Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, Дони сказал: Я тоже на бутерах сижу, не голодаю. Еще на рабочей неделе беру с собой горячее, а в выхи только бутеры. Надоело мне уже: утром, вечером, в обед - одно и то же. На работе меня шоколадник ждёт))) 2
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 Весёленький ситчик))) Осталось 5 дней отработать и потом 2 недели отпуска 8
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Опубликовано 7 июня, 2022 https://vm.tiktok.com/ZMNRy8DBf/?k=1
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Дома жарко, а с открытым окном спать невозможно. Птицы орут, как сумасшедшие. Чего им ночью то не спится?
Катя и Макс Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Птицы орут, как сумасшедшие. Самые мерзкие - это коростели ? Но и к ним я за лето привыкаю :))) 1
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 Понос опять(. Я на работу уехала, баррикад настроила и не накормила. 2
dimova anna Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Понос опять(. Я на работу уехала, баррикад настроила и не накормила. Ну ёжкин кот....Илона, а может вам попробовать Ветом 1.2 попить. Он наш (Новосибирский поселок Кольцово). В Питере должен быть, может как-то из Питера привезти... Попить прямо длительно, месяц, два.https://ultravet.ru/vetom-1-2
Гость Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Дома жарко, а с открытым окном спать невозможно. Птицы орут, как сумасшедшие. Чего им ночью то не спится? У нас тоже птицы сумасшедшие. Ещё Соседка снизу решила их подкормить. Под окнам ее кухни козырёк подъезда и она туда хлебушек кидает. Так вместо с глубями прилетают толи скворцы, толи дрозды.
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: скворцы Ой, мы сейчас с прогулки возвращались, а от скворцов газона не видно. На маленьком пятачке их больше сотни. Как взлетели, так нас аж волной воздуха чуть не сдуло)))
Гость Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ой, мы сейчас с прогулки возвращались, а от скворцов газона не видно. На маленьком пятачке их больше сотни. Как взлетели, так нас аж волной воздуха чуть не сдуло))) Ща посмотрела, скворцы вместе с голубями трапезничают под окнами у меня. Представь какой концерт у меня здесь, когда им хлеб выкидывают ? ещё на окна ко мне садятся и цокают))
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, dimova anna сказал: Ну ёжкин кот....Илона, а может вам попробовать Ветом 1.2 попить. Он наш (Новосибирский поселок Кольцово). В Питере должен быть, может как-то из Питера привезти... Попить прямо длительно, месяц, два.https://ultravet.ru/vetom-1-2 Мы, вроде, пили его. Марина присылала. Если я не путаю. Чего уже только не пили.
Гость Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы, вроде, пили его. Марина присылала. Если я не путаю. Чего уже только не пили. И вообще ничего не помогало? Хотя не угадаешь что могло помочь. Дрищ сам прошёл, а можно думать на лекарство. Единственное, только что-то пить на регулярной основе. Но вот что ?♀️
dimova anna Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы, вроде, пили его. Марина присылала. Если я не путаю. Чего уже только не пили. Сейчас Марина зайдет и ответит, пили или нет. Если вдруг нет, то думаю можно попробовать, но длительно, а возможно и постоянно.
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: И вообще ничего не помогало? Хотя не угадаешь что могло помочь. Дрищ сам прошёл, а можно думать на лекарство. Единственное, только что-то пить на регулярной основе. Но вот что ?♀️ Так в том то и дело. Он проходит сейчас за сутки. ТТТ. А потом внезапно снова. 2 недели прошло с предидущего раза.
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 Пришла домой, вонища стоит. Плохо ковёр свернула и, конечно же, Одя на него насрала сводила хвостов в лесок, потом затащила ковёр в туалет и душем смывала. Положила ковёр на сушилку для белья на балкон, сушилка не выдержала и рухнула. У меня сил нет, пускай так валяется. Весь пол в говённых следах, воняет везде. Поди и на кровати потопталась. 4
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 Заработала я бонусы и… купила на них мешок корма для Ленни А самой скоро есть будет нечего(. У нас ещё и электричество в 3 раза подорожает со след. месяца. 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Илонка, держись! Я вчера уборку небольшую устроила. Надо бы большую, но воды горячей нет ? Часа три мумукалась, устала. ФсЁ. Молодец я! Пошла руки мыть. Выхожу из ванной, а у меня весь коврик заделан Кто, блин? Никто не просился, никаких предпосылок не бУло ((( Опять ведро, щетки, губки, Доместос... Покой нам только снится. Пусть Русланка в Питере Лектобифадолом закупится. Его можно чуть ли не пожизненно пить. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 У нас +20. Вода в водоёмах ещё не успела нагреться. Но, кого это останавливало. 2
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 Дристун вчера вечером и сегодня утром больше не какала, и я расслабилась. Ушла из дома и баррикад не настроила. А теперь переживаю У Русланы права забрали за превышение скорости и я теперь деточек развлекаю).
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У Русланы права забрали за превышение скорости Ай молодцца ? И чего теперь? Штраф или лишение?
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ай молодцца ? И чего теперь? Штраф или лишение? Штраф 250 евро и лишение, пока не известно, на сколько. Сказали, что могут рассматривать в течении 4 недель. Надеемся, что не на пол-года.
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 У меня терпежу нет лежать на пляжу))). 45 минут прошло. Дети из воды не вылазят. Мы ещё Русланину подружку взяли с детьми. Надо было мне доску взять, хоть бы занятие было. Или вязание)))
Гость Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас +20. Вода в водоёмах ещё не успела нагреться. Но, кого это останавливало. А когда детей холодная вода останавливала?)) в детстве и по лужам босиком бегать было любимой занятие. И пофиг что пятки цвета асфальт потом)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти