Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Я тоже на бутерах сижу, не голодаю. Еще на рабочей неделе беру с собой горячее, а в выхи только бутеры. 

Надоело мне уже: утром, вечером, в обед - одно и то же. 
На работе меня шоколадник ждёт)))

39-D6-CC34-E828-4-CC5-8-A5-B-A5098473184

• Like 2
Опубликовано

Дома жарко, а с открытым окном спать невозможно. Птицы орут, как сумасшедшие. Чего им ночью то не спится?

Опубликовано
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

Понос опять(. Я на работу уехала, баррикад настроила и не накормила. 

Ну ёжкин кот....Илона, а может вам попробовать Ветом 1.2 попить. Он наш (Новосибирский поселок Кольцово). В Питере должен быть, может как-то из Питера привезти...
Попить прямо длительно, месяц, два.
https://ultravet.ru/vetom-1-2

Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Дома жарко, а с открытым окном спать невозможно. Птицы орут, как сумасшедшие. Чего им ночью то не спится?

У нас тоже птицы сумасшедшие. Ещё Соседка снизу решила их подкормить. Под окнам ее кухни козырёк подъезда и она туда хлебушек кидает. Так вместо с глубями прилетают толи скворцы, толи дрозды. 

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

скворцы

Ой, мы сейчас с прогулки возвращались, а от скворцов газона не видно. На маленьком пятачке их больше сотни. Как взлетели, так нас аж волной воздуха чуть не сдуло)))

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ой, мы сейчас с прогулки возвращались, а от скворцов газона не видно. На маленьком пятачке их больше сотни. Как взлетели, так нас аж волной воздуха чуть не сдуло)))

Ща посмотрела, скворцы вместе с голубями трапезничают под окнами у меня. Представь какой концерт у меня здесь, когда им хлеб выкидывают ? ещё на окна ко мне садятся и цокают)) 

Опубликовано
2 часа назад, dimova anna сказал:

Ну ёжкин кот....Илона, а может вам попробовать Ветом 1.2 попить. Он наш (Новосибирский поселок Кольцово). В Питере должен быть, может как-то из Питера привезти...
Попить прямо длительно, месяц, два.
https://ultravet.ru/vetom-1-2

Мы, вроде, пили его. Марина присылала. Если я не путаю. Чего уже только не пили. 

Опубликовано
14 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мы, вроде, пили его. Марина присылала. Если я не путаю. Чего уже только не пили. 

И вообще ничего не помогало? Хотя не угадаешь что могло помочь. Дрищ сам прошёл, а можно думать на лекарство. Единственное, только что-то пить на регулярной основе. Но вот что ?‍♀️

Опубликовано
54 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Сейчас Марина зайдет и ответит, пили или нет.
Если вдруг нет, то думаю можно попробовать, но длительно, а возможно и постоянно.

Опубликовано
2 часа назад, Татьяночка сказал:

И вообще ничего не помогало? Хотя не угадаешь что могло помочь. Дрищ сам прошёл, а можно думать на лекарство. Единственное, только что-то пить на регулярной основе. Но вот что ?‍♀️

Так в том то и дело. Он проходит сейчас за сутки. ТТТ. А потом внезапно снова. 
2 недели прошло с предидущего раза. 

Опубликовано

Пришла домой, вонища стоит. 

Плохо ковёр свернула

21-A29-BD2-21-AC-4-C69-AF0-D-1-D73017-CC

и, конечно же, Одя на него насрала

C3-A05093-64-A9-4785-9379-0-E918-BDA5-A5

сводила хвостов в лесок, потом затащила ковёр в туалет и душем смывала. Положила ковёр на сушилку для белья на балкон, сушилка не выдержала и рухнула. У меня сил нет, пускай так валяется. Весь пол в говённых следах, воняет везде. Поди и на кровати потопталась. 

• Печаль 4
Опубликовано

Заработала я бонусы и… купила на них мешок корма для Ленни

8-B0-B16-C5-9791-4-BBA-B3-BA-BD2-E7-B204

А самой скоро есть будет нечего(. У нас ещё и электричество в 3 раза подорожает со след. месяца. 

• Печаль 3
Опубликовано

Илонка, держись!

Я вчера уборку небольшую устроила. Надо бы большую, но воды горячей нет ?

Часа три мумукалась, устала. ФсЁ. Молодец я! Пошла руки мыть. Выхожу из ванной, а  у меня весь коврик заделан :default_sorry: Кто, блин? Никто не просился, никаких предпосылок не бУло ((( Опять ведро, щетки, губки, Доместос... Покой нам только снится.

Пусть Русланка в Питере Лектобифадолом закупится. Его можно чуть ли не пожизненно пить.

• Like 1
Опубликовано

Дристун вчера вечером и сегодня утром больше не какала, и я расслабилась. Ушла из дома и баррикад не настроила. А теперь переживаю

4-E9-DB2-F8-254-B-45-CE-9-CC9-B5560-EA1-

У Русланы права забрали за превышение скорости и я теперь деточек развлекаю). 

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У Русланы права забрали за превышение скорости

Ай молодцца ?

И чего теперь? Штраф или лишение?

Опубликовано

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ай молодцца ?

И чего теперь? Штраф или лишение?

Штраф 250 евро и лишение, пока не известно, на сколько. Сказали, что могут рассматривать в течении 4 недель. Надеемся, что не на пол-года. 

Опубликовано

У меня терпежу нет лежать на пляжу))). 
45 минут прошло. Дети из воды не вылазят. Мы ещё Русланину подружку взяли с детьми. 
Надо было мне доску взять, хоть бы занятие было. Или вязание)))

Опубликовано
32 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У нас +20. Вода в водоёмах ещё не успела нагреться. Но, кого это останавливало. 

FBF68-E5-E-27-D4-47-C3-8-E62-C5-FE20-A14

А когда детей холодная вода останавливала?)) в детстве и по лужам босиком бегать было любимой занятие. И пофиг что пятки цвета асфальт потом)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...