Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Маркиз - чудо!А эти розовенькие подушечки,а взгляд,а пооооооооооооозы( :lol2: ).
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Маркиз - чудо!А эти розовенькие подушечки,а взгляд,а пооооооооооооозы( :lol2: ).Спасибо, Марин!Да, умеет извернуться :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня сегодня выходной и я сходила Мишку забрала. Руслана заболела, какая-то кишечная инфекция. Всю ночь рвота и понос. Так что мы водимся с утра)у бабушки счастье! Как Руслана, легче?Феде дали таки поиграть с гусеницей. Так что он тоже не в обиде ничего себе ! игрушка больше Миши! Феде не оставили ее, он же любит мягкие игрушки?супер! ну прям точно кукусики!!!!!!!!!!!Миша покушала с бабушкой . Измазались все как здоровско! такие моменты!
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 у бабушки счастье! Как Руслана, легче?Спасибо, Оль! Эта зараза обычно за сутки проходит, так что на следующий день Руслана уже была, как огурчик)ничего себе ! игрушка больше Миши! Феде не оставили ее, он же любит мягкие игрушки?Так Федя их все потрошит, так что пришлось к Маркизу в комнату спрятать)супер! ну прям точно кукусики!!!!!!!!!!!Спасибо! как здоровско! такие моменты!Ага). И главное, мама всё увидит, что мы кушали :lol2:
Натуся333 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 :dribble: И Маркизу наряд нашелся! ну хорош он с бантом, прямо джентельмен! Одя что-то на последних фотках без голливудской улыбки фирменной :hmm: . Федя красавчик :nyam: Мишка красотка, а вместе с живностью так красиво смотрится) идиллия :good:
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 :dribble: И Маркизу наряд нашелся! ну хорош он с бантом, прямо джентельмен! Одя что-то на последних фотках без голливудской улыбки фирменной :hmm: . Федя красавчик :nyam: Мишка красотка, а вместе с живностью так красиво смотрится) идиллия :good:Спасибо!Одри команды выполняет, поэтому такая серьёзная)
Натуся333 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Илона, он хорош :dribble: я умИр :doh: . Все время маме его фотки отправляю посмотреть, она тоже любит рыжих, говорит красивый и хвосты тоже :nyam: правда кукусики- мне так понравилось это слово :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Илона, он хорош :dribble: я умИр :doh: . Все время маме его фотки отправляю посмотреть, она тоже любит рыжих, говорит красивый и хвосты тоже :nyam: правда кукусики- мне так понравилось это слово :blush2:Спасибо, Наташ! А ты видела у Оли в теме рыжего котика? Она фотки выкладывала, где Ника в Москве. Там у Тани такой шикарный пушистый рыжий кот. Sent from my iPhone using TapatalkА мы успели перед работой плов сварить!Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company
Натуся333 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А ты видела у Оли в теме рыжего котика? Она фотки выкладывала, где Ника в Москве. Там у Тани такой шикарный пушистый рыжий кот. Видела, на ведре с комом сидел:)
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Сходили быстренько погулять. По дороге домой опять дождик начался. Успели). Sent from my iPhone using TapatalkФух! Теперь на работуSent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Илон, какая вкуснятина)) :nyam: :nyam: Такой рис красивый :good: Такой какой и должен быть в идеале) Ты молодец))
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Илон, какая вкуснятина)) :nyam: :nyam: Такой рис красивый :good: Такой какой и должен быть в идеале) Ты молодец))Спасибо, Ир!
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ох!!! Какая Одрюшка красотулина! Перемены просто разительные с ней происходят :clap_1: И во внешности,и в поведении.Илон,ты герой! Готовить с утра - это по моему мнению подвиг! Да не какую-нибудь яичницу,а плов! Я могу только кофе глотать,и кое как передвигаться. Вот только часа 2 назад закончила ужин готовить. И то,только потому,что нужно.Все равно я тебя "победю" :lol2: :lol2: :lol2: Федя - увлекающаяся натура :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Ох!!! Какая Одрюшка красотулина! Перемены просто разительные с ней происходят :clap_1: И во внешности,и в поведении.Спасибо, Марин!Ну в поведении то не знаю, лает, коза такая, на всех. Утром у нас будильник на 8.15, в 8 выходит Валдо из квартиры напротив. Одри начинает лаять на кровати, потом бежит с лаем к двери, а потом к окну :doh:. Потом Валдо возвращается, Одри снова лает. Потом мы выходим на прогулку, Валдо лает, а Одри визжит на весь подъезд :doh:.Днём сегодня не смогли спокойно разойтись с женщиной с пятью борзыми. Она уж и остановилась, и в сторонку собак отвела, и усадила. А Одри - коза, игрушку быстренько изо рта выплюнула (я то, наивная, решила её игрушкой отвлечь) и стала рваться и лаять. Федя тоже решил рыпнуться. Так Одри стала и на него напрыгивать с таким остервенением. Еле оттащила.Илон,ты герой! Готовить с утра - это по моему мнению подвиг! Да не какую-нибудь яичницу,а плов! Я могу только кофе глотать,и кое как передвигаться. Вот только часа 2 назад закончила ужин готовить. И то,только потому,что нужно.Марин, да ты что! Это меня уж прижало :lol2: . У меня два выходных было, а я профилонила. Один день у меня Мишка была, на второй день я немного прибралась, постирала, в магазин за продуктами съездила, к маме зашла и готовить мне уже вечером было лень. А мясо уже несколько дней в холодильнике лежало, надо было готовить, чтоб не испортилось. Я готовлю то раз в пятилетку, питаюсь бутербродами.Все равно я тебя "победю" :lol2: :lol2: :lol2: Федя - увлекающаяся натура :thumbup:А мы стояли и ждали. Потом всё-таки согласился пойти домой, но палку потащил с собой :lol2:
Шаверма Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Утром у нас будильник на 8.15, в 8 выходит Валдо из квартиры напротив. Одри начинает лаять на кровати, потом бежит с лаем к двери, а потом к окну :doh:. Потом Валдо возвращается, Одри снова лает. Потом мы выходим на прогулку, Валдо лает, а Одри визжит на весь подъезд :doh:.представила! :doh: :lol2: Вот дУрики, ну чего им надо???! Днём сегодня не смогли спокойно разойтись с женщиной с пятью борзыми. Она уж и остановилась, и в сторонку собак отвела, и усадила. А Одри - коза, игрушку быстренько изо рта выплюнула (я то, наивная, решила её игрушкой отвлечь) и стала рваться и лаять. Федя тоже решил рыпнуться. Так Одри стала и на него напрыгивать с таким остервенением. Еле оттащила.и Феде попало под раздачу. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) представила! :doh: :lol2: Вот дУрики, ну чего им надо???! Одри и Валдо друг друга ни разу не видели и вот так перелаиваются. С Федей они только при встрече лаяли.и Феде попало под раздачу.И не говори.А сегодня нас разбудил раньше будильника чей-то вой и скулёж. Я спросонья подумала, что это Федя, так похоже. Пришлось вставать и идти гулять, спать уже было невозможно. А у нас сегодня выходной. Опять :lol2:. Сегодня Страстная пятница и нерабочий день.Лиса выгнала таки Федю с дивана). Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Подстригла Андрюшке штанишки, а то, когда она присаживается писать, у неё штанишки прям на земле лежат и на них брызгает, и грязь налипает. Подстригла правда, как топориком))). Но всё равно так опрятнее). Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Илон, это начало только. Придет время и будешь стричь как профессиональный груммер)
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Илон, это начало только. Придет время и будешь стричь как профессиональный груммер)Ну, если так же, как Отто стригут)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну, если так же, как Отто стригут))) :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Эта наглая морда опять съела весь мой хлебSent from my iPhone using TapatalkНе кормят бедняжечкуSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Такая скукотища! Весь день дождь, сидим одни дома. И на форуме никого нет(
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет,Илон!Я здесь. У меня со вчерашнего вечера Полинка была. Чего то она простыла. Сопельки с самого утра,чихает. А вечером такая веселая носилась,что еле спать уложила. У нас тоже погода - дрянь. Дождь,снег с дождем. Холодно,сыро. Только под пледиком лежать и какао пить.А на форуме в пятницу всегда мало народа. Пятница же.Эта наглая морда опять съела весь мой хлебОх,не верю :lol2: Наверное ты сама съела и просто забыла. Совсем Федя не похож на воришку. Он просто инспектирует )))
Натуся333 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Эта наглая морда опять съела весь мой хлебSent from my iPhone using TapatalkНЭ верю))) Федя так не мог! Сегодня маме и подруге показывала фото Оди до и после, все в восторге :clap_1: Илона, спасибо :blush2:
Иридуся Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Илон, у нас такая срань на улице(((((((( Дожде-снег :thumbdown: Погуляли с Дусей вечером - я пришла вся мокрая, хоть выжимай.... Штаны намокли, аж к земле прибили меня- такие тяжёлые стали... В общкм весна идёт полным ходом :lol2: :lol2: :lol2: На Федьку не наговаривай!!!! Вон голодный стоит- что покушать ищет)))))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Иридуся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти