Oliviya Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не успею до 1 сентября то обколоться. Я помню, как-то давно, когда ещё на Урале жили, у меня зуб сильно заболел среди ночи. Ну и я воткнула сама себе укол в задницу. Не помню, что это было. Укол болюсий, его вроде с чем-то разводить надо было, чтоб не так больно. Но, у меня больше ничего не было. Воткнула, да, видимо, куда-то не туда попала. Может в нерв какой. Короче, боль была такая сильная, что я про зуб забыла))) Ну вот видишь, главное что цель была достигнута, зуб болеть перестал! А уж каким путем эта цель достигалась, это уже детали))))
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Короче, не могу я свечку засунуть Одьке. Пыталась разрезать свечку вдоль пополам, она у меня вся раскрошилась. Но, я какой-то осколок смогла засунуть в первый раз. А сейчас никак не получается. Одька то стоит, не сопротивляется. Но, я запихнуть не могу. Намазала жопку левомеколем. И свечку намазала, чтоб она проскользнула. Но она у меня только в пальцах в перчатках скользит. Замучилась, отпустила Одьку. Отдохнём и, наверно, попробую целую воткнуть. А то начну резать, опять все раскрошится и на выброс. А свечки 20 евро упаковка, там их всего 10 шт. Я видела, что ещё такая же мазь есть, как эти свечки. На тюбике наконечник специальный. Вот думаю, может удобнее будет.
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, Oliviya сказал: Ну вот видишь, главное что цель была достигнута, зуб болеть перестал! А уж каким путем эта цель достигалась, это уже детали)))) Так я потом две недели ходить нормально не могла. В седалищный нерв, наверно, попала.
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да ладно??? Я, кстати, уже и не помню, когда антибиотик принимала в таблетках. Видимо, в покупных курах его достаточно Они тоже самолечатся!
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Дони сказал: А я пью растворимый)))и молоком заливаю. В турке лень, в кофеварке дорого И я раньше пила. А сюда переехала, тут все из кофеварки пьют. И вот уже больше 20 лет пью. И на работе тоже. У меня кофеварка то на одну чашку, так что варить не долго. Не дольше, чем чайник кипятить.
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Они тоже самолечатся! Не, их не спрашивают
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я потом две недели ходить нормально не могла. В седалищный нерв, наверно, попала. У тебя талант все таки)) Ни тут, ни там, ни к чему не готова)) от зуба, в попу, да ещё в нерв попасть! 2
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Ну, хоть шишка у Одьки не выпала. В туалет она сходила. 1
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не, их не спрашивают Так и нас тоже! Жрем-с, и ни гугу
Елена и Изар Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Короче, не могу я свечку засунуть Одьке. Пыталась разрезать свечку вдоль пополам, она у меня вся раскрошилась. Но, я какой-то осколок смогла засунуть в первый раз. А сейчас никак не получается. Одька то стоит, не сопротивляется. Но, я запихнуть не могу. Намазала жопку левомеколем. И свечку намазала, чтоб она проскользнула. Но она у меня только в пальцах в перчатках скользит. Замучилась, отпустила Одьку. Отдохнём и, наверно, попробую целую воткнуть. А то начну резать, опять все раскрошится и на выброс. А свечки 20 евро упаковка, там их всего 10 шт. Я видела, что ещё такая же мазь есть, как эти свечки. На тюбике наконечник специальный. Вот думаю, может удобнее будет. https://ya.ru/search/touch/?text=метилурацил+свечи+&lr=213&mda=0&search_source=yaru_touch_common&search_domain=yaru Вот такие надо свечи 3 раз в день и конечно полное обследование.
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 7 минут назад, Елена и Изар сказал: https://ya.ru/search/touch/?text=метилурацил+свечи+&lr=213&mda=0&search_source=yaru_touch_common&search_domain=yaru Вот такие надо свечи 3 раз в день и конечно полное обследование. у меня не открывается ссылка
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Короче, не могу я свечку засунуть Одьке. Пыталась разрезать свечку вдоль пополам, она у меня вся раскрошилась. Но, я какой-то осколок смогла засунуть в первый раз. А сейчас никак не получается. Одька то стоит, не сопротивляется. Но, я запихнуть не могу. Намазала жопку левомеколем. И свечку намазала, чтоб она проскользнула. Но она у меня только в пальцах в перчатках скользит. Замучилась, отпустила Одьку. Отдохнём и, наверно, попробую целую воткнуть. А то начну резать, опять все раскрошится и на выброс. А свечки 20 евро упаковка, там их всего 10 шт. Я видела, что ещё такая же мазь есть, как эти свечки. На тюбике наконечник специальный. Вот думаю, может удобнее будет. Ох. Илон, свечку подносишь, упираешь в попу , указательным пальцем нажимаешь на основание свечки, и толкаешь этим пальцем прям в глубь, максимально вместе с пальцем, с усилием, мягко но уверенно. Сначала страхуешь большим и средним пальцами, чтоб не соскочил "наконечник", а потом только указательным. Главное уверенно, не боятся и не щепоткой держать свечку, так она скользит и не удержать и неё силы, чтоб впихнуть. , упора нет. а именно от основания её вталкивать и страховать вначале слегка чтоб не выскользныла. Попробуй Одьку положить на бок, может лёжа легче пройдёт, раз она не сопротивляется. Локтем на попу опираясь, прижала тельце, другой рукой хвост подняла и вводишь. Быстро и уверенно. Одним пальцем. Фух, уже вспотела с вами)) почитают, уржутся,) Ну не ехать же в Финляндию помогать)) давай хоть левомекольна палец и вперёд, как достанешь, если не получится. Все лучше чем ничего 1 1
Елена и Изар Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Ilona & Company сказал: у меня не открывается ссылка Метилурациловые свечи. Стоят копейки. Руб 80
Елена и Изар Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 https://www.vidal.ru/drugs/methyluracil__2123?ysclid=ll717n018b103002638
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Метилурациловые свечи. Стоят копейки. Руб 80 У нас нет. И цен таких нет)
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 16 минут назад, Елена и Изар сказал: Метилурациловые свечи. Стоят копейки. Руб 80 Вот такие у меня только 1
Елена и Изар Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот такие у меня только Может можно как-то привезти от нас?
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Может можно как-то привезти от нас? А эти плохие?
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Вставила свечку. Пошли спать.
dimova anna Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 Илона, главное спокойствие!!! Я тоже, как и все, думаю, что это геморрой. Все наладится))) Верю. Одьке здоровья@@@@@ Даже не знаю, чем тебе помочь.... Извини за неуместный вопрос, а не думала о возвращении в Россию? 1
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Вставила свечку. Пошли спать. Ура!!
Елена и Изар Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Вставила свечку. Пошли спать. Я не знаю. Ну что есть.
Marina-Misti Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: ...... Быстро и уверенно. Одним пальцем. Фух, уже вспотела с вами)) почитают, уржутся,) Прости. Не удержалась читая это в 7.00 на прогулке 😆 Оде скорее поправиться, и пусть это все временно. 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: И я пью растворимый. И сливками заливаю. Есть кофеварка, и кофе есть. Но лень.... Вот когда у Илонки были в гостях пили вкусный кофе. Домой вернулись, пользовалась кофеваркой. Неделю, может дней 10. А потом забила. Все равно вкус не тот. Может от воды зависит... Ой , девочки, а я поддерживаю Илону. Я не могу без кофемашины. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 5 часов назад, dimova anna сказал: Илона, главное спокойствие!!! Я тоже, как и все, думаю, что это геморрой. Все наладится))) Верю. Одьке здоровья@@@@@ Даже не знаю, чем тебе помочь.... Извини за неуместный вопрос, а не думала о возвращении в Россию? Спасибо, Ань! Нет, о возвращении не думала. Я не понимаю, почему многим эта мысль приходит в голову. Куда мне ехать то? А Руслана с Микаэлой? Где я там буду жить? Снимать квартиру? Где работать? Я никакой не специалист. Считаешь, что на минимальной зарплате, с двумя собаками, в сьёмном жилье я буду лучше жить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти