Шаверма Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Бока они отлеживают а не маму провожают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я над Федиными проводами угораю! :lol2: А сейчас старенький и больной( да ,все мы с возрастом красивее не становимся, но Маркиз вне времени, очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я над Федиными проводами угораю! :lol2:Я тоже! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я над Федиными проводами угораю! :lol2:НиКа@Элли, Ribka_guppi, Федя всем видом показывает: "Иди, иди скорее. Хоть отдохнуть по человечески без тебя. Не надо хвостом взад вперёд за тобой ходить." :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня)Бока они отлеживают а не маму провожают))))))Так они бы могли в другом месте бока отлёживать, а не под дверью :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так они бы могли в другом месте бока отлёживать, а не под дверью :lol2:конечно! мне просто не привычно! Шаня-то в клетке остается, а если нет, то складывает ушки платочком и идет к двери с видом: неужели не возьмешь меня с собой???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 конечно! мне просто не привычно! Шаня-то в клетке остается, а если нет, то складывает ушки платочком и идет к двери с видом: неужели не возьмешь меня с собой???!!Федя, как видит, что я на работу начинаю собираться, так идёт и ложится к двери). А вот если я неожиданно куда-то ухожу, то всё, тушите свет :doh:. Будет орать, что его с собой не взяли. Тут как-то ходила дверь Яни открыть в подъезд, Руслана у нас с Мишкой была. Так Федя такой ор поднял, на Руслану ему по фиг было.А сейчас я в сауну без хвостов сходила. И тишина была :good: (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Одри становится все красивее и красивее, ттт!Эх, видать причиндалы мешают по другому спать вот поэтому это любимая поза- нигде не жметЧего это ты ему сказала такое серьезное, что улыбка сошла?Так Федя такой ор поднял, на Руслану ему по фиг было.А сейчас я в сауну без хвостов сходила. И тишина была (ТТТ) потому что решил, что его нянчится оставляются, он же мужик - за главного в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Одри становится все красивее и красивее, ттт!Спасибо, Оль!Эх, видать причиндалы мешают по другому спать вот поэтому это любимая поза- нигде не жметТочно :lol2: Чего это ты ему сказала такое серьезное, что улыбка сошла?Он не улыбался, он лаял на Одри, чтоб она с дивана слезла. Я ему сказала, что намордник одену. потому что решил, что его нянчится оставляются, он же мужик - за главного в доме :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 http://www.youtu.be/UrIiLvg58SY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А вот и фотографии Мишкины готовы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Илоночка,привет!Какие чудесные фотографии!Но вот здесь Мишка просто бесподобна :thumbup: Такой восторг! Представляю море,брызги в лицо и дельфины рядышком!Красавица !!! (Т-Т-Т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Илоночка,привет!Какие чудесные фотографии!Но вот здесь Мишка просто бесподобна :thumbup: Такой восторг! Представляю море,брызги в лицо и дельфины рядышком!Красавица !!! (Т-Т-Т)Мариночка, привет!Спасибо! Смешная получилась). Уж не знаю, чем они её там так удивляли и смешили)Мы сегодня рано погуляли, надеюсь до утра дотерпят. Утром ходили в 8, с работы я пришла после 18 и решила сразу не ходить. Дотянули до 19.30).У нас похолодало, сегодня даже снежок пролетал и ветрина ледяной.Одька - засранка лает на собак. Утром сегодня залаяла на питбуля :doh: и Федя, глядя на неё, стал рыпаться :angry2: . На команды не реагирует, я их еле-еле в сторону с тротуара оттащила. Боялась, что Федя из недоуздка выкрутится. А так как руки обе были заняты, не могла Одрин поводок поближе перехватить, чтоб она не дёргалась. Хорошо ещё, что питбуль спокойно мимо прошёл. А у меня теперь спина болит :angry2: На вечернюю прогулку взяла с собой мячик пищащий, думала, буду Одри отвлекать. Фигушки, она только первые два раза заинтересовалась, а потом зайцы всё перевесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Какая классная фотосессия Мишки. Чудесный позитивный ребенок:) Подумаешь мячик, он всегда будет, а вот заааааайцы:) это весчь:)И до вас мороз и ветер добрался?! Брррр, по ходу это мы всем погоду испортили :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Какая классная фотосессия Мишки. Чудесный позитивный ребенок:) Спасибо!Подумаешь мячик, он всегда будет, а вот заааааайцы:) это весчь:)А я то наивная :doh: И до вас мороз и ветер добрался?! Брррр, по ходу это мы всем погоду испортили :lol2:Или это привет с Ямала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А вот и фотографии Мишкины готовы :good: Красота и восторг! Улыбака какая!!!А наряд и антураж как продуманы, до мелочей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Одька - засранка лает на собак. Илона, поделюсь тем, как мы отучились лаять на людей в темноте. Была такая проблема у нас. Кликер мне оооочень помог!Как только вижу вдалеке на нас идущего человека, так сразу Шаню усаживаю в сторонке от дороги. Не жду, когда она увидит человека. Не жду когда начнет лаять, опережаю ее, сразу клик-ням. Не даю время на лай вообще, клик-ням, съела клик-ням (потом можно время увеличить и дать посмотреть на человека/собаку). И так пока человек не пройдет мимо и подальше. Можешь не кликать, а просто говорить поощряющее слово и кормить. Но, ИМХО, на кликере собака "включается" быстрее и еду охотнее принимает)) Но для этого она должна хорошо знать кликер. Отучились мы быстро, со временем она уже сама по сторонам головой крутила, когда я ей команду "сидеть" давала. При это мося такая была: ну кто там опять идет? А! Ну давай... посидим... Теперь спокойно людей пропускает и в большинстве случаев не замечает их. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Красота и восторг! Улыбака какая!!!А наряд и антураж как продуманы, до мелочей!!Спасибо, Наташ!Илона, поделюсь тем, как мы отучились лаять на людей в темноте. Была такая проблема у нас. Кликер мне оооочень помог!Как только вижу вдалеке на нас идущего человека, так сразу Шаню усаживаю в сторонке от дороги. Не жду, когда она увидит человека. Не жду когда начнет лаять, опережаю ее, сразу клик-ням. Не даю время на лай вообще, клик-ням, съела клик-ням (потом можно время увеличить и дать посмотреть на человека/собаку). И так пока человек не пройдет мимо и подальше. Можешь не кликать, а просто говорить поощряющее слово и кормить. Но, ИМХО, на кликере собака "включается" быстрее и еду охотнее принимает)) Но для этого она должна хорошо знать кликер. Отучились мы быстро, со временем она уже сама по сторонам головой крутила, когда я ей команду "сидеть" давала. При это мося такая была: ну кто там опять идет? А! Ну давай... посидим... Теперь спокойно людей пропускает и в большинстве случаев не замечает их. Вот.Спасибо, Наташ!Не всегда я успеваю вовремя отреагировать и опередить с двумя то :dntknw:. Вот я и не успела их с дороги в сторонку отвести. Федя упёрся и я его сдвинуть не смогла :angry2:. Да ещё Одри на еду на улице не реагирует. Вот я и думала на мячик её отвлечь. А ещё я сама, видимо, очень напрягаюсь и нервничаю, потому что Федя то с агрессией на крупных кобелей рыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ну а у нас всё, как обычно. С утра бесиловоВ перерывах наблюдаем за белкамиБарин отдыхают)Хотя тоже не прочь побаловаться) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 по любому привет с Ямала, уже все поняли это :lol2: :lol2: :lol2: какой рыжик красивый и важный :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 какой рыжик красивый и важный :dribble:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А вот и фотографии Мишкины готовы Слов нет! красота неописуемая она только первые два раза заинтересовалась, а потом зайцы всё перевесили. надо купить зайца пищащего)))Или это привет с Ямала по любому привет с Ямала, уже все поняли это ладно-ладно))) ща свои -23 поделю пополам и вам пошлю, будете снег вспоминатьМаркиз молодец! шустрый да быстрый, ттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Слов нет! красота неописуемая Спасибо, Оль!надо купить зайца пищащего)))Смех смехом, а что-то надо мне придумать :hmm:. Ну сейчас хоть на вечерней прогулке удалось от собаки отвлечь и усадить, чтоб не лаяла. Но корм всё равно есть не стала. Только, когда домой идём, вспоминает про корм и начинает в глаза заглядывать.ладно-ладно))) ща свои -23 поделю пополам и вам пошлю, будете снег вспоминать :lol2: :lol2: :lol2: Нее, сопливого во время целуют :nono:. Мы теперь солнышка хотим)Маркиз молодец! шустрый да быстрый, ттт!Не желает ночью с нами спать, полежит и уходит :dntknw:. какой ут сон, когда Одри всю ночь гипнотизирует :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 На работе у нас новая песня мне очень понравилась. Сегодня таки я поймала её на телефон и узнала, кто поёт/>http://www.youtu.be/ZQaBcNI_AoMПочему то я представляла негритянку с таким голосом/>http://www.youtu.be/yluv3Gxw3Hk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Илона такая вумница :doh:. Накупила корма хвостам 55кг, патамушта скидки, и котику ещё... Теперь до зарплаты тоже, видимо, будет собачий корм кушать :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти