Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Да и ладно, повторить красиво тоже надо уметь)🙂 А то)))
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января А, кстати, кто-нибудь посмотрел уже Бедные-несчастные?
ostorozno Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, это не моя фантазия, всё уже до меня придумали) Не прибедняйся) Это же твоя душа красоты захотела? А на просто пожрать) 1
Оля&Ину Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пол-варежки связала сегодня. После вечерней прогулки ещё есть время повязать. Но, вот смотреть нечего. Сегодня какой-то сериал дурацкий смотрела. 6 серий за день посмотрела). Илона, а вы видели Пространство? The Expanse - там 6 сезонов меня затянуло прям водоворотом, по сути - между Звездными войнами и Секретными материалами👍 и вам отдельное спасибо за идею бенгальских огней в мандаринах, мои друзья оценили 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 6 минут назад, Оля&Ину сказал: Илона, а вы видели Пространство? The Expanse - там 6 сезонов меня затянуло прям водоворотом, по сути - между Звездными войнами и Секретными материалами👍 и вам отдельное спасибо за идею бенгальских огней в мандаринах, мои друзья оценили Смотрела Экспансию давно, но не помню до какого сезона. 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января А вот лайфхак, как сахарной пудрой посыпать) Я не знаю, как по-русски называется, заварочная ложка, может? Короче, очень удобно. Набираешь в неё сахарную пудру и трясешь). 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот лайфхак, как сахарной пудрой посыпать) Я не знаю, как по-русски называется, заварочная ложка, может? Короче, очень удобно. Набираешь в неё сахарную пудру и трясешь). Лично у меня для этой цели есть маленькое ситечко. 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января О! У меня русское тв заработало. Я уж через з какие только сайты не пробовала, не показывало. А сейчас заработало А в Новый год было что-нибудь интересное по телеку? 2
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лично у меня для этой цели есть маленькое ситечко. Я чем только не пробовала. У меня есть кружка с ситом, ей пробовала))).
Оля&Ину Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 9 минут назад, Ilona & Company сказал: О! У меня русское тв заработало. Я уж через з какие только сайты не пробовала, не показывало. А сейчас заработало А в Новый год было что-нибудь интересное по телеку? нет вообще жуткий кал 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Сходили мы погулять. На пол часа меня хватило. А магазин наш закрыт, блин(. Не знаю, с чего я решила, что он до 23 работает. Осталась без сигарет.
dimova anna Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 8 часов назад, Ilona & Company сказал: О! У меня русское тв заработало. Я уж через з какие только сайты не пробовала, не показывало. А сейчас заработало А в Новый год было что-нибудь интересное по телеку? Нет, ничего интересного не было, от слова совсем. 31 днем посмотрела "Любовь и голуби", "Служебный роман" и все... Остальное для меня несмотрибельное.... 2
ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лично у меня для этой цели есть маленькое ситечко. У меня через ситечко падает прям много. И кусками. Наверное, не мелкое оно у меня. А заверенная ложка подарена племяннику)) Мы любим чаИнки))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Время - почти обед, а мы только с утренней прогулки пришли))). Встали в 10. Я утром будильник отключила))). Перед тем, как идти в лесок, включила внутренний обогрев в машине. За пол-часа она ни фига не оттаяла. Погуляли, завела машину и ещё долго отскребала. Это все, чтоб за сигаретами съездить))). Завтра на работу с утра. Даже не знаю, за сколько заранее мне выходить, чтоб машину отогреть. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Вот такое чудо во дворе увидели 6 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот такое чудо во дворе увидели И куда в такую машинку собаку сажать? Нет, это не наш вариант.
Ilona & Company Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И куда в такую машинку собаку сажать? Нет, это не наш вариант. Два человека туда помещаются. Значит один с собакой 1 1
Ilona & Company Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Вот такая приблуда у меня есть Пользоваться не умею. Сейчас вот решила ногти накрасить. Старый лак стерла, достала эту приблуду и… Как-то вот маникюрщицы и кутикулы тоненькой фрезой убирают. У меня ничего не выходит.
Оля&Ину Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот такая приблуда у меня есть Пользоваться не умею. Сейчас вот решила ногти накрасить. Старый лак стерла, достала эту приблуду и… Как-то вот маникюрщицы и кутикулы тоненькой фрезой убирают. У меня ничего не выходит. собакам хорошо края когтя подтачивать чтоб не царапали👍 на Ленни потренируйтесь я сегодня пошла в машину погреться и хорошо, что пошла т к 3го после работы не заметила, вылезая, что задела стеклоподъемник и была щель вот хорошо, что у меня аккумулятор зимний, завелся💪 но дверь отогрелась только после 20км поездки и пришлось скребком лед с резинки счищать чтобы норм закрыть чертова зима🌑 2
Оля&Ину Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января https://www.youtube.com/@staspognali вот, Илона, вместо сериалов неплохой канал, где чувак показывает как на самом деле живут страны люблю это смотреть чтоб особо не жалеть, что сейчас фиг куда поедешь 1
Ilona & Company Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 36 минут назад, Оля&Ину сказал: собакам хорошо края когтя подтачивать чтоб не царапали👍 на Ленни потренируйтесь Ленни - ссыкло). Он боится всяких жужжалок, фена, пылесоса. 1
ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот такая приблуда у меня есть Пользоваться не умею. Сейчас вот решила ногти накрасить. Старый лак стерла, достала эту приблуду и… Как-то вот маникюрщицы и кутикулы тоненькой фрезой убирают. У меня ничего не выходит. Найди видео в интернете)))) станешь спецом.
Ilona & Company Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 4 минуты назад, ostorozno сказал: Найди видео в интернете)))) станешь спецом. Да я смотрела. Но, видать, руки не из того места).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти