Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ЭХ... хоть марганцовкой пои, как в советском детстве нас поили))) Боюсь, как бы хуже не сделать. Ночью ходили опять, так что я почти всю ночь не спала. Дрищ не прекратился, сейчас только с прогулки пришли. Мне на работу, сил нет, устала, как собака. Сейчас баррикады буду опять строить. 1
Дони Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Боюсь, как бы хуже не сделать. Ночью ходили опять, так что я почти всю ночь не спала. Дрищ не прекратился, сейчас только с прогулки пришли. Мне на работу, сил нет, устала, как собака. Сейчас баррикады буду опять строить. Может ромашкой попоить, она же бактерицидная, противовоспалительная
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 29 минут назад, ostorozno сказал: А суп моро? Не знаю, что это
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, что это Почитай. Морковный-пюре с волшебными свойствами)
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 14 минут назад, ostorozno сказал: Почитай. Морковный-пюре с волшебными свойствами) Ага, почитала. На работе я уже. Да и не будет Одя это есть. Если из шприца заливать, обплюёт всё. Ленни бы съел.
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага, почитала. На работе я уже. Да и не будет Одя это есть. Если из шприца заливать, обплюёт всё. Ленни бы съел. ну погоди обычно все его жрут только в путь да если будет помогать то и из шприца не трудно)
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 7 часов назад, ostorozno сказал: Почитай. Морковный-пюре с волшебными свойствами) я кста, пробовала. Элькино отравление не взяло. Как раз марганцовка помогла.
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: я кста, пробовала. Элькино отравление не взяло. Как раз марганцовка помогла. Не буду экспериментировать, как бы хуже не сделать. У нас точно не отравление
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Не буду экспериментировать, как бы хуже не сделать. У нас точно не отравление неее, не бери. на свой счет. Я просто рассказала про свой опыт супа моро и марганцовки при поносе (отравлении). Я тебе не предлагаю. Это просто мысли вслух 1
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Понос поносу рознь При отравлении если токсины, может и нет А при нехорошей флоре кишечника вполне. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Боюсь, как бы хуже не сделать. Ночью ходили опять, так что я почти всю ночь не спала. Дрищ не прекратился, сейчас только с прогулки пришли. Мне на работу, сил нет, устала, как собака. Сейчас баррикады буду опять строить. А рис? Не будет есть? Нам помогало, крепит.
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 9 часов назад, ostorozno сказал: Понос поносу рознь При отравлении если токсины, может и нет А при нехорошей флоре кишечника вполне. Я, после прошлого поноса, Бифитрилак ей в корм добавляла усе эти дни, так что и не должно быть нехорошей флоры то.
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 5 часов назад, Elena&Macintosh сказал: А рис? Не будет есть? Нам помогало, крепит. Не ест она рис. Нам голод помогает. Не кормила вчера утром, больше не какала. Вечером дала под-пайки, ночь спали нормально. Сейчас идём гулять, будем посмотреть.
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Я, после прошлого поноса, Бифитрилак ей в корм добавляла усе эти дни, так что и не должно быть нехорошей флоры то. Ещё раз скажу, там смотрите) У каждого свое средства от поноса (от головной боли, от изжога, от икоты...)), я бы попробовала, тк он помогает многим. Дать несколько ложек пару, тройку раз и посмотреть. Будет ли есть, поможет ли. Хуже вряд ли будет. Плохая флора это не отсутствие бактерий . Какой то регулярный сбой у вас. Так бывает. Синдром раздраженного кишечника, как бы время от времени этот кишечник чем то раздражается и фиг поймёшь чем. Вот и суп средство от диареи и все. Помогал же при дизентирии. Тоже удивлялась, простая морковь и работает. Буквально спасал жизни детям. Варить 3 часа, не меньше. Я в мультиварке делала
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 19 минут назад, ostorozno сказал: Ещё раз скажу, там смотрите) У каждого свое средства от поноса (от головной боли, от изжога, от икоты...)), я бы попробовала, тк он помогает многим. Дать несколько ложек пару, тройку раз и посмотреть. Будет ли есть, поможет ли. Хуже вряд ли будет. Плохая флора это не отсутствие бактерий . Какой то регулярный сбой у вас. Так бывает. Синдром раздраженного кишечника, как бы время от времени этот кишечник чем то раздражается и фиг поймёшь чем. Вот и суп средство от диареи и все. Помогал же при дизентирии. Тоже удивлялась, простая морковь и работает. Буквально спасал жизни детям. Варить 3 часа, не меньше. Я в мультиварке делала Так нет у нас диареи и дизентерии нет. Поноса нет со вчерашнего утра и совсем пока ещё стула нет. Дала бы я вчера эту морковь и решила бы: « О, чудо! Морковный суп помог» ))). А на самом деле понос сам прошёл. Так что я просто не вижу смысла наваривать морковь, у меня её и нет дома. Пока бы я купила, да сварила, понос закончился.
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 Это мне надо какой-то морковный суп))). Одя то вон бодра и весела Я же вчера, после бессонной ночи, еле смену отработала. Под конец уже ни петь, ни читать, буквально уже язык не ворочался. У нас опять придумали скидки на всё 20% для клиентов с нашей картой. Толпы народа и, конечно же, ни у кого с собой этой карточки не оказывается, или лень рыться в кошельке и лень приложение в телефон установить. И вот на кассе у каждого надо, кроме всего прочего, спросить эту карточку, объяснить, что без неё он скидки не получит. Потом брать айпад и искать того клиента по номеру телефона, если не находится, регистрировать. И так весь день. А в примерочных кучи барахла, мы не успевали всё это по местам разносить. Короче - трындец. А это ж ещё сезонная распродажа не началась. Начнётся на след. неделе. Обычно летние распродажи после Юханнуса ( Ивана Купалы), или накануне. А нынче аж сразу с начала лета. Короче, хоть и спали мы эту ночь нормально, я ни фига не отдохнувшая. Встала разбитая. И почему-то все мышцы и суставы болят. Может я заболеваю. Или просто так устала. Да ещё ж погода мерзкая, пасмурно, дожди. Хорошо, что на работу только завтра. 4 1
Elena&Macintosh Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Не ест она рис. Нам голод помогает. Не кормила вчера утром, больше не какала. Вечером дала под-пайки, ночь спали нормально. Сейчас идём гулять, будем посмотреть. Можно рисовый отвар, там нужно то пару ложек. https://ilive-com-ua.turbopages.org/turbo/ilive.com.ua/s/health/risovyy-otvar-ot-ponosa-u-rebenka-i-vzroslogo_128182i15828.html
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 30 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Можно рисовый отвар, там нужно то пару ложек. https://ilive-com-ua.turbopages.org/turbo/ilive.com.ua/s/health/risovyy-otvar-ot-ponosa-u-rebenka-i-vzroslogo_128182i15828.html Вместо этого я даю полисорб За многие годы дристания я уже перепробовала всё. Вот кроме только лишь морковного супа. Варила рис в сопли. Это, наверно, самое первое, что мы пробовали. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Ilona & Company
Elena&Macintosh Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Вместо этого я даю полисорб Так это совсем разные действия, полиморф -абсорбент. Ну в общем, все понятно))
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 12 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Так это совсем разные действия, полиморф -абсорбент. Ну в общем, все понятно)) Так, вместо риса, у неё корм лечебный, как раз таки от хронической диареи. "Показания Острая и хроническая диарея Хроническое воспаление кишечника Плохая переваримость и абсорбция питательных веществ Восстановительный период после болезни Пролиферация бактерий в тонком кишечнике Экзокринная недостаточность поджелудочной железы Колит Гастрит Анорексия" Изменено 28 мая, 2022 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 Жаловалась, что устала от недосыпа. Сама сижу опять, убилась в носки. Решила новый узорчик попробовать, а то надоело одно и то же вязать. Попробовала. Пол-второго ночи уже) Артисты 5
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 С прогулки вечером шли, кто-то меня окрикнул. Оборачиваюсь, в машине дверь открывается и какая-то незнакомая тётка кричит:»Можно коричневую собачку погладить? Она такая классная!» Я офигела. Что это за дискриминация? А Одя чем не хороша? Короче, злая я. Не разрешила. Или всех, или никого))). 1 5
Дони Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: С прогулки вечером шли, кто-то меня окрикнул. Оборачиваюсь, в машине дверь открывается и какая-то незнакомая тётка кричит:»Можно коричневую собачку погладить? Она такая классная!» Я офигела. Что это за дискриминация? А Одя чем не хороша? Короче, злая я. Не разрешила. Или всех, или никого))). Почему дискриминация? Одна собачка беленькая, лохматенькая, вторая темная без кудрей))) И вот любит тетя брюнетов, ну что поделаешь))) Сердцу не прикажешь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти