НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Все-таки Одри фотомодель! Палевые на фотках отлично выходят и вся мимика у них на "лице" А гулять нам ещё рано, у нас с соседом договор. Ждём)Федя непроницаем опять)))Завтра мы с Русланой на концерт в Хельсинки поедем, Яни будет вечером с хвостами гулять. что-то я забыла, а на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Собака-улыбакаДействительно собака-улыбака, да еще улыбка такая заразная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Как у вас хорошо! Сухо, травка зеленая и две чудесные мордахи в дополнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Все-таки Одри фотомодель! Палевые на фотках отлично выходят и вся мимика у них на "лице" Спасибо, Оль!Федя непроницаем опять)))Ну он и побаловаться успел)что-то я забыла, а на какой? На Katy PerryВчера поздно вечером у нас северное сияние было. Руслана мне позвонила, а ей Юлька. Но я уже ничего не успела увидеть(.Действительно собака-улыбака, да еще улыбка такая заразная))Спасибо)Как у вас хорошо! Сухо, травка зеленая и две чудесные мордахи в дополнение)Ещё бы зайцы нам всю малину не портили :angry2:.Вчера вечером не успели из двора выйти, сидит красавчик на газоне. За прогулку 7 штук насчитала :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Все фотографии у нас одинаковые, можно и не снимать по 10 раз на дню. Опять синхронисты :lol2: И вот такая ещё :lol2: Илон,привет!А мне нравится! Каждый день смотрю,и такое чувство,что погуляли вместе,пообщались :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Илон,привет!А мне нравится! Каждый день смотрю,и такое чувство,что погуляли вместе,пообщались :thumbup:Мариночка, привет!Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ещё бы зайцы нам всю малину не портили :angry2:.Вчера вечером не успели из двора выйти, сидит красавчик на газоне. За прогулку 7 штук насчитала :angry2:У вас там прям заячий остров какой-то:) Чего им в лесу то не сидится? За халявной едой приходят?Хорошего вам отдыха с Русланой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У вас там прям заячий остров какой-то:) Чего им в лесу то не сидится? За халявной едой приходят?Скучно им влесу :lol2:. за едой приходят. А тут ещё для них кругом кормушки.Хорошего вам отдыха с Русланой!Спасибо, Марин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Илон, такая природа вокруг, райское для меня место! Мечтааа...А твои зайцы всегда прекрасны! Оба фотогеничные, как на подбор Изменено 18 марта, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Илон, такая природа вокруг, райское для меня место! Мечтааа...А твои зайцы всегда прекрасны! Оба фотогеничные, как на подбор Так приезжай к нам в гости! Ой, только не зайцы :lol2:Ездила сейчас на почту за кормом. В подарок нам вложили рулетку для мелких собак :lol2:. А что? Очень логично. Заказали два мешка корма для крупных пород, получили рулетку для мелких :lol2:. Вот на кой ляд она нам :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так приезжай к нам в гости! Ой, только не зайцы :lol2:Ездила сейчас на почту за кормом. В подарок нам вложили рулетку для мелких собак :lol2:. А что? Очень логично. Заказали два мешка корма для крупных пород, получили рулетку для мелких :lol2:. Вот на кой ляд она нам :dntknw:Для кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ездила сейчас на почту за кормом. В подарок нам вложили рулетку для мелких собак :lol2:. А что? Очень логично. Заказали два мешка корма для крупных пород, получили рулетку для мелких :lol2:. Вот на кой ляд она нам :dntknw:Так Маркиза с собой берите на прогулку :lol2:Мы с Сашей в одном направлении мыслим :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Для кота Есть у него шлейка с поводком.Пробовали мы его лет 10 назад на прогулку вывести. Он ползком по пластунски обратно в подъезд, а дверь закрыта, так он чуть-ли не по стене полез домой :doh:. Глаза, как блюдца.Так Маркиза с собой берите на прогулку :lol2:Мы с Сашей в одном направлении мыслим :good:Так я думала, верхом на Феде его катать. Только на Федю попону надо одеть, чтоб Маркизу было за что когтями держаться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Закажи какое-нибудь седло для Маркиза на Федю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это намек, а не купить ли маленькую собачку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Закажи какое-нибудь седло для Маркиза на Федю Маркиз не согласен. Если только дома его катать будут :lol2:Это намек, а не купить ли маленькую собачку)Это - провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ездила сейчас на почту за кормом. В подарок нам вложили рулетку для мелких собак :lol2:. А что? Очень логично. Заказали два мешка корма для крупных пород, получили рулетку для мелких :lol2:. Вот на кой ляд она нам :dntknw: :lol2: :lol2: :lol2: Это намек - не нужно ограничиваться двумя собаками, пора расширяться. Начать можно с мелочи)))Ну а если серьезно, то можно подарить кому-нибудь. Ведь у тебя есть знакомые с декорашками.У нас тоже магазины этим грешат. Заказали корм для взрослой собаки, а бонусом шлют пробник корма для щенков. :dntknw:Vishva, в одном направлении мыслим! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Заказали два мешка корма для крупных пород, получили рулетку для мелких . Вот на кой ляд она нам :lol2: Намек.Это намек, а не купить ли маленькую собачку) :thumbup: :lol2:Это намек - не нужно ограничиваться двумя собаками, пора расширяться. Начать можно с мелочи))) :roflmao: Держите меня семеро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Шаверма, Елена@Даша, смейтесь, смейтесь. У самих то по одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 смейтесь, смейтесь. У самих то по одной ну это пока по одной...А смеюсь, потому что не читая посты девчонок - мысли сошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это намек, а не купить ли маленькую собачку) Это намек - не нужно ограничиваться двумя собаками, пора расширяться. Начать можно с мелочи)))я тоже так подумала, думаю, на собачьем форуме это самая здравая мысль :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Шаверма, Елена@Даша, смейтесь, смейтесь. У самих то по однойэто наш явный недостаток :lol2: :lol2: :lol2: Лена вот уже на пути к исправлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) ну это пока по одной...А смеюсь, потому что не читая посты девчонок - мысли сошлись...Ну конечно, что может ещё собачникам в голову прийти :lol2:я тоже так подумала, думаю, на собачьем форуме это самая здравая мысль :dribble:Точно, Оль)это наш явный недостаток :lol2: :lol2: :lol2: Лена вот уже на пути к исправлению.Одобряем :good:Рулетку отдала вчера французской бульдожке Хертте, от греха подальше :lol2:Домой вчера приехали в 2 часа ночи. Шоу было потрясающее!(фотка из инета, у меня все фотки получились такого Г качества, видео, правда получше)А ещё приятным сюрпризом стало, что на разогреве была Charli XCX, она у нас сейчас популярна и песни её на работе у нас крутят)/>https://youtu.be/ABhDiXbUaBE Изменено 19 марта, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Рулетку отдала вчера французской бульдожке Хертте, от греха подальше :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 :roflmao:Да, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти