Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 8 минут назад, Дони сказал: На наши деньги почти 2600(( А сколько у нас мохер нынче стоит?) Ну тоже не 3 копейки, к сожалению(((
Дони Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: А сколько у нас мохер нынче стоит?) Ну тоже не 3 копейки, к сожалению((( Ну так 2600 это же со скидками.. А полная стоимость-жуть))) Учитывая вес. Мне тут подарили 3 мотка кашемира. Моток 50 гр 350 м с дополнительной катушкой. 95% кашемира, 5% полиамида. Вот что из этого свяжешь-ничего))) Расцветка беж. Шапки не нужны. Может варежки... Докупать- ценник конский и может в расцветку не попаду...
Ilona & Company Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 26 минут назад, Дони сказал: На наши деньги почти 2600(( Для меня тоже дороговато. Это была кофта из премиум коллекции, шерсть с мохером. У нас сейчас джемпера из полиэстера, акрила 50 евро стоят. Не то, чтобы у меня кофт не было))). А вот что-то захотелось повязать из такой пряжи.
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 14 минут назад, Дони сказал: Ну так 2600 это же со скидками.. А полная стоимость-жуть))) Учитывая вес. Мне тут подарили 3 мотка кашемира. Моток 50 гр 350 м с дополнительной катушкой. 95% кашемира, 5% полиамида. Вот что из этого свяжешь-ничего))) Расцветка беж. Шапки не нужны. Может варежки... Докупать- ценник конский и может в расцветку не попаду... Странно, кашемир обычно не идет с доп. Нитью. Ангора, типа пух норки - да, с доп нитью. А кто производитель?
Ilona & Company Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 20 минут назад, Oliviya сказал: А сколько у нас мохер нынче стоит?) Ну тоже не 3 копейки, к сожалению((( Да, я считала. На много дешевле вышло распустить. Так бы я, конечно, пряжу на кофту не купила. Мне на шапку то дорого.
Дони Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 34 минуты назад, Oliviya сказал: Странно, кашемир обычно не идет с доп. Нитью. Ангора, типа пух норки - да, с доп нитью. А кто производитель?
Дони Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Дони сказал: Ну вот не знаю. 3 катушки есть, кашемир вроде написан))) Не вру)))
Ilona & Company Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 1 час назад, Дони сказал: На наши деньги почти 2600(( Лена, пачка сигарет стоит 9,30 -9,70 евро(
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) 6 минут назад, Дони сказал: Ну вот не знаю. 3 катушки есть, кашемир вроде написан))) Не вру))) Ну это из той же оперы, что и пух норки. Он не должен быть запредельно дорогим. Думаю, что докупить сможешь при необходимости. Посмотри, может на маркетплейсах найдется. Нашелся) https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Aurum cashmere Изменено 12 января пользователем Oliviya
Дони Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ну это из той же оперы, что и пух норки. Он не должен быть запредельно дорогим. Думаю, что докупить сможешь при необходимости. Посмотри, может на маркетплейсах найдется. Нашелся) https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Aurum cashmere О даже есть оттенок это есть! Спасибо! Оль, интересно в одну нитку с доп нитью вязть можно? Или совсем уж сетка будет?
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Только что, Дони сказал: О даже есть оттенок это есть! Спасибо! Оль, интересно в одну нитку с доп нитью вязть можно? Или совсем уж сетка будет? Если на 2,5 спицах - то не будет сетки. Такой метраж чаще в 2-3 нитки вяжут, всё зависит от цели. Думаю, если плечевое изделие какое-то вязать, можно и в 1 нить попробовать. Образец из 20 петель и 10 рядов всегда можно на пробу связать.
Дони Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Oliviya сказал: Если на 2,5 спицах - то не будет сетки. Такой метраж чаще в 2-3 нитки вяжут, всё зависит от цели. Думаю, если плечевое изделие какое-то вязать, можно и в 1 нить попробовать. Образец из 20 петель и 10 рядов всегда можно на пробу связать. У меня из такого вязала подруга, либо в 2 либо в 3 нити. Взвесили 650 гр. Правда там вязка резинкой, много пряжи уходит. Но не хочу на тысячи докупать себе пряжи.
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 9 минут назад, Дони сказал: У меня из такого вязала подруга, либо в 2 либо в 3 нити. Взвесили 650 гр. Правда там вязка резинкой, много пряжи уходит. Но не хочу на тысячи докупать себе пряжи. Просто прикинь, что именно ты хочешь, и от этого уже отталкивайся) из такой чаще все-таки аксессуары вяжут - шапки, шарфы, манишки, варежки. Шали, кстати, тоже норм получаются.
Золото мое Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 24 минуты назад, Дони сказал: У меня из такого вязала подруга, либо в 2 либо в 3 нити. Взвесили 650 гр. Правда там вязка резинкой, много пряжи уходит. Но не хочу на тысячи докупать себе пряжи. Лена, я купила перевод описания невероятного берета Field от Camilla Vad. Вязала - как хороший детектив читала. Если носите береты - поделюсь. Вот такой 1
Дони Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Я носила давно, давно... Сейчас даже не знаю... Я у них плечевых штуки 3 перевода купила.
Ilona & Company Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Второй час ночи, завтра на работу вставать в 7 утра, я вяжу. Что-то рукава у меня не выходят. Связала пол-рукава и распустила. Как-то узко. На работе смотрела, смотрела такие кофты и решила не вязать отдельно, а набрать из проймы. Фигня получается. пойду спать. Завтра решу, как лучше. 5
Ilona & Company Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Перед магазином стоит, сидит толпа детей. Выстроились в очередь метров 300 по всему коридору, ещё до открытия магазинов. я смотрю, там одни девочки. Видимо, это фанатки какой-то звезды))). Пойду в инете почитаю. 4
Ilona & Company Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Какие-то звезды ютуба))) прибудут только через 2 часа.
Ilona & Company Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Довязала я кофту, постирала. Надеюсь, что получше будет выглядеть после стирки. 5
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 1 минуту назад, Ровена сказал: Шикардос! Илона - золотые ручки 🤗 Спасибо!
Oliviya Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Илона - шикарно получилось! Еще и так быстро, просто вау! Я пару носков в 3 раза дольше вяжу 1
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 3 минуты назад, Oliviya сказал: Илона - шикарно получилось! Еще и так быстро, просто вау! Я пару носков в 3 раза дольше вяжу Спасибо! Сомневалась, что получится. Но, получилось вполне себе). На фото не видно, какая она пушистенькая. Тёплая и не колючая) А то что быстро, так на толстых спицах же. На 5 я вязала. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти