Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Хто это? :default_doh:

Та в фильме-то про пожарных отчаянно рожала в горящем автобусе на рухнувшей мосту.?

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Та в фильме-то про пожарных отчаянно рожала в горящем автобусе на рухнувшей мосту.?

Или подруга худеющей в фильме  " Я худею"

Она в инсте показала фотосессию. Стала блондинкой с длинными волосами. Народ хвалит, а мне категорически не понравилось. Короткая стрижка, темные волосы самое то.

Опубликовано

А вот Аритмия мне нравится с ней. Може просто потому,что мне эта тема близка. Она там жену главного героя играет в исполнении Александра Яценко 

• Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, pozolota сказал:

А вот Аритмия мне нравится с ней. Може просто потому,что мне эта тема близка. Она там жену главного героя играет в исполнении Александра Яценко 

Мне тоже этот фильм понравился. Про пожарных не смотрела

Опубликовано
26 минут назад, Дони сказал:

Она в инсте показала фотосессию. Стала блондинкой с длинными волосами. Народ хвалит, а мне категорически не понравилось. Короткая стрижка, темные волосы самое то.

Точно, в прошлом году она была в Вечернем Урганте блондинкой. Я подумала, что парик)))

я почитала её интервью. Она рассказала, что сделала зубы за два года и челюсть переделала, у неё был неправильный прикус. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, pozolota сказал:

А сериал "Чики"? Мне там она  нравится. 
Да и сериал ничего. Жизненный.

Изменено пользователем dimova anna
Опубликовано
16 минут назад, dimova anna сказал:

А сериал "Чики"? Мне там она  нравится. 
Да и сериал ничего. Жизненный.

Я не смотрела. 

Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

Найди, Илона. 2020 год и 8 серий

Я его как-то уже и в закладки отмечала, если уж совсем нечего смотреть будет). Вот, как раз,  в Вечернем Урганте про него говорили, когда он только вышел. Я оттуда новости узнаю)))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я его как-то уже и в закладки отмечала, если уж совсем нечего смотреть будет). Вот, как раз,  в Вечернем Урганте про него говорили, когда он только вышел. Я оттуда новости узнаю)))

Я после сериала "Чики" по другому на Горбачеву посмотрела.  Да и  Шмыкова там прикольная.

Опубликовано

А у нас ночью, после дождя, снег повалил. И до сих пор идёт. Такая красота

5-C34-CD79-3-E30-44-C1-9050-CFA83-AF4008

1-D3-BE03-B-2115-40-A7-BA7-C-047679-D987

ABA7-B4-A0-0-EE1-4625-ADE5-FB15-E15-DB02

Только глаза залепляет и на дорогах коллапс. Мне в магазин сегодня надо, а у меня всю машину завалило. 

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, dimova anna сказал:

Я после сериала "Чики" по другому на Горбачеву посмотрела.  Да и  Шмыкова там прикольная.

Шмыкову не знаю, российские фильмы мало смотрю. А Горбачёва мне, наверно, с Аритмии понравилась, ну и после её смешных роликов в инсте. 

Опубликовано

Носки вчера довязала. Пока на этом остановлюсь. Надеюсь)))

Надо шторы погладить и поменять на кухне. Что-то не могу никак раскачаться.

Опубликовано

Новый сериал вышел, Турист. Такой триллер-головоломка. Четвёртая серия вот вышла. Пока интересно. Посмотрю, пока шторы гладить буду.

Ещё смотрю французский "10 процентов", такой лёгенький и "Эмили в Париже" - картинка красивая)

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Носки вчера довязала. 

И где?

Опубликовано
59 минут назад, Ilona & Company сказал:

Помощнички прискакали, я мясо режу

D3-BEFDF8-9-D0-E-4931-9359-FF84-FE8-A2-F

79639-CE9-026-E-44-A1-9-D86-FDEB3-F2493-

Им ведь ничего не перепадет?

Опубликовано
3 часа назад, dimova anna сказал:

Я такую не знаю. Погуглила-страшнА мадам. Её лицо ни о чём не сказало от слова совсем.

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Дала по малюсенькому кусочку

И поносящим тоже?)))

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Я такую не знаю. Погуглила-страшнА мадам. Её лицо ни о чём не сказало от слова совсем.

Я погуглила, так у неё уже солидный список фильмографии. Я ничего из списка не смотрела и её ни разу не видела. Надо посмотреть Чики

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...