pozolota Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Да Дай Оле списать. 2
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Довязала носки ещё сиреневый один вязать надо. Но, я, наверно, сначала со цветами опять свяжу. Может купят. 3
Oliviya Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: Дай Оле списать. Да я уже подсмотрела))))) но там протяжки по идее большие. Боюсь, что стяну я их. Если только спицы больше размером попробовать. Думаю, короче я)))
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 3 часа назад, Oliviya сказал: Да я уже подсмотрела))))) но там протяжки по идее большие. Боюсь, что стяну я их. Если только спицы больше размером попробовать. Думаю, короче я))) Там розовым карандашом прочерчено, где вязать дор петли, чтоб протяжки не такие длинные были. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 3 часа назад, Oliviya сказал: Да я уже подсмотрела))))) но там протяжки по идее большие. Боюсь, что стяну я их. Если только спицы больше размером попробовать. Думаю, короче я))) Вот, нашла ещё способ. Но, я таким не пробовала 1
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 Нашли домик гномика 4 1
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 У нас теперь к врачу фиг попадёшь и фиг дозвонишься(. Пытаюсь в чате попасть к врачу, может антибиотики какие-нибудь назначат. 15 минут уже вишу, очередь большая.
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас теперь к врачу фиг попадёшь и фиг дозвонишься(. Пытаюсь в чате попасть к врачу, может антибиотики какие-нибудь назначат. 15 минут уже вишу, очередь большая. Зря ждала. Ничего мне по телефону не назначили. Сказали, к врачу идти. А мне на работу скоро. 2
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 Решила попробовать повязать без перетяжек, как на видео. Очень медленно. Никак не могу наловчиться. Нитки закручиваются в спираль всё время. Перед работой успела несколь о рядов связать Не стягивает. Но какие-то петли корявые. Повяжу ещё, посмотрю. Этак я месяц один носок вязать буду 1
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Сходила таки я сегодня к врачу с ушами. Утром звонила, чтоб время заказать. Думала, может перед работой успею. На работу к 12. Какой там. Висела минут 40 на телефоне, музыку слушала. Дозвонилась, попросила время вечером, чтоб после работы. Короче, пришлось отпроситься с работы и уйти пораньше, чтоб к врачу попасть. Врач не хотела антибиотики выписывать. Назначила капли противовоспалительные. Посмотрела уши, небольшое покраснение и всё. А у меня с прошлой пятницы болят и стреляет по ночам. Врач говорит, что если капли не помогут, приходите снова на приём. А т т дозвониться то проблема. Короче, попросила я выписать мне антибиотики. Если капли не помогут за несколько дней. Начну антибиотики пить. Больничный предлагала, я отказалась. У нас на работе уже трое на больничном. Двое с короной, у третьей ребёнок заболел. Я наоборот смен набрала. Теперь буду 10 дней без выходных работать. Ибо денег нет, а после отпуска зарплата будет никакая. Завтра ещё собрание с 8 утра на какой-то хрен. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Села немного повязать. Хвосты гипнотизируют, гулять пора). Не понравился мне этот способ без перетяжек. Как-то коряво слева без перетяжек, справа, как я раньше вязала 1
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Руслана с подружкой сегодня отрывались. Стресс снимали https://vm.tiktok.com/ZML5VPxD4/ я бы тоже что-нибудь расфигачила
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Села немного повязать. Хвосты гипнотизируют, гулять пора). Не понравился мне этот способ без перетяжек. Как-то коряво слева без перетяжек, справа, как я раньше вязала Илон, а можешь изнанку и там и там показать, как выглядит? Меня по запросу маримеко на пинтерест завело... короче, еле я оттуда выбралась)))) там столько всяких вариантов и такие все красивые)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Илон, а можешь изнанку и там и там показать, как выглядит? Меня по запросу маримеко на пинтерест завело... короче, еле я оттуда выбралась)))) там столько всяких вариантов и такие все красивые)))) Вот это по видео а это по старому можно и чаще с изнанки петли провязывать, чтоб протяжки меньше были. Я через 4 петли делала. 1
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Получается, что на ленивый жаккард еще и ниток наверняка больше уходит. Столько переплетений-то. И носки фактически двойные по толщине получаются
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Получается, что на ленивый жаккард еще и ниток наверняка больше уходит. Столько переплетений-то. И носки фактически двойные по толщине получаются А какой из них ленивый?
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 В моем понимании - первый, хотя могу и ошибаться)) вот в жаккарде я не сильна. 1 носки вязала, и пару шапок. 1
pozolota Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 По-ранешному лучшее,Илон. Ровнее,действительно.
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 50 минут назад, pozolota сказал: По-ранешному лучшее,Илон. Ровнее,действительно. Да. Я уже распустила это новшество. Мало того, что вязать муторно, нитки закручиваются, так ещё и коряво.
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 На работе я с 8 утра. Встала в 6. Вот утром в уши закапала. На работе никак. Через час заканчиваю. Болят уши, зараза. Ещё сильнее. Вчера мне там из разглядывали, да воздух накачивали. Короче, начну вечером антибиотики жрать.
pozolota Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: На работе я с 8 утра. Встала в 6. Вот утром в уши закапала. На работе никак. Через час заканчиваю. Болят уши, зараза. Ещё сильнее. Вчера мне там из разглядывали, да воздух накачивали. Короче, начну вечером антибиотики жрать. Капаешь редко, Илон. Поэтому болеть начинает снова.Три раза надо в день-это минимум.
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Капаешь редко, Илон. Поэтому болеть начинает снова.Три раза надо в день-это минимум. Не могу на работе. Капли жирные вытекают. Перерыв у меня короткий, не могу нигде с наклонённой башкой сидеть). Домой приду, собак быстро свожу и накапаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти