Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

ЭХ... хоть марганцовкой пои, как в советском детстве нас поили)))

Боюсь, как бы хуже не сделать. 

Ночью ходили опять, так что я почти всю ночь не спала. Дрищ не прекратился, сейчас только с прогулки пришли. Мне на работу, сил нет, устала, как собака. Сейчас баррикады буду опять строить. 

• Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ночью ходили опять, так что я почти всю ночь не спала. Дрищ не прекратился, сейчас только с прогулки пришли. Мне на работу, сил нет, устала, как собака. Сейчас баррикады буду опять строить. 

Может ромашкой попоить, она же бактерицидная, противовоспалительная

Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю, что это

Почитай. Морковный-пюре с волшебными свойствами)

Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

Ага, почитала. На работе я уже. Да и не будет Одя это есть. Если из шприца заливать, обплюёт всё. Ленни бы съел. 

Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ага, почитала. На работе я уже. Да и не будет Одя это есть. Если из шприца заливать, обплюёт всё. Ленни бы съел. 

ну погоди

обычно все его жрут только в путь

да если будет помогать то и из шприца не трудно)

Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

я кста, пробовала. Элькино отравление не взяло. Как раз марганцовка помогла. 

Опубликовано
47 минут назад, НиКа@Элли сказал:

я кста, пробовала. Элькино отравление не взяло. Как раз марганцовка помогла. 

Не буду экспериментировать, как бы хуже не сделать.

У нас точно не отравление

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Не буду экспериментировать, как бы хуже не сделать.

У нас точно не отравление

неее, не бери. на свой счет. Я просто рассказала про свой опыт супа моро и марганцовки при поносе (отравлении). Я тебе не предлагаю. Это просто мысли вслух  

• Like 1
Опубликовано

Понос поносу рознь

При отравлении если токсины, может и нет

А при нехорошей флоре кишечника вполне. 

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Ilona & Company сказал:

А рис? Не будет есть? Нам помогало, крепит.

Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Понос поносу рознь

При отравлении если токсины, может и нет

А при нехорошей флоре кишечника вполне. 

Я, после прошлого поноса, Бифитрилак ей в корм добавляла усе эти дни, так что и не должно быть нехорошей флоры то. 

Опубликовано
5 часов назад, Elena&Macintosh сказал:

А рис? Не будет есть? Нам помогало, крепит.

Не ест она рис. Нам голод помогает. Не кормила вчера утром, больше не какала. 
Вечером дала под-пайки, ночь спали нормально. Сейчас идём гулять, будем посмотреть. 

Опубликовано
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я, после прошлого поноса, Бифитрилак ей в корм добавляла усе эти дни, так что и не должно быть нехорошей флоры то. 

Ещё раз скажу, там смотрите) 

У каждого свое средства от поноса (от головной боли, от изжога,  от икоты...)), я бы попробовала, тк он помогает многим. Дать несколько ложек пару, тройку раз и посмотреть. Будет ли есть, поможет ли. Хуже вряд ли будет. 

Плохая флора это не отсутствие бактерий . Какой то регулярный сбой у вас. Так бывает. Синдром раздраженного кишечника, как бы время от времени этот кишечник чем то раздражается и фиг поймёшь чем. Вот и суп средство от диареи и все. Помогал же при дизентирии. Тоже удивлялась, простая морковь и работает. Буквально спасал жизни детям.

Варить 3 часа, не меньше. Я в мультиварке делала

Опубликовано
19 минут назад, ostorozno сказал:

Ещё раз скажу, там смотрите) 

У каждого свое средства от поноса (от головной боли, от изжога,  от икоты...)), я бы попробовала, тк он помогает многим. Дать несколько ложек пару, тройку раз и посмотреть. Будет ли есть, поможет ли. Хуже вряд ли будет. 

Плохая флора это не отсутствие бактерий . Какой то регулярный сбой у вас. Так бывает. Синдром раздраженного кишечника, как бы время от времени этот кишечник чем то раздражается и фиг поймёшь чем. Вот и суп средство от диареи и все. Помогал же при дизентирии. Тоже удивлялась, простая морковь и работает. Буквально спасал жизни детям.

Варить 3 часа, не меньше. Я в мультиварке делала

Так нет у нас диареи и дизентерии нет. Поноса нет со вчерашнего утра и совсем пока ещё стула нет. 
Дала бы я вчера эту морковь и решила бы: « О, чудо! Морковный суп помог» ))). А на самом деле понос сам прошёл. 

Так что я просто не вижу смысла наваривать морковь, у меня её и нет дома. Пока бы я купила, да сварила, понос закончился. 

Опубликовано

Это мне надо какой-то морковный суп))). Одя то вон бодра и весела

3-E7-F8507-4221-4-BBA-A99-C-5-D3-E55-A7-

D3832197-717-C-45-FF-952-E-3-DE8-C2-BCA2

88-A28-CE5-F77-E-4-F5-A-8-F02-F33-E9-C6-

Я же вчера, после бессонной ночи, еле смену отработала. Под конец уже ни петь, ни читать, буквально уже язык не ворочался. 
У нас опять придумали скидки на всё 20% для клиентов с нашей картой. Толпы народа и, конечно же, ни у кого с собой этой карточки не оказывается, или лень рыться в кошельке и лень приложение в телефон установить. И вот на кассе у каждого надо, кроме всего прочего, спросить эту карточку, объяснить, что без неё он скидки не получит. Потом брать айпад и искать того клиента по номеру телефона, если не находится, регистрировать. И так весь день. А в примерочных кучи барахла, мы не успевали всё это по местам разносить. Короче - трындец.  А это ж ещё сезонная распродажа не началась. Начнётся на след. неделе. Обычно летние распродажи после Юханнуса ( Ивана Купалы), или накануне. А нынче аж сразу с начала лета. 
Короче, хоть и спали мы эту ночь нормально, я ни фига не отдохнувшая. Встала разбитая. И почему-то все мышцы и суставы болят. Может я заболеваю. Или просто так устала. Да ещё ж погода мерзкая, пасмурно, дожди. Хорошо, что на работу только завтра. 

• Like 4
  • Печаль 1
Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

Не ест она рис. Нам голод помогает. Не кормила вчера утром, больше не какала. 
Вечером дала под-пайки, ночь спали нормально. Сейчас идём гулять, будем посмотреть. 

Можно рисовый отвар, там нужно то пару ложек. 
https://ilive-com-ua.turbopages.org/turbo/ilive.com.ua/s/health/risovyy-otvar-ot-ponosa-u-rebenka-i-vzroslogo_128182i15828.html

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

Можно рисовый отвар, там нужно то пару ложек. 
https://ilive-com-ua.turbopages.org/turbo/ilive.com.ua/s/health/risovyy-otvar-ot-ponosa-u-rebenka-i-vzroslogo_128182i15828.html

Вместо этого я даю полисорб

За многие годы дристания я уже перепробовала всё. Вот кроме только лишь морковного супа. Варила рис в сопли. Это, наверно, самое первое, что мы пробовали. 

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вместо этого я даю полисорб

Так это совсем разные действия, полиморф -абсорбент. 
Ну в общем, все понятно))

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

Так это совсем разные действия, полиморф -абсорбент. 
Ну в общем, все понятно))

Так, вместо риса, у неё корм лечебный, как раз таки от хронической диареи. 

"Показания

Острая и хроническая диарея

Хроническое воспаление кишечника

Плохая переваримость и абсорбция питательных веществ

Восстановительный период после болезни

Пролиферация бактерий в тонком кишечнике

Экзокринная недостаточность поджелудочной железы

Колит

Гастрит

Анорексия"

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 1
Опубликовано

Жаловалась, что устала от недосыпа. Сама сижу опять, убилась в носки. 
Решила новый узорчик попробовать, а то надоело одно и то же вязать. 
Попробовала. Пол-второго ночи уже)

C70-D2-BE0-65-CE-4-FFE-A816-56-EB40-EBBE

77184730-0625-4214-80-F8-79-F8-A63-D48-A

Артисты

• Like 5
Опубликовано

С прогулки вечером шли, кто-то меня окрикнул. Оборачиваюсь, в машине дверь открывается и какая-то незнакомая тётка кричит:»Можно коричневую собачку погладить? Она такая классная!» Я офигела. Что это за дискриминация? А Одя чем не хороша?
Короче, злая я. Не разрешила. Или всех, или никого))). 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
12 часов назад, Ilona & Company сказал:

С прогулки вечером шли, кто-то меня окрикнул. Оборачиваюсь, в машине дверь открывается и какая-то незнакомая тётка кричит:»Можно коричневую собачку погладить? Она такая классная!» Я офигела. Что это за дискриминация? А Одя чем не хороша?
Короче, злая я. Не разрешила. Или всех, или никого))). 

Почему дискриминация? Одна собачка беленькая, лохматенькая, вторая темная без кудрей))) И вот любит тетя брюнетов, ну что поделаешь))) Сердцу не прикажешь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...