Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Дони сказал:

Про машину очень обидно... остаешься без долгов , но и без машины(хоть какой то компенсации) А за сколько ты ее покупала?

Покупала за 7900е. Машина 2010 года, пробег не помню. 
пришло решение из страховой, получу я на руки 1800 евро. Там ещё за простой - 10 евро в день за две недели. 
теперь надо машину искать. Смотрю каждый день, поблизости ничего нет. 
А мне ехать некогда и не с кем. И мужиков у меня никаких знакомых нет, чтоб посмотрели. Кота в мешке куплю(. 

Опубликовано
23 минуты назад, Дони сказал:

Господи, ну что такие проблемные собрались...Даже не знаю, что посоветовать. Алиса у меня тоже не стабильна в плане туалета, но очень редко не выдерживает. 

Пока писала, Ленни уединился в спальне и разодрал себе морду под глазом в кровь. И глаз поцарапал( 

Пипец, какой то. 

• Печаль 3
Опубликовано
15 часов назад, Ilona & Company сказал:

Покупала за 7900е. Машина 2010 года, пробег не помню. 
пришло решение из страховой, получу я на руки 1800 евро. Там ещё за простой - 10 евро в день за две недели. 
теперь надо машину искать. Смотрю каждый день, поблизости ничего нет. 
А мне ехать некогда и не с кем. И мужиков у меня никаких знакомых нет, чтоб посмотрели. Кота в мешке куплю(. 

Может какие нибудь друзья Русланы помогут? Самой брать страшно...

Опубликовано
15 часов назад, Ilona & Company сказал:

Пока писала, Ленни уединился в спальне и разодрал себе морду под глазом в кровь. И глаз поцарапал( 

Пипец, какой то. 

Вот зараза такая... Что то его изнутри беспокоит...а что, с вашими врачами фиг узнаешь.

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Может какие нибудь друзья Русланы помогут? Самой брать страшно...

У меня ж ещё график дурацкий.  Когда у меня выходные, то все остальные на работе. И У Русланы сразу всякие дела на каждый день. То какая-то ярмарка, то она уедет в Хельсинки в рекламе сниматься. 

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня ж ещё график дурацкий.  Когда у меня выходные, то все остальные на работе. И У Русланы сразу всякие дела на каждый день. То какая-то ярмарка, то она уедет в Хельсинки в рекламе сниматься. 

Ну тут такое дело... матери помочь то надо, одна ты не можешь это провернуть...

Опубликовано
22 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Может, кто-то из соседей тебе поможет?

Единственный сосед нормальный переехал, остались одни бабульки- пенсионерки, да иностранцы, которые ни бельмес. 
Кристинин муж ( это подруга - собачница) сказал, чтоб без него не покупала. А у него вот сегодня очередная операция. Он года 3 назад упал с крыши, перелом таза и позвоночника, и всего, что только можно. В инвалидном кресле теперь. Сегодня ему какие-то шурупы меняют. Когда ещё он восстановится. А мне ж горит. Плохо без машины то. 

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Единственный сосед нормальный переехал, остались одни бабульки- пенсионерки, да иностранцы, которые ни бельмес. 
Кристинин муж ( это подруга - собачница) сказал, чтоб без него не покупала. А у него вот сегодня очередная операция. Он года 3 назад упал с крыши, перелом таза и позвоночника, и всего, что только можно. В инвалидном кресле теперь. Сегодня ему какие-то шурупы меняют. Когда ещё он восстановится. А мне ж горит. Плохо без машины то. 

лучше подождать, чем потом в запасти и ремонт вкладывать

Опубликовано
44 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

лучше подождать, чем потом в запасти и ремонт вкладывать

Пока что всё равно машину не нашла

Опубликовано

Пришла с работы, сводила быстренько хвостов в туалет 

6-A411-AB7-5-E6-C-4478-AB2-C-1-F1-B65-B1

0-A466016-4-E88-43-BC-866-F-9-BFF6-B3-E3

73-C3-A34-C-3-C6-B-4-D89-83-D7-1-EB3-B02

У Ленни вчера был понос. Три раза за вечер мы бегали на улицу. Сварила ему рис и полиморф давала. Теперь вот боюсь новый корм подсыпать, а стары кончается. 
Утром ещё брикет утрамбованной травы выкакал. Может от травы понос, или всё таки от корма. 

• Like 4
Опубликовано

У нас ливень сильный. Через час гулять надо идти, хоть бы поутих. 
А то мы недавно так чудно погуляли под дождём, что я из резиновых сапог воду выливала. 

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не, ряды считаю, когда вяжу)))

Ааа, это кликер типо как у стюардесс:default_lol_2:

визуально похож на измеритель кислорода в крови)))

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не, ряды считаю, когда вяжу)))

У меня как то не пошел

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

У нас ливень сильный. Через час гулять надо идти, хоть бы поутих. 
А то мы недавно так чудно погуляли под дождём, что я из резиновых сапог воду выливала. 

Подумаешь...

• Ха-ха 1
Опубликовано
55 минут назад, Дони сказал:

У меня как то не пошел

Только сегодня пришёл, так что пока не знаю, как пойдёт. 
Всякой фигни назаказывала. Но, пока что только счётчик пришёл. Ещё держатель нитей на палец заказывала. 

Опубликовано
18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Подумаешь...

С моей то везучестью в дождь лучше и из дома не высовываться)

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

У кого-то такие когти, что аж когтерез не выдержал

442-B083-E-0-ED5-4880-8-D95-3793449-BEF8

Мощно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...