Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Всегда на позитиве! Одечку с днем рождения!!! здоровья красотке!

Спасибо, Оль!

Она, вон, и во сне улыбается

87-FBC731-CD74-4490-BE56-0536-D179-AA16.

• Like 6
Опубликовано

Мальчишку и девчонку хвостатых и мохнатых с очередными косточками!!! Пусть их будет ещё много-много!!! Здоровья и собачьих радостей???

165089076-f32f718724_7170585_13453307.jpg.bb04584f41293cbe4d796f83d5b19214.jpg

• Like 1
Опубликовано

Ой, блин, напраздновались. У Оди дрищ опять. Ленни ночью себе всю морду расчесал. 
побежали в лес. 3 часа, после утренней прогулки, прошло.

• Печаль 2
Опубликовано

По плану у меня сегодня была уборка, готовка, в магазин надо было съездить.  Но, Одя все планы спутала. Хорошо ещё, что у меня выходной и я дома была, а то бы обдристала всё. 
А теперь у меня уже сил нет. С утра успела пропылесосить и щёткой ковры почистить, да пол на кухне протереть. Се час вот поесть ещё надо приготовить. В магазин не поеду, вдруг Оде опять приспичит. Помыться тоже не судьба(. Хотела шторы поменять в комнате, но гладить уже сил нет. 

• Печаль 3
Опубликовано

Сегодня в 6 утра ходили, потом в 11, потом в 14. После этого я на работу уехала. Настроила дома баррикад.  Пришла с работы, всё чисто. У Оди в животе урчит. Пошли сразу гулять. В туалет она не ходила, но, под конец прогулке вырвало желчью. От еды отказалась. А я ей пол пайки замочила и бифидрилак туда насыпала. 
Вчера, не хотела кормить, так она сама на кухню прибежала, после прогулки. Пришлось насыпать ей горсточку. 
Я вымоталась с этим дрищём. Утром хотела поспать между походами на улицу, так какой-то придурошный доставщик пиццы пришёл. Сначала постучал в дверь, потом позвонил. Я подумала, что Миша пришла, она так стучит и звонит. Хвосты подорвались. Я дверь открываю, доставщик пиццу под дверью оставил и спускается уже. Я ему сказала, что он адресом ошибся и мы ничего не заказывали. Хотя, Ленни был не против. Выбежал радостный, коробку обнюхал, схватил бутылочку колы и давай скакать. Короче, поспать не удалось. 

• Like 3
Опубликовано

Вышла покурить в перерыв на работе. На улице 19 градусов резко. Я утром ещё в зимней куртке гуляла )

Опубликовано
14 часов назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня в 6 утра ходили, потом в 11, потом в 14. После этого я на работу уехала. Настроила дома баррикад.  Пришла с работы, всё чисто. У Оди в животе урчит. Пошли сразу гулять. В туалет она не ходила, но, под конец прогулке вырвало желчью. От еды отказалась. А я ей пол пайки замочила и бифидрилак туда насыпала. 
Вчера, не хотела кормить, так она сама на кухню прибежала, после прогулки. Пришлось насыпать ей горсточку. 
Я вымоталась с этим дрищём. Утром хотела поспать между походами на улицу, так какой-то придурошный доставщик пиццы пришёл. Сначала постучал в дверь, потом позвонил. Я подумала, что Миша пришла, она так стучит и звонит. Хвосты подорвались. Я дверь открываю, доставщик пиццу под дверью оставил и спускается уже. Я ему сказала, что он адресом ошибся и мы ничего не заказывали. Хотя, Ленни был не против. Выбежал радостный, коробку обнюхал, схватил бутылочку колы и давай скакать. Короче, поспать не удалось. 

Ленни молодец)))

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вышла покурить в перерыв на работе. На улице 19 градусов резко. Я утром ещё в зимней куртке гуляла )

Ничего себе перепад. У нас сейчас похолодание обещают, потепление только на следующей неделе ожидается 

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Ничего себе перепад. У нас сейчас похолодание обещают, потепление только на следующей неделе ожидается 

На следующую неделю у нас показывает дожди и 14-16 градусов. 

Опубликовано
34 минуты назад, Ilona & Company сказал:

На следующую неделю у нас показывает дожди и 14-16 градусов. 

У нас сейчас дожди и 10 градусов. Ночью чуть ли не заморозки обещают 

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Илона, ну что, все наладилось у Оди?

Боюсь сглазить. Опять слишком часто поносы стали.  Через каждые 2 недели уже третий раз. До этого долго не было.  Ничего мы не меняли, как ела лечебный корм так и ест. Проглистогонила обоих, ничего не было. И поноса, после глистогонки сразу, тоже не было. 

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Ilona & Company сказал:

Боюсь сглазить. Опять слишком часто поносы стали.  Через каждые 2 недели уже третий раз. До этого долго не было.  Ничего мы не меняли, как ела лечебный корм так и ест. Проглистогонила обоих, ничего не было. И поноса, после глистогонки сразу, тоже не было. 

надо тебе в Россию, за лекарствами ехать для Оди, хоть тот же гептрал/ эссенциале  для печени в период глистогонки дать. Все-таки яд

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

надо тебе в Россию, за лекарствами ехать для Оди, хоть тот же гептрал/ эссенциале  для печени в период глистогонки дать. Все-таки яд

Вряд ли в нынешних реалиях я куда-то поеду. Но, идея с лекарствами хорошая. 
можно табачного дилера попросить, если поедет в Питер. 
только с деньгами теперь хуже прежнего. Газ нам уже перекрыли, с ужасом ожидаю счёт за электричество. 

Опубликовано
44 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Вряд ли в нынешних реалиях я куда-то поеду. Но, идея с лекарствами хорошая. 
можно табачного дилера попросить, если поедет в Питер. 
только с деньгами теперь хуже прежнего. Газ нам уже перекрыли, с ужасом ожидаю счёт за электричество. 

Илон  а бензин у вас подорожал?

Опубликовано

У нас сегодня лето летнее, 20 градусов. 
А с завтрашнего дня опять 14 и дожди на неделю. 
А я лежу, страдаю. Зуб мне выдрали.

• Печаль 2
Опубликовано

А у нас лета еще не было. Сейчас +8. Обещают в четверг потепление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...