Натуся333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 кукусики замечательные :nyam: Как там Маркизка? :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 кукусики замечательные :nyam: Как там Маркизка? :blush2:Спасибо, Наташ!Маркиз лежит, скучаетSent from my iPhone using TapatalkЛиса довольна)А Федя впал в детство, окопался, как малыш в песочнице)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну Маркиз, ну кошак! Я уже вся слюной изошлась)
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну Маркиз, ну кошак! Я уже вся слюной изошлась)Спасибо :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 кукусики замечательные :nyam: Как там Маркизка? :blush2:Вот ещёSent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну чисто ангел)))И то правда!!!!А Федя впал в детство, окопался, как малыш в песочнице)))понравилось мальчику) :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 И то правда!!!! :lol2: :lol2: :lol2: понравилось мальчику) :thumbup:Я ему обычно не даю в песке ковыряться из-за проблем на лапах между подушечек. Мы и в загон то из-за этого не ходим. А тут дорвался :lol2:
Шаверма Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А тут дорвался :lol2:и Одя тоже) побегала в сласть за мячиком)))
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 и Одя тоже) побегала в сласть за мячиком)))Она то да, уходить не хотела. Она ж совсем без поводка то не гуляет. А тут ещё и мячик! Дома то я их прячу, потому что разгрызает всё)))Sent from my iPhone using TapatalkЭто ещё не все фото)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 :lol2: :lol2: Как Федя внимает!!! Боится хоть словечко пропустить))) Ухо параллельно земле держит!
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 :lol2: :lol2: Как Федя внимает!!! Боится хоть словечко пропустить))) Ухо параллельно земле держит!А-а-а! :lol2: :lol2: :lol2: Насмешила
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 В позе страусаВау! Какая фигура,какая грация,какие линии :thumbup:Кто-то без перерыва бегал за мячикомА у Одьки веселые старты!!!А-а-а! :lol2: :lol2: :lol2: НасмешилаЧто ж тут смешного? Смотри,ухи на ширине плеч держит! Не спроста же :)
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Вау! Какая фигура,какая грация,какие линии :thumbup:Грация бегемотика :lol2: А у Одьки веселые старты!!!Точно)Что ж тут смешного? Смотри,ухи на ширине плеч держит! Не спроста же :)На самом то деле он просто головой крутил :lol2:. Он ещё до такого просветления не дошёл, чтоб меня так слушать :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Грация бегемотика :lol2: Нет,однозначно хорош! Без всякой иронии.На самом то деле он просто головой крутил :lol2:. Он ещё до такого просветления не дошёл, чтоб меня так слушать :lol2:Значит есть к чему стремиться)))А тут прям серьезный,даже грозный:"Счас как выскочу,как выпрыгну!"Ну а Одри - девочка-припевочка :clap_1: Красавчики!
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет,однозначно хорош! Без всякой иронии.Спасибо, Марин!Значит есть к чему стремиться)))Да уж :hmm: А тут прям серьезный,даже грозный:"Счас как выскочу,как выпрыгну!"Замышляет :lol2: Ну а Одри - девочка-припевочка :clap_1: Красавчики!Спасибо)
Ribka_guppi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я каждый день полы не мою. Даже, если бы и время было, то мне в лом)))И краны мне лень каждый день протирать. Когда слишком всё стерильно мне неуютно как-то, какое то нежилое всё кажется. Ну если она постоянно всё только моет, так и тряпочки чистые. Но всё равно для меня мыть в кухонной раковине половые тряпки - перебор. В унитазе вот тоже вода чистая, но я собакам пить от-туда не разрешаю). Зато про камень, забыла, как он там называется, для меня полезно. Сколько раз смотрела на него в магазине, а так и не попробовала. Теперь куплю). Щели в кафеле отмою)Ну, у меня есть время мыть, и все равно чистоты хватает на пару часов. Нет такого, что стерильно чисто)) Мне кажется, когда в городе жили, то чище было в квартире. Может, пока дойдешь до нее - часть грязи потеряешь )) а тут у нас песок кругом, и весь песок на лапах сразу в дом, и промыть что ли до конца не получается, не знаю. Да, я тоже подумала потом, что в кухонной раковине бы тряпки мыть не стала )
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну, у меня есть время мыть, и все равно чистоты хватает на пару часов. Нет такого, что стерильно чисто)) Мне кажется, когда в городе жили, то чище было в квартире. Может, пока дойдешь до нее - часть грязи потеряешь )) а тут у нас песок кругом, и весь песок на лапах сразу в дом, и промыть что ли до конца не получается, не знаю. Да, я тоже подумала потом, что в кухонной раковине бы тряпки мыть не стала )Я думаю и правда, что в доме сложнее. Особенно летом, собаки могут взад вперёд ходить и песок таскать. Вот робот-пылесос бы и помог :lol2:.Ну а я ещё немного почитала этот блог. Нормальная, обычная женщина. Что-то я уж слишком вчера на неё :lol2:. Следит за здоровьем, гимнастику делает.Почитала, почитала про уборку, но дома так ничего и не сделала :lol2:
Натуся333 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Илона, а как этот коврик чистится от собачей шерсти? Я тоже такой хочу :good:
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Илона, а как этот коврик чистится от собачей шерсти? Я тоже такой хочу :good:Да вроде нормально пылесосом. Хотя на нём не видно. Я после пылесоса рукой мокрой провела, всё равно шерсть есть. Но это не от коврика зависит, у нас эта шерсть везде :lol2:. Вот к коту в комнату собаки вообще не заходят, а на ковре там постоянно Федина шерсть. На нём тёмную шерсть очень хорошо видно)
Натуся333 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Да вроде нормально пылесосом. Хотя на нём не видно. Я после пылесоса рукой мокрой провела, всё равно шерсть есть. Но это не от коврика зависит, у нас эта шерсть везде :lol2:. Вот к коту в комнату собаки вообще не заходят, а на ковре там постоянно Федина шерсть. На нём тёмную шерсть очень хорошо видно)На фотографиях у тебя дома прямо чистота :hmm: , а у нас тоже одна шерсть дома.. :dntknw: Вроде только убралась и все равно шерсть. Но я правда к этой приправе спокойно отношусь :doh:
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 На фотографиях у тебя дома прямо чистота :hmm: , а у нас тоже одна шерсть дома.. :dntknw: Вроде только убралась и все равно шерсть. Но я правда к этой приправе спокойно отношусь :doh:Да прямо. Это на фотках не видно. Шерсти то с появлением Одри ещё прибавилось))). Пылесошу я часто, но без фанатизма, а вот полы мою редко, ну не люблю я))) Sent from my iPhone using TapatalkРуслана Мишкины фотки выложила)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Сходили быстренько погулять. Теперь надо собираться на работу(А кто-то дрыхнетSent from my iPhone using Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А кто-то дрыхнетSent from my iPhone using Tapatalkрозовые пяточки :dribble: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 В магазине вот такой чай увидела)Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Илона, привет! Как самочувствие? Теперь на работе смены поменяются, или все вернется как прежде, и у тебя будут выходные в выходные? :gleam:Фотографии отличные! Одя на них как лесная нимфа, а ее шерсть как платье с длинным шлейфом, очень красиво! Вот и Федя с приходом тепла ожил, на фотках щенок-щенком)))Маркиз отдыхает - никто к нему не пристает, красота!Мишенька чудо! Руслана ее балует, и все бабушки поди, вон сколько обновок :clap_1: В магазине вот такой чай увидела) интересно, какое на вкус русское утро? :doh:Надеюсь, не с похмелья :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти