Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Елена и Изар сказал:

Может есть какие-то волонтерский ветеринарки?

Вряд ли бынас там приняли, если таковые есть. Собаки хозяйские.

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Какое-то жлобство кругом. Печально. 

Ну, почему жлобство то?

У нас нет бездомных, бродячих животных. 
Волонтеры на свои деньги спасают животных где-то за границей, привозят сюда. Лечат, стерилизуют, кормят, ищут им дом. С чего бы им бесплатно лечить хозяйских собак?

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну, почему жлобство то?

У нас нет бездомных, бродячих животных. 
Волонтеры на свои деньги спасают животных где-то за границей, привозят сюда. Лечат, стерилизуют, кормят, ищут им дом. С чего бы им бесплатно лечить хозяйских собак?

Может есть какие-то клиники бюджетные.

У нас рядом с дачей во Владимирской обл. Есть гос. Ветеринарка, оборудования там нет, но врачи хорошие, геморрой точно диагностируют , цены очень бюджетные, прием руб 300 стоит

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Может есть какие-то клиники бюджетные.

У нас рядом с дачей во Владимирской обл. Есть гос. Ветеринарка, оборудования там нет, но врачи хорошие, геморрой точно диагностируют , цены очень бюджетные, прием руб 300 стоит

Есть у нас одна гос. Клиника, цены немного дешевле. Не скажу, что бюджетные. Но, отзывы плохие. На прививку ещё можно туда съездить, а так. 
Я не знаю, где хорошие врачи. Что с Ленни я сходила просто так. Ну, подтвердила она диагноз, который я же ей и сказала. Я попросила уши проверить. Проверили, ничего не нашли. Выписали увлажняющие капли в глаз. 170 евро. 
С Одей были в другой клинике. Ну, посмотрела она. Диагноза нет. Предположительно новообразования. Посоветовала ехать  на колоноскопию.  Я спросила, а что нам сейчас делать? Я представляю, как это больно. 
Выписали обезболивающее. Я говорила, что у нас всю жизнь проблемы с ЖКТ, поносы. Так что лекарство какое-то, которое не сильно раздражает ЖКТ. Но, если что, то сразу прекратить. 140 евро. 
По моему, никакого толка от обоих походов в клинику нет. 

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Дочь 3 года отработала продавцом в Lush), племяшка 4 года в Adidas,  так что с основной спецификой знакома) но в разных магазинах, конечно, свои тонкости есть, не без того.

У меня в Остине много лет. Адтидас естественно круче.  Так пот в остине  28-35тысяч

• Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

У меня в Остине много лет. Адтидас естественно круче.  Так пот в остине  28-35тысяч

Ну вот. Реальная, обычная зарплата. 
А жильё снять сколько стоит? Много там останется?

Опубликовано

С ветеринарией у вас конечно швах. Можно вообще не лечить, а рубить по 170 евро за приём. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну вот. Реальная, обычная зарплата. 
А жильё снять сколько стоит? Много там останется?

Ну у нас 25 однушка. На такой зп она сидела,  потому что обстоятельства  были. Рядом с домом, ребенок, больничные. Мама помогала. А так на такое не проживёшь. Там жуткая текучка,  берут студентов, 3 месяца поработали, ушли.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

С ветеринарией у вас конечно швах. Можно вообще не лечить, а рубить по 170 евро за приём. 

Да. У меня приложение нашей вет клиники и там есть все счета, за все посещения. Только Федькины они удалили. 
Так вот, если их сложить, я могла бы купить 3 машины, таких, как у меня сейчас. 
А меня упрекают, что я купила кофеварку в кредит, когда у меня собаки болеют. 

Опубликовано

Ну у нас 25 однушка. На такой зп она сидела,  потому что обстоятельства  были. Рядом с домом, ребенок, больничные. Мама помогала. А так на такое не проживёшь. Там жуткая текучка,  берут студентов, 3 месяца поработали, ушли.

Я о чем и говорю. 
Я не понимаю, почему все советуют мне переехать, что там будет лучше. 
Чем лучше то? Ещё хуже будет. Я буду в съемной однушке. И мне и на дешёвую ветеринарию денег не хватит. 
У нас тоже текучка. Студенты всякие подрабатывают. 
Это мне иммигрантке 50-летней бежать оттуда некуда, вот я и держусь за эту работу. 

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Дони сказал:

Лен, а почему так мало? Может тогда в какой-нибудь перекресток или ленту перейти? Я точно знаю, что у нас в перекрестке продавцы и кассиры по 45-50 получают. Они это регулярно транслируют, что у них зарплата "всего 50 тысяч".

Опубликовано
45 минут назад, Ilona & Company сказал:

Да. У меня приложение нашей вет клиники и там есть все счета, за все посещения. Только Федькины они удалили. 
Так вот, если их сложить, я могла бы купить 3 машины, таких, как у меня сейчас. 
А меня упрекают, что я купила кофеварку в кредит, когда у меня собаки болеют. 

Ну у всех разные понятия о вещах первой необходимости. По мне вот тоже кофеварка  не самый важный агрегат

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Не. И раньше то для меня нереально было, а теперь тем более. 
Надо собакам справки для выезда, а это опять поход к ветеринару.  Один заход в клинику 100 евро))) + справки. 
И на дорогу сколько денег надо. И одна я с двумя не справлюсь. 

Пи….!

Какой-то замкнутый круг!((

Опубликовано
42 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я о чем и говорю. 
Я не понимаю, почему все советуют мне переехать, что там будет лучше. 
Чем лучше то? Ещё хуже будет. Я буду в съемной однушке. И мне и на дешёвую ветеринарию денег не хватит. 
У нас тоже текучка. Студенты всякие подрабатывают. 
Это мне иммигрантке 50-летней бежать оттуда некуда, вот я и держусь за эту работу. 

Да конечно дёргаться тебе незачем. Одно дело, если жилье есть.. А так.. а с какого возраста у вас пенсия?

Опубликовано

Да конечно дёргаться тебе незачем. Одно дело, если жилье есть.. А так.. а с какого возраста у вас пенсия?

63-65. 

Опубликовано
27 минут назад, Oliviya сказал:

Лен, а почему так мало? Может тогда в какой-нибудь перекресток или ленту перейти? Я точно знаю, что у нас в перекрестке продавцы и кассиры по 45-50 получают. Они это регулярно транслируют, что у них зарплата "всего 50 тысяч".

Оклад  маленький.  Весь заработок за счёт премии, а планы дают такие,  тт выполнить не реально. Зарабатывают  в декабре, перед 1 сентября  и на 8 марта, коола народ всп сметает с полок на подарки. Она уже год назад  оттуда ушла. Я нашла  ей хорошее место. 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

63-65. 

А на пенсию реально прожить? Печально конечно,  думаю у вас еще хуже будет..

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Ну у всех разные понятия о вещах первой необходимости. По мне вот тоже кофеварка  не самый важный агрегат

Ну вот для меня - это вещь первой необходимости.. Я лучше себе в чём то другом откажу. Себе, а не собакам. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

63-65. 

Ну у нас практически также теперь((( я так думаю, что есть шанс не дожить до той пенсии 🙈

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

А на пенсию реально прожить? Печально конечно,  думаю у вас еще хуже будет..

На пенсии, обычно, уже все кредиты выплачены). 
Нормально у меня мама жила. Ездила в отпуск каждое лето. В Россию, правда. Но, потому что ей туда хотелось. Могла бы и в другое место поехать. Ездили мы с ней в Тунис. И деньги всегда я у неё занимала. 
У неё была минимальная пенсия, потому что она здесь не работала. 
Ну, это раньше было. До ковида и войны. 

Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Ну у нас практически также теперь((( я так думаю, что есть шанс не дожить до той пенсии 🙈

Я тоже этого боюсь. Ипотеку выплачу, а пожить не успею(. 

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я тоже этого боюсь. Ипотеку выплачу, а пожить не успею(. 

Такая же фигня)))) у меня еще 6 лет платить, но очень надеюсь, что получится пораньше. Посмотришь, люди детям квартиры покупают, а тут за свою бы расплатиться в нынешних условиях. Да и возраст-то уже, "не шышнадцать"...

• Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, Oliviya сказал:

Такая же фигня)))) у меня еще 6 лет платить, но очень надеюсь, что получится пораньше. Посмотришь, люди детям квартиры покупают, а тут за свою бы расплатиться в нынешних условиях. Да и возраст-то уже, "не шышнадцать"...

Досрочные погашения))) Они нам позволят выйти на пенсию без ипотеки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...