Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Блин, как обидно! А твоя ж машина тоже застрахована, раз она кредитная? По идее тогда твоя страховая должна тебе все выплатить, а потом уже со страховой виновника разбираться. У нас такая система. Застрахована, да. Это в обязаловку. Но, всё равно страховая виновника будет этим заниматься. Звонила сегодня у свою страховую.
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 8 часов назад, Дони сказал: А вот как у нас это происходит?Выплата покроет кредит. А машина? Они кредит погасят сначала, а потом мне заплатят. Не знаю, сколько. Никакую машину мне на замену не дали. До сих пор я в ауте. 1
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 Еду сейчас на автобусе от врача. Вчера в скорой сказали, что если что забелит, надо сразу к врачу. Чтоб страховая виновника покрыла. У меня вчера шея заболела. Всю ночь я промучилась, ни в каком положении спать не могу и поворачиваться трудно. Утром стала звонить в свою клинику. Фиг дозвонишься. В результате - времени к врачу нет, только на 21.20. Мне это совсем неудобно. Руслана стала звонить в городскую неотложку, тоже пол-часа висела на линии. Там сказали, что буду я часов 6 сидеть в живой очереди. Дали номера других частных клиник. Записала меня Руслана на приём. Сделали рентген. Ничего не нашли, слава богу. Там просидела долго, всё болит. Надо было в аптеку, но у меня сил нет. Запрыгнула в автобус. Теперь вот еду и понимаю, что в аптеку я никак уже не попаду, машины то нет. А у меня бошка болит, не соображаю ничего. Вчера думала, что от стресса. Но, не прошло. Может сотрясение. В автобусе мне плохо и тошно. 5
YanchiK Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: . Может сотрясение. В автобусе мне плохо и тошно. Илон может и сотряс, у тебя же подушка с работала, а она так нормально бьет, у тебя же и кровь из носа была((
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 В 09.08.2022 в 17:53, YanchiK сказал: Илон может и сотряс, у тебя же подушка с работала, а она так нормально бьет, у тебя же и кровь из носа была(( Сегодня уже голова нормально. Синяки от ремня начали проявляться))). Хорошо, хоть, не на морде). Нос болит до сих пор. 1
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Зоопарк. Плохо видно. На ходу фоткала, пока хвосты не заметили. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Ilona & Company 5
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 То гигантские носки вязала, то теперь маленькие) Нашла в инете лёгкий ажурный рисунок , а раппорт всего на 11 петель. Решила попробовать. Связала за вечер детский носок. 3
Oliviya Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня уже голова нормально. Синяки от ремня начали проявляться))). Хорошо, хоть, не на морде). Нос болит до сих пор. Илона, по возможности промониторь шею. У меня после незначительной на первый взгляд аварии, когда я вообще легким испугом отделалась, спустя пару месяцев вылезли симптомы, которые потом характеризовали как последствия хлыстовой травмы шеи. Не смертельно, конечно, но неприятно (теперь руки немеют периодически и головокружения мучают). 1
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 40 минут назад, Oliviya сказал: Илона, по возможности промониторь шею. У меня после незначительной на первый взгляд аварии, когда я вообще легким испугом отделалась, спустя пару месяцев вылезли симптомы, которые потом характеризовали как последствия хлыстовой травмы шеи. Не смертельно, конечно, но неприятно (теперь руки немеют периодически и головокружения мучают). Я к ортопеду травматологу же ходила. Рентген шеи сделали в трёх проекциях, ничего не нашли. Но, шея болит. Сказали, что мышцы, связки. Сегодня вот ещё синяк проявился на шее сбоку. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Ilona & Company
Дони Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я к ортопеду травматологу же ходила. Рентген шеи сделали в трёх проекциях, ничего не нашли. Но, шея болит. Сказали, что мышцы, связки. Сегодня вот ещё синяк проявился на шее сбоку. Ох, ох...все эти сотрясения, потрясения... Новостей из страховой нет?
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Дони сказал: Ох, ох...все эти сотрясения, потрясения... Новостей из страховой нет? Нет, ещё даже машину не смотрели и не оценивали. Вчера позвонили оттуда, где машина стоит. Сказали, что если какие вещи личные остались, то можно забрать. И ключ привезти второй. Колёса ещё зимние. Колоса в автосервисе. Сервис закрыт. Записка висит, что они ушли в отпуск с 1 августа. А, до какого, не написано))) Сьездили с Русланой вчера, ключ отвезли, вещи забрали. Я оставила там адрес и телефон автосервиса. Страховая пускай колёса забирает. Не знаю, сколько эта вся канитель длиться будет. Мне без машины то плохо. В магазин даже не сходить. Кристина мне велосипед выдала. Я от её дома до своего, метров 500 доехала и что-то не могу на нём ездить. Как-то руль трясётся, может колесо переднее кривое. Не знаю. Но, на работу на нём ехать боюсь. Убьюсь на фиг. Хотела свой старый велик посмотреть. Не могу ключ от замка найти.
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 Теперь у меня ещё и рука правая заболела в запястье)))
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 Не знаю, что со счетами делать. В конце августа надо платить счёт за кредит за машину и в начале сентября каско. Я решила не платить. Суммы не маленькие, машины у меня нет, а я должна деньги тратить. Не знаю, что делать. Должна я платить, или уже нет.
Дони Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Ну кредит наверное платить нужно, а вот каско нет. Хотя не знаю, что там в договоре написано. Нужно позвонить туда, где покупала машину и проконсультироваться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 Соседи, блин, которые щеночка завели, ещё одного взяли. Немецкую овчарку. Я офигеваю. Миша смотрит в окно, мальчик, её ровесник идёт со щенком овчарки. Теперь они то с обоими щенками, то по очереди во дворе скачут на детской площадке, Одя лает. Собаки без поводков бегают. Я вчера вышла из подъезда и ко мне щенок бежит. Хозяйка с детьми сидит на детской площадке, её из-за живой изгороди и не видно. Если бы я с собаками выходила, то могла бы и на пузе проехать. 1
YanchiK Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Я вчера вышла из подъезда и ко мне щенок бежит. Хозяйка с детьми сидит на детской площадке, её из-за живой изгороди и не видно А у вас, что так можно? ну в смысле без поводка
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 7 минут назад, YanchiK сказал: А у вас, что так можно? ну в смысле без поводка Нельзя.Без поводка нельзя, на детской площадке нельзя и маленьким детям выгуливать нельзя. Но, они пока ещё мелкие щенки. Я боюсь, что он прямо Оде в пасть прилетит. Одя порвёт на фиг. Раньше у нас аж объявления в подъезде развешивали, что собак во дворе выгуливать нельзя, чтоб не ссали . Зимой дело было, написали, что не хотят любоваться обоссаным снегом. Я их понимаю). Если все собаки двора начнут тут все писать и какать. Мы восходим из двора и там уже писаем. Но, теперь, когда тут щеночки всё обоссали, мои выбегают и начинают перемечивать. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 Ленни надо корм заказывать, а я опять не знаю, что. Два месяца мы ели гипоаллергенный роля канин, никаких улучшений я не заметила. Чешется весь. Морда в лысинах, на голове, как решето, лысины просвечивают. А ещё локти ужасные. В любом случае у меня денег нет лечебны корм заказывать, он в 2 раза дороже. Я все отпускные истратила на собачек. Корм, ветеринарка, бравекто - почти 700 евро ушло. 2
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 Время уже 12, я сижу, ничего не делаю. Надо и поесть приготовить, и дома бардак, и велик хотела свой посмотреть, замок спилить. И что-то сил нет ни на что. Кабачки так и лежат. Руслана один раз пожарила и всё. Мне неохота ничего делать. Девы позавчера домой ушли. Вчера уже школа у Миши началась. А так они больше недели у нас были. Дома бардак.
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 Нашла ключ от велосипедного замка, от моего велосипеда. Сходила велик посмотрела, колёса накачала. Страшный такой, весь пыльный, в паутине, ржавый Прокатилась во дворе, вроде норм. Надо цепь смазать, а нечем. В магазин мне ехать неохота. На велике ни корзины, ни багажника. С рюкзаком что-ли ездить. У меня только собачий рюкзак))). Короче, на этом моё рвение и закончилось. Хвостов ещё сводила в туалет. 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, что со счетами делать. В конце августа надо платить счёт за кредит за машину и в начале сентября каско. Я решила не платить. Суммы не маленькие, машины у меня нет, а я должна деньги тратить. Не знаю, что делать. Должна я платить, или уже нет. Илона, лучше сходить в банк и прояснить ситуацию. Может, им надо справку от страховой, что авария была. И тебе тогда надо, чтоб тебя проинформировали, когда кредит закроют. 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни надо корм заказывать, а я опять не знаю, что. Два месяца мы ели гипоаллергенный роля канин, никаких улучшений я не заметила. Чешется весь. Морда в лысинах, на голове, как решето, лысины просвечивают. А ещё локти ужасные. В любом случае у меня денег нет лечебны корм заказывать, он в 2 раза дороже. Я все отпускные истратила на собачек. Корм, ветеринарка, бравекто - почти 700 евро ушло. у вас есть корм с монодиетой? типа одна говядина / рыба / индейка? А так, если вы ели анаалерджетик, и он не помог, то очень возможно, что у Ленни атопический дерматит. Я бы посоветовалась с Димитриу
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, лучше сходить в банк и прояснить ситуацию. Может, им надо справку от страховой, что авария была. Ну, это не банк банк, физического филиала у нас в городе точно нет. 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: И тебе тогда надо, чтоб тебя проинформировали, когда кредит закроют. Они меня о каждом шаге информируют. Звонили несколько раз и почтой закидали. Сегодня вот про больничный написали. Счёт то от врача в страховую отправили. Они увидели, что мне больничный дали и написали, чтоб я от работодателя справку отправила, что они будут больничный оплачивать. А больничный на 3 дня всего и я в отпуске. Работодатель оплачивает только, если дольше 6 дней. Позвоню завтра в страховую, у них узнаю.
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у вас есть корм с монодиетой? типа одна говядина / рыба / индейка? А так, если вы ели анаалерджетик, и он не помог, то очень возможно, что у Ленни атопический дерматит. Я бы посоветовалась с Димитриу Да пробовали уже всякие монодиеты, ну, кроме экзотических, страусов там и тд. С уткой, олениной, кроликом. Но, сейчас у меня и денег нет на дорогущие то. Что-нибудь в пределах 50-60 евро надо. Я вот думаю, может масло надо какое-нибудь подавать, рыбий жир. Чешется он и кожа сухая. И на анальные железы ещё грешу. Когда ходили на приём, я просила посмотреть. Сказала, что он периодически пытается грызть основание хвоста. Ветеринар подавила, ничего не вышло. Выписала крем с кортизоном от зуда. А может она просто не умеет их чистить.
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Ветеринар подавила, ничего не вышло. не умеет чистить. Потому что прозрачная жидкость все равно выступает 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да пробовали уже всякие монодиеты, ну, кроме экзотических, страусов там и тд. С уткой, олениной, кроликом. нет, обычные корма это оленина, но, например, добавляется жир курицы или утки. Монодиета - это, например, та же оленина и в качестве белка, и в качестве жира, и никаких других источников белка и жира нет. на упаковке так и пишется - монодиета
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: не умеет чистить. Потому что прозрачная жидкость все равно выступает нет, обычные корма это оленина, но, например, добавляется жир курицы или утки. Монодиета - это, например, та же оленина и в качестве белка, и в качестве жира, и никаких других источников белка и жира нет. на упаковке так и пишется - монодиета У него часто самопроизвольно опорожняются эти железы дома. Прозрачная вонючая жидкость. Такие корма едё дороже рояла гипоаллергенного, в основном во всех куриный жир. Сейчас у нас уши и глаза нормально, но он чешется и расцарапывает. Вот на подбородке в ранки какая-то зараза попало и воспалилось. Сейчас у него сухие лысины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти