Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо хоть мордой лица не проехала)

А утром, когда мы вышли, зайцы в рассыпную побежали в разные стороны. И собаченьки меня потянули в разные стороны. А зайцы сначала в разные стороны побежали, потом передумали и на встречу друг другу. Ленни только присел по большой нужде, как зайцы обратно бегут. А Одя ж за ними рвётся))). 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ленни худой такой

C5-AFB5-CE-D92-F-4-E3-C-A8-CD-B223680432

Пайку добавляю, так он какает по два раза за прогулку. 
Сейчас вот на другой корм переходим, старого чуть-чуть ещё осталось, но продолжает кучи валить по 2 раза. 
И этот корм тоже не очень подходит

A205-BAA2-9-FAB-45-DE-B879-A8399-D43-E4-

вот этот лучше, но он ещё дороже

12-AFD271-6476-4849-8819-54-C721340-FF4.

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Дядя Саша звонил, просил деньги сестре в Москву перевести. Раньше от был не согласен большой процент за перевод платить, а теперь уже и согласен, так я не могу найти, как отправить. Никто в Россию не шлёт. 

На днях перевод из Эстонии делали, не моментально, но пришло.
В России банк должен быть не из санкционного списка (не сбер, не втб и т.д.) + открыт валютный счёт, на него и делается перевод без всяких проблем (не на карту!).

• Like 1
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Interalta сказал:

На днях перевод из Эстонии делали, не моментально, но пришло.
В России банк должен быть не из санкционного списка (не сбер, не втб и т.д.) + открыт валютный счёт, на него и делается перевод без всяких проблем (не на карту!).

Спасибо. Буду узнавать, какой банк. Вряд ли счёт валютный есть. Сестре 86 лет. 
Свои моментальные переводы я без банковских реквизитов делала, на номер телефона, или по адресу электронной почты. А сегодня ткнулась и не даёт в Россию отправить. 

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Веселятся, блин, дядя Саша с сестрой. Ему сюда переводят российскую пенсию.  А её ж из рублей в евро переводят и получается шиш. А он хочет сестре отправить и ещё проценты заплатить за перевод. У сестры пенсия Московская нормальная, уж не знаю, зачем ей деньги слать. 

Опубликовано

Илона, попробуй через золотую корону 

Korona pay

% минимальные, устанавливаешь себе и делаешь всё онлайн. Курс тоже лучше. При приходе денег, человек просто переводит себе на карту 

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо. Буду узнавать, какой банк. Вряд ли счёт валютный есть. Сестре 86 лет. 

Ну вот эта возможность как раз заблокирована, так как телефон привязан к карте.

А еще вероятнее, что у пенсионерки сбер и карта мир. И на него Вы никак не переведете, будет там счет или не будет -- с-санкции. 

Плюс (даже если у нее другой банк), то комиссия за межбанковский будет очень приличная, так что вариант с koronapay выглядит выгоднее. Напишите, плз, если получится, сколько за перевод они возьмут.

Опубликовано
1 час назад, Interalta сказал:

Ну вот эта возможность как раз заблокирована, так как телефон привязан к карте.

А еще вероятнее, что у пенсионерки сбер и карта мир. И на него Вы никак не переведете, будет там счет или не будет -- с-санкции. 

Плюс (даже если у нее другой банк), то комиссия за межбанковский будет очень приличная, так что вариант с koronapay выглядит выгоднее. Напишите, плз, если получится, сколько за перевод они возьмут.

Пока некогда этим заниматься. В выходной посмотрю, почитаю. Не знаю, куда с коронапэй деньги придут и смогут ли их получить. Как-то мне с чужими деньгами страшно какие-то операции проводить. 

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Пока некогда этим заниматься. В выходной посмотрю, почитаю. Не знаю, куда с коронапэй деньги придут и смогут ли их получить. Как-то мне с чужими деньгами страшно какие-то операции проводить. 

Я вот только отправляла 80 евро. У меня списали со сбера 

Приходит сообщение на телефон о переводе, и ссылка. Можно перевести на любую карту

Screenshot_20220323_112740_ru.tsk.ftc.bender.qpay.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я вот только отправляла 80 евро. У меня списали со сбера 

Приходит сообщение на телефон о переводе, и ссылка. Можно перевести на любую карту

Screenshot_20220323_112740_ru.tsk.ftc.bender.qpay.jpg

У меня пока никаких реквизитов нет. Денег тоже нет. У д. Саши наличные. Мне надо у него ехать забирать и себе класс на карту. 

Опубликовано

Я про бросить курить.  Не курю с 14 марта. пару дней ломало. Мою посуду и думаю сейчас сяду, прикурю...потом вспоминала, что низяяяя)))) Буквально пару дней. Сейчас не вспоминаю. Курила по многу... Не утверждаю, что не закурю никогда, не знаю как поведу себя когда выпью))) Но пока не курю.

• Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Я про бросить курить.  Не курю с 14 марта. пару дней ломало. Мою посуду и думаю сейчас сяду, прикурю...потом вспоминала, что низяяяя)))) Буквально пару дней. Сейчас не вспоминаю. Курила по многу... Не утверждаю, что не закурю никогда, не знаю как поведу себя когда выпью))) Но пока не курю.

Через месяц по другому запахи будут ощущаться ?

Опубликовано

Илона, вот "Вот уже пятый год подряд самой счастливой страной в мире становится Финляндия. " ощущаешь?

Опубликовано
43 минуты назад, Дони сказал:

Илона, вот "Вот уже пятый год подряд самой счастливой страной в мире становится Финляндия. " ощущаешь?

Интересно, а как именно они определяют степень счастья страны?

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Интересно, а как именно они определяют степень счастья страны?

https://www.popmech.ru/science/news-1534143-finlyandiya-priznana-samoy-schastlivoy-stranoy-pyatyy-god-podryad/?fromrss=flip-science

Опубликовано
5 часов назад, Дони сказал:

Лена, какая ты молодец!

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Я никак не ощущаю. У меня нарушены химические процессы в головёшке. Депрессия постоянно. 
Может финнам немного для счастья надо? Чистый воздух и спокойствие). 

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

А мне сказали что там очень высокий процент суицида среди подростков

Говорят - в Москве кур доят))). 

Опубликовано

Ох, завтра десятую смену отработаю и выходные. 
У меня очередные резинки с шипами порвались. Не знаю, как гулять будем(

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

А мне сказали что там очень высокий процент суицида среди подростков

Не знаю насчет подростков, но какая-то статистическая выкладка была, что страны Скандинавии в первых рядах по обращению жителей к психологам, психиатрам и потребление антидепрессантов в этих странах одно из самых больших то ли в Европе, толи  в мире (вот не вспомню сейчас). Очень меня тогда эта информация удивила.

Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Не знаю насчет подростков, но какая-то статистическая выкладка была, что страны Скандинавии в первых рядах по обращению жителей к психологам, психиатрам и потребление антидепрессантов в этих странах одно из самых больших то ли в Европе, толи  в мире (вот не вспомню сейчас). Очень меня тогда эта информация удивила.

Это все от счастья обращения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...