Ilona & Company Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Я, когда вяжу, смотрю же всякие кино и сериалы. И вот опять все уже пересмотрено. Нарыла старинный сериал, аж 2011 года. Британский, детективный. Он и по сей день идёт, так что 13 сезонов, на долго хватит))). Ну, короче, смотрела я, смотрела, там в сезоне всего по 4 серии, но серии довольно длинные, почти, как кино. Посмотрела 4 сезона, озвучка нормальная была. И вдруг на пятом сезона стала одноголосая озвучка. Мужик нудным голосом за всех говорит. А главная героина при этом женщина))). Я плевалась, плевалась, но, вроде как на второй серии уже стала привыкать. Но, что-то все равно мешает, вот прям слух режет. Вдруг с пятого сезона эта женщина - суперинтендант полиции стала всех называть голубчиками, голубушками, милыми и милочками))). Все преступники - милые голубчики, дорогуши. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Одька 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Ну что ж, завалило нас по самые уши) Вышли в 8 утра, тротуары не чищены, только проезжие дороги. За пол-часа мы прошли маршрут, который за 5 минут проходим. Я устала, тяжело идти, развернулись и домой. Теперь переживаю, смогу ли я на машине выехать, лопаты у меня нет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января И все равно, красиво! Зима. Снежная и чистая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Вот мы сегодня это самое после обеда ждем. А я со вчерашнего дня. Сегодня пластом лежу, даже голову от подушки не оторвать, всё плавает перед глазами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Ох, до работы я сегодня с горем пополам добралась. Сначала не могла выехать с парковочного места, буксовала там. А вышла же пораньше, чтоб ещё сугроб с машины смести кое как выехала с места, потом не могла выехать со стоянки на главную дорогу. Какой-то сомалиец там тоже буксовал. У него лопата была, он прибежал, мне щебенки подсыпал под все колеса. Толкал меня. Я уже хотела на работу звонить, что опоздаю, но, выехала кое как. И опять снег повалил, видимости ноль. Я не вижу по какой колее еду, светофоров не видно. Это трындец. Машину заносит на колдобинах и сугробах. На подъезде к рабочей стоянке тоже чуть не забуксовала. Стрессанула знатно. Прибежала за 2 минуты до начала смены и открытия магазина. А снег весь день валил. Это я на перекур выходила 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января А вечером красота! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Теперь надо в душ идти. Употела вся и голова вся сопрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 14 часов назад, Oliviya сказал: Вот мы сегодня это самое после обеда ждем. А я со вчерашнего дня. Сегодня пластом лежу, даже голову от подушки не оторвать, всё плавает перед глазами. Оль, а это сосудистое что, не лечат? Хоть какую то терапию не предлагают?. Я опять со своей гомеопатия. Целебрум попробовать если? Изменено 18 января пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января А ещё мы от лисы сегодня убегали. Идем себе, я красотой любуюсь, Ленни сугробы бороздит. Вижу, лиса дорогу перебирает в метрах 100 от нас. Ленни её не видит, нюхает что-то в сугробе. Я притормозила, подождала, чтоб лиса подальше убежала и мы пошли. Ленни её учуял, уши навострил. Смотрю, а лиса кружочек сделала и бежит обратно. Нас увидела. Я думала, что она свернет. Нет, бежит к нам. Я быстрее Лёне вкусняшку под нос и шагу прибавила, пока он лису не заметил. Лиса перебежала дорогу обратно. Я ещё надеялась, что она в поле побежит. Нет, блин, бежит за нами по тротуару. Я ещё скорости прибавила, она тоже). Хорошо, что Ленни её не видел. Потом сзади машина поехала, водитель посмотрел на этот цирк и бибикнул. А мы уже добежали до поворота))). Дальше лиса, видимо, все таки в поле побежала. Вот дожили, приходится от лис убегать. 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 8 часов назад, ostorozno сказал: Оль, а это сосудистое что, не лечат? Хоть какую то терапию не предлагают?. Я опять со своей гомеопатия. Целебрум попробовать если? Света, не знаю. У меня была пара периодов, когда прижимало конкретно. Не раз в пару месяцев, а плотно, на неделю-две. Комментарии от врачей: "нуууу, это вегето-сосудистая дистония, половина земного шара так или иначе от нее страдают. Лечения нет, отслеживайте образ жизни: режим сна и отдыха, избегайте стрессов. Если совсем плохо будет, попробуйте винпоцетин или кавинтон. Поможет - отлично, не поможет, ну значит не судьба". Ну вот так и живу, стараюсь отслеживать, но со стрессами последнее время перебор, видимо, вот и начало накрывать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, Oliviya сказал: Света, не знаю. У меня была пара периодов, когда прижимало конкретно. Не раз в пару месяцев, а плотно, на неделю-две. Комментарии от врачей: "нуууу, это вегето-сосудистая дистония, половина земного шара так или иначе от нее страдают. Лечения нет, отслеживайте образ жизни: режим сна и отдыха, избегайте стрессов. Если совсем плохо будет, попробуйте винпоцетин или кавинтон. Поможет - отлично, не поможет, ну значит не судьба". Ну вот так и живу, стараюсь отслеживать, но со стрессами последнее время перебор, видимо, вот и начало накрывать. Спасение утопающих дело рук наших) Я тоже мучилась на фоне стресс, был период. Применяла все, от гомеопатии и всяких добавок до контрастного душа. Отпустило. Много лет как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё мы от лисы сегодня убегали. Идем себе, я красотой любуюсь, Ленни сугробы бороздит. Вижу, лиса дорогу перебирает в метрах 100 от нас. Ленни её не видит, нюхает что-то в сугробе. Я притормозила, подождала, чтоб лиса подальше убежала и мы пошли. Ленни её учуял, уши навострил. Смотрю, а лиса кружочек сделала и бежит обратно. Нас увидела. Я думала, что она свернет. Нет, бежит к нам. Я быстрее Лёне вкусняшку под нос и шагу прибавила, пока он лису не заметил. Лиса перебежала дорогу обратно. Я ещё надеялась, что она в поле побежит. Нет, блин, бежит за нами по тротуару. Я ещё скорости прибавила, она тоже). Хорошо, что Ленни её не видел. Потом сзади машина поехала, водитель посмотрел на этот цирк и бибикнул. А мы уже добежали до поворота))). Дальше лиса, видимо, все таки в поле побежала. Вот дожили, приходится от лис убегать. А зачем убегали, спросили бы, что хотела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января 46 минут назад, ostorozno сказал: А зачем убегали, спросили бы, что хотела?) Лиса любопытная, может ей поиграть хочется. Я видела, как они с кошкой бегали друг за другом. А может она вкусняшек наших хочет). Я боюсь, что Ленни за ней рванет и на дорогу выбежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Снег у нас так и валит. Погуляли по сугробам. В лесу никто дорожек не протоптал ещё. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 7 часов назад, ostorozno сказал: Спасение утопающих дело рук наших) Я тоже мучилась на фоне стресс, был период. Применяла все, от гомеопатии и всяких добавок до контрастного душа. Отпустило. Много лет как Так что помогло-то в итоге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 24 минуты назад, Oliviya сказал: Так что помогло-то в итоге?) Когда все делаешь, все и помогает) в комплексе. Главное , регулярно) самое сложное Дыхательная гимнастика Стрельниковой Контрастный душ Просто наливала холодную воду в ванну по щиколотку и шагала)) Колола курсом коэнзим и целебрум Ну и всякие добавки для мозга, ноотропы. И для сосудов. Дегидрокверцетин и пр. Сейчас ещё больше вариантов рейши, ежовик, кордицепс.. Ну ..или слушать врачей и искать своего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 19.01.2024 в 10:59, Oliviya сказал: Света, не знаю. У меня была пара периодов, когда прижимало конкретно. Не раз в пару месяцев, а плотно, на неделю-две. Комментарии от врачей: "нуууу, это вегето-сосудистая дистония, половина земного шара так или иначе от нее страдают. Лечения нет, отслеживайте образ жизни: режим сна и отдыха, избегайте стрессов. Если совсем плохо будет, попробуйте винпоцетин или кавинтон. Поможет - отлично, не поможет, ну значит не судьба". Ну вот так и живу, стараюсь отслеживать, но со стрессами последнее время перебор, видимо, вот и начало накрывать. Оля, после китайских иголок у меня вот уже 2 месяца нет метеозависимости и я прям рада-радешенька 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля, после китайских иголок у меня вот уже 2 месяца нет метеозависимости и я прям рада-радешенька Вот. Надо все пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Отработала я вчера последнюю смену и теперь у меня неделя зимнего отпуска плюс выходные. Вчера уже сразу девы пришли на выходные) Потом пошли все вместе гулять, а у нас дубак опять 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Все праздники давно прошли, а у меня елка стоит до сих пор). И на кухне шторы рождественские. Думала, что в выходные займусь, но с девами не до уборки. Ленни вчера ещё на маникюр записался) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Сегодня только руки дошли носки сфоткать и выставить на продажу 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Девы уехали в бассейн с друзьями. Мы с Лёней убрали таки елку, шторы погладили и поменяли на кухне. Пока гладила, опять голубчиков смотрела). Сходили на улицу шапку немного повязали потом я решила, что надо ужин приготовить. А то что-то уже кушать хочется) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Сегодня ещё дубак, а на завтра уже плюсовую температуру обещают. Все наши снега растают. Ещё и дождь будет на след. неделе(. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Поменяла ещё белье постельное. Стирать уже сегодня не буду. Посижу повяжу). Собирались с Мишей в сауну сегодня. Чтоб Руслана с Лёней погуляла. Но, что-то чую, накроется моя сауна. Девы до сих пор не пришли. Там в бассейне тоже сауна, Миша уже не захочет. А Руслана скажет, что так устала, так устала. Что пойду я, вместо сауны, гулять. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти