Oliviya Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 8 минут назад, Дони сказал: На наши деньги почти 2600(( А сколько у нас мохер нынче стоит?) Ну тоже не 3 копейки, к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: А сколько у нас мохер нынче стоит?) Ну тоже не 3 копейки, к сожалению((( Ну так 2600 это же со скидками.. А полная стоимость-жуть))) Учитывая вес. Мне тут подарили 3 мотка кашемира. Моток 50 гр 350 м с дополнительной катушкой. 95% кашемира, 5% полиамида. Вот что из этого свяжешь-ничего))) Расцветка беж. Шапки не нужны. Может варежки... Докупать- ценник конский и может в расцветку не попаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 26 минут назад, Дони сказал: На наши деньги почти 2600(( Для меня тоже дороговато. Это была кофта из премиум коллекции, шерсть с мохером. У нас сейчас джемпера из полиэстера, акрила 50 евро стоят. Не то, чтобы у меня кофт не было))). А вот что-то захотелось повязать из такой пряжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 14 минут назад, Дони сказал: Ну так 2600 это же со скидками.. А полная стоимость-жуть))) Учитывая вес. Мне тут подарили 3 мотка кашемира. Моток 50 гр 350 м с дополнительной катушкой. 95% кашемира, 5% полиамида. Вот что из этого свяжешь-ничего))) Расцветка беж. Шапки не нужны. Может варежки... Докупать- ценник конский и может в расцветку не попаду... Странно, кашемир обычно не идет с доп. Нитью. Ангора, типа пух норки - да, с доп нитью. А кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 20 минут назад, Oliviya сказал: А сколько у нас мохер нынче стоит?) Ну тоже не 3 копейки, к сожалению((( Да, я считала. На много дешевле вышло распустить. Так бы я, конечно, пряжу на кофту не купила. Мне на шапку то дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 34 минуты назад, Oliviya сказал: Странно, кашемир обычно не идет с доп. Нитью. Ангора, типа пух норки - да, с доп нитью. А кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Дони сказал: Ну вот не знаю. 3 катушки есть, кашемир вроде написан))) Не вру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, Дони сказал: На наши деньги почти 2600(( Лена, пачка сигарет стоит 9,30 -9,70 евро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 6 минут назад, Дони сказал: Ну вот не знаю. 3 катушки есть, кашемир вроде написан))) Не вру))) Ну это из той же оперы, что и пух норки. Он не должен быть запредельно дорогим. Думаю, что докупить сможешь при необходимости. Посмотри, может на маркетплейсах найдется. Нашелся) https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Aurum cashmere Изменено 12 января пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ну это из той же оперы, что и пух норки. Он не должен быть запредельно дорогим. Думаю, что докупить сможешь при необходимости. Посмотри, может на маркетплейсах найдется. Нашелся) https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Aurum cashmere О даже есть оттенок это есть! Спасибо! Оль, интересно в одну нитку с доп нитью вязть можно? Или совсем уж сетка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Только что, Дони сказал: О даже есть оттенок это есть! Спасибо! Оль, интересно в одну нитку с доп нитью вязть можно? Или совсем уж сетка будет? Если на 2,5 спицах - то не будет сетки. Такой метраж чаще в 2-3 нитки вяжут, всё зависит от цели. Думаю, если плечевое изделие какое-то вязать, можно и в 1 нить попробовать. Образец из 20 петель и 10 рядов всегда можно на пробу связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Oliviya сказал: Если на 2,5 спицах - то не будет сетки. Такой метраж чаще в 2-3 нитки вяжут, всё зависит от цели. Думаю, если плечевое изделие какое-то вязать, можно и в 1 нить попробовать. Образец из 20 петель и 10 рядов всегда можно на пробу связать. У меня из такого вязала подруга, либо в 2 либо в 3 нити. Взвесили 650 гр. Правда там вязка резинкой, много пряжи уходит. Но не хочу на тысячи докупать себе пряжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 9 минут назад, Дони сказал: У меня из такого вязала подруга, либо в 2 либо в 3 нити. Взвесили 650 гр. Правда там вязка резинкой, много пряжи уходит. Но не хочу на тысячи докупать себе пряжи. Просто прикинь, что именно ты хочешь, и от этого уже отталкивайся) из такой чаще все-таки аксессуары вяжут - шапки, шарфы, манишки, варежки. Шали, кстати, тоже норм получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 24 минуты назад, Дони сказал: У меня из такого вязала подруга, либо в 2 либо в 3 нити. Взвесили 650 гр. Правда там вязка резинкой, много пряжи уходит. Но не хочу на тысячи докупать себе пряжи. Лена, я купила перевод описания невероятного берета Field от Camilla Vad. Вязала - как хороший детектив читала. Если носите береты - поделюсь. Вот такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Я носила давно, давно... Сейчас даже не знаю... Я у них плечевых штуки 3 перевода купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января Второй час ночи, завтра на работу вставать в 7 утра, я вяжу. Что-то рукава у меня не выходят. Связала пол-рукава и распустила. Как-то узко. На работе смотрела, смотрела такие кофты и решила не вязать отдельно, а набрать из проймы. Фигня получается. пойду спать. Завтра решу, как лучше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Перед магазином стоит, сидит толпа детей. Выстроились в очередь метров 300 по всему коридору, ещё до открытия магазинов. я смотрю, там одни девочки. Видимо, это фанатки какой-то звезды))). Пойду в инете почитаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Какие-то звезды ютуба))) прибудут только через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Довязала я кофту, постирала. Надеюсь, что получше будет выглядеть после стирки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Кофта высохла) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Шикардос! Илона - золотые ручки 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 1 минуту назад, Ровена сказал: Шикардос! Илона - золотые ручки 🤗 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Илона - шикарно получилось! Еще и так быстро, просто вау! Я пару носков в 3 раза дольше вяжу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Скорость и качество на высоте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 3 минуты назад, Oliviya сказал: Илона - шикарно получилось! Еще и так быстро, просто вау! Я пару носков в 3 раза дольше вяжу Спасибо! Сомневалась, что получится. Но, получилось вполне себе). На фото не видно, какая она пушистенькая. Тёплая и не колючая) А то что быстро, так на толстых спицах же. На 5 я вязала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти