Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

ты просто неправильную одежду носишь :lol2:

А на светлой Федина шерсть :lol2:. И вся кровать в шерсти, и диван, и всё, всё, всё

Красавица какая...nyam.gif

Спасибо, Лин!

Вот тут немного слышно, как Федя ноет)
/>https://youtu.be/qa3r6w7SmCw

Что-то у меня видео перестало нормально вставляться(

/>https://youtu.be/qt7SJAI2I-E

Изменено пользователем Ilona & Company

Одя уж точно лиса еще та, с каждым днем все краше :nyam: . Федя шоколадный красотун :good: . Илона, а где фото Маркизки? :igz: :mf_popcorn: :blush2:

Одя уж точно лиса еще та, с каждым днем все краше :nyam: . Федя шоколадный красотун :good: . Илона, а где фото Маркизки? :igz: :mf_popcorn: :blush2:

Спасибо).

А я совсем обленилась, фотографирую не вставая с дивана, а Маркиз вне поля досягаемости :lol2:

6865be98f86c9fd43464754168ad7f53.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company

А на светлой Федина шерсть :lol2:. И вся кровать в шерсти, и диван, и всё, всё, всё

Спасибо, Лин!

:dribble: Какая у них лУбоФФь :thumbup:

:thumbup:

Илон, весело у вас))) Хвосты тебе не дают скучать))) Федька какой красивый и смешнючий на мордочку))) Любуюсь им - не могу :nyam:

Одри всегда с таким лицом позирует забияшным))) По моему у нее в жизни всё очень и очень хорошо!!! :thumbup: :thumbup: Вон и шерстка какая отросла волнистая и шелковистая!!!

Илон, моя тоже линяет уже третий месяц - просто капец :angry2: Только пропылесосишь -Дуся прошла -доставай опять пылесос. Представляю, что в квартире, когда ДВЕ собаки в линьке.....

Изменено пользователем Иридуся

Илон, весело у вас))) Хвосты тебе не дают скучать))) Федька какой красивый и смешнючий на мордочку))) Любуюсь им - не могу :nyam:

Привет, Ир!

Весело, да).

Спасибо за Федьку. Для меня то он конечно самый красивый)

87e5a50673240eebbcb2fa7838125342.jpg

Одри всегда с таким лицом позирует забияшным))) По моему у нее в жизни всё очень и очень хорошо!!! :thumbup: :thumbup: Вон и шерстка какая отросла волнистая и шелковистая!!!

Одри и серьёзное лицо умеет делать).

Поправляется потихоньку, уже так позвонки на спине не торчат. Я её каждый день чешу, все волнушки уже повычёсывала. Вычесывается только подшёрсток, а на полу то ость валяется :dntknw:

Илон, моя тоже линяет уже третий месяц - просто капец :angry2: Только пропылесосишь -Дуся прошла -доставай опять пылесос. Представляю, что в квартире, когда ДВЕ собаки в линьке.....

Ой, у нас ещё и кот линяет круглый год :doh:

Сегодня пылесосила и 3 раза пылесос вытряхивала.

А ещё сама приучила Федю на кровати спать :doh:, он же раньше на полу спал. Теперь вся постель в шерсти и грязная. Не могу же я его каждый день мыть. А он сегодня завалился посреди дороги на пыльный асфальт, снега то нету(.

Вечером сегодня играли в мячик)

9a612ae1c35a4665caffe2a216aee1ef.jpg

8acd48c06cf17210b1119c58602789b7.jpg

ca58f73a6f83f31da66259f7cf388e97.jpg

84734ffa15e61941e93af65fe42ecce9.jpg

c7063de35dd97ac11308b5a8453a4fda.jpg

449591d2a29e972b184c5c02551b3f0b.jpg

bfba8f1c858d06808dc3a507930c66ce.jpg

Утку тоже потаскали)

892ec0b94cc17909a9b20ea245021b2b.jpg

c2b17244259844ab8401e5bacb14b84c.jpg

ab75ece214620cf6d33911532dfd1504.jpg

702a448a2730c89cde982b29294e31f5.jpg

Собака-улыбака

c46774be86a27573a3b9366e113c89bc.jpg

Федя-сиротинушка, лиса выгнала с дивана

dcae8937be817171331ac03890010cb7.jpg

Курила на балконе и увидела огромного красивого рыжего кота. У нас ведь тут нет бездомных и самовыгульных. Сбежал и потерялся(

54f9219d68f6ddcf076b115d2fb97212.jpg

Илон, моя тоже линяет уже третий месяц - просто капец Только пропылесосишь -Дуся прошла -доставай опять пылесос. Представляю, что в квартире, когда ДВЕ собаки в линьке...

Мне тут посоветовали через день фурминатором вычесывать неделю, т.е. 4 раза получается. И все, говорят линька проходит. Тут еще читала, что надо в ванной продержать в теплой около 30 минут ,предварительно помыв собаку и укрыть ее намоченным в горячей воде (не кипятке, конечно) полотенцем. Все тело, кроме головы. И линькка проходит в 2 раза быстрее.

а потом лососевое масло - и здравствуй новая шерсть и нет линьки!

Илона! какие ребятишки хорошенькие! Одри прям солнышко лучистое - всегда почти улыбается! Федя же всегда марку держитnyam.gif Но когда он редко улыбается - то это улыбка на вес золота thumbup.gif

c7063de35dd97ac11308b5a8453a4fda.jpg

вон какой привлекательный мужжжчина!

Сбежал и потерялся(

найдут ведь?

А ещё сама приучила Федю на кровати спать , он же раньше на полу спал. Теперь вся постель в шерсти и грязная. Не могу же я его каждый день мыть. А он сегодня завалился посреди дороги на пыльный асфальт, снега то нету(.

протри микрофиброй, намоченной просто в теплой воде или вода+собачье мыльце. У ниж же шерсть такая, что внутри все чисто ,вся грязь сверху...

это у Одри, наверное, не прокатит, т.к. у них другая шерсть)))

А ещё сама приучила Федю на кровати спать :doh:, он же раньше на полу спал. Теперь вся постель в шерсти и грязная. Не могу же я его каждый день мыть.

вот и мы приучили- теперь мучаемся((( , мало того, что жарко, тесно, да ещё и на белой простыне следы от грязи на лапах... Откуда она там берётся? :dntknw: Я же ей лапы с мылом после каждой прогулки мою....

Собака-улыбака

Глаза и НОС!!! :thumbup:

Классная фотка)))

Откуда она там берётся? Я же ей лапы с мылом после каждой прогулки мою....

я мою в тазике, набираю воды+капля мыла, все взбивается в пену, туда лапы дефки ставят, секунд 30 отмокают, потом я тряпкой (микрофиброй) мою лапы, и и перепоночки тоже, и на два раза вытираю сухой микрофиброй.

Девочки, привет!

Всё прочитала, спасибо! Писать уже не успеваю, убегаю на работу(.

я мою в тазике, набираю воды+капля мыла, все взбивается в пену, туда лапы дефки ставят, секунд 30 отмокают, потом я тряпкой (микрофиброй) мою лапы, и и перепоночки тоже, и на два раза вытираю сухой микрофиброй.

а я, Оль, мою душем, минуту наверное каждую лапу, сначала грязь вымываю, потом лапу намыливаю - тру -протираю рукой, намыливаю как следует, потом тщательно душем смываю мыло и грязь - и всё равно простыня иногда бывает в грязи..

Изменено пользователем Иридуся

Вечером сегодня играли в мячик)

8acd48c06cf17210b1119c58602789b7.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: как азартно!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Утку тоже потаскали)

892ec0b94cc17909a9b20ea245021b2b.jpg

с уткой рядом полежали :lol2: :lol2: :lol2:

Собака-улыбака

Ой, я в восторге от этой фотки!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Т.е. от Одри на этой фотке!!! :clap_1:

Мне тут посоветовали через день фурминатором вычесывать неделю, т.е. 4 раза получается. И все, говорят линька проходит. Тут еще читала, что надо в ванной продержать в теплой около 30 минут ,предварительно помыв собаку и укрыть ее намоченным в горячей воде (не кипятке, конечно) полотенцем. Все тело, кроме головы. И линькка проходит в 2 раза быстрее.

А ты чесала сама фурминатором? Что-то мне не нравится, мне кажется, что шерсть сечётся. Или руки у меня не из того места, или фурминатор Г :dntknw:. редко им чешу, в основном Федькины штаны.

Ой, а чтоб в ванне пол часа продержать :doh:. Кто б высидел). Ну у нас и ванны то нет(. В сауну обоих :lol2:. Думаю, что если и просто помыть хорошо, то много шерсти отвалится :hmm:

а потом лососевое масло - и здравствуй новая шерсть и нет линьки!

Вот я ни разу не давала. Надо бы купить.

Илона! какие ребятишки хорошенькие! Одри прям солнышко лучистое - всегда почти улыбается! Федя же всегда марку держитnyam.gif Но когда он редко улыбается - то это улыбка на вес золота thumbup.gif

вон какой привлекательный мужжжчина!

Спасибо, Оль!

найдут ведь?

Надеюсь. Может кто-нибудь забрал и объявление дал. А то мало ли, под машину попадёт. Я в свой зоопарк никак не могу взять.

протри микрофиброй, намоченной просто в теплой воде или вода+собачье мыльце. У ниж же шерсть такая, что внутри все чисто ,вся грязь сверху...

Спасибо, Оль! Прошлым летом так и делала. Пора опять начинать, пылина на улице.

это у Одри, наверное, не прокатит, т.к. у них другая шерсть)))

А она так и не валяется, как Федя(если только в говне :lol2:). А Федьке уже жарко, завалился по среди дороги вчера днём и ни в какую не идёт.

а я, Оль, мою душем, минуту наверное каждую лапу, сначала грязь вымываю, потом лапу намыливаю - тру -протираю рукой, намыливаю как следует, потом тщательно душем смываю мыло и грязь - и всё равно простыня иногда бывает в грязи..

Мы тоже лапы душем моем. Федю в тазике не заставишь постоять, перевернёт всё на фиг)

с уткой рядом полежали :lol2: :lol2: :lol2:

Мамка заставила :lol2:

Ой, я в восторге от этой фотки!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Т.е. от Одри на этой фотке!!! :clap_1:

Спасибо, Наташ!

Сегодня у нас Андрюшка - Миннимаус). Сейчас фотки выложу.

Восхитительный Маус! Федька завидует и курит в сторонке :lol2:

Восхитительный Маус! Федька завидует и курит в сторонке :lol2:

Спасибо, Марин!

Ну Федька то - супермен :lol2: Феде хочется эти ушки быстрее содрать и погрызть)

Сегодня меня на работу Руслана возила, Яни менял колёса на моей машине. Так вот, Руслана будильник завела и написала: "Отвези маму на работу!" :lol2: :lol2: :lol2:

2d3d2504c8d3ec814b21665b88128814.jpg

А на работе у нас была "Детская суббота"

6384d767a2e1bf269d4a80035e8e05f1.jpg

f98d356372b819bf762790e245b62a9f.jpg

Все продавцы в детском отделе были сегодня Минни. Вот откуда уши то растут :lol2:

cb4e3c0393fce47bcc5e5e3a46e2f2a8.jpg

dfb86ed9a9e3c7e3d6bb44b28fd53311.jpg

Ну Федька то - супермен :lol2: Феде хочется эти ушки быстрее содрать и погрызть)

Вот кто бы сомневался :lol2: :lol2: :lol2: Неужели я могла предположить,что Феде хотелось их примерить? Вот на запчасти разобрать - это мужское занятие:),а перед зеркалом пускай девочки крутятся!

А на работе у нас была "Детская суббота"

Все продавцы в детском отделе были сегодня Минни. Вот откуда уши то растут :lol2:

dfb86ed9a9e3c7e3d6bb44b28fd53311.jpg

Класс! А чего это я тебя в камуфляже не наблюдаю? :lol2:

Одрюшка шикарная хитрая мышка Мини thumbup.gif

Прочла, что убежала опять - вот же хулиганка, ищет на попу приключений ranting.gif

Вот кто бы сомневался :lol2: :lol2: :lol2: Неужели я могла предположить,что Феде хотелось их примерить? Вот на запчасти разобрать - это мужское занятие:),а перед зеркалом пускай девочки крутятся!

:lol2: :lol2: :lol2:

Класс! А чего это я тебя в камуфляже не наблюдаю? :lol2:

А я женским нижним бельём заведую и на другом этаже была :lol2:

Сегодня новый договор подписала, добавили мне 5 часов в неделю.

Одрюшка шикарная хитрая мышка Мини thumbup.gif

Прочла, что убежала опять - вот же хулиганка, ищет на попу приключений ranting.gif

Спасибо, Саш!

Ладно хоть далеко не убегает. Но нервы то потрепала :angry2:

Сегодня у нас Андрюшка - Миннимаус)

класс!!! как родилась с такими!!! и ведь не шелохнется! понимает - красота :thumbup:

а Федя завидуууееет)))) взгляд обиженный прям, мама кепку ему забыла надеть)))

"Отвези маму на работу!" :lol2: :lol2: :lol2:

а я в инстаграме не могу понять, что за надписи :lol2:

вам насовсем отдали уши или с возвратом?:dribble:

класс!!! как родилась с такими!!! и ведь не шелохнется! понимает - красота :thumbup:

а Федя завидуууееет)))) взгляд обиженный прям, мама кепку ему забыла надеть)))

:lol2: :lol2: :lol2:

Она опешила, что это с ней делают :dntknw:. Пора уже привыкнуть, что хозяйка всякую фигню на голову нацепляет :lol2:

Забыла про кепку :doh:, торопилась быстрее уши на Одьку напялить)

а я в инстаграме не могу понять, что за надписи :lol2:

А то, говрит, забуду, будильник отключу и дальше спать)

вам насовсем отдали уши или с возвратом?:dribble:

Я их купила, потом ещё и Мишеньку сфотографируем). Когда для магазина покупали, я попросила, чтоб мне ещё одни купили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...