Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: Ну карьтоха то получилась? У нас это называлось крошка-картошка. Получилась)
Дони Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Получилась) Прям захотелось! А наполнитель был наверное вообще-вкуснота!
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 23 минуты назад, Дони сказал: Прям захотелось! А наполнитель был наверное вообще-вкуснота! Да, вкусно получилось. Миша пришла из леса и по второму разу уже поела)))
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Я носки довязала Мише уже не терпится пирог делать). 2
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Усё. Пирог в духовке. Ждём) 3
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Писала уже, вроде, что соседи щенка завели. В соседнем подъезде семья из Косово, трое детей (три парня). Щенок мелко-средний), непонятной породы, метис, наверно. Похож на джекрассела, только немного помохнатей Одя кидается на него, готова порвать А это я к чему? Со щенком же надо часто гулять. А он каждый раз, как из дома выпуливается, лает. Ну и Одя дома заливается. Бегает от одного окна к другому, то злобно лает, то уже с такой досадой в голосе.
Гость Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Писала уже, вроде, что соседи щенка завели. В соседнем подъезде семья из Косово, трое детей (три парня). Щенок мелко-средний), непонятной породы, метис, наверно. Похож на джекрассела, только немного помохнатей Одя кидается на него, готова порвать А это я к чему? Со щенком же надо часто гулять. А он каждый раз, как из дома выпуливается, лает. Ну и Одя дома заливается. Бегает от одного окна к другому, то злобно лает, то уже с такой досадой в голосе. Весело у вас теперь
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Весело у вас теперь Ага). Вчера в двенадцатом часу ночи дети во дворе бегали со щенком по кругу, а Одя тут лаяла, заливалась.
Гость Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага). Вчера в двенадцатом часу ночи дети во дворе бегали со щенком по кругу, а Одя тут лаяла, заливалась. ?
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 Дядя Саша приехал, опять жрём 3 1
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 Ентот крендель вчера трусы заглотил целиком и не какие-нибудь стринги мини-бикини, а такие боксеры. Девы развешали на балконе, я даже не знаю, когда он успел стырить. Выблевал, тогда и увидела. А то бы гадала, что кто ему плохо. Слава богу, обошлось. 4 1
Гость Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Это ж волга? А не чайка разве?
Гость Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ентот крендель вчера трусы заглотил целиком и не какие-нибудь стринги мини-бикини, а такие боксеры. Девы развешали на балконе, я даже не знаю, когда он успел стырить. Выблевал, тогда и увидела. А то бы гадала, что кто ему плохо. Слава богу, обошлось. Мамадарахая ? вот Ленни исполнил. Хорошо, что все хорошо
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 9 минут назад, Татьяночка сказал: А не чайка разве? Не, не чайка. Я думала, или иномарка какая-то, или волга. Таких двухцветных волг не видела.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не, не чайка. Я думала, или иномарка какая-то, или волга. Таких двухцветных волг не видела. Волга. С оленем.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 Машинок много в витринах было Но, и на улице пару интересных экземпляров встретили. Это мы в соседний городок погулять ездили 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 18:18, Ilona & Company сказал: Похож на джекрассела, только немного помохнатей Вот такой?
Гость Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Не, не чайка. Я думала, или иномарка какая-то, или волга. Таких двухцветных волг не видела. Значок не видно. Но не иномарка точно) у нас сейчас стали переодически на дорогах такие ретро авто встречаться. Раньше их не было видно, а сейчас раз в месяц да увижу.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот такой? Похож. Но, мне кажется, что он ещё подрастёт. Он ещё щенок, а размером то уже со взрослого ждек рассела))) Посмотрим.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, Татьяночка сказал: Значок не видно. Но не иномарка точно) у нас сейчас стали переодически на дорогах такие ретро авто встречаться. Раньше их не было видно, а сейчас раз в месяц да увижу. У чайки прям чайка спереди на решётке, а у Волги звезда. Ну и олень, конечно же. Так волга то на Форд похожа) Москвич на Опель, Жигули на Фиат. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 А я опять носки вяжу))) 2
Гость Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 19 минут назад, Ilona & Company сказал: У чайки прям чайка спереди на решётке, а у Волги звезда. Ну и олень, конечно же. Так волга то на Форд похожа) Москвич на Опель, Жигули на Фиат. Только ща разглядела оленя на капоте)) мне кажется старые авто так и делались. Глядя на «соседа», каждый делал почти тоже самое, только со своей изюминкой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти