Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я сильно переживаю из-за глаза. 
Теперь мне кажется, что он какой-то мутный.  И зрачок меньше расширяется, чем на другом глазу. Может я уже гоню. Не знаю. 
Решила, что надо к врачу бежать. Хоть денег и нет, спрошу, может можно счёт выписать. Хотя, след. зарплата у меня тоже будет маленькая, раз я в отпуске. Но, что-то мне страшно. 
Позвонила в нашу клинику, глазного врача нет, в отпуске. Спросила, куда бежать.  Посоветовали другую клинику. Позвонила, там очередь на месяц вперёд. Сказали, что если травма, идите к любому врачу, чтоб оказали первую помощь. 
Я не знаю, что мне делать. 

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Что-то я сильно переживаю из-за глаза. 
Теперь мне кажется, что он какой-то мутный.  И зрачок меньше расширяется, чем на другом глазу. Может я уже гоню. Не знаю. 
Решила, что надо к врачу бежать. Хоть денег и нет, спрошу, может можно счёт выписать. Хотя, след. зарплата у меня тоже будет маленькая, раз я в отпуске. Но, что-то мне страшно. 
Позвонила в нашу клинику, глазного врача нет, в отпуске. Спросила, куда бежать.  Посоветовали другую клинику. Позвонила, там очередь на месяц вперёд. Сказали, что если травма, идите к любому врачу, чтоб оказали первую помощь. 
Я не знаю, что мне делать. 

Илона, сними хорошо глаз на видео, чтоб была видна проблема. Я тебе скину вацап Комарова, отправь ему это видео и опиши состояние глаза, про зрачок,про динамику и т.д. Думаю ответит и скажет,что делать. Он не только опытный офтальмолог,но и человек сердобольный.За моих кураторских потеряшек вообще денег не брал.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

Илона, сними хорошо глаз на видео, чтоб была видна проблема. Я тебе скину вацап Комарова, отправь ему это видео и опиши состояние глаза, про зрачок,про динамику и т.д. Думаю ответит и скажет,что делать. Он не только опытный офтальмолог,но и человек сердобольный.За моих кураторских потеряшек вообще денег не брал.

Он по виртуальной консультации всегда давал точный диагноз.И когда я все таки напрашивалась на очную консультацию, все так же и было.

• Like 4
Опубликовано
36 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Написала и отправила видео. Ответил почти сразу. 
Диагноз - синдром Горнера. 
Полезла читать(. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Заказала время на завтра, на вечер не к офтальмологу. Единственное время осталось.

не профильный тебе не поможет. деньги сохранишь

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

не профильный тебе не поможет. деньги сохранишь

Оль, это не офтальмологическое, это неврологическое(. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Оль, это не офтальмологическое, это неврологическое(. 

Илон,удивишься,этот синдром бывает ещё при воспалении уха.Так что проверь уши!

• Like 1
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

Я тоже в первую на это подумала. И надеюсь на это. Потому что - это самое безобидное.

Опубликовано
Цитата

Прогноз при синдроме Горнера зависит от его причины. При идиопатической форме, когда причину выявить не удается, в 50% случаев симптомы проходят полностью либо значительно ослабевают. Улучшение состояния собаки происходит спустя 6-8 недель после возникновения первичных симптомов.

Сам по себе синдром не вызывает болевых ощущений или дискомфорта. Фактически он не влияет на качество жизни собаки, за исключением случаев, когда вызывает обильное слюноотделение и специфический наклон головы.

утешает прогноз

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

заставь. Надеюсь, не назначит КТ - иначе можно точно в долгах сидеть долго

Я даже не знаю, чем я буду за приём потом расплачиваться. Не говоря уж о КТ.

Сами мы сегодня суп из топора сварили. Денег нет(

Опубликовано
14 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Оксана, если бы не ты, вряд ли бы нам диагноз поставили.

Спасибо, за помощь!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Я тоже в первую на это подумала. И надеюсь на это. Потому что - это самое безобидное.

Да, он аллергик, может отит спровоцировал, причём, внутренний

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Идти не к профильному...есть ли смысл. Хороший терапевт, где их у вас там понять и оценить. Возможно?

Я уже не могу приём отменить. Надо за сутки. Если просто не придём, то штраф от 50 евро и выше.

И, если честно, я не знаю, кто хороший. Причину поносов у Оди никто так и не нашёл.

А, когда я всё осмыслила с Федей. В самый первый раз нам поставили - гиперплазию простаты по УЗИ. А там уже было образование в кишечнике. И несколько лет мы лечились не от того. Кастрировали - это поможет от гиперплазии. Потом он хромать начал на переднюю лапу, ставили уколы для суставов. А хромал он из-за опухоли в кишечнике.

Короче, врачи были разные, правильного диагноза никто не поставил. Только, когда уже было поздно(.

• Печаль 5
Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

Оксана, если бы не ты, вряд ли бы нам диагноз поставили.

Спасибо, за помощь!

Желаю,чтоб сегодня на приеме попался адекватный и знающий  доктор,который ещё и умеет выслушать пациента!

• Like 2
Опубликовано

Что-то я от нервов не знаю, чем себя занять. В клинику нам только к 18.15. 
Поменяла постельное бельё, стирку загрузила. Двигала свою кровать, полы мыла. Стала зеркала мыть, кончилось средство(. Как денег нет, так сразу всё позаканчивалось(. 
Хотела лежак постирать ещё.  Да сейчас Эса ( Русланин бывший коллега)  должен приехать. Недавно он мне шкафчик зеркальный в туалете поменял. Там надо ещё лампу передвинуть. Шкафчик шире в глубину, лампа сверху, как козырёк. Лампа от старого шкафчика и она теперь полностью лежит сверху.  А надо, чтоб вперёд выступала. Короче, провод из стены был короткий, что никак этот козырёк было не подвинуть. А, кроме него, больше освещения там нет. Так что теперь у меня шкафчик с дверками, но освещение тусклое. У старого шкафчика дверка одна отпала и разбилась. Давно. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...