Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Такая теплынь у вас! Люди без головных уборов) Утром гуляли, было -13, сейчас -8. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 Увидела в инете прикольную шапочку с узором колосок. Хочется такую уже связать, но пряжи нет. Решила пока попробовать этот колосок связать. Нитки только носочные были Из Толстых ниток было бы прикольно. 4
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 Прикольно получается 1
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 И такая дребедень целый день 4
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 Хвостам спать не даёт 4
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 У нас дубак опять Но, красиво Нарядились с утра 4
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 У Оди опять проблема - снег налипает на лапах, между подушечек, между пальцев. Падает через каждые два метра и начинает лапы грызть. Я уж вчера вечером шерсть повыстригала. Но, не помогло. Где-то у нас флисовые носки на липучках были. Искала утром, нашла только один. Ботинки всякие есть. Но, мне кажется, что в них неудобно ходить и лапы будут мёрзнуть, потому что туго.
Гость Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 25 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас дубак опять Но, красиво Нарядились с утра Когда такая снежная красота и мороз не столь сильный и пугающий) у нас опять снег посыпал. Правда не так холодно, как у вас
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 Пошли гулять. Одела на Одю флисовые носки. Через 50 метров один носок слетел. Второй я сняла. Одя - козлушка, как специально, по тротуарам и протоптанным дорожкам не ходит, скачет по сугробам. Потом начинает через каждые пять метров резко садиться и выгрызать снег между пальцев. Замумукались. Сегодня хоть дорожки почистили правда, не везде. Слева от Оди тротуар, а мы по дороге идём Ленни поскакал в сугробы по большим делам 8
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Ох. Мне сегодня на работу. Пошли гулять, все какательные места Леннины в сугробах. Мотылялись 1,5 часа, так он в туалет и не сходил. Я на Часы смотрю, опаздываю, мне ещё машину из-под сугроба откапывать. Будет теперь Ленни до 20 вечера терпеть.
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Долгожданный снег)) К концу недели потепление до плюсовой температуры(. Хоть бы не растаял весь наш снег.
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 Проснулась ночью от того, что горло болит и нос заложен. Девы мои были обе сопливые, поделились со мной каким-то вирусняком. Состояние мерзкое, а мне на работу до вечера. Если на работу сообщу, то надо будет тест на корону сдавать. Везде очереди. Юля наша писала, что два часа на улице в очереди стояла. Что-то я не хочу. У меня одна смена, а потом выходные. Как-нибудь бы продержаться.
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 У Ленни в головёшке что-то перемкнуло. Вдруг испугался по лесенке домой подниматься. Шагнул на две первые ступеньки, развернулся и вниз. Одю повалил. И не идёт ни в какую. Ни за вкусняшку, ни бегом, ни за поводок. Я его тяну, он ещё больше упирается. Я вся взмокла в ватных штанах. Оставила его, пошла домой, он начал лаять. Принесла кусок курицы. Поднялся на несколько ступенек и ни в какую. Пипец. Пошла домой, взяла шлейку, одела и тащила волоком. А он ещё барахтается, упирается. Как бы у меня спина опять не крякнула. Не знаю, что это и как мы вечером пойдём. мне и так то хреново теперь я вся в мыле, отдышаться не могу надо на работу бегом собираться 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Да блин((( Может отпустит до вечера-то?? Помню , однажды Патрик дома начал по углам шкериться. Потом в ванную залез. Там только и успокоился. Что было - непонятно.
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да блин((( Может отпустит до вечера-то?? Помню , однажды Патрик дома начал по углам шкериться. Потом в ванную залез. Там только и успокоился. Что было - непонятно. Поскользнулся он недели две назад и съехал на пузе. После этого стал забегать на первые две ступеньки, потом останавливался, думал с какой ноги идти, потом быстро-быстро забегал. А теперь вот окончательно перемкнуло. Трындец, просто. подстригла ему когти, думаю, может из-за них скользко. Не знаю(.
Дони Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поскользнулся он недели две назад и съехал на пузе. После этого стал забегать на первые две ступеньки, потом останавливался, думал с какой ноги идти, потом быстро-быстро забегал. А теперь вот окончательно перемкнуло. Трындец, просто. подстригла ему когти, думаю, может из-за них скользко. Не знаю(. Конечно Ленни еще молодой, но все равно на лестницах нужно быть аккуратнее. Нечего козлом скакать. Спускаться потихоньку. И по отдельности наверное не погуляешь, возмущенных много будет)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поскользнулся он недели две назад и съехал на пузе. После этого стал забегать на первые две ступеньки, потом останавливался, думал с какой ноги идти, потом быстро-быстро забегал. А теперь вот окончательно перемкнуло. Трындец, просто. подстригла ему когти, думаю, может из-за них скользко. Не знаю(. Бонька у меня по ступенькам пытается на трех лапах подняться, иногда даже на двух ( реагенты, будь они неладны). Постоянно на пузе съезжает. Ни фига не боится. А еще говорят , у лабров психика железобетонная. Вот у кого учиЦа - у мопсяши!) 2
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 Температура у меня начала подниматься. Я сказала заве и меня домой отправили, чтоб других не заражала. 3
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 Приехала домой. Решила сразу сводить хвостов в туалет, чтоб они мне потом полежать спокойно дали. Если утром Ленни только на последнем пролёте застопорился, то сейчас он с самого низа не пошёл. Заманивала всяко-разно, не идёт и всё. Тянула за поводок, упирается, душится. Затаскивала до середины лестницы, дальше сам начинал идти. И так 3 пролёта. Я и так ни петь, ни читать, блин. Что ем там в бошку втемяшилось? Одя сверху смотрит на это всё, ничего не понимает.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Илона, поправляйся, нечего перед новым годом болеть! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти