Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Маркиз - чудо!

А эти розовенькие подушечки,а взгляд,а пооооооооооооозы( :lol2: ).

Маркиз - чудо!

А эти розовенькие подушечки,а взгляд,а пооооооооооооозы( :lol2: ).

Спасибо, Марин!

Да, умеет извернуться :lol2:

У меня сегодня выходной и я сходила Мишку забрала. Руслана заболела, какая-то кишечная инфекция. Всю ночь рвота и понос. Так что мы водимся с утра)

у бабушки счастье! Как Руслана, легче?

Феде дали таки поиграть с гусеницей. Так что он тоже не в обиде

ничего себе ! игрушка больше Миши! Феде не оставили ее, он же любит мягкие игрушки?

f7d51802849726729bfc44bcc4e8bc2b.jpg

супер! ну прям точно кукусики!!!!!!!!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Миша покушала с бабушкой . Измазались все

как здоровско! такие моменты!

у бабушки счастье! Как Руслана, легче?

Спасибо, Оль! Эта зараза обычно за сутки проходит, так что на следующий день Руслана уже была, как огурчик)

ничего себе ! игрушка больше Миши! Феде не оставили ее, он же любит мягкие игрушки?

Так Федя их все потрошит, так что пришлось к Маркизу в комнату спрятать)

супер! ну прям точно кукусики!!!!!!!!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Спасибо!

как здоровско! такие моменты!

Ага). И главное, мама всё увидит, что мы кушали :lol2:

992e077d9544315f832a2c44f6e1f81c.jpg

:dribble: И Маркизу наряд нашелся! ну хорош он с бантом, прямо джентельмен! Одя что-то на последних фотках без голливудской улыбки фирменной :hmm: . Федя красавчик :nyam: Мишка красотка, а вместе с живностью так красиво смотрится) идиллия :good:

:dribble: И Маркизу наряд нашелся! ну хорош он с бантом, прямо джентельмен! Одя что-то на последних фотках без голливудской улыбки фирменной :hmm: . Федя красавчик :nyam: Мишка красотка, а вместе с живностью так красиво смотрится) идиллия :good:

Спасибо!

Одри команды выполняет, поэтому такая серьёзная)

b36998dc2b3811723145433983170e18.jpg

f33ddbf954ea1cc2da1e2ebd1d770b58.jpg

aab47b55f34e4b32602e23609cd79f70.jpg

69785d8b0debc2b56d94a01b6f9c4411.jpg

Илона, он хорош :dribble: я умИр :doh: . Все время маме его фотки отправляю посмотреть, она тоже любит рыжих, говорит красивый и хвосты тоже :nyam: правда кукусики- мне так понравилось это слово :blush2:

Илона, он хорош :dribble: я умИр :doh: . Все время маме его фотки отправляю посмотреть, она тоже любит рыжих, говорит красивый и хвосты тоже :nyam: правда кукусики- мне так понравилось это слово :blush2:

Спасибо, Наташ!

А ты видела у Оли в теме рыжего котика? Она фотки выкладывала, где Ника в Москве. Там у Тани такой шикарный пушистый рыжий кот.

Sent from my iPhone using Tapatalk

А мы успели перед работой плов сварить!

93ea30c283beec8ef6e97b01ded101df.jpg

40404ce86c707062865db536b7a5be37.jpg

a7a87fc48a85af950059a4f3fc6ebd39.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company

А ты видела у Оли в теме рыжего котика? Она фотки выкладывала, где Ника в Москве. Там у Тани такой шикарный пушистый рыжий кот.

Видела, на ведре с комом сидел:)

Сходили быстренько погулять. По дороге домой опять дождик начался. Успели).

9c55e6422ae78af47fb7ff9ae031d7ac.jpg

fe8201af21285f3dad854cf9f372d6e2.jpg

257088d13ef111c793bd655e4fdc93b1.jpg

9174f3d4add9e1081387b240583c641f.jpg

31240377d99f0ad5e9ff706384435841.jpg

4ce49049835ade9c2aa752e5dc95507c.jpg

7b86d781048fce3e1650ceea6f0ec0a1.jpg

5dec6934eddd1291e1f39c3041218cc3.jpg

Фух! Теперь на работу

a7a87fc48a85af950059a4f3fc6ebd39.jpg

Илон, какая вкуснятина)) :nyam: :nyam: Такой рис красивый :good: Такой какой и должен быть в идеале) Ты молодец))

Илон, какая вкуснятина)) :nyam: :nyam: Такой рис красивый :good: Такой какой и должен быть в идеале) Ты молодец))

Спасибо, Ир!

9174f3d4add9e1081387b240583c641f.jpg

Ох!!! Какая Одрюшка красотулина!

Перемены просто разительные с ней происходят :clap_1: И во внешности,и в поведении.

Илон,ты герой! Готовить с утра - это по моему мнению подвиг! Да не какую-нибудь яичницу,а плов! Я могу только кофе глотать,и кое как передвигаться. Вот только часа 2 назад закончила ужин готовить. И то,только потому,что нужно.

7b86d781048fce3e1650ceea6f0ec0a1.jpg

Все равно я тебя "победю" :lol2: :lol2: :lol2:

Федя - увлекающаяся натура :thumbup:

Ох!!! Какая Одрюшка красотулина!

Перемены просто разительные с ней происходят :clap_1: И во внешности,и в поведении.

Спасибо, Марин!

Ну в поведении то не знаю, лает, коза такая, на всех.

Утром у нас будильник на 8.15, в 8 выходит Валдо из квартиры напротив. Одри начинает лаять на кровати, потом бежит с лаем к двери, а потом к окну :doh:. Потом Валдо возвращается, Одри снова лает. Потом мы выходим на прогулку, Валдо лает, а Одри визжит на весь подъезд :doh:.

Днём сегодня не смогли спокойно разойтись с женщиной с пятью борзыми. Она уж и остановилась, и в сторонку собак отвела, и усадила. А Одри - коза, игрушку быстренько изо рта выплюнула (я то, наивная, решила её игрушкой отвлечь) и стала рваться и лаять. Федя тоже решил рыпнуться. Так Одри стала и на него напрыгивать с таким остервенением. Еле оттащила.

Илон,ты герой! Готовить с утра - это по моему мнению подвиг! Да не какую-нибудь яичницу,а плов! Я могу только кофе глотать,и кое как передвигаться. Вот только часа 2 назад закончила ужин готовить. И то,только потому,что нужно.

Марин, да ты что! Это меня уж прижало :lol2: . У меня два выходных было, а я профилонила. Один день у меня Мишка была, на второй день я немного прибралась, постирала, в магазин за продуктами съездила, к маме зашла и готовить мне уже вечером было лень. А мясо уже несколько дней в холодильнике лежало, надо было готовить, чтоб не испортилось. Я готовлю то раз в пятилетку, питаюсь бутербродами.

Все равно я тебя "победю" :lol2: :lol2: :lol2:

Федя - увлекающаяся натура :thumbup:

А мы стояли и ждали. Потом всё-таки согласился пойти домой, но палку потащил с собой :lol2:

Утром у нас будильник на 8.15, в 8 выходит Валдо из квартиры напротив. Одри начинает лаять на кровати, потом бежит с лаем к двери, а потом к окну :doh:. Потом Валдо возвращается, Одри снова лает. Потом мы выходим на прогулку, Валдо лает, а Одри визжит на весь подъезд :doh:.

представила! :doh: :lol2: Вот дУрики, ну чего им надо???!

Днём сегодня не смогли спокойно разойтись с женщиной с пятью борзыми. Она уж и остановилась, и в сторонку собак отвела, и усадила. А Одри - коза, игрушку быстренько изо рта выплюнула (я то, наивная, решила её игрушкой отвлечь) и стала рваться и лаять. Федя тоже решил рыпнуться. Так Одри стала и на него напрыгивать с таким остервенением. Еле оттащила.

и Феде попало под раздачу.

Изменено пользователем Шаверма

представила! :doh: :lol2: Вот дУрики, ну чего им надо???!

Одри и Валдо друг друга ни разу не видели и вот так перелаиваются. С Федей они только при встрече лаяли.

и Феде попало под раздачу.

И не говори.

А сегодня нас разбудил раньше будильника чей-то вой и скулёж. Я спросонья подумала, что это Федя, так похоже. Пришлось вставать и идти гулять, спать уже было невозможно. А у нас сегодня выходной. Опять :lol2:. Сегодня Страстная пятница и нерабочий день.

Лиса выгнала таки Федю с дивана).

4b682e8ef1721d74ec38ede146b4b73e.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company

Подстригла Андрюшке штанишки, а то, когда она присаживается писать, у неё штанишки прям на земле лежат и на них брызгает, и грязь налипает. Подстригла правда, как топориком))). Но всё равно так опрятнее).

Илон, это начало только. Придет время и будешь стричь как профессиональный груммер)

Илон, это начало только. Придет время и будешь стричь как профессиональный груммер)

Ну, если так же, как Отто стригут)))

Эта наглая морда опять съела весь мой хлеб

5d9fa089781fbac91fc8e50b0e3eadb5.jpg

Не кормят бедняжечку

Такая скукотища! Весь день дождь, сидим одни дома. И на форуме никого нет(

Привет,Илон!

Я здесь. У меня со вчерашнего вечера Полинка была. Чего то она простыла. Сопельки с самого утра,чихает. А вечером такая веселая носилась,что еле спать уложила.

У нас тоже погода - дрянь. Дождь,снег с дождем. Холодно,сыро. Только под пледиком лежать и какао пить.

А на форуме в пятницу всегда мало народа. Пятница же.

Ох,не верю :lol2: Наверное ты сама съела и просто забыла. Совсем Федя не похож на воришку. Он просто инспектирует )))

НЭ верю))) Федя так не мог! Сегодня маме и подруге показывала фото Оди до и после, все в восторге :clap_1: Илона, спасибо :blush2:

Илон, у нас такая срань на улице(((((((( Дожде-снег :thumbdown: Погуляли с Дусей вечером - я пришла вся мокрая, хоть выжимай.... Штаны намокли, аж к земле прибили меня- такие тяжёлые стали... В общкм весна идёт полным ходом :lol2: :lol2: :lol2:

На Федьку не наговаривай!!!! Вон голодный стоит- что покушать ищет))))))

Изменено пользователем Иридуся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...