Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 Руслана поехала за колёсами от моей машины. Звонит сейчас и спрашивает регистрационный номер машины. А я не помню))). Я предыдущий то два года запоминала, потому что до этого у меня 10 лет один и тот же был и на автомате он первым в уме всплывает).
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 19 часов назад, Marina-Misti сказал: приукрась лепесточками, напиши ромашка ..погадаешь на любовь.. .получишь второй цветочек в подарок..? Вот, я тоже сразу кинулась писать, пару веточек, капля росы, пчёлка и.. вариантов масса. ))) Изменено 21 сентября, 2022 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Думаю, что не стоит нарываться, нарушать закон. Оно того не стоит. Меня по хорошему предупредили. Они закрывали глаза, когда я прошлой зимой продавала носки со цветочками. Но, сейчас у меня за неделю 4 пары продались, это уже зарабатывание денег на чужом бренде. Маримекко, кстати, не выпускает шерстяные носки. А люди то хотят))) Может вступить в концерн?)) Рацпредложение, так сказать. И им хорошо , в Финляндии да без носок, не порядок)) и тебе шанс начать карьеру) ничто так не ценно, как свежая идея, да ещё со спросом на неё готовым. 2
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 18 минут назад, ostorozno сказал: Может вступить в концерн?)) Рацпредложение, так сказать. И им хорошо , в Финляндии да без носок, не порядок)) и тебе шанс начать карьеру) ничто так не ценно, как свежая идея, да ещё со спросом на неё готовым. Там от желающих отбоя нет)))
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 Миша ушла в самоволку))). Ушла с продлёнки к подружке, ничего не сказав. Вернее вместо продлёнки
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Там от желающих отбоя нет))) А носКОФ нет. Беда.
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Думаю, что не стоит нарываться, нарушать закон. Оно того не стоит. Меня по хорошему предупредили. Они закрывали глаза, когда я прошлой зимой продавала носки со цветочками. Но, сейчас у меня за неделю 4 пары продались, это уже зарабатывание денег на чужом бренде. Маримекко, кстати, не выпускает шерстяные носки. А люди то хотят))) свяжи клубнички))))
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Миша ушла в самоволку))). Ушла с продлёнки к подружке, ничего не сказав. Вернее вместо продлёнки самовыгул)))) 3
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: свяжи клубнички)))) У меня уже пар 10 лежит навязанных всяких разных, никто не покупает. На клубнички ниток красных нет) Буду пятку Стронг изучать.
Катя и Макс Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Я вообще не поняла, почему нельзя продавать носки в цветочек??? ? А в другом приложении нельзя продать?
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 14 часов назад, Катя и Макс сказал: Я вообще не поняла, почему нельзя продавать носки в цветочек??? ? А в другом приложении нельзя продать? В любой другой цветочек можно, а именно в этот нельзя. Это, как подделка фирменного логотипа. Я могу вязать и подарить, но торговать ими нельзя. Других приложений я не знаю, а сайты, типа Авито, там же предмодеоация объявлений, их не сразу п бликуют. Так вот там полные возможно, что сразу завернут. Да и неудобно там продавать. Отправлять наложенным платежом что-ли носки. Больно много мороки.
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Вчера я работала до 21. Пока погуляли после работы, пока то-сё, спать легла во втором часу. А с утра у нас собрание было с 8. Встала в 6, бегом-бегом. А собрание было - чисто пожрать Начальству в конторе делать не фиг, придумывают всякую фигню. Совместный завтрак в честь кампании по борьбе против рака груди. Каждый октябрь у нас эта розовая лента. Теперь уже и в сентябре началась. потом у меня ещё смена была до 14.30. Пришла домой, Хвостов в туалет сводила и теперь ни петь, ни читать. Спать хочу. 2
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Начала носки вязать Но, что-то у меня глаза в кучу и голова заболела. Видимо, придётся поспать). Блин, потом ночью не усну. 2
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Ну что, легла я на диванчик…. Вдруг Ленни резко подорвался и побежал в коридор. Слышу рвотные позывы. Вышел носок! я каждый день какашки проверяла, палочкой ковыряла, в темноте телефоном светила. Уже со счёту сбилась, который день пошёл после того, как он носок проглотил. Уже решила, что может и не было второго носка. Обычно на 2-3 день выходили или низом, или верхом. Никаких нервов не хватит(. Андрюха в непонятках 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 хорошо что выбежал)) кошки у меня блюют прямо на кровать) 1
YanchiK Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: В любой другой цветочек можно, а именно в этот нельзя. Это, как подделка фирменного логотипа. Я могу вязать и подарить, но торговать ими нельзя. Других приложений я не знаю, а сайты, типа Авито, там же предмодеоация объявлений, их не сразу п бликуют. Так вот там полные возможно, что сразу завернут. Да и неудобно там продавать. Отправлять наложенным платежом что-ли носки. Больно много мороки. Илона, вспоминай старые, добрые 90е в Россиии, берешь носочки и к метро ну или к тц))) или так у вас тожа низя!))) 1
ostorozno Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: хорошо что выбежал)) кошки у меня блюют прямо на кровать) Так то кошки)) Мой блюёт в полете))) если вижу))) 3
ostorozno Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, YanchiK сказал: Илона, вспоминай старые, добрые 90е в Россиии, берешь носочки и к метро ну или к тц))) или так у вас тожа низя!))) Чой то 90 ые? У нас этот бизнес до сих пор процветает) хошь версаси, хошьтшанель внесанкционная) а маримекка энта, будет прям вне конкуренции)) вот люди, небоскребожители)) не видишь штоль? Изменено 22 сентября, 2022 пользователем ostorozno 1
YanchiK Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 13 минут назад, ostorozno сказал: Чой то 90 ые? У нас этот бизнес до сих пор процветает) хошь версаси, хошьтшанель внесанкционная) а маримекка энта, будет прям вне конкуренции)) вот люди, небоскребожители)) не видишь штоль? Ага! В элике зимой в не отапливаемом вагоне в -20 на расхват пойдут, можно даже аукцион устроить 1
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 30 минут назад, YanchiK сказал: Илона, вспоминай старые, добрые 90е в Россиии, берешь носочки и к метро ну или к тц))) или так у вас тожа низя!))) Нельзя, конечно))). мне к московскому метро бечь, или можно в Хельсинки?)))
ostorozno Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Нельзя, конечно))). мне к московскому метро бечь, или можно в Хельсинки?))) Надо просить Собянина протянуть до Хельсинки))) 2
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Надо просить Собянина протянуть до Хельсинки))) Ничё вы тут тему то развили))) Меня по электричкам отправили « Наски ннада?» Так то у меня работа есть, некада мне по электричкам бегать.
Катя и Макс Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: хорошо что выбежал)) кошки у меня блюют прямо на кровать) Макс тоже ? Ащще не парится. Либо на ковер. На пол почему-то не любит :))) 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Я могу вязать и подарить, но торговать ими нельзя. Аааа!!! Ну дык продавай что-нибудь еще! А носки - в подарок! :)) У нас так все рестораны делают, кто лицензию на алкоголь еще не получил - продают, например, две конфетки по цене бокала вина, а бокал вина - в подарок :)) 3
Marina-Misti Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Так то у меня работа есть, некада мне по электричкам бегать. ?а ответ то близок, на работе ручной товар ..? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти