pozolota Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Хто это? Та в фильме-то про пожарных отчаянно рожала в горящем автобусе на рухнувшей мосту.?
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Та в фильме-то про пожарных отчаянно рожала в горящем автобусе на рухнувшей мосту.? Не видела... Хороший?
Дони Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Только что, pozolota сказал: Та в фильме-то про пожарных отчаянно рожала в горящем автобусе на рухнувшей мосту.? Или подруга худеющей в фильме " Я худею" Она в инсте показала фотосессию. Стала блондинкой с длинными волосами. Народ хвалит, а мне категорически не понравилось. Короткая стрижка, темные волосы самое то.
pozolota Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Не видела... Хороший? Херня 2
pozolota Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 А вот Аритмия мне нравится с ней. Може просто потому,что мне эта тема близка. Она там жену главного героя играет в исполнении Александра Яценко 1
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 17 минут назад, pozolota сказал: А вот Аритмия мне нравится с ней. Може просто потому,что мне эта тема близка. Она там жену главного героя играет в исполнении Александра Яценко Мне тоже этот фильм понравился. Про пожарных не смотрела
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 26 минут назад, Дони сказал: Она в инсте показала фотосессию. Стала блондинкой с длинными волосами. Народ хвалит, а мне категорически не понравилось. Короткая стрижка, темные волосы самое то. Точно, в прошлом году она была в Вечернем Урганте блондинкой. Я подумала, что парик))) я почитала её интервью. Она рассказала, что сделала зубы за два года и челюсть переделала, у неё был неправильный прикус.
dimova anna Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Та в фильме-то про пожарных отчаянно рожала в горящем автобусе на рухнувшей мосту.? А сериал "Чики"? Мне там она нравится. Да и сериал ничего. Жизненный. Изменено 20 января, 2022 пользователем dimova anna
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 16 минут назад, dimova anna сказал: А сериал "Чики"? Мне там она нравится. Да и сериал ничего. Жизненный. Я не смотрела.
dimova anna Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я не смотрела. Найди, Илона. 2020 год и 8 серий
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Только что, dimova anna сказал: Найди, Илона. 2020 год и 8 серий Я его как-то уже и в закладки отмечала, если уж совсем нечего смотреть будет). Вот, как раз, в Вечернем Урганте про него говорили, когда он только вышел. Я оттуда новости узнаю))) 1
dimova anna Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я его как-то уже и в закладки отмечала, если уж совсем нечего смотреть будет). Вот, как раз, в Вечернем Урганте про него говорили, когда он только вышел. Я оттуда новости узнаю))) Я после сериала "Чики" по другому на Горбачеву посмотрела. Да и Шмыкова там прикольная.
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 А у нас ночью, после дождя, снег повалил. И до сих пор идёт. Такая красота Только глаза залепляет и на дорогах коллапс. Мне в магазин сегодня надо, а у меня всю машину завалило. 3
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, dimova anna сказал: Я после сериала "Чики" по другому на Горбачеву посмотрела. Да и Шмыкова там прикольная. Шмыкову не знаю, российские фильмы мало смотрю. А Горбачёва мне, наверно, с Аритмии понравилась, ну и после её смешных роликов в инсте.
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Носки вчера довязала. Пока на этом остановлюсь. Надеюсь))) Надо шторы погладить и поменять на кухне. Что-то не могу никак раскачаться.
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Новый сериал вышел, Турист. Такой триллер-головоломка. Четвёртая серия вот вышла. Пока интересно. Посмотрю, пока шторы гладить буду. Ещё смотрю французский "10 процентов", такой лёгенький и "Эмили в Париже" - картинка красивая)
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Помощнички прискакали, я мясо режу 3
Гость Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Носки вчера довязала. И где?
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 6 минут назад, Татьяночка сказал: И где? Вот) 4
pozolota Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я не смотрела. Я тоже
Дони Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Помощнички прискакали, я мясо режу Им ведь ничего не перепадет?
pozolota Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, dimova anna сказал: Я после сериала "Чики" по другому на Горбачеву посмотрела. Да и Шмыкова там прикольная. Я такую не знаю. Погуглила-страшнА мадам. Её лицо ни о чём не сказало от слова совсем. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: Им ведь ничего не перепадет? Дала по малюсенькому кусочку
Дони Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Дала по малюсенькому кусочку И поносящим тоже?)))
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Я такую не знаю. Погуглила-страшнА мадам. Её лицо ни о чём не сказало от слова совсем. Я погуглила, так у неё уже солидный список фильмографии. Я ничего из списка не смотрела и её ни разу не видела. Надо посмотреть Чики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти