Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Илоночка,привет!

Ты вот у Оли спрашивала,куда она пропала. А я вчера до 2-х ночи ждала,когда ты объявишься :dntknw: Хорошо,что у Одьки все нормально.Все таки прошлое у нее непростое,вот и переживаем,чтобы ничего не вылезло.

d1258dce764bf4cc36856d2731bfd945.jpg

Лобовая атака :lol2: :dribble: Федя несется как таран. Тут главное вовремя курс сменить)))

Илоночка,привет!

Ты вот у Оли спрашивала,куда она пропала. А я вчера до 2-х ночи ждала,когда ты объявишься :dntknw: Хорошо,что у Одьки все нормально.Все таки прошлое у нее непростое,вот и переживаем,чтобы ничего не вылезло.

Мариночка, привет!

А я вчера вечером сидела, сидела на форуме, никого нет :dntknw:. Ну и решила спать пораньше пойти, раз вставать рано надо было. А так как не привыкла рано ложиться, то прокрутилась пол-ночи.

С Одькой всё нормально (ТТТ), я бдю. То под хвост заглядываю, то какахи рассматриваю :lol2:. Чуть-чуть уменьшила им пайку, а то что-то слишком выход большой стал :dntknw:

Лобовая атака :lol2: :dribble: Федя несется как таран. Тут главное вовремя курс сменить)))

Это Одри его завела, стала на него напрыгивать. Пришлось Федю отпустить, а то в поводках запутались.

А Одри без поводка ни-ни?

Она сразу бежит зайцев искать :doh:, так что я не рискую её отпускать.

Сегодня у нас Маркиз - фотомодель)

15e97133ced49815c5292bfc33a590db.jpg

60fea4e192a6a62a142a9234735bf24a.jpg

Играли с лазерной указкой и с удочкой

262b3984e5ccfb8cb69451c7ff91ff94.jpg

f8832fedd18f68f7a6c1456a24faa9be.jpg

03ea7c10581d8f8a665650b9c98ddf07.jpg

3b2a2a4fcc2898287e89a7ecc7fe6193.jpg

А кто-то громко завидовал :lol2:

1f69be3e76fa3fcba22781aa72b7c1ff.jpg

09de416668f0aecc0309c5ec10243ec6.jpg

Марина, а сегодня я тебя весь вечер жду). Но пора уже спать идти.

Весь вечер читала тему Ribka_guppi и так меня затянуло. Вот как люди могут так точно выражать свои мысли? Читаю и всё мне так близко и понятно. А вот сама не могу свои мысли выразить в словах, ну вот совсем никак. Какое-то скудодушие. Хотя нет, это скуднословие у меня, в душе то я всё переживаю.

А сколько у Вас такие перегородки для дверного проема стОят?

Весь вечер читала тему Ribka_guppi и так меня затянуло.

о дааа! не ты первая :lol2:

Вот как люди могут так точно выражать свои мысли? Читаю и всё мне так близко и понятно. А вот сама не могу свои мысли выразить в словах, ну вот совсем никак. Какое-то скудодушие. Хотя нет, это скуднословие у меня, в душе то я всё переживаю.

Илон, твоя тема тоже затягивает :nyam: :lol2: Может и не можешь ты выражать очень точно свои мысли, но всё равно близка нам и понятна! Вот как у тебя получается????? :dntknw:

Ой, чето засмущали )) но приятно, спасибо )

Илона, твоя тема очень интересная, я не часто комментирую, но всегда захожу, смотрю-читаю.

Я немного с научной точки зрения )) мне кажется, что все дело в том, как мы воспринимаем и передаем информацию. То есть, есть люди - визуалы, аудиалы, кинестетики. Может, еще кто есть ) Мне кажется, что ты - визуал, поскольку у тебя всегда очень красивые фотографии, и первое, на что я обратила внимание, кроме красавца Феди, это твой интерьер. Думаю, что девочки со мной согласятся, у тебя красиво и подобрано просто все, начиная с собачьих мисок до светильников ) даже постельное белье в едином стиле со спальней )) не все так могут (я не могу, хотя стараюсь), и не у всех так получается. Я очень люблю твои фотографии, всегда приятно смотреть. То есть ты через свое видение красоты организуешь пространство вокруг себя, делаешь фотографии с собаками и так передаешь то, что происходит ) потому что картинка "вместо тысячи слов"))

А самой мне проще написать словами, я так же лучше воспринимаю, когда читаю, чем на слух.

f8832fedd18f68f7a6c1456a24faa9be.jpg

ААА)))) я так люблю такое выражение моськи :dribble: Кот просто красавец, не перестаю любоваться им и хвостами :nyam: . Люблю тему Илоны, всегда захожу посмотреть фото, но не всегда комментирую, у меня тоже скуднословие :thumbdown: Ribka_guppi , полностью согласна, очень нравится интерьер, а посмотрите какие фирменный подушечки! :clap_1:

Илона, привет.

Мы почти до утра форсировали просмотр 3 сезона сериала "Гримм" :dribble:

А сегодня я без интернета.

Ну, девочки тебе уже все написали про твое "скуднословие' :nono: Придумала тоже.

А у меня тогда что? О, я знаю - у меня злословие или вернее колкословие. Но я на самом деле пушистая .

Маркиз неотразим.

Я все смотрю и читаю сегодня, но писать с телефона - мука мученическая :dribble:

О, у меня интернет появился. Пошла понажимала на все кнопки на роутере,повыдергивала и воткнула на место все провода и вуаля :clap_1:

есть люди - визуалы, аудиалы, кинестетики

Ага,а еще есть экстраверты и интроверты."Для интровертов характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством, внутренними размышлениями и переживаниями, творчеством или наблюдением за процессом. "

О,я загнула :dribble:

Резюме: мы любим тебя,хвостов и твою тему!!! :buket2:

Изменено пользователем Marina-Patrik

Я немного с научной точки зрения )) мне кажется, что все дело в том, как мы воспринимаем и передаем информацию. То есть, есть люди - визуалы, аудиалы, кинестетики. Может, еще кто есть ) Мне кажется, что ты - визуал, поскольку у тебя всегда очень красивые фотографии, и первое, на что я обратила внимание, кроме красавца Феди, это твой интерьер. Думаю, что девочки со мной согласятся, у тебя красиво и подобрано просто все, начиная с собачьих мисок до светильников ) даже постельное белье в едином стиле со спальней )) не все так могут (я не могу, хотя стараюсь), и не у всех так получается. Я очень люблю твои фотографии, всегда приятно смотреть. То есть ты через свое видение красоты организуешь пространство вокруг себя, делаешь фотографии с собаками и так передаешь то, что происходит ) потому что картинка "вместо тысячи слов"))

о, точно! Марин, ну ты как всегда :lol2: :lol2: точно подметила!

Ну, девочки тебе уже все написали про твое "скуднословие' :nono: Придумала тоже.

А у меня тогда что? О, я знаю - у меня злословие или вернее колкословие.

у тебя отменное чувство юмора))) и самоирония :lol2: :lol2: :lol2:

А сколько у Вас такие перегородки для дверного проема стОят?

Лена, привет!

Такой разброс цен :dntknw:. От 25 евро до 70 и больше. Я покупала подешевле, предназначенные для детей, в зоомагазинах дороже всего :dntknw:. В Икее ещё бывают.

В кошачьей комнате хорошая перегородка, замок удобный. А на кухне - Г. Ниже сантиметров на 5 и Одри легко перепрыгивает. И замок плохой, не держит, надо ещё внизу наклонятся и закрывать на задвижку-предохранитель.

Мы почти до утра форсировали просмотр 3 сезона сериала "Гримм"

:lol2: И тут единомышленники... я уже четвертый сезон смотрю раз в неделю.

Такой разброс цен . От 25 евро до 70

Ну это еще нормально. Я по инет магазинам пробежалась, цены-мамадорогая :angry2: раза в два три дороже.

о дааа! не ты первая :lol2:

Только, почему-то, я последняя до неё добралась :dntknw:

Илон, твоя тема тоже затягивает :nyam: :lol2: Может и не можешь ты выражать очень точно свои мысли, но всё равно близка нам и понятна! Вот как у тебя получается????? :dntknw:

Спасибо, Наташ!

А я очень рада и благодарна, что вы у меня есть! Вот так, благодаря собакам, у меня появились друзья! И я вас всех очень люблю! И всех ваших/наших хвостов!

Единственная моя близкая подруга, которая в Кушве живёт, совсем не собачник и не понимает меня, так как вы.

Ой, чето засмущали )) но приятно, спасибо )

Илона, твоя тема очень интересная, я не часто комментирую, но всегда захожу, смотрю-читаю.

Марина, спасибо!

Не хотели смущать, всё так и есть.

А самой мне проще написать словами, я так же лучше воспринимаю, когда читаю, чем на слух.

И опять ты точно всё подметила и точно всё описала! Я точно - визуал! На аудиала не тяну, на слух информацию хуже воспринимаю. Особенно на неродном языке. Мне надо услышанное перечитать, увидеть текст или картинку, тогда мне легче понять и запомнить.

На счёт интерьера, спасибо конечно, но у меня ведь просто скандинавско-икеевский минимализм :dntknw:

ААА)))) я так люблю такое выражение моськи :dribble: Кот просто красавец, не перестаю любоваться им и хвостами :nyam: . Люблю тему Илоны, всегда захожу посмотреть фото, но не всегда комментирую, у меня тоже скуднословие :thumbdown: Ribka_guppi , полностью согласна, очень нравится интерьер, а посмотрите какие фирменный подушечки! :clap_1:

Спасибо, Наташ!

Мне тоже очень нравится, когда Маркиза такой :good:. Сразу молодеет лет на 5)

А подушечки всем нравятся :nyam:. Это наша снегурочка постаралась!

Илона, привет.

Мы почти до утра форсировали просмотр 3 сезона сериала "Гримм" :dribble:

Мариночка, привет!

О! А я как раз не знаю, что бы посмотреть. все сериалы пересмотрела уже. А вот Гримм не видела

А у меня тогда что? О, я знаю - у меня злословие или вернее колкословие. Но я на самом деле пушистая .

У тебя отличное чувство юмора! Обожаю!

Маркиз неотразим.

Спасибо, Марин!

Я все смотрю и читаю сегодня, но писать с телефона - мука мученическая :dribble:

Я тоже с телефона писать не могу. Пока завтракала уже просмотрела с телефона ваши фоты. А сейчас вот до компа добралась.

О, у меня интернет появился. Пошла понажимала на все кнопки на роутере,повыдергивала и воткнула на место все провода и вуаля :clap_1:

Ура!

Ага,а еще есть экстраверты и интроверты."Для интровертов характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством, внутренними размышлениями и переживаниями, творчеством или наблюдением за процессом. "

О,я загнула :dribble:

Я - интроверт. Только какой-то совсем не творческий :lol2:

Резюме: мы любим тебя,хвостов и твою тему!!! :buket2:

Спасибо! А я вас!

о, точно! Марин, ну ты как всегда :lol2: :lol2: точно подметила!

у тебя отменное чувство юмора))) и самоирония :lol2: :lol2: :lol2:

Подписываюсь под всем вышесказанным) :good:

:lol2: И тут единомышленники... я уже четвертый сезон смотрю раз в неделю.

Одна я не видела :dntknw:

Ну это еще нормально. Я по инет магазинам пробежалась, цены-мамадорогая :angry2: раза в два три дороже.

А ты поищи для детей. У нас тоже в интернет-зоомагазинах и по 140 есть. А Икея у вас есть? Там, вроде по 49 были.

Спасибо, Наташ!

А я очень рада и благодарна, что вы у меня есть! Вот так, благодаря собакам, у меня появились друзья! И я вас всех очень люблю! И всех ваших/наших хвостов!

Единственная моя близкая подруга, которая в Кушве живёт, совсем не собачник и не понимает меня, так как вы.

:kiss1: :drinks_cheers:

На счёт интерьера, спасибо конечно, но у меня ведь просто скандинавско-икеевский минимализм :dntknw:

продуманный до мелочей! я пока только мечтаю о таком)))

А Икея у вас есть?

:lol2: Не, в Сургуте нет, ближайшая кажется в Екатеринбурге.

Одна я не видела

:lol2: А там смотреть не чего... одни монстры...

На счёт интерьера, спасибо конечно, но у меня ведь просто скандинавско-икеевский минимализм

Возможно, но мне кажется, что ты сама не замечаешь таких деталей, потому что для тебя это естественно ) вспомни шторку, которую ты перешивала на Новый год или Рождество? Там что-то с санта-клаусами. Мне кажется, вот это стремление сделать "красиво и органично" и отражается во всем, что ты делаешь ) кстати, я видела пример одной финской квартиры русской хозяйки, у нее блог в ЖЖ, и много постов посвящены уборке и как удобно организовать пространство ) вот уж там действительно минимализм, но ничего красивого (на мой взгляд) )

:lol2: Не, в Сургуте нет, ближайшая кажется в Екатеринбурге.

Ну значит пора к нам ехать! :nyam:

:lol2: А там смотреть не чего... одни монстры...

:lol2:

Возможно, но мне кажется, что ты сама не замечаешь таких деталей, потому что для тебя это естественно ) вспомни шторку, которую ты перешивала на Новый год или Рождество? Там что-то с санта-клаусами. Мне кажется, вот это стремление сделать "красиво и органично" и отражается во всем, что ты делаешь ) кстати, я видела пример одной финской квартиры русской хозяйки, у нее блог в ЖЖ, и много постов посвящены уборке и как удобно организовать пространство ) вот уж там действительно минимализм, но ничего красивого (на мой взгляд) )

Спаибо, Марин!

Стремление то конечно есть, только вечно средств не хватает.

Интересно бы было посмотреть этот блог. Хотя я совсем не фанат уборки :lol2:. Лень. Но вдруг что-нибудь полезное)

:kiss1: :drinks_cheers:

продуманный до мелочей! я пока только мечтаю о таком)))

Спасибо, Наташ! А чё там мечтать то :dntknw:. Всё недорого.

Сходили сейчас погулять перед работой. (работа у меня сегодня с 17 до 21 :lol2:).

Дождь идёт, пришли все грязные и мокрые(. Пришлось мыть в душе пузы, лапы. Одри хоть и не нравится эта процедура, но она запомнила, что получит вкусняшку и запрыгивает первая в душ).

Вот бы и на улице так же на вкусняшки реагировала :blush2:

Всё-таки какой я материалист :dntknw:. Денег нет и тоска. Со среды по воскресенье в Стокманне сумасшедшие дни. Я, наверно, впервые, не ездила(. Посмотрела каталог, столько всего нужного :lol2: .

На воскресенье договорилась с хозяйкой Отто поехать на выставку собак. Я ни разу в жизни не была, очень хочется. Билет 12 евро стоит.

Ну значит пора к нам ехать!

:lol2: Екатеринбург ближе. всего 1000 км

На воскресенье договорилась с хозяйкой Отто поехать на выставку собак. Я ни разу в жизни не была, очень хочется. Билет 12 евро стоит.

ой, так здорово!!! а отчет будет?

ой, так здорово!!! а отчет будет?

Телефоном конечно пофоткаю :lol2:

Вот такие мы поросюши пришли домой

38837a29ae1b7be6d04e26c4ffe13292.jpg

Федя успел отряхнуться в прихожей :doh:, пока я обувь снимала

27be6d6af4454546c0975d37446884ef.jpg

Засоня и позЁва!!!!

083cbc4c79dfec7e7c9474597e93e988.jpg

Как трогательно! Федя доволен, что у него теперь своя собственная компания!:thumbup:

fab67dd6b0c75df6d5320359b87fe7b7.jpg

Дома! можно и расслабится, пузико показать....

dc4c8782cb11882bbca93d5b65e33a06.jpg

Итальянец :thumbup: А то все грузин да грузин :lol2:

Писаем нормально)

ттт, хорошо, что наладилось!
15e97133ced49815c5292bfc33a590db.jpg

мурлыка... такой беззащитный и трогательный...

Хотя нет, это скуднословие у меня, в душе то я всё переживаю.

:nono: мы тебя и так понимаем, так что не наговаривай на себя!

Марина, ты мастер! вот что творят желание на форум быстрее забежать)))

я на самом деле пушистая .

абсолютно верно!

Дождь идёт, пришли все грязные и мокрые(. Пришлось мыть в душе пузы, лапы. Одри хоть и не нравится эта процедура, но она запомнила, что получит вкусняшку и запрыгивает первая в душ). Вот бы и на улице так же на вкусняшки реагировала :blush2:

да уж... у меня Маша даже ленится Эльке лапы протереть - Ты что мам, снег ведь, чисто!:doh:

Одя молодец, я думаю, у вас где-то год-полтора на притирку уйдет полностью... Уж очень долго она была без хозяина, потом передержка. Уже сейчас виден большой прогресс, но такого как с Федей взаимопонимания нет, не научилась она еще до тебя информацию доносить. Там же все идет в "копилку" - поворот головы, взгляд, шажок, положение тела... Не знаю, даже как объяснить... При этом надо ведь приноровится обеим, вот у меня Ника более эмоциональная, но выражает она больше мимикой и взглядом. Эля, если видит, что до меня "не доходит", применяет телесный контакт - ставит лапы ,облизывает, кладет голову...

Поэтому все наладится, у некоторых тут почитаешь, собаки уже по 3-5 лет, а они их так и не поняли - но это не твой случай:thumbup:

Вот для меня пример полного понимания - Марина и Патрик:1st: Не в обиду другим сказано... я вот прям очень хочу, чтоб у меня тоже,как у них было;)

Йо-ху!!! Илона, видео ,видео снимай! и себя !:dribble: мы очень ждать будем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...