Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Такая теплынь у вас! Люди без головных уборов)

Утром гуляли, было -13, сейчас -8. 

• Like 1
Опубликовано

Увидела в инете прикольную шапочку с узором колосок. Хочется такую уже связать, но пряжи нет. Решила пока попробовать этот колосок связать. Нитки только носочные были

5-CBFCA9-E-A29-C-4-CA5-8333-93-E1-DFB797

Из Толстых ниток было бы прикольно. 

• Like 4
Опубликовано

У Оди опять проблема - снег налипает на лапах, между подушечек, между пальцев. Падает через каждые два метра и начинает лапы грызть. Я уж вчера вечером шерсть повыстригала. Но, не помогло. Где-то у нас флисовые носки на липучках были. Искала утром, нашла только один. Ботинки всякие есть. Но, мне кажется, что в них неудобно ходить и лапы будут мёрзнуть, потому что туго. 

Опубликовано
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас дубак опять

ED998021-7687-456-B-99-D6-31337-E2087-E3

Но, красиво

2-ABD196-C-1892-4-FCB-8733-B6-AC773-DDD7

EAEF1732-DAA2-4012-9191-AD0253-CBA502.jp

Нарядились с утра

6-B44-ACE6-6000-465-E-8573-0-C1992486010

3102848-A-8615-4-F15-9-D53-B781-C574-A81

Когда такая снежная красота и мороз не столь сильный и пугающий)

у нас опять снег посыпал. Правда не так холодно, как у вас

Опубликовано

Пошли гулять. Одела на Одю флисовые носки. Через 50 метров один носок слетел. Второй я сняла. Одя - козлушка, как специально, по тротуарам и протоптанным дорожкам не ходит, скачет по сугробам. Потом начинает через каждые пять метров резко садиться и выгрызать снег между пальцев. Замумукались. 
Сегодня хоть дорожки почистили

DF4-E53-C9-8-AE3-43-BF-A2-C7-6-FDBD49577

056311-B2-FD80-469-C-8001-7277-AEF6593-B

0206-A00-F-E776-4-D49-AB50-25-CE1-D918-D

правда, не везде. Слева от Оди тротуар, а мы по дороге идём

41-A385-BC-CFDB-49-BD-9334-D170-B43-BC3-

DE3-ECAFE-8-CE1-41-D9-8654-5-DDAAC0081-D

Ленни поскакал в сугробы по большим делам

CB7-A408-C-F9-B3-4-A3-E-9917-A57-C257442

• Like 8
Опубликовано

Ох. Мне сегодня на работу. Пошли гулять, все какательные места Леннины в сугробах. Мотылялись 1,5 часа, так он в туалет и не сходил. Я на Часы смотрю, опаздываю, мне ещё машину из-под сугроба откапывать. Будет теперь Ленни до 20 вечера терпеть. 

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Долгожданный снег)) 

К концу недели потепление до плюсовой температуры(. Хоть бы не растаял весь наш снег. 

Опубликовано

Проснулась ночью от того, что горло болит и нос заложен. Девы мои были обе сопливые, поделились со мной каким-то вирусняком. Состояние мерзкое, а мне на работу до вечера. Если на работу сообщу, то надо будет тест на корону сдавать. Везде очереди. Юля наша писала, что два часа на улице в очереди стояла. Что-то я не хочу. У меня одна смена, а потом выходные. Как-нибудь бы продержаться. 

Опубликовано

У Ленни в головёшке что-то перемкнуло. Вдруг испугался по лесенке домой подниматься. Шагнул на две первые ступеньки, развернулся и вниз. Одю повалил. И не идёт ни в какую. Ни за вкусняшку, ни бегом, ни за поводок. Я его тяну, он ещё больше упирается. Я вся взмокла в ватных штанах. Оставила его, пошла домой, он начал лаять. Принесла кусок курицы. Поднялся на несколько ступенек и ни в какую. Пипец. Пошла домой, взяла шлейку, одела и тащила волоком. А он ещё барахтается, упирается. Как бы у меня спина опять не крякнула. Не знаю, что это и как мы вечером пойдём. 

8-C4-DBE83-FC59-4-ED4-99-EB-D283-A395153

мне и так то хреново  теперь я вся в мыле, отдышаться не могу  надо на работу бегом собираться  

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Да блин((( Может отпустит до вечера-то??

Помню , однажды Патрик дома начал по углам шкериться. Потом в ванную залез. Там только и успокоился. Что было - непонятно. 

Опубликовано
30 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да блин((( Может отпустит до вечера-то??

Помню , однажды Патрик дома начал по углам шкериться. Потом в ванную залез. Там только и успокоился. Что было - непонятно. 

Поскользнулся он недели две назад и съехал на пузе. После этого стал забегать на первые две ступеньки, потом останавливался, думал с какой ноги идти, потом быстро-быстро забегал. А теперь вот окончательно перемкнуло. Трындец, просто.
подстригла ему когти, думаю, может из-за них скользко. Не знаю(.  

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Поскользнулся он недели две назад и съехал на пузе. После этого стал забегать на первые две ступеньки, потом останавливался, думал с какой ноги идти, потом быстро-быстро забегал. А теперь вот окончательно перемкнуло. Трындец, просто.

Конечно Ленни еще молодой, но все равно на лестницах нужно быть аккуратнее. Нечего козлом скакать. Спускаться потихоньку. 

И по отдельности наверное не погуляешь, возмущенных много будет)))

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Бонька у меня по ступенькам пытается на трех лапах подняться, иногда даже на двух ( реагенты, будь они неладны). Постоянно на пузе съезжает. Ни фига не боится. А еще говорят , у лабров психика железобетонная. Вот у кого учиЦа - у мопсяши!)

• Ха-ха 2
Опубликовано

Приехала домой. Решила сразу сводить хвостов в туалет, чтоб они мне потом полежать спокойно дали. Если утром Ленни только на последнем пролёте застопорился, то сейчас он с самого низа не пошёл. Заманивала всяко-разно, не идёт и всё. Тянула за поводок, упирается, душится. Затаскивала до середины лестницы, дальше сам начинал идти. И так 3 пролёта. Я и так ни петь, ни читать, блин. Что ем там в бошку втемяшилось? Одя сверху смотрит на это всё, ничего не понимает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...