YanchiK Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Что пойду я, вместо сауны, гулять. Если оденешься по теплее и встретишь по дороге лису, то будет тебе и прогулка и сауна, два в одном 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 3 часа назад, YanchiK сказал: Если оденешься по теплее и встретишь по дороге лису, то будет тебе и прогулка и сауна, два в одном Добрая ты). Сходили мы все таки с Мишей в сауну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Насмотрелась на Олин хлеб и забадяжила тесто на ночь. Которое в холодильнике поднимается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Насмотрелась на Олин хлеб и забадяжила тесто на ночь. Которое в холодильнике поднимается. Это какое же в холоде поднимается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 12 минут назад, ostorozno сказал: Это какое же в холоде поднимается?? Ну, вот так, за ночь поднимается. Я по финскому рецепту. Но, наверняка и русские есть. Изменено 20 января пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, вот так, за ночь поднимается. Я по финскому рецепту. Но, наверняка и русские есть. Я такого не знаю. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Быстрое дрожжевое. В чем суть, не поняла, вроде БЫСТРЕЕ в тепле как раз, а тут в холоде. Нало было лучше учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я такого не знаю. Интересно Сейчас почитала по-русски в инете. Нашла много. Какое-то хрущёвское тесто. Но, у меня совсем простое, не сдобное. Без яиц и молока. Оно поднимается в 2 раза за ночь. Месить его не надо. Оно такое жидковатое получается. Потом двумя ложками просто выкдалываешь на протвень. Получаются такие булочки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Только что, Ilona & Company сказал: Сейчас почитала по-русски в инете. Нашла много. Какое-то хрущёвское тесто. Но, у меня совсем простое, не сдобное. Без яиц и молока. Оно поднимается в 2 раза за ночь. Месить его не надо. Оно такое жидковатое получается. Потом двумя ложками просто выкдалываешь на протвень. Получаются такие булочки. Прикольно. Вроде как такая выпечка дольше остаётся свежей) А почему без яиц и молока делаешь, стройная зараза?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Быстрое дрожжевое. В чем суть, не поняла, вроде БЫСТРЕЕ в тепле как раз, а тут в холоде. Нало было лучше учиться) Не, оно не быстрое. Надо часов 12. Быстрое, наверно, в смысле, что возиться с ним не надо. Его не надо вымешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Только что, ostorozno сказал: Прикольно. Вроде как такая выпечка дольше остаётся свежей) А почему без яиц и молока делаешь, стройная зараза?)) Такой рецепт нашла, самый простой. Там еще мука грубого помола и овсяные хлопья. Посмотрим, что завтра выйдет. Может и не получится ничего. Я ещё та стряпуха) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Такой рецепт нашла, самый простой. Там еще мука грубого помола и овсяные хлопья. Посмотрим, что завтра выйдет. Может и не получится ничего. Я ещё та стряпуха) Эх, туда бы ещё сухофрукты с ромом)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Что-то у нас тесто сильно густое получилось. Поднялось, но не до самых краев миски. Вот такие корявенькие булоньки). С Мишей делали. Сейчас достанем из духовки и побежим с Ленни в лесок. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то у нас тесто сильно густое получилось. Поднялось, но не до самых краев миски. Вот такие корявенькие булоньки). С Мишей делали. Сейчас достанем из духовки и побежим с Ленни в лесок. С отрубями? Главное, чтобы вкусно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: С отрубями? Главное, чтобы вкусно было. Да, ещё и с овсяными хлопьями. Вкусные) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января У нас уже -2. Снег валит. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Да, ещё и с овсяными хлопьями. Вкусные) Конечно вкусные. Печенье) дрожжевое) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 3 минуты назад, ostorozno сказал: Конечно вкусные. Печенье) дрожжевое) Не, это хлебушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Попу поднял, место потерял) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Интересное какое тесто. Нужно поробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января У нас +2(. Дождь и сильный ветер. Страшно было в лесочке гулять. Боялась, как-бы какое нибудь дерево не рухнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас +2(. Дождь и сильный ветер. Страшно было в лесочке гулять. Боялась, как-бы какое нибудь дерево не рухнуло. Да чтоб по тебе попасть, надо ещё постараться) ничего не бойся! Вот упасть самой-страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, ostorozno сказал: Да чтоб по тебе попасть, надо ещё постараться) ничего не бойся! Вот упасть самой-страшно. Добрая))) Сосны так страшно качаются и скрипят. Там много деревьев поваленных. Сама то я шипы уже утром нацепила, потому что вечером накануне уже было местами скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Опять все у нас плохо. У Ленни вроде глаз был лучше. А сейчас у него оба глаза запали внутрь. Мордочка похудела. Буквально за два дня лицо изменилось. Выглядит он не здоровым. И я не знаю, что мне делать. Без МРТ никто ничего не видит. Уши мы проверяли ещё тогда. Ничего не увидели. МРт стоит 1200-1400 евро, не считая анализов и предварительного приема. Для меня это просто нереально. И у нас в городе нигде не делают. Да и денег у меня таких нет. Я не могу потерять и Ленни 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января а с МРТ не факт что что то увидят а и увидят, то опять все в деньги и специалистов нормальных упрется. замкнутый круг. ест, спит, писает, какает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти