Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет,Илоночка!Ми-ми-ми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 С рыжим поиграли)Кто-то за забором требовал срочно впустить тоже поигратьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 - Любуйся мной! Какая ещё Дайнерис? Я - звезда! Ну и впрямь ми-ми-ми :thumbup: :thumbup: :thumbup: У Одьки все больше черт голдяшки проявляется,а борзячье уходит в прошлое!!!)))Кто-то за забором требовал срочно впустить тоже поигратьНу и мама - злыдень( Сначала работала,потом мясом дразнила,с Маркизом играла,а детки тем временем за забором :dribble: Непорядок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У нас теперь ещё будут свою косметику продавать. Вот по этому случаю и вкусняхи. ничего себе!ты теперь при макияже будешь?Пришли с прогулки и стали готовить. оо, как вкусно! прям тоже кушать захотелось))))а овощи замороженные или свежие?Вчера устала после работы, а новый сезон Игра престолов начался, скачала, а смотреть уже сил не было. Решила сегодня утром перед работой полежать, посмотреть) Ну а кто-то был другого мнения)ну да, у них свое мнение на этот счет))))Одри красотка, все расцветает и расцветает! Федя опять за подстилку принялся?С рыжим поиграли)на все у тебя все время хватает! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Загораживал экран телевизора. А потом и вообще бесилово устроилФедя тут такой несчастный получился( Какое бесилово? -Отгоните от меня эту нахрапистую даму,караул!оо, как вкусно! прям тоже кушать захотелось))))а овощи замороженные или свежие?Ага! Аппетитно! Дожевываю сухарик и убегаю гулять от греха подальше :lol2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага! Аппетитно! Дожевываю сухарик и убегаю гулять от греха подальше :lol2: . а я спать)) у меня полвторого ночи, а я на форуме, а завтра на учебу топать :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мариночка, привет!Ну и впрямь ми-ми-ми :thumbup: :thumbup: :thumbup: У Одьки все больше черт голдяшки проявляется,а борзячье уходит в прошлое!!!)))О-о-о! У неё теперь овчарочье, или кто там больше всех лает не по делу :lol2:. Лает, засранка, на любой шорох в подъезде, на улице на собак :angry2:. И басом, и заливистыми руладами :doh: Сейчас на вечерней прогулке ещё и оленей встретили, это была *опа. С одной стороны парень с двумя суками, овчарка и какая-то неизвестной породы, а с другой - олени. Феде надо к сукам, Оде к оленям. Федю удалось усадить и занять командами за вкусняшки, а Одри прыгала и скулила. И парень с собаками, как на зло, не торопился, нюхали там лютики-цветочки :angry2:. А держать мне их было тяжеловасто.Ну и мама - злыдень( Сначала работала,потом мясом дразнила,с Маркизом играла,а детки тем временем за забором :dribble: Непорядок))) :lol2: :lol2: :lol2: Да чё ж я изверг что-ли. Дала мяска то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а я спать)) у меня полвторого ночи, а я на форуме, а завтра на учебу топать :sorry:Спаки ноки,Оль! Я еще и к тебе зайду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ничего себе!ты теперь при макияже будешь?Я краситься то не умею(. Зато накупила лаков для ногтей и на пробу ещё бесплатно выдали.оо, как вкусно! прям тоже кушать захотелось))))а овощи замороженные или свежие?Замороженные. Я ещё рис отварила и с овощами смешала. А мясо пахнет то вкусно, придётся ночью есть :lol2: ну да, у них свое мнение на этот счет))))Одри красотка, все расцветает и расцветает! Федя опять за подстилку принялся?Федя для привлечения внимания любит подстилку потаскатьна все у тебя все время хватает! :thumbup:Кто бы говорил :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 О-о-о! У неё теперь овчарочье, или кто там больше всех лает не по делу :lol2:. Лает, засранка, на любой шорох в подъезде, на улице на собак :angry2:. И басом, и заливистыми руладами :doh: О-е! А у нас Бонька возомнила себя охранной собакой :dribble: Вот все как ты написала,и дома,и на улице. Есть то шмакодявка,а шуму,шуму((( А на улице боюсь,что кто-нибудь пенделя отвесит. По команде "Рядом! Молча!" проходит 10 метров и все сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а я спать)) у меня полвторого ночи, а я на форуме, а завтра на учебу топать :sorry:Вот и пообщались :lol2: Спокойной ночи, Оль!Я тоже к тебе в тему сейчас пойду видео смотреть)О-е! А у нас Бонька возомнила себя охранной собакой :dribble: Вот все как ты написала,и дома,и на улице. Есть то шмакодявка,а шуму,шуму((( А на улице боюсь,что кто-нибудь пенделя отвесит. По команде "Рядом! Молча!" проходит 10 метров и все сначала.Блин, не знаю, как бороться :dntknw: . Она ведь на улице на вкусняхи не реагирует.А ещё курить со мной ходят на балкон. Ка-а-ак посреди ночи залает :doh:. Приходится рукой ей пасть закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 На работе у нас сегодня) :dribble: Хочу к Вам на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 :dribble: Хочу к Вам на работу...Приходи, остались ещё сладости))). Я уже поехала доедать)))Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Беня Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 фото просто загляденье! :thumbup: мне ещё сложновато и гулять и фоткать своего дружочка :Jumpy: но всё приходит с опытом :weasel1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну просто "золотая" собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Красивые фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Сейчас на вечерней прогулке ещё и оленей встретили, это была *опа. С одной стороны парень с двумя суками, овчарка и какая-то неизвестной породы, а с другой - олени. Феде надо к сукам, Оде к оленям. Федю удалось усадить и занять командами за вкусняшки, а Одри прыгала и скулила. И парень с собаками, как на зло, не торопился, нюхали там лютики-цветочки :angry2:. А держать мне их было тяжеловасто.Илон,оленей у нас конечно не встретишь,но на заре Патюхиной юности был случай.Патрик в свободном полете. Молод,горяч,готов носиться часами без устали:lol2: Бегает за тарелкой. Вдруг раз,и нетути Патрика. Скрылся за кустами. Зову,а в ответ тишина. Иду,продираясь сквозь заросли,и вот мне открывается картина: стоит мужик,у него 2 русские борзые на поводках,в каждой руке по собаке. А мой жоних нарезает вокруг них круги. Борзые рвутся с поводков,мужик выглядит распятым и при этом крутится вокруг своей оси. А у Патюхи от этой круговерти,не то что бананы,баобабы в ушах. Да еще и сука течной оказалась.Ну тут и я с шаманскими танцами подключилась. Еще минут 10 пришлось каруселить,прежде чем мне удалось черного ухватить. И все это время мужик ни слова не проронил,но про себя,я уверена,он много чего доброго и ласкового мне пожелал :dribble: И как хорошо,что у него такой вестибулярный аппарат тренированный,я бы уже замертво свалилась на его месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А олени совсем не пуганые? Даже не сбежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) фото просто загляденье! :thumbup: мне ещё сложновато и гулять и фоткать своего дружочка :Jumpy: но всё приходит с опытом :weasel1:Спасибо)Да мне тоже на улице тяжело фоткать, поэтому почти все фото домашние :dntknw:Ну просто "золотая" собака!Спасибо, Марин!Красивые фотографии!Спасибо)Илон,оленей у нас конечно не встретишь,но на заре Патюхиной юности был случай.Патрик в свободном полете. Молод,горяч,готов носиться часами без устали:lol2: Бегает за тарелкой. Вдруг раз,и нетути Патрика. Скрылся за кустами. Зову,а в ответ тишина. Иду,продираясь сквозь заросли,и вот мне открывается картина: стоит мужик,у него 2 русские борзые на поводках,в каждой руке по собаке. А мой жоних нарезает вокруг них круги. Борзые рвутся с поводков,мужик выглядит распятым и при этом крутится вокруг своей оси. А у Патюхи от этой круговерти,не то что бананы,баобабы в ушах. Да еще и сука течной оказалась.Ну тут и я с шаманскими танцами подключилась. Еще минут 10 пришлось каруселить,прежде чем мне удалось черного ухватить. И все это время мужик ни слова не проронил,но про себя,я уверена,он много чего доброго и ласкового мне пожелал :dribble: И как хорошо,что у него такой вестибулярный аппарат тренированный,я бы уже замертво свалилась на его месте.Ой, Марин, бывала я на месте дяденьки только с одной собакой. И на твоём месте. Я уже рассказывала, как Федя из шлейки выкрутился и убежал через дорогу к течным девицам :doh:. Как раз эти вчерашние девицы и были. А Федя то без ошейника и без шлейки, ухватить было не за что. Долго мы крутились, его ловили :angry2:.А олени совсем не пуганые? Даже не сбежали?Сбежали потом, я на них краем глаза смотрела.Сейчас опять их встретили. Аж 4 штуки! Стоят на полянке).Вчера то темно уже было, а сейчас увидели во всей красе. Один с рогами был - красавец. Долго они стояли неподвижно и на нас пялились. И хвосты сначала тихо стояли. Я пыталась телефон из кармана достать, да не успела. Собаки дёрнулись и олени побежали в лес, только белые попы сверкали.Давно их не видно было, с декабря примерно. А так их тут подкармливают, в лесочке во многих местах "лесные рестораны", это я их так обозвала). И рядом с лесом в поле стоит дом, там их тоже кормят, они у них и пасутся частенько)После работы зашла за продуктами. У входя в супермаркет была привязана вот такая собачка(Она побежала поскуливая в мою сторону. Так мне её жалко стало. И, когда я выходила из магазина, она всё ещё там была. И снова пыталась подбежать ко мне. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Лает, засранка, на любой шорох в подъезде, на улице на собак :angry2:. И басом, и заливистыми руладами :doh: У меня Эля когда лаять начала, я КАК гаркнула, и все... позволяет себе лаять только если я разрешаю... И то редко бывает ,поэтому, чтобы вспомнить, какой у Эльки бас, не останавливаю:dribble:Сейчас на вечерней прогулке ещё и оленей встретили, это была *опа. С одной стороны парень с двумя суками, овчарка и какая-то неизвестной породы, а с другой - олени. Феде надо к сукам, Оде к оленям. Федю удалось усадить и занять командами за вкусняшки, а Одри прыгала и скулила. И парень с собаками, как на зло, не торопился, нюхали там лютики-цветочки :angry2:. А держать мне их было тяжеловасто. пи-пи-пи...И все-таки она на тебя похожа, вот очень! у вас мимика, выражение глаз одинаковое...Илон,оленей у нас конечно не встретишь,но на заре Патюхиной юности был случай. Патрик в свободном полете. Молод,горяч,готов носиться часами без устали:lol2: Бегает за тарелкой. Вдруг раз,и нетути Патрика. Скрылся за кустами. Зову,а в ответ тишина. Иду,продираясь сквозь заросли,и вот мне открывается картина: стоит мужик,у него 2 русские борзые на поводках,в каждой руке по собаке. А мой жоних нарезает вокруг них круги. Борзые рвутся с поводков,мужик выглядит распятым и при этом крутится вокруг своей оси. А у Патюхи от этой круговерти,не то что бананы,баобабы в ушах. Да еще и сука течной оказалась.Ну тут и я с шаманскими танцами подключилась. Еще минут 10 пришлось каруселить,прежде чем мне удалось черного ухватить. И все это время мужик ни слова не проронил,но про себя,я уверена,он много чего доброго и ласкового мне пожелал :dribble: И как хорошо,что у него такой вестибулярный аппарат тренированный,я бы уже замертво свалилась на его месте. да уж... Патрик отжег! а попа потом у него не болела?Ой, Марин, бывала я на месте дяденьки только с одной собакой. И на твоём месте. насыщенная у тебя жизнь, однако :doh:Давно их не видно было, с декабря примерно. А так их тут подкармливают, в лесочке во многих местах "лесные рестораны", это я их так обозвала). И рядом с лесом в поле стоит дом, там их тоже кормят, они у них и пасутся частенько) хорошо, что у тебя собаки на поводке... Ты их раньше фотографировала, сейчас не получается?У входя в супермаркет была привязана вот такая собачка(у вас так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня Эля когда лаять начала, я КАК гаркнула, и все... позволяет себе лаять только если я разрешаю... И то редко бывает ,поэтому, чтобы вспомнить, какой у Эльки бас, не останавливаю:dribble:Не умею я :dntknw:. Попробую :lol2: пи-пи-пи...АгаИ все-таки она на тебя похожа, вот очень! у вас мимика, выражение глаз одинаковое...Надо же :dntknw:. Ну, видимо, не случайно я её выбрала :lol2: да уж... Патрик отжег! а попа потом у него не болела? :lol2: :lol2: :lol2: насыщенная у тебя жизнь, однако :doh:Да... хорошо, что у тебя собаки на поводке... Ты их раньше фотографировала, сейчас не получается?С двумя то тяжеловато. Пока я перчатку сняла, полезла за телефоном, карман на замке. Момент упущен(у вас так можно?Я фотки показывала, что у нас там клетки специальные для собак. Ну вот захотели почему то там оставить :dntknw:. Я бы побоялась.Вечерние кукусики)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну, видимо, не случайно я её выбрала :lol2: вот я думаю тоже... и еще - она такая же фигуристая, как и ты - ничего лишнего, :thumbup:Момент упущен(ну ничего, может еще придут! Я бы побоялась. я бы тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Няньки укладывают Мишку спать)Sent from my iPhone using TapatalkКакая прелесть))) Все детки на кроватке!!Илона, привет!!! Я опять тут ненадолго пропала(((( На работе завал - бухгалтерия меня душит, ни одной минуты свободной нет, целый день в монитор пялюсь и по клавишам стучу.... Домой пока доеду -сил уже нет :( Дуся тут у меня плечо на передней лапе травмировала(( Начала хромать. Мы полетели к Ерёмину (мож читала , тут на форуме, у нас очень хороший хирург-ортопед) сделали все снимки ттт, слава богу ничего страшного) Но 10 дней полный покой и прогулки на поводочке на 15 минут, а так же терапия - уколы и таблы... Дуся сходит с ума - хочет скакать козлом, я ее постоянно останавливаю, сдерживаю, а ее это еше больше заводит :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ну до чего Одри всегда довольная жизнью! ттт!!!! Видать все-таки разницу в уровне было-стало в ее жизни она понимает...Федя красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Сегодня оба в футболках)Ох Федька и красивущий муЖчина))) Всего бы зацеловала :nyam:Вечерние кукусики)Sent from my iPhone using TapatalkКукусики позируют))) Наверное вкусняху обещала детям?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти