперёд отказывается. Упёрся, как баран и ни в какую. Яни пытался его силой тащить, у того вообще приступ паники начался. Его вообще нельзя силком заставлять ничего делать. Короче, ничего у нас из прогулки не вышло. Одри было и на колбасу по фиг. Взяла я Федю, Яни взял Одри.или про погоду))) мы смотрим и завидуем - красота! лето!Про погоду...Пока у нас красота была 2 дня, я на работе допоздна. Вчера днём быстренько на попис сводила хвостов перед работой.С балкона фоткала, плохо видно. Белку на солнышке разморило, уснула прямо на ветке :lol2: А сегодня вот рано домой приехала, пасмурно и дождик :lol2::thumbup: Аристократическое семейство:)Чёй-то аристократическое то? На полу ведь валяются :lol2: Илон,Одрюшка просто расцветает с весной! Каждый день все краше и краше :clap_1:Спасибо, Марин!Кокетка!Настоящая женщина:)Ой, лисааа. Подойдёт и носом, как буравчиком, под руку, чтоб только её гладили). Никак не могу видео снять, как они меня с работы встречают. Одри так хвостом виляет, а вернее - это хвост виляет всей Одей :lol2: :lol2: как же так? Не придумывай!Дык :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Сегодня после работы днём немного погуляли. Даже немного с Одри удалось позаниматься. Поделали глазки, сидеть, лежать.Потом пошли домой кушать готовить. Федя помогал, как всегда :lol2: Маркиз дрыхнет, а ночью опять будет взад-вперёд бегать :angry2: А это вчера днём Изменено 10 марта, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Илон, привет)Всё прочитала про то как Одри сбежала от тебя и опрокинула тебя(((( Вот же ж засранка :angry2: Мы вот тоже вчера поехали в лес погулять - думала там хоть чисто, красота - Дуся хоть спокойно побегает... Ага((( ЩаЗЗЗ Свинтила от нас, как только ее с поводка спустили и унеслась жрать го....о человеческое :bad: Как она его чует за черти сколько метров????? Мы за ней, а ей по фик - пока не нажралась, не подошла.... И так три раза(((( Наелась "вкусняшек" на месяц вперёд. И что с ними делать.... :dntknw: Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Илон, привет)Всё прочитала про то как Одри сбежала от тебя и опрокинула тебя(((( Вот же ж засранка :angry2: Мы вот тоже вчера поехали в лес погулять - думала там хоть чисто, красота - Дуся хоть спокойно побегает... Ага((( ЩаЗЗЗ Свинтила от нас, как только ее с поводка спустили и унеслась жрать го....о человеческое :bad: Как она его чует за черти сколько метров????? Мы за ней, а ей по фик - пока не нажралась, не подошла.... И так три раза(((( Наелась "вкусняшек" на месяц вперёд. И что с ними делать.... :dntknw: УжасПривет, Ир!Ой, человеческое Г - это отдельная песня :doh:. Тоже за километр чуют. А федя ещё такой хитрый, всё время обмануть пытается. Он по большим делам всегда куда-нибудь подальше лезет, то на горку, то в кусты, то в бурелом какой-нибудь. И я его отпускаю вместе с поводком. Так вот он так крутится, крутится, как-будто в туалет, я его отпускаю, а он быстрее бежит Г жрать. Я его успела за поводок отдёрнуть прям в миллиметре от кучи :angry2:. Запомнил это место и теперь постоянно пытается меня обмануть.А Одри ещё и поваляться любит :doh:. 8-го марта пошли днём в лесочек, я ей фотографирую, уши на ветру развеваются). Залезла Одя на такой красивый камушек, весь мхом зелёным покрытый. Я думаю, сейчас сфоткаю. А она как давай мордой тереться :doh:. Всю шею измазала :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ой, человеческое Г - это отдельная песня :doh:. Тоже за километр чуют. А федя ещё такой хитрый, всё время обмануть пытается. у вас шо тоже в лесу гадят???? Я думала это только русский человек ловит особенный кайф, от извините ,испражнения в лесу :angry2: И моя тоже действует почти по такому же плану, как и Федька)) :lol2: Типа, -Ой, какая палочка там вдалеке красивая!! Дайте ка мне ее понюхать! Палку в зубы и вперед, пулей в глубину леса, за какое-нибудь дерево, и там ее уже ждет унюханная куча(((( А Одри, конечно ведёт себя совсем уж нехорошо))) Ладно уж в себя употреблять, а уж шею себе говном намыливать - это совсем свинство :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у вас шо тоже в лесу гадят???? Я думала это только русский человек ловит особенный кайф, от извините ,испражнения в лесу :angry2: Видимо, и тут засранцев хватаеет :angry2: А Одри, конечно ведёт себя совсем уж нехорошо))) Ладно уж в себя употреблять, а уж шею себе говном намыливать - это совсем свинство :lol2: :lol2:Я уже запуталась, какие фотки выкладывала, а какие нет :dntknw: Вроде не показывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кровать то чья? Мамина?) или хвостов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кровать то чья? Мамина?) или хвостов?)))Общая :lol2:. Мы ж все вместе на ней спим :lol2:Вчера вечером дала хвостам по мячику поиграть. У нас ведь теперь все игрушки спрятаны, Одри их разгрызает в 6 секунд :doh: Одри свой мячик бросила, надо ФединВсё моё!Всем надо мячик, который у меняПолучила мячик и сразу грызтьНу дай мячик!И вот :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Такие штуки у нас тоже на один зуб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Такие штуки у нас тоже на один зуб(Федя у нас только мягкие игрушки раздирает :dntknw:. А Одри все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спускались с горочки с дороги в лесок, каак дёрнули меня, я упала и поводок из руки выпустила.Сильно ударилась? сейчас не болит ничего?Илона, а халти не помогает?На корм она вообще через 200 метров от дома не реагирует.значит гуляй в 190 метрах от дома. пока. К сожалению. Может, твоя мама может на 30 минут посидеть с Федей, пока с Одри с гуляешь? хотя бы 1 раз в три дня. вам надо учится быть вместе ты+Одя. Ох, не могу я объяснить красиво и правильно...С балкона фоткала, плохо видно. Белку на солнышке разморило, уснула прямо на ветке :lol2: класссс!!!Сегодня после работы днём немного погуляли. Даже немного с Одри удалось позаниматься. Поделали глазки, сидеть, лежать.:thumbup:Маркиз дрыхнет, а ночью опять будет взад-вперёд бегать :angry2: так ночное животное же)))фотографии красивые!Мы за ней, а ей по фик - пока не нажралась, не подошла....да.. есть что-то привлекательное в г-не, нам недоступное :doh:хотя вот сейчас Эля, ттт, кошачьи не ест, но от человеческого мы тоже не застрахованы, поэтому перехожу с сегодняшнего дня на прогулки на поводке.че-та занудно я написала...:thumbdown:ну ладно, Илона, ты ведь простишь?:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чё вы тут про меня пишите?Хе-хе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Какая тут Одри прикольная! прям в точку!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сильно ударилась? сейчас не болит ничего?Да, ничего, спасибо, Оль! Бывало и похуже. Отбила одну сторону филейной части, а так как прослойкой жира не запаслась, то на кости очень жёстко приземляться)Илона, а халти не помогает?Не очень(значит гуляй в 190 метрах от дома. пока. К сожалению. Да негде тут особо гулять то, возле домов грязь. Может, твоя мама может на 30 минут посидеть с Федей, пока с Одри с гуляешь? хотя бы 1 раз в три дня. вам надо учится быть вместе ты+Одя. Ох, не могу я объяснить красиво и правильно...Оль, не хочу я маму привлекать. Он её не слушается совсем. А она что-то за последнее время так быстро сдала. Даже не знаю, как и объяснить, стала, как маленький ребёнок.Оставляла Федю с Русланой, так он и с ней концерт закатил. Руслана сказала, что он всю нашу прогулку просидел под дверью, по началу ещё лаял и выл.Будем как-то своими силами справляться.класссс!!! :lol2: :thumbup:Сейчас днём тоже нормально погуляли с мячиком. А вот вечером, когда темно, зайцы активизируются. И Одри тоже.так ночное животное же)))А я спать по ночам хочу :angry2: фотографии красивые!Спасибо, Оль!да.. есть что-то привлекательное в г-не, нам недоступное :doh:хотя вот сейчас Эля, ттт, кошачьи не ест, но от человеческого мы тоже не застрахованы, поэтому перехожу с сегодняшнего дня на прогулки на поводке.Так эта лиса у нас и на поводке умудрилась изваляться, не знаю в чьём :angry2: че-та занудно я написала...:thumbdown:ну ладно, Илона, ты ведь простишь?:blush2:Да правильно всё написала)Какая тут Одри прикольная! прям в точку!:thumbup:Спасибо, Оль!На работу надо собираться, но не могу не показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 :clap_1: :haha: :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чё вы тут про меня пишите?Читает внимательно,пристально всматриваясь в фотографии :lol2: :lol2: :lol2:Хе-хе!-Ну да,все так и есть! Я самая обаятельная и привлекательная! А то,что маму уронила,так это дело житейское. А может она вообще сама споткнулась?Чистота-залог здоровья! Мойте лапы перед едой :lol2:На работу надо собираться, но не могу не показать)Хитрулька такая:) Явно что-то замышляет. Илон,сильно не расслабишься,надо держать нос по ветру и ушки на макушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Пришла домой, включила телек, а в Вечернем Урганте Morcheeba!!!/>https://youtu.be/qKFMK2eDWeQ:clap_1: :haha: :haha: :haha: :haha:Ага)Читает внимательно,пристально всматриваясь в фотографии :lol2: :lol2: :lol2:-Ну да,все так и есть! Я самая обаятельная и привлекательная! А то,что маму уронила,так это дело житейское. А может она вообще сама споткнулась?Точно :lol2: Чистота-залог здоровья! Мойте лапы перед едой :lol2:Ну, если кормить будут, то он согласен лапы мыть :lol2: Хитрулька такая:) Явно что-то замышляет. Илон,сильно не расслабишься,надо держать нос по ветру и ушки на макушке.Ой, не говори Изменено 11 марта, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Утренняя прогулкаПечальные морды. Мама не отпускает даже Г понюхать(Домашние поваляшкиЗвезда! :lol2: Вырубились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Утренняя прогулкаКакие красивые Одри и Федя...Илона, отличного тебе дня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Все трое красавцы :dribble: . Все фотографии радуют глаз :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Какие красивые Одри и Федя...Илона, отличного тебе дня!))Линочка, привет!Спасибо! И вам хорошего дня!Все трое красавцы :dribble: . Все фотографии радуют глаз :nyam:спасибо, Наташ!Ещё вчерашняя дневная прогулка)Ну а Федя, раз снега нет, решил поваляться в черничных кустах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Сегодня с утра солнышко светит. Такая красота,что мы на утренней прогулке прошли по своему обычному маршруту и зарулили на собачью площадку)На площадке Одри никуда не ломится :dntknw: Эта лиса знает, что у меня мячик в кармане. Села и ждёт, чтоб я кинулаДовольнаяяяФедька тоже немного побегал Изменено 12 марта, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Илон, привет!! Ну у вас прямо весна-весна))) Площадка для выгула собак сухая, чистенькая!! :thumbup: Вокруг уже и снега то не видать)Ну а Федя, раз снега нет, решил поваляться в черничных кустах)Даже не верится, что уже где то черничные кусты зеленеют) Федька то рад как))) В кустах всё-таки приятнее валяться, чем в мокром снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Илон, привет!! Ну у вас прямо весна-весна))) Площадка для выгула собак сухая, чистенькая!! :thumbup: Вокруг уже и снега то не видать)Привет, Ир!Как только солнышко выглянет, так сразу весна-весна). А без солнца осенняя серость.Площадка подсохла, но от этого песка столько грязи, пришлось отмываться(. Да у Федьки ещё между подушечками натирает песком. Надо в башмаках бегать, а мы второй потеряли(Даже не верится, что уже где то черничные кусты зеленеют) Федька то рад как))) В кустах всё-таки приятнее валяться, чем в мокром снегуА Федька наоборот снегу больше рад. Он любит в мокром снегу валяться, ну или на крайний случай в грязи. Скоро ему жарко будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти