Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Сонное царство :thumbup: Аристократическое семейство:)Ещё ффостИлон,Одрюшка просто расцветает с весной! Каждый день все краше и краше :clap_1:Кокетка!Настоящая женщина:) Да и не писатель я :dntknw: :lol2: как же так? Не придумывай!
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 мы тоже))) но у тебя историй куча каждый день, ведь две собаки в доме+Маркиз! Все истории невесёлые. Вот давеча 7-го марта утром Одри опять убежала :angry2: . Спускались с горочки с дороги в лесок, каак дёрнули меня, я упала и поводок из руки выпустила. Эта мартышка быстрей бежать. Опять бегала кругами. Зайца я в этот раз и не видела. На Федю бесюн напал от того, что Одри бегает. Он давай тоже носиться. Бегали по полю. А снег растаял и там вода стоит, как болото. Оба грязные. Минут через 10 я смогла на поводок наступить, когда она мимо пробегала и поймать. Пошли быстрее домой отмываться. А мне на работу надо было, не успела даже кофе попить(.8-го вечером Яни с Русланой и Мишкой пошли с нами вечером гулять. Я взяла с собой вкусняшек повкуснее))), чтоб с Одри рядом тренировать. На корм она вообще через 200 метров от дома не реагирует. Даже если ей прямо под нос совать, она отворачивается. Иногда может взять и сразу выплюнуть.Я думала, что я пойду с Одри, а Федю Яни поведёт. Ага, щас. Если я с Одри иду впереди, то Федя тянет, как танк, чтоб со мной рядом идти. Да ещё у меня же вкусняшки - колбаса собачья :doh:. Если мы с Одри идём сзади, Федя вообще двигаться вперёд отказывается. Упёрся, как баран и ни в какую. Яни пытался его силой тащить, у того вообще приступ паники начался. Его вообще нельзя силком заставлять ничего делать. Короче, ничего у нас из прогулки не вышло. Одри было и на колбасу по фиг. Взяла я Федю, Яни взял Одри.или про погоду))) мы смотрим и завидуем - красота! лето!Про погоду...Пока у нас красота была 2 дня, я на работе допоздна. Вчера днём быстренько на попис сводила хвостов перед работой.С балкона фоткала, плохо видно. Белку на солнышке разморило, уснула прямо на ветке :lol2: А сегодня вот рано домой приехала, пасмурно и дождик :lol2::thumbup: Аристократическое семейство:)Чёй-то аристократическое то? На полу ведь валяются :lol2: Илон,Одрюшка просто расцветает с весной! Каждый день все краше и краше :clap_1:Спасибо, Марин!Кокетка!Настоящая женщина:)Ой, лисааа. Подойдёт и носом, как буравчиком, под руку, чтоб только её гладили). Никак не могу видео снять, как они меня с работы встречают. Одри так хвостом виляет, а вернее - это хвост виляет всей Одей :lol2: :lol2: как же так? Не придумывай!Дык :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Сегодня после работы днём немного погуляли. Даже немного с Одри удалось позаниматься. Поделали глазки, сидеть, лежать.Потом пошли домой кушать готовить. Федя помогал, как всегда :lol2: Маркиз дрыхнет, а ночью опять будет взад-вперёд бегать :angry2: А это вчера днём Изменено 10 марта, 2015 пользователем Ilona & Company
Иридуся Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Илон, привет)Всё прочитала про то как Одри сбежала от тебя и опрокинула тебя(((( Вот же ж засранка :angry2: Мы вот тоже вчера поехали в лес погулять - думала там хоть чисто, красота - Дуся хоть спокойно побегает... Ага((( ЩаЗЗЗ Свинтила от нас, как только ее с поводка спустили и унеслась жрать го....о человеческое :bad: Как она его чует за черти сколько метров????? Мы за ней, а ей по фик - пока не нажралась, не подошла.... И так три раза(((( Наелась "вкусняшек" на месяц вперёд. И что с ними делать.... :dntknw: Ужас
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Илон, привет)Всё прочитала про то как Одри сбежала от тебя и опрокинула тебя(((( Вот же ж засранка :angry2: Мы вот тоже вчера поехали в лес погулять - думала там хоть чисто, красота - Дуся хоть спокойно побегает... Ага((( ЩаЗЗЗ Свинтила от нас, как только ее с поводка спустили и унеслась жрать го....о человеческое :bad: Как она его чует за черти сколько метров????? Мы за ней, а ей по фик - пока не нажралась, не подошла.... И так три раза(((( Наелась "вкусняшек" на месяц вперёд. И что с ними делать.... :dntknw: УжасПривет, Ир!Ой, человеческое Г - это отдельная песня :doh:. Тоже за километр чуют. А федя ещё такой хитрый, всё время обмануть пытается. Он по большим делам всегда куда-нибудь подальше лезет, то на горку, то в кусты, то в бурелом какой-нибудь. И я его отпускаю вместе с поводком. Так вот он так крутится, крутится, как-будто в туалет, я его отпускаю, а он быстрее бежит Г жрать. Я его успела за поводок отдёрнуть прям в миллиметре от кучи :angry2:. Запомнил это место и теперь постоянно пытается меня обмануть.А Одри ещё и поваляться любит :doh:. 8-го марта пошли днём в лесочек, я ей фотографирую, уши на ветру развеваются). Залезла Одя на такой красивый камушек, весь мхом зелёным покрытый. Я думаю, сейчас сфоткаю. А она как давай мордой тереться :doh:. Всю шею измазала :angry2:
Иридуся Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ой, человеческое Г - это отдельная песня :doh:. Тоже за километр чуют. А федя ещё такой хитрый, всё время обмануть пытается. у вас шо тоже в лесу гадят???? Я думала это только русский человек ловит особенный кайф, от извините ,испражнения в лесу :angry2: И моя тоже действует почти по такому же плану, как и Федька)) :lol2: Типа, -Ой, какая палочка там вдалеке красивая!! Дайте ка мне ее понюхать! Палку в зубы и вперед, пулей в глубину леса, за какое-нибудь дерево, и там ее уже ждет унюханная куча(((( А Одри, конечно ведёт себя совсем уж нехорошо))) Ладно уж в себя употреблять, а уж шею себе говном намыливать - это совсем свинство :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 у вас шо тоже в лесу гадят???? Я думала это только русский человек ловит особенный кайф, от извините ,испражнения в лесу :angry2: Видимо, и тут засранцев хватаеет :angry2: А Одри, конечно ведёт себя совсем уж нехорошо))) Ладно уж в себя употреблять, а уж шею себе говном намыливать - это совсем свинство :lol2: :lol2:Я уже запуталась, какие фотки выкладывала, а какие нет :dntknw: Вроде не показывала
Vishva Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Кровать то чья? Мамина?) или хвостов?)))
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Кровать то чья? Мамина?) или хвостов?)))Общая :lol2:. Мы ж все вместе на ней спим :lol2:Вчера вечером дала хвостам по мячику поиграть. У нас ведь теперь все игрушки спрятаны, Одри их разгрызает в 6 секунд :doh: Одри свой мячик бросила, надо ФединВсё моё!Всем надо мячик, который у меняПолучила мячик и сразу грызтьНу дай мячик!И вот :angry2:
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Такие штуки у нас тоже на один зуб(Федя у нас только мягкие игрушки раздирает :dntknw:. А Одри все.
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Спускались с горочки с дороги в лесок, каак дёрнули меня, я упала и поводок из руки выпустила.Сильно ударилась? сейчас не болит ничего?Илона, а халти не помогает?На корм она вообще через 200 метров от дома не реагирует.значит гуляй в 190 метрах от дома. пока. К сожалению. Может, твоя мама может на 30 минут посидеть с Федей, пока с Одри с гуляешь? хотя бы 1 раз в три дня. вам надо учится быть вместе ты+Одя. Ох, не могу я объяснить красиво и правильно...С балкона фоткала, плохо видно. Белку на солнышке разморило, уснула прямо на ветке :lol2: класссс!!!Сегодня после работы днём немного погуляли. Даже немного с Одри удалось позаниматься. Поделали глазки, сидеть, лежать.:thumbup:Маркиз дрыхнет, а ночью опять будет взад-вперёд бегать :angry2: так ночное животное же)))фотографии красивые!Мы за ней, а ей по фик - пока не нажралась, не подошла....да.. есть что-то привлекательное в г-не, нам недоступное :doh:хотя вот сейчас Эля, ттт, кошачьи не ест, но от человеческого мы тоже не застрахованы, поэтому перехожу с сегодняшнего дня на прогулки на поводке.че-та занудно я написала...:thumbdown:ну ладно, Илона, ты ведь простишь?:blush2:
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Чё вы тут про меня пишите?Хе-хе!
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Какая тут Одри прикольная! прям в точку!:thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Сильно ударилась? сейчас не болит ничего?Да, ничего, спасибо, Оль! Бывало и похуже. Отбила одну сторону филейной части, а так как прослойкой жира не запаслась, то на кости очень жёстко приземляться)Илона, а халти не помогает?Не очень(значит гуляй в 190 метрах от дома. пока. К сожалению. Да негде тут особо гулять то, возле домов грязь. Может, твоя мама может на 30 минут посидеть с Федей, пока с Одри с гуляешь? хотя бы 1 раз в три дня. вам надо учится быть вместе ты+Одя. Ох, не могу я объяснить красиво и правильно...Оль, не хочу я маму привлекать. Он её не слушается совсем. А она что-то за последнее время так быстро сдала. Даже не знаю, как и объяснить, стала, как маленький ребёнок.Оставляла Федю с Русланой, так он и с ней концерт закатил. Руслана сказала, что он всю нашу прогулку просидел под дверью, по началу ещё лаял и выл.Будем как-то своими силами справляться.класссс!!! :lol2: :thumbup:Сейчас днём тоже нормально погуляли с мячиком. А вот вечером, когда темно, зайцы активизируются. И Одри тоже.так ночное животное же)))А я спать по ночам хочу :angry2: фотографии красивые!Спасибо, Оль!да.. есть что-то привлекательное в г-не, нам недоступное :doh:хотя вот сейчас Эля, ттт, кошачьи не ест, но от человеческого мы тоже не застрахованы, поэтому перехожу с сегодняшнего дня на прогулки на поводке.Так эта лиса у нас и на поводке умудрилась изваляться, не знаю в чьём :angry2: че-та занудно я написала...:thumbdown:ну ладно, Илона, ты ведь простишь?:blush2:Да правильно всё написала)Какая тут Одри прикольная! прям в точку!:thumbup:Спасибо, Оль!На работу надо собираться, но не могу не показать)
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Чё вы тут про меня пишите?Читает внимательно,пристально всматриваясь в фотографии :lol2: :lol2: :lol2:Хе-хе!-Ну да,все так и есть! Я самая обаятельная и привлекательная! А то,что маму уронила,так это дело житейское. А может она вообще сама споткнулась?Чистота-залог здоровья! Мойте лапы перед едой :lol2:На работу надо собираться, но не могу не показать)Хитрулька такая:) Явно что-то замышляет. Илон,сильно не расслабишься,надо держать нос по ветру и ушки на макушке.
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Пришла домой, включила телек, а в Вечернем Урганте Morcheeba!!!/>https://youtu.be/qKFMK2eDWeQ:clap_1: :haha: :haha: :haha: :haha:Ага)Читает внимательно,пристально всматриваясь в фотографии :lol2: :lol2: :lol2:-Ну да,все так и есть! Я самая обаятельная и привлекательная! А то,что маму уронила,так это дело житейское. А может она вообще сама споткнулась?Точно :lol2: Чистота-залог здоровья! Мойте лапы перед едой :lol2:Ну, если кормить будут, то он согласен лапы мыть :lol2: Хитрулька такая:) Явно что-то замышляет. Илон,сильно не расслабишься,надо держать нос по ветру и ушки на макушке.Ой, не говори Изменено 11 марта, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Утренняя прогулкаПечальные морды. Мама не отпускает даже Г понюхать(Домашние поваляшкиЗвезда! :lol2: Вырубились)
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Утренняя прогулкаКакие красивые Одри и Федя...Илона, отличного тебе дня!))
Натуся333 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Все трое красавцы :dribble: . Все фотографии радуют глаз :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Какие красивые Одри и Федя...Илона, отличного тебе дня!))Линочка, привет!Спасибо! И вам хорошего дня!Все трое красавцы :dribble: . Все фотографии радуют глаз :nyam:спасибо, Наташ!Ещё вчерашняя дневная прогулка)Ну а Федя, раз снега нет, решил поваляться в черничных кустах)
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Сегодня с утра солнышко светит. Такая красота,что мы на утренней прогулке прошли по своему обычному маршруту и зарулили на собачью площадку)На площадке Одри никуда не ломится :dntknw: Эта лиса знает, что у меня мячик в кармане. Села и ждёт, чтоб я кинулаДовольнаяяяФедька тоже немного побегал Изменено 12 марта, 2015 пользователем Ilona & Company
Иридуся Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Илон, привет!! Ну у вас прямо весна-весна))) Площадка для выгула собак сухая, чистенькая!! :thumbup: Вокруг уже и снега то не видать)Ну а Федя, раз снега нет, решил поваляться в черничных кустах)Даже не верится, что уже где то черничные кусты зеленеют) Федька то рад как))) В кустах всё-таки приятнее валяться, чем в мокром снегу
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Илон, привет!! Ну у вас прямо весна-весна))) Площадка для выгула собак сухая, чистенькая!! :thumbup: Вокруг уже и снега то не видать)Привет, Ир!Как только солнышко выглянет, так сразу весна-весна). А без солнца осенняя серость.Площадка подсохла, но от этого песка столько грязи, пришлось отмываться(. Да у Федьки ещё между подушечками натирает песком. Надо в башмаках бегать, а мы второй потеряли(Даже не верится, что уже где то черничные кусты зеленеют) Федька то рад как))) В кустах всё-таки приятнее валяться, чем в мокром снегуА Федька наоборот снегу больше рад. Он любит в мокром снегу валяться, ну или на крайний случай в грязи. Скоро ему жарко будет(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти