ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот такую петицию подписала (перевела гуглем) Фины инициировали? ну хоть не ты одна "офигеваешь"... Власти, как и везде..далеки от народа.
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 осень еще и красивая пора) природа даже засыпает красиво) так что, отставить уныние. Настроение "в цветочек" и вперед! 1
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Фины инициировали? ну хоть не ты одна "офигеваешь"... Власти, как и везде..далеки от народа. Да, финны. Только почему-то в нашем городе. В других на много дешевле что-ли?
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Только что, Ilona & Company сказал: Да, финны. Только почему-то в нашем городе. В других на много дешевле что-ли? вот вы, Рублевка)) 1
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: осень еще и красивая пора) природа даже засыпает красиво) так что, отставить уныние. Настроение "в цветочек" и вперед! Сегодня так пасмурно и мрачно, наверно, дождь скоро польет.
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 Только что, ostorozno сказал: вот вы, Рублевка)) Я живу в районе, где много иммигрантов). Совсем не Рублевка, скорее наоборот.
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сегодня так пасмурно и мрачно, наверно, дождь скоро польет. и это тоже хорошо! я вчера задолбалась проливать гортензию и срезанные пионы. А это надо, ибо сушь. а скоро заморозки и нужно влажность корешкам, подготовиться к зиме. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем ostorozno 2
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 Вчера я так и не поспала днём ))) 2
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 Оле вчера отправила пост для инсты на одобрение) Запостила сегодня с утра. 1
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оле вчера отправила пост для инсты на одобрение) Запостила сегодня с утра. Молодец! так держать. и выздоравливать! 2
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 Льет, как из ведра. На кухне аж на столе брызги, из форточки долетает.
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Льет, как из ведра. На кухне аж на столе брызги, из форточки долетает. А у нас бабье лето) такой сентябрь шикарный) 2
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 Гольфы какие-то получаются, а не носки) 1
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Гольфы какие-то получаются, а не носки) будут носки с модной гофрой)) драпируются!
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 Заливает нас Такой гул стоит, из водостоков с крыш льет. Сбегали во двор, когда дождь немного поутих. А сейчас опять сильный пошёл. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: ложись спать! Хочу носок-гольф довязать)
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 Довязала один носок 6
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 Написала в теме про Одьку в благотворительность, что результаты биопсии мне на почту так и не прислали. А позвонить я забыла. Два дня провалялась дома и не додумалась. А в мобильном приложении результат появился, там просто написано, что аденоматозный полип. Посмотрела в приложении, мы ещё и в середине мая с Одькой ходили в клинику, опять по поводу поноса. 270 евро заплатила. Правда, анализы брали, но толку то. 2
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Сегодня у нас на работе собрание было с 8 утра. Пришлось в 6 вставать. А так как я с утра очень редко работаю, то вставать рано очень тяжко. И накануне пораньше спать лечь никак не получается. Легла в 1.30, встала в 6. Хвосты тоже непривыкшие. Они, конечно, радостно подорвались по будильнику. Но, важные туалетные дела делать не по графику отказывались. А мне некогда было круги нарезать. После собрания заехала в клинику, купила пропалин и забрала результаты биопсии. У нас сегодня лето. Утром +18, днём 20 обещают. Белки на парковке бегали друг за дружкой. Пока я телефон доставала, разбежались. Одну только засняла 4
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Мультипородная собака) А название клиники PetVet Гугл перевел вот так 1
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Получила деньги за носки, заказала на них Ленни корм. Хотела поспать, фиг кто дал. Не спится им, подходят по очереди и гипнотизируют. Я с закрытыми глазами чувствую. Встала, так они теперь зевают. Засранцы 2 6
Катя и Макс Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 15:10, Ilona & Company сказал: Гольфы какие-то получаются, а не носки) Вспомнилась школьная учительница по математике, у которой любимая присказка была: "В сумасшедшем доме чулки по километру вяжут..." :)) 3
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Вспомнилась школьная учительница по математике, у которой любимая присказка была: "В сумасшедшем доме чулки по километру вяжут..." :)) Я уже давненько сомневаюсь в своей здравости, а со стороны то видней) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти