Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Катя и Макс сказал:

Блин, как обидно!  А твоя ж машина тоже застрахована, раз она кредитная?  По идее тогда твоя страховая должна тебе все выплатить, а потом уже со страховой виновника разбираться.  У нас такая система.

Застрахована, да. Это в обязаловку. Но, всё равно страховая виновника будет этим заниматься. Звонила сегодня у свою страховую. 

Опубликовано
8 часов назад, Дони сказал:

А вот как у нас это происходит?Выплата покроет кредит. А машина?

Они кредит погасят сначала, а потом мне заплатят. Не знаю, сколько. 
Никакую машину мне на замену не дали. До сих пор я в ауте. 

• Печаль 1
Опубликовано

Еду сейчас на автобусе от врача. 
Вчера в скорой сказали, что если что забелит, надо сразу к врачу. Чтоб страховая виновника покрыла. У меня вчера шея заболела. Всю ночь я промучилась, ни в каком положении спать не могу и поворачиваться трудно. 
Утром стала звонить в свою клинику. Фиг дозвонишься. В результате - времени к врачу нет, только на 21.20. Мне это совсем неудобно. Руслана стала звонить в городскую неотложку, тоже пол-часа висела на линии. Там сказали, что буду я часов 6 сидеть в живой очереди. Дали номера других частных клиник. Записала меня Руслана на приём. Сделали рентген. Ничего не нашли, слава богу. Там просидела долго, всё болит. Надо было в аптеку, но у меня сил нет. Запрыгнула в автобус. Теперь вот еду и понимаю, что в аптеку я никак уже не попаду, машины то нет. 
А у меня бошка болит, не соображаю ничего. Вчера думала, что от стресса. Но, не прошло. Может сотрясение. В автобусе мне плохо и тошно. 

• Печаль 5
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

. Может сотрясение. В автобусе мне плохо и тошно. 

Илон может и сотряс, у тебя же подушка с работала, а она так нормально бьет, у тебя же и кровь из носа была((

Опубликовано
В 09.08.2022 в 17:53, YanchiK сказал:

Илон может и сотряс, у тебя же подушка с работала, а она так нормально бьет, у тебя же и кровь из носа была((

Сегодня уже голова нормально. 
Синяки от ремня начали проявляться))). Хорошо, хоть, не на морде). Нос болит до сих пор. 

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Зоопарк. Плохо видно. На ходу фоткала, пока хвосты не заметили.

B70-BDFB8-FEFD-4-F55-9-B46-28-A80394-AFF

8-B633408-E907-4951-9324-754-BFCD7-AF0-B

28-C1-A035-043-D-44-C7-B7-DE-760-D39441-

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 5
Опубликовано

То гигантские носки вязала, то теперь маленькие)

7-D35-E95-B-FC43-437-B-B8-F5-A451295-D3-

EAE5-A97-A-52-AD-4160-82-E9-A5030-EAC6-D

Нашла в инете лёгкий ажурный рисунок , а раппорт всего на 11 петель. Решила попробовать. Связала за вечер детский носок. 

• Like 3
Опубликовано
11 часов назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня уже голова нормально. 
Синяки от ремня начали проявляться))). Хорошо, хоть, не на морде). Нос болит до сих пор. 

Илона, по возможности промониторь шею. У меня после незначительной на первый взгляд аварии, когда я вообще легким испугом отделалась, спустя пару месяцев вылезли симптомы, которые потом характеризовали как последствия хлыстовой травмы шеи. Не смертельно, конечно, но неприятно (теперь руки немеют периодически и головокружения мучают).

• Like 1
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Oliviya сказал:

Илона, по возможности промониторь шею. У меня после незначительной на первый взгляд аварии, когда я вообще легким испугом отделалась, спустя пару месяцев вылезли симптомы, которые потом характеризовали как последствия хлыстовой травмы шеи. Не смертельно, конечно, но неприятно (теперь руки немеют периодически и головокружения мучают).

Я к ортопеду травматологу же ходила. Рентген шеи сделали в трёх проекциях, ничего не нашли. Но, шея болит. Сказали, что мышцы, связки. 
Сегодня вот ещё синяк проявился на шее сбоку. 

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я к ортопеду травматологу же ходила. Рентген шеи сделали в трёх проекциях, ничего не нашли. Но, шея болит. Сказали, что мышцы, связки. 
Сегодня вот ещё синяк проявился на шее сбоку. 

Ох, ох...все эти сотрясения, потрясения...

Новостей из страховой нет?

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Ох, ох...все эти сотрясения, потрясения...

Новостей из страховой нет?

Нет, ещё даже машину не смотрели и не оценивали. Вчера позвонили оттуда, где машина стоит. Сказали, что если какие вещи личные остались, то можно забрать. И ключ привезти второй. Колёса ещё зимние. Колоса в автосервисе. Сервис закрыт. Записка висит, что они ушли в отпуск с 1 августа. А, до какого, не написано)))

Сьездили с Русланой вчера, ключ отвезли, вещи забрали. Я оставила там адрес и телефон автосервиса. Страховая пускай колёса забирает. 
Не знаю, сколько эта вся канитель длиться будет. Мне без машины то плохо. В магазин даже не сходить. 
Кристина мне велосипед выдала. Я от её дома до своего, метров 500 доехала и что-то не могу на нём ездить. Как-то руль трясётся, может колесо переднее кривое. Не знаю. Но, на работу на нём ехать боюсь. Убьюсь на фиг. 
Хотела свой старый велик посмотреть. Не могу ключ от замка найти. 

Опубликовано

Не знаю, что со счетами делать. 
В конце августа надо платить счёт за кредит за машину и в начале сентября каско. Я решила не платить. Суммы не маленькие, машины у меня нет, а я должна деньги тратить. 
Не знаю, что делать. Должна я платить, или уже нет. 

Опубликовано

Ну кредит наверное платить нужно, а вот каско нет. Хотя не знаю, что там в договоре написано. Нужно позвонить туда, где покупала машину и проконсультироваться

Опубликовано

Соседи, блин, которые щеночка завели, ещё одного взяли. Немецкую овчарку. Я офигеваю. Миша смотрит в окно, мальчик, её ровесник идёт со щенком овчарки. Теперь они то с обоими щенками, то по очереди во дворе скачут на детской площадке, Одя лает. Собаки без поводков бегают.  Я вчера вышла из подъезда и ко мне щенок бежит. Хозяйка с детьми сидит на детской площадке, её из-за живой изгороди и не видно. Если бы я с собаками выходила, то могла бы и на пузе проехать. 

• Печаль 1
Опубликовано
19 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я вчера вышла из подъезда и ко мне щенок бежит. Хозяйка с детьми сидит на детской площадке, её из-за живой изгороди и не видно

А у вас, что так можно? ну в смысле без поводка

Опубликовано
7 минут назад, YanchiK сказал:

А у вас, что так можно? ну в смысле без поводка

Нельзя.Без поводка нельзя, на детской площадке нельзя и маленьким детям выгуливать нельзя.  Но, они пока ещё мелкие щенки. 
Я боюсь, что он прямо Оде в пасть прилетит. Одя порвёт на фиг. 
Раньше у нас аж объявления в подъезде развешивали, что собак во дворе выгуливать нельзя, чтоб не ссали . Зимой дело было, написали, что не хотят любоваться обоссаным снегом. 
Я их понимаю). Если все собаки двора начнут тут все писать и какать. Мы восходим из двора и там уже писаем. Но, теперь, когда тут щеночки всё обоссали, мои выбегают и начинают перемечивать. 

• Печаль 1
Опубликовано

Ленни надо корм заказывать, а я опять не знаю, что. 
Два месяца мы ели гипоаллергенный роля канин, никаких улучшений я не заметила. Чешется весь. Морда в лысинах, на голове, как решето, лысины просвечивают. А ещё локти ужасные. В любом случае у меня денег нет лечебны корм заказывать, он в 2 раза дороже. 
Я все отпускные истратила на собачек. Корм, ветеринарка, бравекто - почти 700 евро ушло. 

53-F7-F224-17-CA-4-FD7-ABF5-89-C1715-DDC

• Печаль 2
Опубликовано

Время уже 12, я сижу, ничего не делаю. Надо и поесть приготовить, и дома бардак, и велик хотела свой посмотреть, замок спилить. И что-то сил нет ни на что. 
Кабачки так и лежат. Руслана один раз пожарила и всё.  Мне неохота ничего делать. 
Девы позавчера домой ушли. Вчера уже школа у Миши началась. А так они больше недели у нас были. Дома бардак. 

Опубликовано

Нашла ключ от велосипедного замка, от моего велосипеда. Сходила велик посмотрела, колёса накачала. Страшный такой, весь пыльный, в паутине, ржавый

09-B475-CE-99-C9-4376-9287-28-E0-CC6-E12

Прокатилась во дворе, вроде норм. Надо цепь смазать, а нечем. В магазин мне ехать неохота. 
На велике ни корзины, ни багажника. С рюкзаком что-ли ездить. У меня только собачий рюкзак))). 
Короче, на этом моё рвение и закончилось. Хвостов ещё сводила в туалет. 

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю, что со счетами делать. 
В конце августа надо платить счёт за кредит за машину и в начале сентября каско. Я решила не платить. Суммы не маленькие, машины у меня нет, а я должна деньги тратить. 
Не знаю, что делать. Должна я платить, или уже нет. 

Илона, лучше сходить в банк и прояснить ситуацию. Может, им надо справку от страховой, что авария была. 

И тебе тогда надо, чтоб тебя проинформировали, когда кредит закроют. 

7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ленни надо корм заказывать, а я опять не знаю, что. 
Два месяца мы ели гипоаллергенный роля канин, никаких улучшений я не заметила. Чешется весь. Морда в лысинах, на голове, как решето, лысины просвечивают. А ещё локти ужасные. В любом случае у меня денег нет лечебны корм заказывать, он в 2 раза дороже. 
Я все отпускные истратила на собачек. Корм, ветеринарка, бравекто - почти 700 евро ушло. 

у вас есть корм с монодиетой? типа одна говядина / рыба / индейка?

А так, если вы ели анаалерджетик, и он не помог, то очень возможно, что у Ленни атопический дерматит. 

Я бы посоветовалась с Димитриу

Опубликовано
16 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Илона, лучше сходить в банк и прояснить ситуацию. Может, им надо справку от страховой, что авария была. 

Ну, это не банк банк, физического филиала у нас в городе точно нет.

18 минут назад, НиКа@Элли сказал:

И тебе тогда надо, чтоб тебя проинформировали, когда кредит закроют.

Они меня о каждом шаге информируют. Звонили несколько раз и почтой закидали.

Сегодня вот про больничный написали. Счёт то от врача в страховую отправили. Они увидели, что мне больничный дали и написали, чтоб я от работодателя справку отправила, что они будут больничный оплачивать. А больничный на 3 дня всего и я в отпуске. Работодатель оплачивает только, если дольше 6 дней.

Позвоню завтра в страховую, у них узнаю.

Опубликовано
24 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

у вас есть корм с монодиетой? типа одна говядина / рыба / индейка?

А так, если вы ели анаалерджетик, и он не помог, то очень возможно, что у Ленни атопический дерматит. 

Я бы посоветовалась с Димитриу

Да пробовали уже всякие монодиеты, ну, кроме экзотических, страусов там и тд. С уткой, олениной, кроликом. Но, сейчас у меня и денег нет на дорогущие то. Что-нибудь в пределах 50-60 евро надо.

Я вот думаю, может масло надо какое-нибудь подавать, рыбий жир. Чешется он и кожа сухая.

И на анальные железы ещё грешу.

Когда ходили на приём, я просила посмотреть. Сказала, что он периодически пытается грызть основание хвоста.  Ветеринар подавила, ничего не вышло. Выписала крем с кортизоном от зуда. А может она просто не умеет их чистить.

Опубликовано
30 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ветеринар подавила, ничего не вышло.

не умеет чистить. Потому что прозрачная жидкость все равно выступает

32 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Да пробовали уже всякие монодиеты, ну, кроме экзотических, страусов там и тд. С уткой, олениной, кроликом.

нет, обычные корма это оленина, но, например, добавляется жир курицы или утки.

Монодиета - это, например, та же  оленина и в качестве белка, и в качестве  жира, и никаких других источников белка и жира нет.

на упаковке так и пишется - монодиета

Опубликовано
16 минут назад, НиКа@Элли сказал:

не умеет чистить. Потому что прозрачная жидкость все равно выступает

нет, обычные корма это оленина, но, например, добавляется жир курицы или утки.

Монодиета - это, например, та же  оленина и в качестве белка, и в качестве  жира, и никаких других источников белка и жира нет.

на упаковке так и пишется - монодиета

У него часто самопроизвольно опорожняются эти железы дома. Прозрачная вонючая жидкость. 

Такие корма едё дороже рояла гипоаллергенного, в основном во всех куриный жир. 
Сейчас у нас уши и глаза нормально, но он чешется и расцарапывает. Вот на подбородке в ранки какая-то зараза попало и воспалилось. Сейчас у него сухие лысины. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...