Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Илона такая вумница :doh:. Накупила корма хвостам 55кг, патамушта скидки, и котику ещё... Теперь до зарплаты тоже, видимо, будет собачий корм кушать :cray:Илоночка,привет! :dribble: Ну.ты это,сразу то по много не ешь,подмешивай к чему-нибудь,а то вдруг аллергия. (Это конечно не смешно. У моих тоже корм заканчивается,надо заказывать. И платежки за квартиру пришли. Цены растут на все,все к евро привязывают,кроме зарплат.)Какой сУрприз :clap_1: Задорный такой! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Илоночка,привет!Привет, Марин! :dribble: Ну.ты это,сразу то по много не ешь,подмешивай к чему-нибудь,а то вдруг аллергия. :lol2: :lol2: :lol2: Умеешь ты настроение поднять :good:. Спасибо!(Это конечно не смешно. У моих тоже корм заканчивается,надо заказывать. И платежки за квартиру пришли. Цены растут на все,все к евро привязывают,кроме зарплат.)У меня некоторые платежи прямо со счёта списываются, я про них забыла и неподрассчетала немного :doh:. У нас тоже цены растут. Не понятно, к чему их тут привязывают :angry2: .Какой сУрприз :clap_1: Задорный такой!Требовал игрищ :lol2:Пока писала, эти засранцы загнали кота на кухне в угол под стол :angry2:. Еле оттащила. Федя получил по жопасам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Федя получил по жопасам.Ну вот! Чуть что, так сразу Федя! А зачинщица белая и пушистая :gleam:Илоночка,привет! :dribble: Ну.ты это,сразу то по много не ешь,подмешивай к чему-нибудь,а то вдруг аллергия. :lol2: :lol2: :lol2: Цены растут на все,все к евро привязывают,кроме зарплат.)да, зарплаты почему-то от евро не зависят :lol2:У меня некоторые платежи прямо со счёта списываются, я про них забыла и неподрассчетала немного :doh:. :doh: совсем памяти не стало!А зарплату как часто преречисляют, Илон? Сколько до нее ждать-то корм кушать :mf_hide: Изменено 24 марта, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну сейчас хоть на вечерней прогулке удалось от собаки отвлечь и усадить, чтоб не лаяла. танцы с бубнами?Мы теперь солнышка хотим) а вот и нет! у нас -25 с утра - я вам мороз пошлю)))Теперь до зарплаты тоже, видимо, будет собачий корм кушать вот!!!! поэтому Одя отказывается от корма - в пользу бедных и голодных А если честно, у вас там не нельзя перехватить до зарплаты у знакомыхдрузей/родственников?Не понятно, к чему их тут привязывают .к кризису)))Федя получил по жопасам. у него раздвоение попы? А Одри что, вела себя смирно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну вот! Чуть что, так сразу Федя! А зачинщица белая и пушистая :gleam:Зачинщицу за шкварник держала, руки были заняты :angry2: :doh: совсем памяти не стало!А зарплату как часто преречисляют, Илон? Сколько до нее ждать-то корм кушать :mf_hide:Да, старость - не радость.Зарплата только 10-го числа, придётся у мамы занимать(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 танцы с бубнами?Успела вовремя заметить. Сегодня тоже нормально кане корсо пропустили. а вот и нет! у нас -25 с утра - я вам мороз пошлю)))А вот и да! У нас распогодилось, солнышко с утра)вот!!!! поэтому Одя отказывается от корма - в пользу бедных и голодных А если честно, у вас там не нельзя перехватить до зарплаты у знакомыхдрузей/родственников? :lol2: :lol2: :lol2: Мы ж все - бедные эмигранты. У бабушки займём.к кризису)))У меня вечный кризис у него раздвоение попы? А Одри что, вела себя смирно?Нет, раздвоения нет :lol2:. Не знаю, откуда это пошло :dntknw:, по мордасам и жопасам :lol2: Ну от Одри то это было ожидаемо, а вот Федя... Но ему, как слону дробина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 УтроПоспать маме не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Поспать маме не далиАха,так я и поверила,глядя на эту фотографию :lol2: :lol2: :lol2: Федина мося красноречиво опровергает твое заявление. Это мама не дает поспать хвостикам:) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Аха,так я и поверила,глядя на эту фотографию :lol2: :lol2: :lol2: Федина мося красноречиво опровергает твое заявление. Это мама не дает поспать хвостикам:)Ага, скакали прям по мне. Это у них передышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Аха,так я и поверила,глядя на эту фотографию :lol2: :lol2: :lol2: Федина мося красноречиво опровергает твое заявление. Это мама не дает поспать хвостикам:)Согласна) наговаривает мать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И снова бесилкиФедя сразу кверху пузомПередышкаУ меня сегодня выходной, так что я целый день только хвостов и фотографирую :lol2:. А в перерывах прибираюсь. Мне кажется, что Одька первый раз кверху пузом спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мне кажется, что Одька первый раз кверху пузом спитмы то уж точно в первый раз видим такое :good: Значит окончательно освоилась и полностью этому дому доверяет. Ох, я прям растрогалась.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мы то уж точно в первый раз видим такое :good: Значит окончательно освоилась и полностью этому дому доверяет. Ох, я прям растрогалась.. :cray:Надеюсь, что доверяет и ей хорошо.Хитрая лисаЗаняла Федино местоФедя просит, чтоб я её выгнала :lol2: Смешная мося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Федя просит, чтоб я её выгнала :lol2: -Не,ну я не понял :dntknw: Кто здесь самый любимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) -Не,ну я не понял :dntknw: Кто здесь самый любимый? :lol2: :lol2: :lol2: Мамочник Изменено 24 марта, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мне кажется, что Одька первый раз кверху пузом спит-Я же дома! Могу себе позволить!Полный релакс :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 -Я же дома! Могу себе позволить!Полный релакс :thumbup:Надолго расслабляться нельзя, надо за котом следить :lol2:. Она, обычно, так лежит, чтоб Маркизову комнату видеть)а у нас сегодня солнышко и вот такие облакаПо прогнозам дальше всю неделю будут дожди(Уснул на посту :lol2: Мама опять немного поиздевалась)Вошёл в образ-Снимите с меня уже эту шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня на вечерней прогулке встретили всего одного зайца :good:, так что обошлось без истерик.Кукусики)Грызут один рог на двоих :lol2:. А раньше то Одри за игрушки грызню начиналаФедя отобрал/>http://www.youtu.be/69Y6fStbzUUДевочки, сколько раз ваши девочки за прогулку обычно писают?Обычно Одька 2 раза, ну 3. А сегодня днём метила в лесу раз 10, я уж со счёта сбилась потом. Испугалась, вдруг цистит. А вечером она нормально 2 раза пописала. Странно как-то :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 :thumbup: Пижон заграничный)-Ах,какие девушки со мной живут! Снимаю шляпу!А тут оба прям на низком старте :lol2: Явно у мамы что-то вкусненькое припасено :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Девочки, сколько раз ваши девочки за прогулку обычно писают?Обычно Одька 2 раза, ну 3. А сегодня днём метила в лесу раз 10, я уж со счёта сбилась потом. Испугалась, вдруг цистит. А вечером она нормально 2 раза пописала. Странно как-то :dntknw:в течку очень часто присаживается. А без нее может один-два раза, но если в новом месте гуляем, то там часто присаживается, территорию метит как кобель :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 :thumbup: Пижон заграничный) :lol2: :lol2: :lol2: -Ах,какие девушки со мной живут! Снимаю шляпу!Каварер :lol2: А тут оба прям на низком старте :lol2: Явно у мамы что-то вкусненькое припасено :lol2:Шляпу хотят примерить :lol2:в течку очень часто присаживается. А без нее может один-два раза, но если в новом месте гуляем, то там часто присаживается, территорию метит как кобель :lol2: :lol2:Спасибо, Наташ! А то у меня паранойя уже развивается. И правда, метила, как кобель. Но место было не новое :dntknw:. Может до нас кто новый там всё переметил :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Может до нас кто новый там всё переметил :dntknw:вполне возможно такое. Вообще одна прогулка не показатель. Я бы запереживала, если бы она постоянно так делала в течении нескольких дней. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Моя начинает так писать, когда нормально при выходе из дома не пописает, т.е. не дописает (что-то отвлекло и пр. ) Тогда она начинает точечно выписывать остальное как метить при течке. Видимо, организм не понимает, что еще не все выписано, и каждая капелька подходит попозже и раздражает - пора дела делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Понаблюдаю. Уже после этого третья прогулка нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня на работу с утра, так что писать не успеваю. Новостей у нас никаких нет. Писаем нормально)Одри выгнала всех с дивана)У Феди бесюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти