Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Оля&Ину сказал:

https://www.youtube.com/@staspognali вот, Илона, вместо сериалов неплохой канал, где чувак показывает как на самом деле живут страны:default_thumbup: люблю это смотреть чтоб особо не жалеть, что сейчас фиг куда поедешь:default_naughty:

Спасибо! Посмотрю. Пока нашла сериал, Турист 2 сезон вышел. Вчера начала смотреть. Блин, я уж первого то не помню.

Сериал нашла, вязание закончилось)

• Like 1
Опубликовано

Завтра мамины годины, на кладбище надо, а я на работе буду. После работы всегда домой тороплюсь, чтоб хвостов в туалет вывести, вернее теперь одну собаченьку.  

• Like 3
Опубликовано

С кладбища я поехала быстрее домой, Ленни в туалет вывести, а девы с тетушкой в магаз. Договаривались к чаю что-нибудь купить и маму помянуть. 
А они накупили всего для гамбургеров. 

Лёня на кухне крутился межд всеми. Там и котлетки жарили и бекон. Злая мать, окромя огурцов, ничего давать не велела  

IMG-5062.jpg

IMG-5055.jpg

IMG-5054.jpg

IMG-5057.jpg

IMG-5066.jpg

• Like 12
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Илона, тебе легче теперь с одним Ленькой?  он нормально себя ведет?

Ой, Оль, вести он себя стал хуже. Мне кажется, что ему одному скучно.  Хоть Одька с ним и не играла, но он за ней по пятам ходил, отслеживал все передвижения. А теперь он один. Выспится за день, пока я на работе, а потом меня достает. Начал тырить все с утроенной силой.  Разматывает туалетную бумагу, тырит пледы, подушки. Ещё у кого-то в нашем доме течка была. Он ещё и скулил. Сейчас получше. 
Гулять мне с ним одним, конечно, проще. Одька же на всех кидалась.  Одя дёрнется и Ленни за ней.  

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 2
Опубликовано

Ушли гости. Ленни тут, конечно, звездил. Один в малиннике. 
К тётушке лез на ручки

IMG-5076.jpg

С Мишей показательные выступления для тетушки устраивал

IMG-5070.jpg

IMG-5071.jpg

IMG-5072.jpg

IMG-5073.jpg

IMG-5074.jpg

Звездун, короче. 

• Like 13
Опубликовано

Днём у нас сегодня немного теплее было, пошли гулять, я на Ленни не стала попону одевать. А на улице опять дубак. Но, ему по фиг). 

• Like 1
Опубликовано

Вот у меня ещё кто есть)

В прошлое Рождество мне этот Санта-Клаус в будке так понравился у Бли с Костей, что я его купила, как увидела в магазе)

Ну, и на ночь глядя я жру))). 
Сладкое в меня не влезло, после гамбургера. А, после прогулки, все утряслось)))

• Like 7
Опубликовано

Пришла с работы, Ленни быстренько в туалет сводила и… притащила с работы пряжу. На работе у нас был дорогой джемпер из мохера с дыркой. Я его по дешевке купила и хочу кофту  связать из него. Где-то мне теперь надо найти описание-мастер-класс. Хочу кардиган с V-образной горловиной, рукавами реглан. Хде взять? ))). 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Пришла с работы, Ленни быстренько в туалет сводила и… притащила с работы пряжу. На работе у нас был дорогой джемпер из мохера с дыркой. Я его по дешевке купила и хочу кофту  связать из него. Где-то мне теперь надо найти описание-мастер-класс. Хочу кардиган с V-образной горловиной, рукавами реглан. Хде взять? ))). 

Интернет большой) и инстаграм тоже) думаю, базовую модель без проблем найдешь)

Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Интернет большой) и инстаграм тоже) думаю, базовую модель без проблем найдешь)

Ой, Оль, все перерыла, кучу видео пересмотрела. Не умею я расчеты делать.  Мне надо, чтоб было: возьмите спицы такие-то и наберите петель столько то(. 
Придется, наверно, шарфик вязать)))

А пряжа такая красивенькая. Вот такая кофта была

IMG-5101.png
common web fonts

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...