Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

не, я конечно не врач, но как она определила про опухоль?

а вот геморой так и выглядит. Выходит черным (тк сгустки свернувшейся крови) и узел вываливается наружу.

у людей  лечение это свечи и внешние обработки мирамистин, хлоргексидин, отмачивать, НЕ ковырять не травмировать. Узелки эти в тяжелых случаях "заключают" в спец колечки и они усохнув отваливаются. Если коротко. 

вставлять свечи да, надо приспособиться. Свечи снимают отек и воспаление и эти узелки "вправляются" обратно. Это как бвы выпадение отекшей воспаленной кишки. Снято воспаление-втягивается обратно.,

что там за врачи у вас, я не понимаю. Кт и мрт колоноскопия и мазки берут-а толку ..простите. 

у нас в госклинике свищи заживляли безо всяких колоноскопий. Пальцем все "видно и понятно" опытному врачу.

Да! И Геморой бывает при расстройствах жкт, запор/понос

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

не, я конечно не врач, но как она определила про опухоль?

а вот геморой так и выглядит. Выходит черным (тк сгустки свернувшейся крови) и узел вываливается наружу.

у людей  лечение это свечи и внешние обработки мирамистин, хлоргексидин, отмачивать, НЕ ковырять не травмировать. Узелки эти в тяжелых случаях "заключают" в спец колечки и они усохнув отваливаются. Если коротко. 

вставлять свечи да, надо приспособиться. Свечи снимают отек и воспаление и эти узелки "вправляются" обратно. Это как бвы выпадение отекшей воспаленной кишки. Снято воспаление-втягивается обратно.,

что там за врачи у вас, я не понимаю. Кт и мрт колоноскопия и мазки берут-а толку ..простите. 

у нас в госклинике свищи заживляли безо всяких колоноскопий. Пальцем все "видно и понятно" опытному врачу.

Прости Господи, у меня 2 раза было начало геморроя, мне пиявки помогли с первого раза, в первом и втором случае. 
Илон, есть у вас герудотерапевты?

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Вот просто трындец. Я месяц жила без денег, совсем. Руслана получила деньги и меня кормила. И машину заправлял, чтоб мы хоть куда-нибудь съездили погулять. 
Кристина приехала и купила у меня несколько пар носков. Которые ей на фиг не нужны.  Купила, чтоб у меня деньги были. 
У меня кофеварка сломалась. Заказала новую в кредит. 
Вчера  зарплату получила. Если очень сильно пояс затянуть, то возможно денег хватит протянуть до след. Получки. 
Теперь у меня ещё два счёта из ветеринарки и надо дальше обследоваться. 
Два дня отдохнула на даче, без забот и вернулась в реальность. 

Я ещё два вечера кормила Хвостов неразмоченным кормом. Обычно я перед прогулкой заливаю корм водой и он размокает, и набухает. 
А тут же мы приезжали с дачи и я просто корм водой заливала и сразу давала. Вот и усугубилось всё, что там у неё было. 

Илон, ну без кофеварки точно можно обойтись😁

Опубликовано
23 минуты назад, Elena&Macintosh сказал:

Илон, ну без кофеварки точно можно обойтись😁

Не. Без еды можно, а без кофе нельзя. 

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

Прости Господи, у меня 2 раза было начало геморроя, мне пиявки помогли с первого раза, в первом и втором случае. 
Илон, есть у вас герудотерапевты?

Не знаю. Мне всё равно не по карману. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

согласна:default_yes: в трудные времена питаюсь кофе и ненавистью:default_naughty:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю. Мне всё равно не по карману. 

пиявок может наловить на водоеме? или у вас запрещено?

• Ха-ха 1
Опубликовано
23 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну так кофе можно и в турке сварить))) я Варю и о кофеварке даже не задумываюсь! Тоже кофеман, давление 60/90, без кофею не могу😁

Опубликовано
22 минуты назад, Оля&Ину сказал:

пиявок может наловить на водоеме? или у вас запрещено?

У меня подруга в аптеке покупает и сама себе ставит, но я бы не рискнула😁

А приём гирудотерапевта в СПб 500₽,  больше денег и времени в роли Дуримара потратишь😁

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

Ну так кофе можно и в турке сварить))) я Варю и о кофеварке даже не задумываюсь! Тоже кофеман, давление 60/90, без кофею не могу😁

Так кто спорит. Можно и растворимый пить. А я привыкла к кофеварке и не хочу варить в турке. 

• Like 3
Опубликовано
27 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

У меня подруга в аптеке покупает и сама себе ставит, но я бы не рискнула😁

А приём гирудотерапевта в СПб 500₽,  больше денег и времени в роли Дуримара потратишь😁

Не думаю, что у нас их в аптеке продают. Да и цены у нас не такие смешные. 500 рублей? Даже пачку сигарет на них не купить. 

• Like 1
Опубликовано

На даче вчера собаки лошадь увидели. Были в шоке. Одька лаяла, а Ленни замер с такой мордой - что за фигня?, это надо было видеть. 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Так кто спорит. Можно и растворимый пить. А я привыкла к кофеварке и не хочу варить в турке. 

Илона, понятно, что ты не хочешь, но если такая ситуация, что на еду денег нет и собаки болеют кофеварку покупать…

И кофе в турке это не растворимый кофе, в турке варили из покон веков…

Когда Мака онко было и надо было операцию делать, я голову хозяйственным мылом мыла………………….хотя шампунь стоит 100₽
Реально странно, на еду нет, на лечение нет, на кофеварку есть…

Изменено пользователем Elena&Macintosh
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вот

IMG-1438.jpg

Красиво жить не запретишь….)))

Опубликовано
4 минуты назад, Elena&Macintosh сказал:

Илона, понятно, что ты не хочешь, но если такая ситуация, что на еду денег нет и собаки болеют кофеварку покупать…

И кофе в турке это не растворимый кофе, в турке варили из покон веков…

Кофеварку я купила неделю назад. Это она пришла сегодня. Купила в рассрочку. Минимальный платежь в месяц 9 евро. 

Собаки болеют и я везу их в клинику. Тоже в кредит. Я не понимаю, какие претензии могут быть. Если бы я не водила их к врачу, а тратила деньги направо и налево. 

Опубликовано
51 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Не, только не растворимый!) Иначе геморрой будет у всех)))

Я ещё не определилась))

И так и сяк делаю.

Разбила колбу тут на днях. Обидно до слез было, ибо цена негуманная. Но купила. Уже привыкла. Ну, когда прижмет, смогу и с туркой)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Elena&Macintosh сказал:

Красиво жить не запретишь….)))

Ну пипец. Кофеварка - равно красивая жизнь? Это, блин, обычная кофеварка, которая есть в каждом доме в Финляндии. И даже на даче есть. 

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вот

IMG-1438.jpg

А старую куда?

Блин, старею. Подарили тел, прям с духом собраться никак не могу, чтоб сменить)) это же настроить.. привыкнуть. Как то кайфом новинок с годами пропадает))

так и хожу пока с покоцанным экраном..))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну пипец. Кофеварка - равно красивая жизнь? Это, блин, обычная кофеварка, которая есть в каждом доме в Финляндии. И даже на даче есть. 

Да??)) а в Питере не в каждом))) И как то живем особенно если ржать нечего и на лечение денег нет…

Илона, чая просто не понимаю зачем тогда жаловаться что все так плохо если есть возможность покупать кофеварку…

Опубликовано

Девочки, ну это, не заостряйтесь)

Пусть будет кофе из кофеварки. Особенно, когда врачи за такие деньги так себе (простите за чёрный юмор) Лучше уж и правда, хоть кофе выпить какого любишь. 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Не, только не растворимый!) Иначе геморрой будет у всех)))

Я ещё не определилась))

И так и сяк делаю.

Разбила колбу тут на днях. Обидно до слез было, ибо цена негуманная. Но купила. Уже привыкла. Ну, когда прижмет, смогу и с туркой)) 

У меня есть гейзерная кофеварка и турка есть, но у них площадь соприкасающейся с плитой поверхности слишком маленькая. Плита у меня не индукционная, а простая керамическая. Я буду обогревать воздух, когда сварю себе чашечку кофе в турке. А электричество у нас очень дорогое. 
Так что электрокофеварка дешевле обойдётся. Ну и не на один же день я её покупаю. Прежняя больше 10 лет прослужила. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

А старую куда?

Блин, старею. Подарили тел, прям с духом собраться никак не могу, чтоб сменить)) это же настроить.. привыкнуть. Как то кайфом новинок с годами пропадает))

так и хожу пока с покоцанным экраном..))

Выбросили старую. 

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...