Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Что-то я сильно переживаю из-за глаза. Теперь мне кажется, что он какой-то мутный. И зрачок меньше расширяется, чем на другом глазу. Может я уже гоню. Не знаю. Решила, что надо к врачу бежать. Хоть денег и нет, спрошу, может можно счёт выписать. Хотя, след. зарплата у меня тоже будет маленькая, раз я в отпуске. Но, что-то мне страшно. Позвонила в нашу клинику, глазного врача нет, в отпуске. Спросила, куда бежать. Посоветовали другую клинику. Позвонила, там очередь на месяц вперёд. Сказали, что если травма, идите к любому врачу, чтоб оказали первую помощь. Я не знаю, что мне делать.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Заказала время на завтра, на вечер не к офтальмологу. Единственное время осталось.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то я сильно переживаю из-за глаза. Теперь мне кажется, что он какой-то мутный. И зрачок меньше расширяется, чем на другом глазу. Может я уже гоню. Не знаю. Решила, что надо к врачу бежать. Хоть денег и нет, спрошу, может можно счёт выписать. Хотя, след. зарплата у меня тоже будет маленькая, раз я в отпуске. Но, что-то мне страшно. Позвонила в нашу клинику, глазного врача нет, в отпуске. Спросила, куда бежать. Посоветовали другую клинику. Позвонила, там очередь на месяц вперёд. Сказали, что если травма, идите к любому врачу, чтоб оказали первую помощь. Я не знаю, что мне делать. Илона, сними хорошо глаз на видео, чтоб была видна проблема. Я тебе скину вацап Комарова, отправь ему это видео и опиши состояние глаза, про зрачок,про динамику и т.д. Думаю ответит и скажет,что делать. Он не только опытный офтальмолог,но и человек сердобольный.За моих кураторских потеряшек вообще денег не брал. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, Gerda&Маняша сказал: Илона, сними хорошо глаз на видео, чтоб была видна проблема. Я тебе скину вацап Комарова, отправь ему это видео и опиши состояние глаза, про зрачок,про динамику и т.д. Думаю ответит и скажет,что делать. Он не только опытный офтальмолог,но и человек сердобольный.За моих кураторских потеряшек вообще денег не брал. Он по виртуальной консультации всегда давал точный диагноз.И когда я все таки напрашивалась на очную консультацию, все так же и было. 4
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 36 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Илона, сними хорошо глаз на видео, чтоб была видна проблема. Я тебе скину вацап Комарова, отправь ему это видео и опиши состояние глаза, про зрачок,про динамику и т.д. Думаю ответит и скажет,что делать. Он не только опытный офтальмолог,но и человек сердобольный.За моих кураторских потеряшек вообще денег не брал. Написала и отправила видео. Ответил почти сразу. Диагноз - синдром Горнера. Полезла читать(. 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Заказала время на завтра, на вечер не к офтальмологу. Единственное время осталось. не профильный тебе не поможет. деньги сохранишь
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, НиКа@Элли сказал: не профильный тебе не поможет. деньги сохранишь Оль, это не офтальмологическое, это неврологическое(.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Оль, это не офтальмологическое, это неврологическое(. Илон,удивишься,этот синдром бывает ещё при воспалении уха.Так что проверь уши! 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оль, это не офтальмологическое, это неврологическое(. офигеть. Полезла читать
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, Gerda&Маняша сказал: Илон,удивишься,этот синдром бывает ещё при воспалении уха.Так что проверь уши! Я тоже в первую на это подумала. И надеюсь на это. Потому что - это самое безобидное.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: офигеть. Полезла читать Будет ли меня завтра врач слушать.
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Цитата Прогноз при синдроме Горнера зависит от его причины. При идиопатической форме, когда причину выявить не удается, в 50% случаев симптомы проходят полностью либо значительно ослабевают. Улучшение состояния собаки происходит спустя 6-8 недель после возникновения первичных симптомов. Сам по себе синдром не вызывает болевых ощущений или дискомфорта. Фактически он не влияет на качество жизни собаки, за исключением случаев, когда вызывает обильное слюноотделение и специфический наклон головы. утешает прогноз
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, Ilona & Company сказал: Будет ли меня завтра врач слушать. заставь. Надеюсь, не назначит КТ - иначе можно точно в долгах сидеть долго
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: заставь. Надеюсь, не назначит КТ - иначе можно точно в долгах сидеть долго Я даже не знаю, чем я буду за приём потом расплачиваться. Не говоря уж о КТ. Сами мы сегодня суп из топора сварили. Денег нет(
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Илон,удивишься,этот синдром бывает ещё при воспалении уха.Так что проверь уши! Оксана, если бы не ты, вряд ли бы нам диагноз поставили. Спасибо, за помощь! 1
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я тоже в первую на это подумала. И надеюсь на это. Потому что - это самое безобидное. Да, он аллергик, может отит спровоцировал, причём, внутренний Изменено 24 июля, 2023 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Идти не к профильному...есть ли смысл. Хороший терапевт, где их у вас там понять и оценить. Возможно?
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Идти не к профильному...есть ли смысл. Хороший терапевт, где их у вас там понять и оценить. Возможно? Я уже не могу приём отменить. Надо за сутки. Если просто не придём, то штраф от 50 евро и выше. И, если честно, я не знаю, кто хороший. Причину поносов у Оди никто так и не нашёл. А, когда я всё осмыслила с Федей. В самый первый раз нам поставили - гиперплазию простаты по УЗИ. А там уже было образование в кишечнике. И несколько лет мы лечились не от того. Кастрировали - это поможет от гиперплазии. Потом он хромать начал на переднюю лапу, ставили уколы для суставов. А хромал он из-за опухоли в кишечнике. Короче, врачи были разные, правильного диагноза никто не поставил. Только, когда уже было поздно(. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Оксана, если бы не ты, вряд ли бы нам диагноз поставили. Спасибо, за помощь! Желаю,чтоб сегодня на приеме попался адекватный и знающий доктор,который ещё и умеет выслушать пациента! 2
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Золушок нашёл свои туфельки Ннада! 1 9
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Что-то я от нервов не знаю, чем себя занять. В клинику нам только к 18.15. Поменяла постельное бельё, стирку загрузила. Двигала свою кровать, полы мыла. Стала зеркала мыть, кончилось средство(. Как денег нет, так сразу всё позаканчивалось(. Хотела лежак постирать ещё. Да сейчас Эса ( Русланин бывший коллега) должен приехать. Недавно он мне шкафчик зеркальный в туалете поменял. Там надо ещё лампу передвинуть. Шкафчик шире в глубину, лампа сверху, как козырёк. Лампа от старого шкафчика и она теперь полностью лежит сверху. А надо, чтоб вперёд выступала. Короче, провод из стены был короткий, что никак этот козырёк было не подвинуть. А, кроме него, больше освещения там нет. Так что теперь у меня шкафчик с дверками, но освещение тусклое. У старого шкафчика дверка одна отпала и разбилась. Давно. 2
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Какая утка классная! Из Икеи 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти