pozolota Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Одю с очередной даткой! Здоровья мохнатой попе во всех смыслах))) 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Всегда на позитиве! Одечку с днем рождения!!! здоровья красотке! Спасибо, Оль! Она, вон, и во сне улыбается 6
Marina-Misti Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 ??Поздравляем? Ленни, и Одю с очередной косточкой, море здоровья. 1
starberry Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Мальчишку и девчонку хвостатых и мохнатых с очередными косточками!!! Пусть их будет ещё много-много!!! Здоровья и собачьих радостей??? 1
YanchiK Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Ленни и Одю с косточками! Здоровья обоим и еще много-много косточек!)) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 Ой, блин, напраздновались. У Оди дрищ опять. Ленни ночью себе всю морду расчесал. побежали в лес. 3 часа, после утренней прогулки, прошло. 2
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 Не прошло и часа, побежали снова. Ленни оставили дома, орал, но не долго.
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 По плану у меня сегодня была уборка, готовка, в магазин надо было съездить. Но, Одя все планы спутала. Хорошо ещё, что у меня выходной и я дома была, а то бы обдристала всё. А теперь у меня уже сил нет. С утра успела пропылесосить и щёткой ковры почистить, да пол на кухне протереть. Се час вот поесть ещё надо приготовить. В магазин не поеду, вдруг Оде опять приспичит. Помыться тоже не судьба(. Хотела шторы поменять в комнате, но гладить уже сил нет. 3
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 Сегодня в 6 утра ходили, потом в 11, потом в 14. После этого я на работу уехала. Настроила дома баррикад. Пришла с работы, всё чисто. У Оди в животе урчит. Пошли сразу гулять. В туалет она не ходила, но, под конец прогулке вырвало желчью. От еды отказалась. А я ей пол пайки замочила и бифидрилак туда насыпала. Вчера, не хотела кормить, так она сама на кухню прибежала, после прогулки. Пришлось насыпать ей горсточку. Я вымоталась с этим дрищём. Утром хотела поспать между походами на улицу, так какой-то придурошный доставщик пиццы пришёл. Сначала постучал в дверь, потом позвонил. Я подумала, что Миша пришла, она так стучит и звонит. Хвосты подорвались. Я дверь открываю, доставщик пиццу под дверью оставил и спускается уже. Я ему сказала, что он адресом ошибся и мы ничего не заказывали. Хотя, Ленни был не против. Выбежал радостный, коробку обнюхал, схватил бутылочку колы и давай скакать. Короче, поспать не удалось. 3
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 Вышла покурить в перерыв на работе. На улице 19 градусов резко. Я утром ещё в зимней куртке гуляла )
Гость Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня в 6 утра ходили, потом в 11, потом в 14. После этого я на работу уехала. Настроила дома баррикад. Пришла с работы, всё чисто. У Оди в животе урчит. Пошли сразу гулять. В туалет она не ходила, но, под конец прогулке вырвало желчью. От еды отказалась. А я ей пол пайки замочила и бифидрилак туда насыпала. Вчера, не хотела кормить, так она сама на кухню прибежала, после прогулки. Пришлось насыпать ей горсточку. Я вымоталась с этим дрищём. Утром хотела поспать между походами на улицу, так какой-то придурошный доставщик пиццы пришёл. Сначала постучал в дверь, потом позвонил. Я подумала, что Миша пришла, она так стучит и звонит. Хвосты подорвались. Я дверь открываю, доставщик пиццу под дверью оставил и спускается уже. Я ему сказала, что он адресом ошибся и мы ничего не заказывали. Хотя, Ленни был не против. Выбежал радостный, коробку обнюхал, схватил бутылочку колы и давай скакать. Короче, поспать не удалось. Ленни молодец)))
Гость Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Вышла покурить в перерыв на работе. На улице 19 градусов резко. Я утром ещё в зимней куртке гуляла ) Ничего себе перепад. У нас сейчас похолодание обещают, потепление только на следующей неделе ожидается Изменено 19 мая, 2022 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Ничего себе перепад. У нас сейчас похолодание обещают, потепление только на следующей неделе ожидается На следующую неделю у нас показывает дожди и 14-16 градусов.
Гость Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: На следующую неделю у нас показывает дожди и 14-16 градусов. У нас сейчас дожди и 10 градусов. Ночью чуть ли не заморозки обещают
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона, ну что, все наладилось у Оди? Боюсь сглазить. Опять слишком часто поносы стали. Через каждые 2 недели уже третий раз. До этого долго не было. Ничего мы не меняли, как ела лечебный корм так и ест. Проглистогонила обоих, ничего не было. И поноса, после глистогонки сразу, тоже не было. 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Боюсь сглазить. Опять слишком часто поносы стали. Через каждые 2 недели уже третий раз. До этого долго не было. Ничего мы не меняли, как ела лечебный корм так и ест. Проглистогонила обоих, ничего не было. И поноса, после глистогонки сразу, тоже не было. надо тебе в Россию, за лекарствами ехать для Оди, хоть тот же гептрал/ эссенциале для печени в период глистогонки дать. Все-таки яд
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: надо тебе в Россию, за лекарствами ехать для Оди, хоть тот же гептрал/ эссенциале для печени в период глистогонки дать. Все-таки яд Вряд ли в нынешних реалиях я куда-то поеду. Но, идея с лекарствами хорошая. можно табачного дилера попросить, если поедет в Питер. только с деньгами теперь хуже прежнего. Газ нам уже перекрыли, с ужасом ожидаю счёт за электричество.
Дони Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вряд ли в нынешних реалиях я куда-то поеду. Но, идея с лекарствами хорошая. можно табачного дилера попросить, если поедет в Питер. только с деньгами теперь хуже прежнего. Газ нам уже перекрыли, с ужасом ожидаю счёт за электричество. Илон а бензин у вас подорожал?
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, Дони сказал: Илон а бензин у вас подорожал? Подорожал. И всё остальное тоже.
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 У нас сегодня лето летнее, 20 градусов. А с завтрашнего дня опять 14 и дожди на неделю. А я лежу, страдаю. Зуб мне выдрали. 2
Дони Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 А у нас лета еще не было. Сейчас +8. Обещают в четверг потепление.
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 Опять понос начинается. 10 дней прошло. 3
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 ЭХ... хоть марганцовкой пои, как в советском детстве нас поили)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти