Vishva Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А Одри без поводка ни-ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Илоночка,привет!Ты вот у Оли спрашивала,куда она пропала. А я вчера до 2-х ночи ждала,когда ты объявишься :dntknw: Хорошо,что у Одьки все нормально.Все таки прошлое у нее непростое,вот и переживаем,чтобы ничего не вылезло. Лобовая атака :lol2: :dribble: Федя несется как таран. Тут главное вовремя курс сменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Илоночка,привет!Ты вот у Оли спрашивала,куда она пропала. А я вчера до 2-х ночи ждала,когда ты объявишься :dntknw: Хорошо,что у Одьки все нормально.Все таки прошлое у нее непростое,вот и переживаем,чтобы ничего не вылезло.Мариночка, привет!А я вчера вечером сидела, сидела на форуме, никого нет :dntknw:. Ну и решила спать пораньше пойти, раз вставать рано надо было. А так как не привыкла рано ложиться, то прокрутилась пол-ночи.С Одькой всё нормально (ТТТ), я бдю. То под хвост заглядываю, то какахи рассматриваю :lol2:. Чуть-чуть уменьшила им пайку, а то что-то слишком выход большой стал :dntknw: Лобовая атака :lol2: :dribble: Федя несется как таран. Тут главное вовремя курс сменить)))Это Одри его завела, стала на него напрыгивать. Пришлось Федю отпустить, а то в поводках запутались.А Одри без поводка ни-ни?Она сразу бежит зайцев искать :doh:, так что я не рискую её отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня у нас Маркиз - фотомодель)Играли с лазерной указкой и с удочкойА кто-то громко завидовал :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Марина, а сегодня я тебя весь вечер жду). Но пора уже спать идти.Весь вечер читала тему Ribka_guppi и так меня затянуло. Вот как люди могут так точно выражать свои мысли? Читаю и всё мне так близко и понятно. А вот сама не могу свои мысли выразить в словах, ну вот совсем никак. Какое-то скудодушие. Хотя нет, это скуднословие у меня, в душе то я всё переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А сколько у Вас такие перегородки для дверного проема стОят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Весь вечер читала тему Ribka_guppi и так меня затянуло. о дааа! не ты первая :lol2: Вот как люди могут так точно выражать свои мысли? Читаю и всё мне так близко и понятно. А вот сама не могу свои мысли выразить в словах, ну вот совсем никак. Какое-то скудодушие. Хотя нет, это скуднословие у меня, в душе то я всё переживаю.Илон, твоя тема тоже затягивает :nyam: :lol2: Может и не можешь ты выражать очень точно свои мысли, но всё равно близка нам и понятна! Вот как у тебя получается????? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ой, чето засмущали )) но приятно, спасибо ) Илона, твоя тема очень интересная, я не часто комментирую, но всегда захожу, смотрю-читаю. Я немного с научной точки зрения )) мне кажется, что все дело в том, как мы воспринимаем и передаем информацию. То есть, есть люди - визуалы, аудиалы, кинестетики. Может, еще кто есть ) Мне кажется, что ты - визуал, поскольку у тебя всегда очень красивые фотографии, и первое, на что я обратила внимание, кроме красавца Феди, это твой интерьер. Думаю, что девочки со мной согласятся, у тебя красиво и подобрано просто все, начиная с собачьих мисок до светильников ) даже постельное белье в едином стиле со спальней )) не все так могут (я не могу, хотя стараюсь), и не у всех так получается. Я очень люблю твои фотографии, всегда приятно смотреть. То есть ты через свое видение красоты организуешь пространство вокруг себя, делаешь фотографии с собаками и так передаешь то, что происходит ) потому что картинка "вместо тысячи слов")) А самой мне проще написать словами, я так же лучше воспринимаю, когда читаю, чем на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ААА)))) я так люблю такое выражение моськи :dribble: Кот просто красавец, не перестаю любоваться им и хвостами :nyam: . Люблю тему Илоны, всегда захожу посмотреть фото, но не всегда комментирую, у меня тоже скуднословие :thumbdown: Ribka_guppi , полностью согласна, очень нравится интерьер, а посмотрите какие фирменный подушечки! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Илона, привет.Мы почти до утра форсировали просмотр 3 сезона сериала "Гримм" :dribble: А сегодня я без интернета.Ну, девочки тебе уже все написали про твое "скуднословие' :nono: Придумала тоже.А у меня тогда что? О, я знаю - у меня злословие или вернее колкословие. Но я на самом деле пушистая .Маркиз неотразим.Я все смотрю и читаю сегодня, но писать с телефона - мука мученическая :dribble:О, у меня интернет появился. Пошла понажимала на все кнопки на роутере,повыдергивала и воткнула на место все провода и вуаля :clap_1: есть люди - визуалы, аудиалы, кинестетикиАга,а еще есть экстраверты и интроверты."Для интровертов характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством, внутренними размышлениями и переживаниями, творчеством или наблюдением за процессом. " О,я загнула :dribble: Резюме: мы любим тебя,хвостов и твою тему!!! :buket2: Изменено 27 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я немного с научной точки зрения )) мне кажется, что все дело в том, как мы воспринимаем и передаем информацию. То есть, есть люди - визуалы, аудиалы, кинестетики. Может, еще кто есть ) Мне кажется, что ты - визуал, поскольку у тебя всегда очень красивые фотографии, и первое, на что я обратила внимание, кроме красавца Феди, это твой интерьер. Думаю, что девочки со мной согласятся, у тебя красиво и подобрано просто все, начиная с собачьих мисок до светильников ) даже постельное белье в едином стиле со спальней )) не все так могут (я не могу, хотя стараюсь), и не у всех так получается. Я очень люблю твои фотографии, всегда приятно смотреть. То есть ты через свое видение красоты организуешь пространство вокруг себя, делаешь фотографии с собаками и так передаешь то, что происходит ) потому что картинка "вместо тысячи слов")) о, точно! Марин, ну ты как всегда :lol2: :lol2: точно подметила!Ну, девочки тебе уже все написали про твое "скуднословие' :nono: Придумала тоже.А у меня тогда что? О, я знаю - у меня злословие или вернее колкословие. у тебя отменное чувство юмора))) и самоирония :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А сколько у Вас такие перегородки для дверного проема стОят?Лена, привет!Такой разброс цен :dntknw:. От 25 евро до 70 и больше. Я покупала подешевле, предназначенные для детей, в зоомагазинах дороже всего :dntknw:. В Икее ещё бывают.В кошачьей комнате хорошая перегородка, замок удобный. А на кухне - Г. Ниже сантиметров на 5 и Одри легко перепрыгивает. И замок плохой, не держит, надо ещё внизу наклонятся и закрывать на задвижку-предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мы почти до утра форсировали просмотр 3 сезона сериала "Гримм" :lol2: И тут единомышленники... я уже четвертый сезон смотрю раз в неделю.Такой разброс цен . От 25 евро до 70Ну это еще нормально. Я по инет магазинам пробежалась, цены-мамадорогая :angry2: раза в два три дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 о дааа! не ты первая :lol2: Только, почему-то, я последняя до неё добралась :dntknw: Илон, твоя тема тоже затягивает :nyam: :lol2: Может и не можешь ты выражать очень точно свои мысли, но всё равно близка нам и понятна! Вот как у тебя получается????? :dntknw:Спасибо, Наташ!А я очень рада и благодарна, что вы у меня есть! Вот так, благодаря собакам, у меня появились друзья! И я вас всех очень люблю! И всех ваших/наших хвостов!Единственная моя близкая подруга, которая в Кушве живёт, совсем не собачник и не понимает меня, так как вы.Ой, чето засмущали )) но приятно, спасибо ) Илона, твоя тема очень интересная, я не часто комментирую, но всегда захожу, смотрю-читаю. Марина, спасибо!Не хотели смущать, всё так и есть.Я немного с научной точки зрения )) мне кажется, что все дело в том, как мы воспринимаем и передаем информацию. То есть, есть люди - визуалы, аудиалы, кинестетики. Может, еще кто есть ) Мне кажется, что ты - визуал, поскольку у тебя всегда очень красивые фотографии, и первое, на что я обратила внимание, кроме красавца Феди, это твой интерьер. Думаю, что девочки со мной согласятся, у тебя красиво и подобрано просто все, начиная с собачьих мисок до светильников ) даже постельное белье в едином стиле со спальней )) не все так могут (я не могу, хотя стараюсь), и не у всех так получается. Я очень люблю твои фотографии, всегда приятно смотреть. То есть ты через свое видение красоты организуешь пространство вокруг себя, делаешь фотографии с собаками и так передаешь то, что происходит ) потому что картинка "вместо тысячи слов")) А самой мне проще написать словами, я так же лучше воспринимаю, когда читаю, чем на слух.И опять ты точно всё подметила и точно всё описала! Я точно - визуал! На аудиала не тяну, на слух информацию хуже воспринимаю. Особенно на неродном языке. Мне надо услышанное перечитать, увидеть текст или картинку, тогда мне легче понять и запомнить.На счёт интерьера, спасибо конечно, но у меня ведь просто скандинавско-икеевский минимализм :dntknw:ААА)))) я так люблю такое выражение моськи :dribble: Кот просто красавец, не перестаю любоваться им и хвостами :nyam: . Люблю тему Илоны, всегда захожу посмотреть фото, но не всегда комментирую, у меня тоже скуднословие :thumbdown: Ribka_guppi , полностью согласна, очень нравится интерьер, а посмотрите какие фирменный подушечки! :clap_1:Спасибо, Наташ!Мне тоже очень нравится, когда Маркиза такой :good:. Сразу молодеет лет на 5)А подушечки всем нравятся :nyam:. Это наша снегурочка постаралась!Илона, привет.Мы почти до утра форсировали просмотр 3 сезона сериала "Гримм" :dribble: Мариночка, привет!О! А я как раз не знаю, что бы посмотреть. все сериалы пересмотрела уже. А вот Гримм не виделаНу, девочки тебе уже все написали про твое "скуднословие' :nono: Придумала тоже.А у меня тогда что? О, я знаю - у меня злословие или вернее колкословие. Но я на самом деле пушистая .У тебя отличное чувство юмора! Обожаю!Маркиз неотразим.Спасибо, Марин!Я все смотрю и читаю сегодня, но писать с телефона - мука мученическая :dribble:Я тоже с телефона писать не могу. Пока завтракала уже просмотрела с телефона ваши фоты. А сейчас вот до компа добралась.О, у меня интернет появился. Пошла понажимала на все кнопки на роутере,повыдергивала и воткнула на место все провода и вуаля :clap_1:Ура!Ага,а еще есть экстраверты и интроверты."Для интровертов характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством, внутренними размышлениями и переживаниями, творчеством или наблюдением за процессом. " О,я загнула :dribble:Я - интроверт. Только какой-то совсем не творческий :lol2: Резюме: мы любим тебя,хвостов и твою тему!!! :buket2:Спасибо! А я вас!о, точно! Марин, ну ты как всегда :lol2: :lol2: точно подметила!у тебя отменное чувство юмора))) и самоирония :lol2: :lol2: :lol2:Подписываюсь под всем вышесказанным) :good::lol2: И тут единомышленники... я уже четвертый сезон смотрю раз в неделю.Одна я не видела :dntknw: Ну это еще нормально. Я по инет магазинам пробежалась, цены-мамадорогая :angry2: раза в два три дороже.А ты поищи для детей. У нас тоже в интернет-зоомагазинах и по 140 есть. А Икея у вас есть? Там, вроде по 49 были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо, Наташ!А я очень рада и благодарна, что вы у меня есть! Вот так, благодаря собакам, у меня появились друзья! И я вас всех очень люблю! И всех ваших/наших хвостов!Единственная моя близкая подруга, которая в Кушве живёт, совсем не собачник и не понимает меня, так как вы. :kiss1: :drinks_cheers: На счёт интерьера, спасибо конечно, но у меня ведь просто скандинавско-икеевский минимализм :dntknw:продуманный до мелочей! я пока только мечтаю о таком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А Икея у вас есть? :lol2: Не, в Сургуте нет, ближайшая кажется в Екатеринбурге.Одна я не видела :lol2: А там смотреть не чего... одни монстры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На счёт интерьера, спасибо конечно, но у меня ведь просто скандинавско-икеевский минимализмВозможно, но мне кажется, что ты сама не замечаешь таких деталей, потому что для тебя это естественно ) вспомни шторку, которую ты перешивала на Новый год или Рождество? Там что-то с санта-клаусами. Мне кажется, вот это стремление сделать "красиво и органично" и отражается во всем, что ты делаешь ) кстати, я видела пример одной финской квартиры русской хозяйки, у нее блог в ЖЖ, и много постов посвящены уборке и как удобно организовать пространство ) вот уж там действительно минимализм, но ничего красивого (на мой взгляд) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 :lol2: Не, в Сургуте нет, ближайшая кажется в Екатеринбурге.Ну значит пора к нам ехать! :nyam: :lol2: А там смотреть не чего... одни монстры... :lol2:Возможно, но мне кажется, что ты сама не замечаешь таких деталей, потому что для тебя это естественно ) вспомни шторку, которую ты перешивала на Новый год или Рождество? Там что-то с санта-клаусами. Мне кажется, вот это стремление сделать "красиво и органично" и отражается во всем, что ты делаешь ) кстати, я видела пример одной финской квартиры русской хозяйки, у нее блог в ЖЖ, и много постов посвящены уборке и как удобно организовать пространство ) вот уж там действительно минимализм, но ничего красивого (на мой взгляд) )Спаибо, Марин!Стремление то конечно есть, только вечно средств не хватает. Интересно бы было посмотреть этот блог. Хотя я совсем не фанат уборки :lol2:. Лень. Но вдруг что-нибудь полезное):kiss1: :drinks_cheers: продуманный до мелочей! я пока только мечтаю о таком)))Спасибо, Наташ! А чё там мечтать то :dntknw:. Всё недорого.Сходили сейчас погулять перед работой. (работа у меня сегодня с 17 до 21 :lol2:). Дождь идёт, пришли все грязные и мокрые(. Пришлось мыть в душе пузы, лапы. Одри хоть и не нравится эта процедура, но она запомнила, что получит вкусняшку и запрыгивает первая в душ). Вот бы и на улице так же на вкусняшки реагировала :blush2: Всё-таки какой я материалист :dntknw:. Денег нет и тоска. Со среды по воскресенье в Стокманне сумасшедшие дни. Я, наверно, впервые, не ездила(. Посмотрела каталог, столько всего нужного :lol2: .На воскресенье договорилась с хозяйкой Отто поехать на выставку собак. Я ни разу в жизни не была, очень хочется. Билет 12 евро стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну значит пора к нам ехать! :lol2: Екатеринбург ближе. всего 1000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На воскресенье договорилась с хозяйкой Отто поехать на выставку собак. Я ни разу в жизни не была, очень хочется. Билет 12 евро стоит.ой, так здорово!!! а отчет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ой, так здорово!!! а отчет будет?Телефоном конечно пофоткаю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот такие мы поросюши пришли домойФедя успел отряхнуться в прихожей :doh:, пока я обувь снимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Засоня и позЁва!!!!Как трогательно! Федя доволен, что у него теперь своя собственная компания!:thumbup:Дома! можно и расслабится, пузико показать.... Итальянец :thumbup: А то все грузин да грузин :lol2: Писаем нормально)ттт, хорошо, что наладилось!мурлыка... такой беззащитный и трогательный...Хотя нет, это скуднословие у меня, в душе то я всё переживаю. :nono: мы тебя и так понимаем, так что не наговаривай на себя!О, у меня интернет появился. Пошла понажимала на все кнопки на роутере,повыдергивала и воткнула на место все провода и вуаля :clap_1:Марина, ты мастер! вот что творят желание на форум быстрее забежать)))я на самом деле пушистая .абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Дождь идёт, пришли все грязные и мокрые(. Пришлось мыть в душе пузы, лапы. Одри хоть и не нравится эта процедура, но она запомнила, что получит вкусняшку и запрыгивает первая в душ). Вот бы и на улице так же на вкусняшки реагировала :blush2: да уж... у меня Маша даже ленится Эльке лапы протереть - Ты что мам, снег ведь, чисто!:doh:Одя молодец, я думаю, у вас где-то год-полтора на притирку уйдет полностью... Уж очень долго она была без хозяина, потом передержка. Уже сейчас виден большой прогресс, но такого как с Федей взаимопонимания нет, не научилась она еще до тебя информацию доносить. Там же все идет в "копилку" - поворот головы, взгляд, шажок, положение тела... Не знаю, даже как объяснить... При этом надо ведь приноровится обеим, вот у меня Ника более эмоциональная, но выражает она больше мимикой и взглядом. Эля, если видит, что до меня "не доходит", применяет телесный контакт - ставит лапы ,облизывает, кладет голову... Поэтому все наладится, у некоторых тут почитаешь, собаки уже по 3-5 лет, а они их так и не поняли - но это не твой случай:thumbup: Вот для меня пример полного понимания - Марина и Патрик:1st: Не в обиду другим сказано... я вот прям очень хочу, чтоб у меня тоже,как у них было;)На воскресенье договорилась с хозяйкой Отто поехать на выставку собак. Я ни разу в жизни не была, очень хочется. Билет 12 евро стоит. Йо-ху!!! Илона, видео ,видео снимай! и себя !:dribble: мы очень ждать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Илона, я посмотрю ссылку на блог, отправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти